好き過ぎ注意報⚡⚡

レス2 HIT数 1861 あ+ あ-

2009/09/06 14:40(更新日時)

こんにちは🌼
好きすぎちゃって、絶対相手にオモイなって思わせてしまうのに…余計な一言を言ってしまうアタシ…😩💦
男女の恋愛観って違うなって日々、感じています💦それで少しずつ成長していくのかな➰🐜[クローバー]
あんまり言い過ぎると喧嘩になるから言いたくないし😱
会ってすぐに仲直りができないから喧嘩だけは避けたい💦

遠距離恋愛、五ヶ月目に突入😺🎀

同じく遠距離恋愛頑張っている方、よかったら日々の鬱憤を…彼氏に言ったら喧嘩になりそうだから言えない⤵本音トークではらしませんか😺⁉

No.1098283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌼主🌼
アタシは彼氏が大好きです😺💕自分で言うのも何だけど、全力で好きです🙈💓付き合ってから今まで離れたことがなくて、彼氏の就職を気に、遠距離となりました🎀
元々、めんどくさがり屋さんで、でもいざという時はきちんと道筋立てて計画的に頑張る人。たぶんかなりの真面目くん(笑)彼は自分の仕事が落ち着いて、本当にアタシと結婚をしたいという気持ちができたら迎えにくると言っています💦
アタシは一緒にいたくて、寂しくて…彼の元へいきたいっていう気持ちが強すぎて…遠距離してからずっと結婚したいと言っていました💦それで何回も喧嘩⚡
結婚したいとは言わないと約束してそれからは言わないようにしています💦

No.2

🌼主🌼
続き➡
今からならアタシも仕事先を見つけることができると思って、4月にくるからと言っています💦別に結婚とか同棲がしたいんじゃなくて、《できればしたいけど💧》
近くにいたいってか、彼にいてほしくて💦これが原因で喧嘩⚡
もう、そっちにくるとは言わないと約束しました💦
彼は自分に自信がついてから、アタシの親に会いたいそうです💧
心意気は素晴らしいけど、アタシは彼にそばにいてもらわないと駄目なんです💦でも、彼は自分の事が自分でできるくらいしっかりしろ、何か夢中になれるものを見つけろと言います😣
こんな依存症なアタシ…変わりたいな😺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧