不妊に悩む人、集まれ😃

レス211 HIT数 6699 あ+ あ-

2007/06/10 14:43(更新日時)

不妊治療している人、考えている人、おやすみしている人、いろんな話ししましょ😃 みんなが早くママになれる様に✨

タグ

No.109847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ゆなさん☆はじめまして、どうぞよろしくです(^-^*)
ネットだとクチコミみたいのも見れるので検索してみました!が、うち近辺はなかなかクチコミがなく…。
不妊専門に探してみます☆

明日病院なのですね、頑張ってください(*^o^)ノ

みなさんはお仕事とかされてますか?なかなか平日に行くのとか難しい…。
あと、初めて病院に行った時どのような検査をされたのか詳しく教えていだたきたいです(*^Θ^*)

なんだか自分のことばかりですみません(>_<)

No.202

>> 201 病院、今日行ってきました✨とりあえずクロミッドで卵成長させてダメだったら注射です⤵
私も仕事してますが気軽なパートで4時までだから終わってからでも間に合うんです😊
フルで働いてると通院はかなり大変ですよね💧

私は病院で血液検査と内診で重度の多嚢胞性卵巣症と診断されました⤵

No.203

ゆなさん、病院お疲れさまでした!
いい結果が出るといいですね(^-^*)

多嚢胞性は先輩がなっててしばらく病院に通って注射とかしてました…でもその先輩も今度産休入りです☆
励みになりますよねo(*^∀^*)o

No.204

>> 203 そうなんですか☺励みになります😊がんばります💪病院選び進んでますかぁ??

すずさん最近来ないけど体は大丈夫かな?

No.205

ゆなさん、さぇさん、おはよう😃 チョット仕事でバテ気味でした😥 ゆなさん、新たなスタートだね✨ 卵、早く育つといいね🐣 注射は辛いから、薬で反応してくれるといいよね😔 すずも応援してるよ✨ さぇさん、病院見つかりそう? 私は、内診・血液検査・精液検査などで黄体機能不全と言われたょ⤵ 高温期が短いのが特徴💧 いい先生とめぐりあえるといいね😉 私も頑張るよ💪

No.206

こんにちは☆

病院は、タウンページを見たら、近くて土日も診療・不妊専門とは書いてないけど『不妊高度生殖医療技術の習得』と載ってるレディースクリニックがあったので、今回生理がきたら行ってみようと思います(*^o^)
今は高温期なのでちょっと?!期待してます(*^ω^*)

いろいろな検査をするのですね…。
でもみなさんの頑張りを聞いて、自分も頑張ろうと思いました!
ゆなさん、卵が育つよう応援してますo(*^∀^*)o

No.207

すずさん、無理しないでね😥まだまだ体も辛いだろうし…😔
私も高温が短いタイプです⤵今回は久しぶりに長かったからちょっと期待しちゃった😂

さぇさん、私も不妊専門の病院じゃないですよ☝合わなかったら変えればいいですよ😊私も変えたし😁高温キープしてくれるといいですね🙏

No.208

ホント、高温が続いて授かってたらいいなぁと思います(^-^*)まだ生理まで1週間あるのでなんともですけど(^∀^;)

さぇは逆に高温が長いんです(>_<)短いとはどのくらいの期間ですか??

No.209

>> 208 私はだいたい6日位かな…高温が長い人もいるんですね💦長いと期待しちゃいますね😊

No.210

そうなんですよ~長いと20日くらい高温が続くので生理がくるとガックリきます(>_<)
長いと長いで何か原因がありそうですけど(T3T)

ゆなさん、6日ですか!
生理周期は短いのですか??

あと、ダンナさまたちって何か協力してくれたりしますか??

No.211

>> 210 基礎体温表には21日以上高温続けば妊娠って書いてありました😲
それで生理来た日にはガックリもガックリですね⤵⤵

うちの旦那は特に協力はしてくれません😩精液検査も🙅
指定された日には💏してますが…💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧