忘れるには…

レス13 HIT数 3578 あ+ あ-

2009/05/31 10:32(更新日時)

今付き合ってる彼がいるんですけど、彼には家庭があって…

もう2年くらいになりますが、何の進展もなくて😥

職場の先輩なんですけど、最初の頃は週1で会ったり、ラブラブメールしてたんですけど、奥さんにバレそうになってからはあんまり…⤵

最近は私からメールしないと連絡もないし、たまにしか会えないし、こんなんじゃ付き合ってる意味ないなって思ってます😱

何回か別れようと考えましたが、会うとやっぱり好きだなって思ってしまって😢

最近、友達が会社の先輩を紹介してくれるって言ってるんですけど、10コ違うんですよね⤵

付き合うとかは別にしても、会ってみるだけでもいいと思いますか?

やっぱり、今彼を忘れるには新しい恋をするしかないですかね?

中傷等はお控え下さい🙏

No.1094576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中傷されたくないならこのような内容はやめた方がいい

No.2

不倫彼はもう主さんのことそれほど好きじゃないんだと思います。
さっさと別れて、新しい恋を見つけて下さいね❗

• << 9 主です😃 レスありがとうございました✨ やっぱり、そうなんですかね…。私の事はあまる好きじゃないんでしょうか😥 会った時は、私の言うこと全部聞いてくれて優しいんですけどね⤵

No.4

スパッと思いきっちゃったほうがいいんじゃないですか
2年たって何もないならただの遊びでしょ😒
期待しただけ損でしたね
まあ新しい恋人も浮気症かもしれないですけど😠されても因果応報ですね😜

• << 6 別れる時は主さんからさよならしてくださいね。別れ言われたら惨めになると思うから。普通の恋愛で幸せ見つけてほしいなって思います😊歳とか関係なくたくさんの出会いはしてみるといいですよ😊
  • << 10 主です😃 レスありがとうございました✨ スパッと思い切れてたら、悩み相談なんてしてません…😱 別れられないからこそ、新しい出会いをした方が早いのか悩んでるんです⤵

No.5

私も既婚彼とは2年になるよ。合コン行ったりひそかに頑張って、ちゃんと好きになってくれて告白してくれた人もいたけど、やっぱり既婚彼が好きというのが大きな理由で、独身彼とは先に進めなかったです😢

不倫辞めないと、前に進めないとわかってしまいました😢
彼は今でも情熱的に愛してくれてるけど、そのうち、彼に本気で好きだった。ありがとうと伝え別れるつもりです!

• << 12 主です😃 レスありがとうございます🙏 気持ちすごい分かります💨 私は彼に、お前は優しいから絶対いい人に会って幸せになってほしいって言われた事あります… 何度か他の人を好きになろうとしたけど、やっぱりダメなんですよね💦 甘えてるだけだと思いますが😥

No.6

>> 4 スパッと思いきっちゃったほうがいいんじゃないですか 2年たって何もないならただの遊びでしょ😒 期待しただけ損でしたね まあ新しい恋人も浮気症… 別れる時は主さんからさよならしてくださいね。別れ言われたら惨めになると思うから。普通の恋愛で幸せ見つけてほしいなって思います😊歳とか関係なくたくさんの出会いはしてみるといいですよ😊

No.7

そもそも 彼氏って存在じゃないでしょ。。。😱

No.8

>> 7 主さんこんばんは😊私も今不倫中です😔彼は家庭があります😔もう少し子供が大きくなるまで待って居てほしいと言われてます😔でも本物なのかもわかりません😥奥さんとはうまくいってないみたいですが…でももう別れたいです😭忘れたいです…苦しいから…辛いから…けど好きです…だから言えません…

No.9

>> 2 不倫彼はもう主さんのことそれほど好きじゃないんだと思います。 さっさと別れて、新しい恋を見つけて下さいね❗ 主です😃

レスありがとうございました✨

やっぱり、そうなんですかね…。私の事はあまる好きじゃないんでしょうか😥

会った時は、私の言うこと全部聞いてくれて優しいんですけどね⤵

No.10

>> 4 スパッと思いきっちゃったほうがいいんじゃないですか 2年たって何もないならただの遊びでしょ😒 期待しただけ損でしたね まあ新しい恋人も浮気症… 主です😃

レスありがとうございました✨

スパッと思い切れてたら、悩み相談なんてしてません…😱

別れられないからこそ、新しい出会いをした方が早いのか悩んでるんです⤵

No.11

主さん悩むも何も一つの家庭を壊しているんですよ?
常識的にわかりませんか?
このままいけば奥さんからも子供からも一生恨まれますよ。男性にも問題ありですがここで悩む主さんもどうかと思うのは私だけでしょうか?

No.12

>> 5 私も既婚彼とは2年になるよ。合コン行ったりひそかに頑張って、ちゃんと好きになってくれて告白してくれた人もいたけど、やっぱり既婚彼が好きという… 主です😃

レスありがとうございます🙏

気持ちすごい分かります💨

私は彼に、お前は優しいから絶対いい人に会って幸せになってほしいって言われた事あります…

何度か他の人を好きになろうとしたけど、やっぱりダメなんですよね💦

甘えてるだけだと思いますが😥

No.13

>> 12 ただでやれて会社に居残れてラッキー。貴女はもう過去の女で、新しい新人をご馳走になります。くれぐれも会社の人や身の回りの知人に話さないでね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧