真面目な質問。下ネタでごめんなさい。

レス9 HIT数 5813 あ+ あ-

2009/06/10 23:35(更新日時)

結婚して1ヶ月。
初生エッチしました。
そしたら、旦那が2分ともたなかったんです😢本人曰く『気持ちよすぎる💦』って…💦
ゴムしてた時はそんな事なかったのですが…(でもたまに早い💧)

そんなに違うものですか⤵⁉
ちなみに、主人の先輩達(下ネタを平気で言い合える中です)に、『あの男がお前にぞっこんなのは、もしかして名器⁉』って言われるんですが、名器だとすぐイっちゃうんですか?名器ってしただけでわかるんですか⁉そもそも名器って⁉
あまり男性経験がなく、元彼は気持ち良くなくて断ってたんです💧

名器で気持ちいいなら嬉しいけれど、早漏なのでしょうか⤵私は不満足になっちゃいそうで⤵

真面目な返事だけお願いします。

No.1097985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生でした事なくて、生で初めてした時は俺も気持ち良すぎてすぐイってしまった経験あります。
全然気持ちよさが違いますからね💧
旦那さんも生でなれたらゴム着けてた頃の前みたいになりますよ。

No.2

私の旦那も生だったら10秒もつかもたないか…
ゴム有時代でも1分もちませんでした…

私はちょっと不満です

No.3

うちの旦那も早っ😲
って感じです。

『お前が良すぎるからだよ😁』

と言われると、何も言い返せない💧

うちの旦那はくすぐったがり屋です。
“敏感くん”と呼んでます。
皆さんの早い旦那たちはどうですか?

No.4

うちも早いですよ
私も考えてタバコすって一休みしよって言ったんですが、火を付けたところで、昇天しました(苦笑)
今では先にイカせてもらってから挿入してます

No.5

一括のお礼ですみません。
早い方多いんですね💦
不満足ではないですか⁉
早くイかないように何か工夫してますか⁉
私は、なるべく締めないようにしてるんですが、感じてしまうと無意識で締めてしまいます⤵

No.6

>> 5 何年も生でしていたら旦那さん逆になかなかイカなるから心配いらないよ。

No.7

締めるのはオーガズムの時の体の反応なんで抑えるのは無理なんじゃ・・・
緩めるよう意識したら女性が良くならないんじゃないの?違うのかな?
後、生とゴムじゃ全然違いますよ。
それと早い分前戯でしっかりフォローして貰って、馴染むまで動かさないとか、旦那気持ち良くなってきたら止めるとかゆっくり動いて貰うとかで慣らしてったら・・・
なんか生々しいな
ごめんなさい

No.9

早くイクことを責めると自信喪失してたたなくなることもあります。やし早くイッたとしても、エロエロしとけばすぐ二回三回出来るのでそういう技を覚えてください😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧