【同性愛】八つ当たりしてしまう【長文】

レス4 HIT数 2266 あ+ あ-

2009/05/31 15:17(更新日時)

私は同性愛者です。タチの彼女がいます。その彼女とのことで、相談に乗ってください🙇

中学は同じでしたが高校は違う学校で、家の方向も途中よることが出来ない位置にあります。
中学の頃に比べ、彼女は部活が忙しくなりました。土日もほぼ潰れるといった状態です。それに対し私は、格別忙しいという訳でもなく、彼女の帰りが遅いため、皆が帰ったあとも部活をし時間を潰してから帰っています。メール出来る時間も僅かなため、お互い夜中まで起きるという不健康な生活を送っています。
私は彼女の部活に興味は有りませんが、好きなことには打ち込んでほしいです。
でも、会えない不満からか、八つ当たりばかりしてしまいます。
彼女と私の差に物足りなさを感じたのか、彼氏が出来る夢までみてしまう始末です。

だいたい1ヶ月に一回、彼女の部活が短い日に短時間ですが会っていました。でも、今回は恐らく夏休みも会えなさそうです。記念日も当然無視になります。

私が我慢すればいいと、頭ではわかっていても、心が納得しません。

私はどうすればいいのでしょうか
私に足りないものはなんでしょうか

長くなりましたが教えて下さい

No.1094677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

足りないとかでは無くて彼女が変わって行く事が嫌なんでしょうね
主さんは物心ついた頃から女性が好きなんでしょうか❓

彼氏が出来る夢って彼女に❓それとも自分に❓

今何年生かわかんないけど1年生と3年生の間に物凄い成長する時期だよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
知らないことが増えていくのが嫌なんですかね…😢
初めての恋人が彼女なので一概にはいえませんが…多分バイだと思いますが、男の人と付き合ったことがないので…

自分に、です。
彼女のことが好きなのに、自分に彼が出来る夢を見てしまいました…

あ、今高2です。
年齢隠すにチェックが💦

No.3

>> 2 私も多分バイだと思います😃

女の子てけっこうバイって子多いと思う

私も主さんぐらいの時に親友を好きになった事があるよ

だから自分以外の友達と仲良くしたり遊びに行ったりすると嫉妬したり焼きもち焼いたりしました

中学や高校の時もそうだけど社会に出てからもそうだけどヤッパリ自分の仲のいい子が他の子と遊びに行ったり仲良くしてるのを見ると嫉妬したりします

特に思春期の頃って本当に複雑で友情の好きなのか恋愛の好きなのか何で女の子に嫉妬するのか自分の気持ちもよく解らなくてまわりも自分自身も急激に成長していく時期で小学生、中学生で初恋したって言ってる人もいるけど本当の意味で人を好きになる気持ちを覚えたり恋に恋したりする時期だよ😃

みんな回りには言わないけど自分がバイなのか違うのか自分でも自分の気持ちが分からない時期だから

No.4

>> 3 意味分かんな無くてごめんね💦

何が言いたいかと言うと女の子が女の子に嫉妬したりするのはけっこう普通の事で女の人はメンタルで人を好きになったりも出来るし
思春期の頃みんな誰にも言えない悩みを持っていてその中の一つの悩みに大半の女の子はそういった悩みを持っていると思うよ😃

何か主さんのスレを見て昔の事を思い出しました😃

回答にはならないけど主さんは主さんなりの答えを見付けて下さい
この時期の悩みは人を凄く成長させるから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧