仲良くなりたい‼

レス1 HIT数 1019 あ+ あ-

2009/09/01 14:50(更新日時)

【登場人物】
A…私の友達 B…Aの会社の先輩(♂) C…Aがコンパで知り合った男性 D…コンパを開いてくれたAの♂友人(遠恋彼の元後輩)

Aは遠距離恋愛をしていましたが遠恋中でもAはBと食事へ行ったり、
個人携帯でメールするような関係でAはBの事が気になる…と言っていましたが、
ある日A・Bと同じ会社の後輩君から「Bはやめといたほうがいいっす」と言われたそうです。後輩君がストップかけた理由は教えてくれなかったそうです。
その後Aは遠距離の彼と別れ、その2日後のコンパでCという人と出会い
今イイ感じです(実際まだお付き合いはしてません)。
Aは以前「Bと中途半端にお付き合いしちゃったから何か困った」と言ってました。
「その時遠恋中の彼がいたのに何困ってんの?」とは思ったけど
あえて何も言いませんでした。
それにDと偶然バッタリ会った時にAは連絡先を聞かれたから
「もしかしたらDは私に気があるのかもしれない。普通連絡先聞く?
 遠恋の彼がいるのに…どうしよぉ!!電話がきたら何て言えばいい?」と
相談された事もあります。結局Dには彼女がいました。 

で、この前AとBと私(私はA・Bとは別会社でBとは初対面)で食事をしました
(AがBを誘ったそうです)。

続く…

No.1096468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き…

その日は終始Aの恋愛相談&経過報告…
C君はすごく紳士的な人で優しい人とか…今度遠出のデートをするとか…
私とBはその話を聞いたりペットの話や趣味の話を軽くしただけでした。

こんな状況って男性は何も感じないのでしょうか?
多分Bは一時Aとイイ感じになりそうかも?と思った時はあったと思うんです。
前までA・B2人で食事へ行ったりしてたのに、今はAとC君がイイ感じだけど、
もしその後C君と上手くいかなくなった時AがBにスイッチが入ったとしたら、
男性の方はどう感じますか?
それと…私は食事した翌日に
「Bともっと話したいと思ったからまたゴハン行く機会作ってほしいなぁ」とAにお願いしたのですがAからの返事が来ません。

もしかしたら私はBに気に入ってもらえなかった?Aは私とBが仲良くなる事を嫌がっている? Bを手放したくないから?と感じました。Aは私とBが仲良くなる事を避けたいのでしょうか?私はまたBと会いたいんですけどね…。

AやらBやらCとかで、ややこしくてスミマセン。よろしくお願いします♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧