教えて下さい😢女性のキスとは❓

レス8 HIT数 2682 あ+ あ-

2009/08/25 11:33(更新日時)

今、好きな女性がいますが、相手の気持ちが判りません😢 週1日くらいで、ご飯行ったりする仲で、相手から手をつないできますし、抱きついてきますし、キスもしてきます。告白もしていますが、相手からは好きとは、言われていません😢メールの内容も、ラブラブでは、ありません⤵嫌われていないのは、判りますが、このキスの意味は❓どういう意味なんでしょうか😭女性にとってのキスとは・・・本気で好きで悩んでいます😢教えて下さい😭

No.1093959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性にとってっていうか、その人にとってキスはそれほど意味がないってことじゃないですか❓
付き合いたい訳じゃないけどキスはあり、って人もいるだろうし。
告白の返事もナシなら、いいように利用されてるだけの気がします。

No.2

気があるんじゃないかな?

ちょっと恥ずかしがり屋で☺

自分がそういうタイプで、ちょっと後悔してることあります。

嫌いな人とキスできないから、好感持ってると思いますが…💕

No.3

告白の返事なく
キスしたりできるってのは

残念だけど期待しないほうがいいと思いますよ

No.4

ご意見ありがとうごさいます😃 ⤵な意見⤴な意見に一喜一憂😥告白という微妙な表現しましたが、冗談ぽく大好きですと伝えただけなのです・・事情が有って付き合って下さいとは言えない状況なんです。でも、あんまり期待しない方がよさそうですね😭

No.5

事情があって付き合ってと言えない状況って?

家庭があって、不倫になるからってこと?

• << 7 それしかない❗ 相手の女の子がキスしてきたという言い方をしてる主は、自分から「妻がいるけど付き合って」とは言い出さずにその子を何とかしようと企むズルい男と推察いたす‼

No.6

>> 5 最近離婚して働きながら、2人の子育てしている方で、時間的余裕が余りなさそうなのでこちらから、負担をかけたく在りません😥

• << 8 7です💦 入れ違いでレスしてしまいました。 主、許されよm(__)m

No.7

>> 5 事情があって付き合ってと言えない状況って? 家庭があって、不倫になるからってこと? それしかない❗

相手の女の子がキスしてきたという言い方をしてる主は、自分から「妻がいるけど付き合って」とは言い出さずにその子を何とかしようと企むズルい男と推察いたす‼

No.8

>> 6 最近離婚して働きながら、2人の子育てしている方で、時間的余裕が余りなさそうなのでこちらから、負担をかけたく在りません😥 7です💦

入れ違いでレスしてしまいました。
主、許されよm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧