不倫やめた人話ましょう NEXT
前スレよりひき続き新しいスレを立てました。
不倫をやめた主です。同じく不倫をやめた人、やめたい人、辛く苦しい思いをみんなで話ましょう。多くの人が自分の本当の幸せのために歩かれています。
不倫を真剣に考え悩んでいる人のためのスレです。誹謗中傷や悪質な書きこみはお受けしておりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
241さん こんばんは。そうですね、やっぱり大好きだったし 今もまだ彼のことばかり頭にあるくらい 気持ちは残ってるから 色々な葛藤もあります…
1さん🙇241です
レスありがとうございます。
気持ちは残っていても意志を貫こうとしている感じが伝わってきます。
自分はなぜかあっさりと去られてしまい着信拒否⤵⤵
改めて離婚した事を伝える事も出来なくて何やってんだろう❓と自分で自分の事を情けなく思ってます。
1さんは気持ちは残っていても意志を貫く‼
自分の彼女は気持ちは全くなく意志を貫く
関係のない人になってしまったようです⤵
毎日暑いですし、鬱が酷い時もあり不安定な日々を過ごしてます。
いつ退院できるやら…
また1さんの意見も聞かせて下さい
お願いします🙇
>> 404
1さん🙇241です
レスありがとうございます
先ずは体調を元の元気な姿、自分らしさが戻る事が最優先です
今はどんな結果でも受け入れる状態ではないですから😢
もう2ヶ月経過してますし彼女も悩んだり辛い想いをする事なく前向いて歩いていると思います。残念ですが、あっさりとされてしまったものです😢
離婚を伝えても自分に気持ちがない以上無理だと思います。
とにかく体を最優先にしてそれまでに考えます。どんな結果が出ても後悔のないように😢
またいろいろ話を聞いて下さい
お願いします
- << 407 241さん そうですかあ。 彼女には彼女の道があるように、私達にも私達の道がきっとありますもんね、お互い苦しいけど 必ずいい日もありますから。 またお話しましょうね。
はじめまして。今日こちらでも相談させてもらったのですが…
私はW不倫をしています。親の責任を果たせば一緒になろうと約束していました。何度となく私から別れ話はありましたが、結局お互い離れれずにいます。昨日彼から奥様にバレそうとメールがあり、今日はメールできないとありました。以前は奥様にバレたら離婚すると言っていたのですが、本当にする気なら、このバレそうな時点でこんな展開になるものでしょうか?私はもうこんな状態なら別れを決めてメールも電話も拒否しようと思っています。どうかよろしくお願いします。今日はご飯も喉が通らず泣いてばかりいます。よろしくお願いします。
- << 408 406さん初めまして。苦しそうですね、大丈夫?じゃないですよね。御飯少しでも何か口にしてくださいね。 私も 彼に 奥様にばれてしまうことを望んでる、私に子供ができれば、とかタイミングやきっかけを心で思ってるなんて言われていましたが いざ奥様に怪しまれたり 危うい小さな事があると やはり奥様に取り繕っていました。私へ 自ら私がいます的なアピールはやめてね。なんて事まで言われてショックやら落胆やらで落ち込みました。 確かに前もって心構えがあるのと ないのでは色々違うかもしれませんが 悲しいですよね。 私は離れる決意をして もう会っていません。もしお時間あるようでしたら 前スレや こちらを見ていただけたら 色々参考になるかもしれません。
>> 406
はじめまして。今日こちらでも相談させてもらったのですが…
私はW不倫をしています。親の責任を果たせば一緒になろうと約束していました。何度とな…
406さん初めまして。苦しそうですね、大丈夫?じゃないですよね。御飯少しでも何か口にしてくださいね。
私も 彼に 奥様にばれてしまうことを望んでる、私に子供ができれば、とかタイミングやきっかけを心で思ってるなんて言われていましたが いざ奥様に怪しまれたり 危うい小さな事があると やはり奥様に取り繕っていました。私へ 自ら私がいます的なアピールはやめてね。なんて事まで言われてショックやら落胆やらで落ち込みました。
確かに前もって心構えがあるのと ないのでは色々違うかもしれませんが 悲しいですよね。
私は離れる決意をして もう会っていません。もしお時間あるようでしたら 前スレや こちらを見ていただけたら 色々参考になるかもしれません。
1さんへ
ありがとうございます。涙が溢れてしまいました。私も同じです。赤ちゃんできたら、早く一緒になれるとか言われました。やはり別れを決める時なんですかね…ちゃんと話し合うか、拒否するか…悩みます。結局今この時間を私が邪魔なわけですよね。
>> 399
29さんこそ 辛いはすなのに お気遣い有難うございます。離婚までされたのに、、本当に29さんも241さんも苦しいと思います。
私の彼はなん…
1さんこんばんは😃
ほんとにその通りですよね😥 気持ちも現状も変わらないのになぜ連絡してくるのか.. こちら側に甘えてるんでしょうね⤵
私 凛となんてしてません⤵⤵ 毎日 彼が恋しくて、会いたくてたまりません..
メールしようか電話しようか毎日が葛藤の日々です😢 でも連絡した所で何も現状は変わらないし、余計に恋しくなるかもと思うと怖くて連絡なんて出来ません⤵
これ以上自分が傷付きたくなぃ ただそれだけです..
1さん、早く楽になりたいですね😢
いつになったら忘れられるのでしょうか❓
まだまだ時間がかかりそうですが、一緒にお話しながら頑張りましょう
- << 413 29さん 私もそうです、恋しくて会いたくて。連絡したくて葛藤あります。彼に押されたとしたら、正直自信はありません。怖いです、でもこれ以上私も傷つくのは嫌です。きっと29さんの彼も甘えがあるんでしょうね。何も考えず、気楽なものですよね。 いつ普通になれるか、らくになれるか、もがく中、いつの間にか 大丈夫になってるんですかね、きっと。 29さん 弱音はいたり 愚痴をいったりすることもあるかもしれませんが 宜しくお願いします。
241さんこんばんは😃
なんだか本当に毎日辛くて、いつになったら気持ちが楽になるんでしょうね..
早くこの地獄のような日々から脱出したぃ
諦めもつかず、恋しさばかりが増すばかりで、いつになったら彼の存在が薄れて行くのでしょうか❓
ゆっくり頑張りましょうね
- << 415 29さん&1さん🙇 241です こんばんは 女々しいかもしれませんが自分も彼女への想いは増すばかり⤵ でも入院してるし連絡する手段がないので… 着信拒否されている以上は連絡できないし😢 29さんや1さんのレス読むと彼への思いや葛藤が良く伝わると同時に、羨ましく思い自分の彼女は、絶対そんな風に思ってくれてないだろうな❓と改めて感じ辛いです。 自分もメールや電話をしたいと思う時はありますが、着信拒否されてるだろうし、改めて着信拒否を知り傷つくのも怖いし 本当に楽になりたい 鬱が激しい日は死んだ方が楽になれる‼とまで考えてしまい発作がでます 着信拒否でも構わない 29さんや1さんの様に自分に対して気持ちの葛藤があって欲しいと感じます 自分勝手ですが… またレス待ってます 本当に楽になりたいです
406さん 辛いですよね。私も ばれたら離婚して私と一緒になる。と言われたりしていましたが いざ小さな何かがあっても 慌てふためいて奥様にフォローしたりする彼の姿が想像できて。。そんな時の奥様に対する彼のセリフまで なんとなくよめてしまって。
矛盾と先にの見えない未来が辛くて 私は決めました。彼が割りきり、遊びを認めず、こちらからは何も言わないし聞かないのに、彼自らが、私が一番で絶対に幸せにする、結婚する、子供を産ませる等言うのに 沢山の矛盾に気づいたことが一番嫌だったのかもしれません。
406さんにとっていい答えが見つかること願ってます。
>> 413
1さんこんばんは☺
今日もメールを途中まで打ったり、電話を発信しては切り、葛藤の中終わりました⤵ メールを打とうと思っても何を打ったらいいのかももぉわかりません⤵ 不倫関係に戻るつもりもないし、会うつもりもないし、いつ離婚するかもわからないのに待ってるとも言えず、結局はこちらから連絡する事はないんだろうと思いました。
だからやっぱり彼の存在が薄れていくのをじっと待つしかないのかなぁと..
辛いし孤独だしいつまでこんな日々が続くのかなと苦しみもがいていますが、じっと時間が経つのを待つしかないですね😢
私の方も愚痴や話を聞いて頂けたらと思いますので、またお願いします☺
- << 416 29さん すごい葛藤を昨日は乗りきったんですね。 彼と話をしながら、彼も離婚すると言っていたんですよね、29さんの辛さ はかりしれないと思います。 連絡がきたら 嬉しい反面 マイナスな事も沢山考えるし、腹も立ちます。でもそのまままた何ごともなかったかのような生活になると すごく恋しさがまして 気持ちが不安定になります。 代わりが見つからないだけかな、気が向いて、私が彼の思うように動かせるようであれば いいなあくらいに思っているのか。彼も少しは本当に気持ちがあるのか、だったら辛いのかな、でも普通に家族で毎日過ごし食事に行ったり、多分出掛けたり。子供の為があるにしても、一体奥様とはどんな感じなのか。きっといい感じなんだろうな。じゃあやっぱり平気だろうな、など。とめどなく考えてしまいます。 考えても仕方ないですね。 彼が連絡して謝ったこと、連絡を我慢してることで 現状を変える気もないし、私を幸せに出来ないから私の為にも、連絡したりおしたりしなくなったんだろうと思いたいです。
>> 411
241さんこんばんは😃
なんだか本当に毎日辛くて、いつになったら気持ちが楽になるんでしょうね..
早くこの地獄のような日々から脱出したぃ
諦…
29さん&1さん🙇
241です
こんばんは
女々しいかもしれませんが自分も彼女への想いは増すばかり⤵
でも入院してるし連絡する手段がないので…
着信拒否されている以上は連絡できないし😢
29さんや1さんのレス読むと彼への思いや葛藤が良く伝わると同時に、羨ましく思い自分の彼女は、絶対そんな風に思ってくれてないだろうな❓と改めて感じ辛いです。
自分もメールや電話をしたいと思う時はありますが、着信拒否されてるだろうし、改めて着信拒否を知り傷つくのも怖いし
本当に楽になりたい
鬱が激しい日は死んだ方が楽になれる‼とまで考えてしまい発作がでます
着信拒否でも構わない
29さんや1さんの様に自分に対して気持ちの葛藤があって欲しいと感じます
自分勝手ですが…
またレス待ってます
本当に楽になりたいです
- << 417 241さん こんにちわ。 241さんは彼女も私や29さんのように 葛藤して 苦しんで辛い状態でいてほしいんですね。 私は心から彼の幸せを願うことは出来ません。元気でいてほしいけど。 結局、自分にとって幸せな結果でないと 気持ちが落ち着かないのかもしれません。でも落胆してばかりの人生と そうでない人生どちらがいいかと言われたら 後者です。勿体ないとも思います。でも解っていても、頭と心はなかなかうまくいきません。 お互い人生まだまだ途中ですから まだ希望も夢も沢山あるはずですね。という私もなかなかです。
- << 419 241さんこんばんは☺ わかりますよ⤵ 私も彼が幸せそうな姿なんて想像したくないです.. こちら側は何もかも失い、あちら側は何も変わらず生活してると思うと許せないです.. 私は人間が出来てないんでしょうね😔 彼の幸せを願って身を引くような事が出来ません.. まだまだ辛いですね⤵ また愚痴や話を聞いて下さい🙇
>> 414
1さんこんばんは☺
今日もメールを途中まで打ったり、電話を発信しては切り、葛藤の中終わりました⤵ メールを打とうと思っても何を打ったらいいの…
29さん すごい葛藤を昨日は乗りきったんですね。
彼と話をしながら、彼も離婚すると言っていたんですよね、29さんの辛さ はかりしれないと思います。
連絡がきたら 嬉しい反面 マイナスな事も沢山考えるし、腹も立ちます。でもそのまままた何ごともなかったかのような生活になると すごく恋しさがまして 気持ちが不安定になります。
代わりが見つからないだけかな、気が向いて、私が彼の思うように動かせるようであれば いいなあくらいに思っているのか。彼も少しは本当に気持ちがあるのか、だったら辛いのかな、でも普通に家族で毎日過ごし食事に行ったり、多分出掛けたり。子供の為があるにしても、一体奥様とはどんな感じなのか。きっといい感じなんだろうな。じゃあやっぱり平気だろうな、など。とめどなく考えてしまいます。
考えても仕方ないですね。
彼が連絡して謝ったこと、連絡を我慢してることで 現状を変える気もないし、私を幸せに出来ないから私の為にも、連絡したりおしたりしなくなったんだろうと思いたいです。
- << 420 1さんこんばんは☺ あれから彼にメールしました。 決別のメールです。ちょこちょこ連絡がくるよりはバッサリ切った方が自分が楽になるかなと思いメールしましたが、私にはちょっとまだ早かったようで耐えられません.. 最初以上に辛いかもしれません。彼もそこまで私が引いたらきっと連絡もしてこないと思います。 今までやはり私も彼に対して未練があったので、つけいるすきを与えてたかもしれません、けれど今回は全く与えていないので、ほんとに終わりだと思います 1さん 答えがハッキリするとまた辛いですよね⤵ きっと1さんも今まで曖昧な疑問を感じていた彼の答えがハッキリ見えた今、今まで以上に辛いかと思います。 これを乗り越えらればきっと楽になれるそう信じて頑張りましょう 1ヶ月も経ったのに全く前に進めていない自分に絶望すら感じます。後 1ヶ月しても何も変わってないのでは..と怖くて不安です 早く楽になりたぃ
>> 415
29さん&1さん🙇
241です
こんばんは
でも入院してるし連絡する手段がないの…
241さん こんにちわ。
241さんは彼女も私や29さんのように 葛藤して 苦しんで辛い状態でいてほしいんですね。
私は心から彼の幸せを願うことは出来ません。元気でいてほしいけど。
結局、自分にとって幸せな結果でないと 気持ちが落ち着かないのかもしれません。でも落胆してばかりの人生と そうでない人生どちらがいいかと言われたら 後者です。勿体ないとも思います。でも解っていても、頭と心はなかなかうまくいきません。
お互い人生まだまだ途中ですから まだ希望も夢も沢山あるはずですね。という私もなかなかです。
>> 417
1さん🙇241です
男としてずるい考えかもしれませんが、自分が離婚もして辛く入院している現状で、気楽にされて居たり何事も無かったかのように着信拒否して平気で居られると思うと複雑な心境になります。
勿論元気で居てくれたらとは思いますが…
もっと早く結論を出していれば今頃は彼女と一緒だったかもしれません。全て自分の責任ではあるのですが…
1さんや29さんの心境が毎日葛藤の連続の様ですが自分の彼女には当てはまらないだけに悔しい気持ち、何とも言えない気持ちです。
結局は自分だけが取り残されて彼女だけ前に進んでいる。それも全く平気で…
すいません🙇
愚痴ばかりで…
女々しい男ですが、これからもお付き合いお願いします😢
- << 421 241さん きっと何が悪い どこが間違いとかよりも きっと タイミングなのかもしれません。合わなかった。だから 責めすぎないでくださいね。私も彼と何もなく 出会いたかった、彼もたまになにもなかったらなあ、というような事を言ってましたが。○年前なら結婚してなかったのにと。これもタイミングですよね。悲し過ぎるけど。 でもこれを聞いて 絶望的にも思いました、あー、私とは現状維持かいつか終わると言ってるようなものですから。 私もここのスレの意向に 自然と沿えるようになれるよう 自分をそちらに向けていきたいです。無理にそう思うのではなくて そう思っている気持ちは本心です。まだまだですが そうなれたらいいです。 また良かったら私達にもご意見くださいね。
>> 415
29さん&1さん🙇
241です
こんばんは
でも入院してるし連絡する手段がないの…
241さんこんばんは☺
わかりますよ⤵ 私も彼が幸せそうな姿なんて想像したくないです..
こちら側は何もかも失い、あちら側は何も変わらず生活してると思うと許せないです..
私は人間が出来てないんでしょうね😔
彼の幸せを願って身を引くような事が出来ません..
まだまだ辛いですね⤵
また愚痴や話を聞いて下さい🙇
- << 425 29さん&1さん🙇241です一括レスすみません。彼とはっきり決別したんですね😢今日は辛いと思いますが良く決断したなぁ…と感心してます。その決断をするまでには相当の葛藤があり未練や気持ちもあったはず。自分が彼の立場ならはっきり言われたら仕方ないかな😢でも本気で愛しているのであれば離婚してでも29さんを手に入れて幸せにしたいですね。自分はまだまだ全然進歩してません。彼女の幸せを考える余裕はなく、ずるいく男らしくない考えですが彼女もまだ29さんの様に辛い気持ちで居てくれたら…救われると考えてしまうんです。もうすぐ3ヶ月目になります。入院していても何の連絡もありません⤵本当にあっさりとして何事もなかったかの様に生活しているのだと考えると虚しいものです。きっと彼女中には自分の存在すらないでしょう⤵唯一繋がっているとするならば、毎月お金を振り込む事だけです。一万五千円で良いのに二万円振り込んでます。差額は今までのお礼かな…1さんも彼の事を心の中では気持ちがあるのでしょう。でも自分なんかより遙かに前に進めてる‼と言うか、彼との関係を客観的に理解されてるみたいですね。 これからも宜しくお願いします
>> 416
29さん すごい葛藤を昨日は乗りきったんですね。
彼と話をしながら、彼も離婚すると言っていたんですよね、29さんの辛さ はかりしれないと思…
1さんこんばんは☺
あれから彼にメールしました。 決別のメールです。ちょこちょこ連絡がくるよりはバッサリ切った方が自分が楽になるかなと思いメールしましたが、私にはちょっとまだ早かったようで耐えられません.. 最初以上に辛いかもしれません。彼もそこまで私が引いたらきっと連絡もしてこないと思います。 今までやはり私も彼に対して未練があったので、つけいるすきを与えてたかもしれません、けれど今回は全く与えていないので、ほんとに終わりだと思います
1さん 答えがハッキリするとまた辛いですよね⤵ きっと1さんも今まで曖昧な疑問を感じていた彼の答えがハッキリ見えた今、今まで以上に辛いかと思います。
これを乗り越えらればきっと楽になれるそう信じて頑張りましょう
1ヶ月も経ったのに全く前に進めていない自分に絶望すら感じます。後 1ヶ月しても何も変わってないのでは..と怖くて不安です
早く楽になりたぃ
- << 426 29さん頑張ってますね。自分から答えを出しケジメをつけるのは勇気がいりますよね。でも辛い中にも、答えが出たという面では 少しホッとされているんじゃないでしょうか。 私も今だに彼にまだ言いたりない事もあります。幸せを心から願える程の器もありません。 彼と離れて1ヶ月経過した中で、二回程のメールがきて、先日の会いたいには本当に心が揺れて、結果会わずに過ぎましたが、かなり不安定になりました。 離れようとしていた時期、向こうがもう一度だけ話をちゃんとしたい!と言うので、いざ会うと結局会って話した時も 特にこれといって彼から何か話す訳でもなく。その時に何かしら伝わらなければ本当にもうダメだ、と思っていました。結果遊びだとも、本当に私を好きでも離婚する気はない、離婚するつもりならいつ頃までには離婚したい等、何一つわからずじまいで、離れることができました。 私もこれで良かったんだとは思っています。29さんは 私より苦しいだろうと思うと、本当に辛いだろうなと思います。 でも時間も手伝って癒えていくだろうと思います。必ず。
>> 418
1さん🙇241です
男としてずるい考えかもしれませんが、自分が離婚もして辛く入院している現状で、気楽にされて居たり何事も無かったかのように…
241さん きっと何が悪い どこが間違いとかよりも きっと タイミングなのかもしれません。合わなかった。だから 責めすぎないでくださいね。私も彼と何もなく 出会いたかった、彼もたまになにもなかったらなあ、というような事を言ってましたが。○年前なら結婚してなかったのにと。これもタイミングですよね。悲し過ぎるけど。
でもこれを聞いて 絶望的にも思いました、あー、私とは現状維持かいつか終わると言ってるようなものですから。
私もここのスレの意向に 自然と沿えるようになれるよう 自分をそちらに向けていきたいです。無理にそう思うのではなくて そう思っている気持ちは本心です。まだまだですが そうなれたらいいです。
また良かったら私達にもご意見くださいね。
昨日相談させてもらったものです。
今日彼に別れを告げられました。好きやけどずっと思ってるけど、娘を片親にはできないって答えでした。いつか迎えに行くまで待っててくれるなら…とも。
ずっと泣いています。立ち直るのまだまだかかりそうです。
- << 424 はじめまして😃 今はきっととても辛いかと思いますが、私は今 別れて良かったと思いますよ😥 私も最初はWでお互い離婚して一緒になろうと約束して、私だけが離婚をして結局彼は家庭に戻り別れる事になりました。 もぉ私には戻れる家庭もありません。 こうなる前に彼と離婚する前に別れていれば良かったと後悔してももぉどうにもなりません.. 別れるのが辛くて苦しくてズルズルきてしまい今結局もっと長い時間辛く苦しい時間を過ごしてしまいました.. まだ戻れる家庭があるだけ有難いかと 辛いでしょうがご家族を大事にお過ごし下さい☺
- << 427 406さんこんにちわ。待っててくれたら。って辛いですね、信じて待っていたとしても確証もありませんからね。相当の覚悟と決意が必要だと思います。彼の言葉の真意は彼にしかわかりませんし、2人にしかわからない事もあると思いますが。 私も彼に似たような事いわれました。いつこれからまだ何があるかわからないし、どんなタイミングがあるかもわからない。だからこれからも、まだ可能性はあるし諦めた訳じゃない。って余韻を持たされました。ものすごくおおざっぱで ざっくりしたものですけど。許容範囲内に少しでも獲物捕獲しとく為なんでしょうか。 私には時間と気持ちを費やしていい覚悟も、もし信じて待って 悲しい結末になってもいい覚悟も私にはありませんでした。後悔と憎しみばかりが残りそうで これ以上彼を人として価値を下げないうちに、そしてこれ以上傷つきたくなくて やめました。苦しいけど、これで良かったんだと思っています。
はじめまして。 私は不倫に足を踏み入れそうになって居る所です。 相手は自動車学校の先生で 先生は奥さんがいるのですが…… 昨日学校が終わってから 夜ドライブに行きました 先生も私の事は 気になっていたみたいで 先生からキスをされました その日はそのまま帰りました 先生には奥さんが居るし 私には彼氏が居ます お互い別れて一緒になるって事は 考えていません お互い会って話が出来ればいい と言う感じです 早めに縁を切った方がいいのか 話をするくらいなら 会ってもいいのか 奥さんにも彼氏にも悪いし 悩んでます 長々とすみませんでした
- << 435 423さん初めまして。 私は少しでも早くひいていたほうがいいと思います。お2人とも お互いのパートナーと別れるつもりがないのなら尚更。 あえて、はまっていく必要はないのではないでしょうか。423さんだけが本気になり現在の彼氏より 先生を好きになってしまっても大丈夫ですか? 今は嫌でも会わなければいけない状態ですが 線引きされたほうがいいのではないでしょうか。足を踏み入れたら本当に辛いし苦しいと思います。 お時間ありましたら 前スレやこちらのレスを読んでみたら参考になるかもしれません。
- << 436 423さん🙇241ですはじめまして😃 241と言っても前のスレでの番号なんですがね😃 決めるのは423さんですが、自分は今の内に止めておいた方が絶対に良いと思います。 自分は離婚までして上手くいかなかったし、その間には彼女は相当な辛さや我慢があったはず 423さん 今ならまだ戻れますよ とにかく自分は止めるべき‼と思ってます 自分は男性ですから他の女性の方のアドバイスを聞くのも良いと思いますよ
>> 422
今日彼に別れを告げられました。好きやけどずっと思ってるけど、娘を片親にはできないって答えでした。いつか迎え…
はじめまして😃
今はきっととても辛いかと思いますが、私は今 別れて良かったと思いますよ😥
私も最初はWでお互い離婚して一緒になろうと約束して、私だけが離婚をして結局彼は家庭に戻り別れる事になりました。
もぉ私には戻れる家庭もありません。
こうなる前に彼と離婚する前に別れていれば良かったと後悔してももぉどうにもなりません..
別れるのが辛くて苦しくてズルズルきてしまい今結局もっと長い時間辛く苦しい時間を過ごしてしまいました..
まだ戻れる家庭があるだけ有難いかと
辛いでしょうがご家族を大事にお過ごし下さい☺
>> 419
241さんこんばんは☺
わかりますよ⤵ 私も彼が幸せそうな姿なんて想像したくないです..
こちら側は何もかも失い、あちら側は何も変わらず生…
29さん&1さん🙇241です一括レスすみません。彼とはっきり決別したんですね😢今日は辛いと思いますが良く決断したなぁ…と感心してます。その決断をするまでには相当の葛藤があり未練や気持ちもあったはず。自分が彼の立場ならはっきり言われたら仕方ないかな😢でも本気で愛しているのであれば離婚してでも29さんを手に入れて幸せにしたいですね。自分はまだまだ全然進歩してません。彼女の幸せを考える余裕はなく、ずるいく男らしくない考えですが彼女もまだ29さんの様に辛い気持ちで居てくれたら…救われると考えてしまうんです。もうすぐ3ヶ月目になります。入院していても何の連絡もありません⤵本当にあっさりとして何事もなかったかの様に生活しているのだと考えると虚しいものです。きっと彼女中には自分の存在すらないでしょう⤵唯一繋がっているとするならば、毎月お金を振り込む事だけです。一万五千円で良いのに二万円振り込んでます。差額は今までのお礼かな…1さんも彼の事を心の中では気持ちがあるのでしょう。でも自分なんかより遙かに前に進めてる‼と言うか、彼との関係を客観的に理解されてるみたいですね。
これからも宜しくお願いします
- << 428 241さんこんばんは☺ まだまだ全く前に進めていないですよ😢 ただやっぱりこの先一人で生きていく覚悟も出来ないので彼といる時間が無駄に思えてきました⤵それに彼と付き合っていても結局今のように辛く苦しいだけで何の為に生きているのか❓と何度も自分に問いかけてました⤵今はまだ同じ状況ですが、少しずつではありますが楽になれる時がくるでしょう、彼と一緒にいても楽になれる日なんかこないです。 241さんの彼女もきっと苦しんでおられると思いますよ⤵人間そんなに気持ち切り替えられないしここまで苦しんでおられるかはわかりませんが、決して241さんの事を忘れているとは思えません⤵ 逆の立場からのご意見ありがとうござぃました 私も全くその通りだと思います。 結局 彼は不倫相手である私が好きで一生一緒にいたい人間ではないのだと思います
>> 420
1さんこんばんは☺
あれから彼にメールしました。 決別のメールです。ちょこちょこ連絡がくるよりはバッサリ切った方が自分が楽になるかなと思いメ…
29さん頑張ってますね。自分から答えを出しケジメをつけるのは勇気がいりますよね。でも辛い中にも、答えが出たという面では 少しホッとされているんじゃないでしょうか。
私も今だに彼にまだ言いたりない事もあります。幸せを心から願える程の器もありません。
彼と離れて1ヶ月経過した中で、二回程のメールがきて、先日の会いたいには本当に心が揺れて、結果会わずに過ぎましたが、かなり不安定になりました。
離れようとしていた時期、向こうがもう一度だけ話をちゃんとしたい!と言うので、いざ会うと結局会って話した時も 特にこれといって彼から何か話す訳でもなく。その時に何かしら伝わらなければ本当にもうダメだ、と思っていました。結果遊びだとも、本当に私を好きでも離婚する気はない、離婚するつもりならいつ頃までには離婚したい等、何一つわからずじまいで、離れることができました。
私もこれで良かったんだとは思っています。29さんは 私より苦しいだろうと思うと、本当に辛いだろうなと思います。
でも時間も手伝って癒えていくだろうと思います。必ず。
- << 429 1さんこんばんは☺ お互いまだまだ辛いですね⤵ 1さんのレスとてもよくわかります⤵ やっぱり不倫する男の人は似たり寄ったりなのでしょうか.. ただ彼らは遊びではなくほんとに好きではいてくれたのだとは思いますよ、ただ離婚して一緒になりたいまでの好きではなかったのでしょう😔 男の人は女の人より精神的に弱いので中々離婚する勇気も行動力もないと思います。養っている側なので子供がいたら余計に女の人より責任を重く感じるかもしれませんね、離婚=子供を見捨てる ように感じるかもしれません。それならば離婚も難しいだろうと思ってしまって中々彼から離れる事が出来ませんでした⤵ でももう彼の気持ちを考えるのは辞めました。自分が可哀想なので、これからは自分の幸せを考えていこうと思います。彼と一緒にいても決して幸せになんかなれないし、一生一人なんて淋し過ぎますよね⤵ 1さんも一緒に幸せになりましょうね その為に今頑張ってるのだから..
>> 422
今日彼に別れを告げられました。好きやけどずっと思ってるけど、娘を片親にはできないって答えでした。いつか迎え…
406さんこんにちわ。待っててくれたら。って辛いですね、信じて待っていたとしても確証もありませんからね。相当の覚悟と決意が必要だと思います。彼の言葉の真意は彼にしかわかりませんし、2人にしかわからない事もあると思いますが。
私も彼に似たような事いわれました。いつこれからまだ何があるかわからないし、どんなタイミングがあるかもわからない。だからこれからも、まだ可能性はあるし諦めた訳じゃない。って余韻を持たされました。ものすごくおおざっぱで ざっくりしたものですけど。許容範囲内に少しでも獲物捕獲しとく為なんでしょうか。
私には時間と気持ちを費やしていい覚悟も、もし信じて待って 悲しい結末になってもいい覚悟も私にはありませんでした。後悔と憎しみばかりが残りそうで これ以上彼を人として価値を下げないうちに、そしてこれ以上傷つきたくなくて やめました。苦しいけど、これで良かったんだと思っています。
>> 425
29さん&1さん🙇241です一括レスすみません。彼とはっきり決別したんですね😢今日は辛いと思いますが良く決断したなぁ…と感心してます。その決…
241さんこんばんは☺
まだまだ全く前に進めていないですよ😢
ただやっぱりこの先一人で生きていく覚悟も出来ないので彼といる時間が無駄に思えてきました⤵それに彼と付き合っていても結局今のように辛く苦しいだけで何の為に生きているのか❓と何度も自分に問いかけてました⤵今はまだ同じ状況ですが、少しずつではありますが楽になれる時がくるでしょう、彼と一緒にいても楽になれる日なんかこないです。
241さんの彼女もきっと苦しんでおられると思いますよ⤵人間そんなに気持ち切り替えられないしここまで苦しんでおられるかはわかりませんが、決して241さんの事を忘れているとは思えません⤵
逆の立場からのご意見ありがとうござぃました
私も全くその通りだと思います。
結局 彼は不倫相手である私が好きで一生一緒にいたい人間ではないのだと思います
- << 430 29さん🙇241です レス遅くなりすみません 不倫していても要は本気なのか❓遊びなのか❓の違いであり特に子供が居る場合とW不倫の場合はなかなか離婚までして一緒になるのは難しいのでは❓ないかと思います。29さんも自分も離婚までしたのにこんな結果になりやり切れない思いがあり、どこへぶつけて良いのか分かりません😢 本当に自分の彼女も多少なりとも3ヶ月目を迎えようとしてる中苦しんでいるのでしょうか❓ もし29さんの彼が精神的にボロボロになって入院したら連絡しますか❓ 前に進めない理由として自分だけ取り残された気がしてなりません。 彼女をまだ愛していますが、自分自身にけじめをつけ前に進め為に何が彼女に伝え様か❓と考えてます。手紙なり自分自身の素直な気持ちと感謝の気持ちを書こうかな❓と… 29さんはどう思いますせっかく何事め無かったかのように忘れて生活している彼女にまた傷を付けるかも… どうしたら良いのかわかりませんが何かけじめをつけたいんです。😢 またアドバイスお願いします。
>> 426
29さん頑張ってますね。自分から答えを出しケジメをつけるのは勇気がいりますよね。でも辛い中にも、答えが出たという面では 少しホッとされてい…
1さんこんばんは☺
お互いまだまだ辛いですね⤵ 1さんのレスとてもよくわかります⤵ やっぱり不倫する男の人は似たり寄ったりなのでしょうか..
ただ彼らは遊びではなくほんとに好きではいてくれたのだとは思いますよ、ただ離婚して一緒になりたいまでの好きではなかったのでしょう😔 男の人は女の人より精神的に弱いので中々離婚する勇気も行動力もないと思います。養っている側なので子供がいたら余計に女の人より責任を重く感じるかもしれませんね、離婚=子供を見捨てる ように感じるかもしれません。それならば離婚も難しいだろうと思ってしまって中々彼から離れる事が出来ませんでした⤵
でももう彼の気持ちを考えるのは辞めました。自分が可哀想なので、これからは自分の幸せを考えていこうと思います。彼と一緒にいても決して幸せになんかなれないし、一生一人なんて淋し過ぎますよね⤵
1さんも一緒に幸せになりましょうね
その為に今頑張ってるのだから..
- << 433 29さん そうですね、私の彼も私を好きではいてくれた。そう思おうと思います。でなければ、あそこまで中々出来ないし言わないと思いたいです。 遊び慣れていて 常に誰かいたのかな?その都度同じような感じだったのかな? でも余計な事考えないようにしたいですね。 29さんはすごいですね、私なら同じ状況なら 彼に腹が立って 怒りがわいて仕方なかったかもしれません。29さんは冷静で 優しい気持ちの持ち主なんでしょうね。 でもいつでも吐きだしてくださいね。 私はやっぱり今日も彼の事思いました。会いたいし 彼といた生活が恋しい。でも本当に自分の幸せを考えたら、やっぱり…。 またお話しましょう。
>> 428
241さんこんばんは☺
まだまだ全く前に進めていないですよ😢
ただやっぱりこの先一人で生きていく覚悟も出来ないので彼といる時間が無駄に思えて…
29さん🙇241です
レス遅くなりすみません
不倫していても要は本気なのか❓遊びなのか❓の違いであり特に子供が居る場合とW不倫の場合はなかなか離婚までして一緒になるのは難しいのでは❓ないかと思います。29さんも自分も離婚までしたのにこんな結果になりやり切れない思いがあり、どこへぶつけて良いのか分かりません😢
本当に自分の彼女も多少なりとも3ヶ月目を迎えようとしてる中苦しんでいるのでしょうか❓
もし29さんの彼が精神的にボロボロになって入院したら連絡しますか❓
前に進めない理由として自分だけ取り残された気がしてなりません。
彼女をまだ愛していますが、自分自身にけじめをつけ前に進め為に何が彼女に伝え様か❓と考えてます。手紙なり自分自身の素直な気持ちと感謝の気持ちを書こうかな❓と…
29さんはどう思いますせっかく何事め無かったかのように忘れて生活している彼女にまた傷を付けるかも…
どうしたら良いのかわかりませんが何かけじめをつけたいんです。😢
またアドバイスお願いします。
- << 432 答えをもらえれば辛いですが、それを受け入れる努力をして前に進む道も開けてきますが、わからないままだとずっと立ち止まったまま何も変わない、変われないからです 自分勝手かもしれませんが、自分自身の為に私が241さんの立場なら彼女に手紙を書きます ただかなり気持ち的不安定になってしまうので、今の241さんに耐えられるか心配です⤵ 彼女から連絡がこなかった場合や彼女に手紙を送った後、彼女からの連絡を待っている間かなり精神的にくると思うので.. 私も今、夜も眠れないしかなり精神的にきてしまいました⤵ パニックもひどくなり胃も痛いです。 自分では大丈夫だと思ってメールしましたが、体がついてきませんでした⤵ 241さんも心配です。 自分が思っている以上ストレスなんでしょうね.. 私は彼が入院したと聞いても直接彼には連絡しません。 自分が苦しむのが嫌だから彼とはもう関わりたくないです 離婚していれば別ですが
>> 430
241さんこんばんは😃
ほんとに離婚までしたのにこの結果、離婚までしたからこそ中々諦めがつかないのかもしれませんね⤵ だから私もケジメをつけたかったのかもしれません。未練もあるし離婚までしたのにと思いで中々前にも進めず、直接彼の言葉を聞く勇気はありませんが、ケジメもつけないで連絡しないで欲しいとメールしたので、あちらも離婚する覚悟がないと中々連絡もしてこれないだろうし、私の決意が固いとわかれば、離婚をする気もなければ諦めると思います。彼の言葉は聞けませんが彼の行動で答えをいただいたと思っています。
彼女の事を思えば連絡しない方がいいかもしれませんが、私が241さんの立場ならば、手紙書くなりして離婚した事を彼女に伝えます。先で後悔したくないからです。私もそれもあって最後にメールしました。 この先ずっともし一方的に着信拒否しなければ、彼は離婚したかもと考えて生きていくのが嫌だからです
続きます
- << 434 29さん🙇241です 離婚をしてもう一度やり直したい、それから着信拒否までしなければならない程に嫌われて関わりたくない思いをさせてしまった事に対して謝りの手紙を近々書こうかな❓と思ってます。 仮に返事が❌や何の返事が来なかった場合辛くて耐えられるか❓心配ですが、前に進むにはこうするしかないと思います。 29さんはどう考えますか❓別れてもう既に3ヶ月近くになります。 彼女は全く何事もなかったかの様に生活しているんでしょうか❓ 或いは新しい彼が居たりして😢入院知っても連絡ない所を考えると、やっぱり彼女の中には自分の存在が無いんだろうと思い辛いです。 うつ病で入院してますがまたまた退院のメドが立ってません。 手紙も送ったらまた逆に送り返されるかもしれませんね😢 またアドバイスお願いします。 とにかく楽になりたい 死んじゃってもいいかな❓何て考える時もあります。
>> 430
29さん🙇241です
レス遅くなりすみません
不倫していても要は本気なのか❓遊びなのか❓の違いであり特に子供が居る場合とW不倫の場合はなかな…
答えをもらえれば辛いですが、それを受け入れる努力をして前に進む道も開けてきますが、わからないままだとずっと立ち止まったまま何も変わない、変われないからです
自分勝手かもしれませんが、自分自身の為に私が241さんの立場なら彼女に手紙を書きます
ただかなり気持ち的不安定になってしまうので、今の241さんに耐えられるか心配です⤵ 彼女から連絡がこなかった場合や彼女に手紙を送った後、彼女からの連絡を待っている間かなり精神的にくると思うので..
私も今、夜も眠れないしかなり精神的にきてしまいました⤵ パニックもひどくなり胃も痛いです。
自分では大丈夫だと思ってメールしましたが、体がついてきませんでした⤵
241さんも心配です。
自分が思っている以上ストレスなんでしょうね..
私は彼が入院したと聞いても直接彼には連絡しません。
自分が苦しむのが嫌だから彼とはもう関わりたくないです
離婚していれば別ですが
- << 442 29さん&1さん🙇 241です なぜか急に不安が襲ってきてどうしょうもない寂しさや不安があります。今頃彼女は何をしているのだろうか❓ あっけらかんとして生活しているのではないか❓いろんな不安や辛さが一気に自分に襲って来てどうしてよいのか❓わかりません 手紙も近いうちに書くつもりですが、もう既に3ヶ月経ち、忘れられたり関わりたくない、嫌われたなど…本当にどうにかなりそうでレスしました すみません🙇取り乱したレスで また時間があったらアドバイスお願いします
>> 429
1さんこんばんは☺
お互いまだまだ辛いですね⤵ 1さんのレスとてもよくわかります⤵ やっぱり不倫する男の人は似たり寄ったりなのでしょうか..…
29さん そうですね、私の彼も私を好きではいてくれた。そう思おうと思います。でなければ、あそこまで中々出来ないし言わないと思いたいです。
遊び慣れていて 常に誰かいたのかな?その都度同じような感じだったのかな?
でも余計な事考えないようにしたいですね。
29さんはすごいですね、私なら同じ状況なら 彼に腹が立って 怒りがわいて仕方なかったかもしれません。29さんは冷静で 優しい気持ちの持ち主なんでしょうね。
でもいつでも吐きだしてくださいね。
私はやっぱり今日も彼の事思いました。会いたいし 彼といた生活が恋しい。でも本当に自分の幸せを考えたら、やっぱり…。
またお話しましょう。
- << 437 1さん、私は優しくなんかないですよ。彼に対して、怒りや憎しみで気がおかしくなりそうな時期もありました.. 地獄に落ちればいいのにとも思ってますし、彼の幸せを願えません..でも恋しさもあり、そこまでされてまだ未練がある自分自身に腹が立ってしょうがないです。ただのバカだなぁとわかっていても彼に依存してたのでしょうね。彼のいない生活に慣れるまでまだまだ時間がかかりそうです。私も1さんと同じで彼のいる生活が恋しくてたまりません。携帯も全く鳴らなくなって、ほんとに孤独を感じてしまいます。 私ももぉ関係ないのに、まだ彼の言葉に対して色々頭で考えてしまいますね..真意はどうだったのだろうと.. またお話お願いします🙇🙇
>> 431
241さんこんばんは😃
ほんとに離婚までしたのにこの結果、離婚までしたからこそ中々諦めがつかないのかもしれませんね⤵ だから私もケジメをつけ…
29さん🙇241です
離婚をしてもう一度やり直したい、それから着信拒否までしなければならない程に嫌われて関わりたくない思いをさせてしまった事に対して謝りの手紙を近々書こうかな❓と思ってます。
仮に返事が❌や何の返事が来なかった場合辛くて耐えられるか❓心配ですが、前に進むにはこうするしかないと思います。
29さんはどう考えますか❓別れてもう既に3ヶ月近くになります。
彼女は全く何事もなかったかの様に生活しているんでしょうか❓
或いは新しい彼が居たりして😢入院知っても連絡ない所を考えると、やっぱり彼女の中には自分の存在が無いんだろうと思い辛いです。
うつ病で入院してますがまたまた退院のメドが立ってません。
手紙も送ったらまた逆に送り返されるかもしれませんね😢
またアドバイスお願いします。
とにかく楽になりたい
死んじゃってもいいかな❓何て考える時もあります。
- << 438 ほんとにそうですね。 早く楽になりたいです。いつまでこんな日々が続くのでしょう.. 離婚した事は伝えないのでしょうか❓ ただ謝りの手紙でしたら、私なら連絡はしないですよ。もぅ関わりたくないから.. 送り返しはしないでしょうが、もぅほっといてと怒りが沸いてくるかもしれないです。 彼女もきっと苦しんでいると思います
>> 423
はじめまして。 私は不倫に足を踏み入れそうになって居る所です。 相手は自動車学校の先生で 先生は奥さんがいるのですが…… 昨日学校が終わ…
423さん初めまして。
私は少しでも早くひいていたほうがいいと思います。お2人とも お互いのパートナーと別れるつもりがないのなら尚更。
あえて、はまっていく必要はないのではないでしょうか。423さんだけが本気になり現在の彼氏より 先生を好きになってしまっても大丈夫ですか?
今は嫌でも会わなければいけない状態ですが 線引きされたほうがいいのではないでしょうか。足を踏み入れたら本当に辛いし苦しいと思います。
お時間ありましたら 前スレやこちらのレスを読んでみたら参考になるかもしれません。
>> 433
29さん そうですね、私の彼も私を好きではいてくれた。そう思おうと思います。でなければ、あそこまで中々出来ないし言わないと思いたいです。
…
1さん、私は優しくなんかないですよ。彼に対して、怒りや憎しみで気がおかしくなりそうな時期もありました.. 地獄に落ちればいいのにとも思ってますし、彼の幸せを願えません..でも恋しさもあり、そこまでされてまだ未練がある自分自身に腹が立ってしょうがないです。ただのバカだなぁとわかっていても彼に依存してたのでしょうね。彼のいない生活に慣れるまでまだまだ時間がかかりそうです。私も1さんと同じで彼のいる生活が恋しくてたまりません。携帯も全く鳴らなくなって、ほんとに孤独を感じてしまいます。
私ももぉ関係ないのに、まだ彼の言葉に対して色々頭で考えてしまいますね..真意はどうだったのだろうと..
またお話お願いします🙇🙇
- << 439 29さん 私も同じような気持ち 彼に対してありますよ。色々な感情、気持ちが湧きますよね。 29さんの彼は離婚すると言ってしていないようですし、尚更私以上に色々な気持ちががあると思います。幸せを願うことなんて出来なくてもおかしくないです。私もそうです。 私も連絡のなくなった携帯を眺めたり、たまに以前のメールを見返したり どうしようもないことをしています。
>> 437
1さん、私は優しくなんかないですよ。彼に対して、怒りや憎しみで気がおかしくなりそうな時期もありました.. 地獄に落ちればいいのにとも思ってま…
29さん 私も同じような気持ち 彼に対してありますよ。色々な感情、気持ちが湧きますよね。
29さんの彼は離婚すると言ってしていないようですし、尚更私以上に色々な気持ちががあると思います。幸せを願うことなんて出来なくてもおかしくないです。私もそうです。
私も連絡のなくなった携帯を眺めたり、たまに以前のメールを見返したり どうしようもないことをしています。
- << 458 1さんこんばんは😃 今日はうつがとっても酷くて、パニックで息が苦しいです⤵昨日もほとんど眠れなかったのに、今も全然眠くありません⤵ 完全にうつになってしまぃました.. 彼らは奥様と言う支えがある分、こんなに苦しんではいないと思います。やっぱり誰かがいると余裕もあるでしょぅ。 新しい恋でもしないといつまでもこのままなのでしょうか。1ヶ月過ぎましたが辛さ苦しさは全然薄れていません。 最近 主さんは現れませんが大丈夫なのでしょうか❓ みなさんこんなに辛く苦しいのに頑張ってらっしゃるんですね。 私も乗り切ってみようと思います またお話しましょう
241さん いかがお過ごしでしょうか。
私は相変わらずな感じです。私も彼は どうゆう気持ちなのか、平気でいるのか 全くわからないです。わからないし 考えても仕方ないのに 想像したり これまでに言ってくれていた言葉を振り返ってしまいます。
241さん手紙をかくなら 私も離婚したことを伝えて、思いきりぶつかってみたほうがいいのではないかなと思います。
>> 440
1さん🙇241です
お盆休みだと言うのに病院に居ます⤵
体調は不安定なのか❓いろいろと1さんと同じ様な事を考え堂々巡りしてます。
もうすぐ3ヶ月経過
何度も書きましたが、きっと何事もなかったかの様に楽しく自分の事は忘れて生活しているんだと思うと複雑です⤵
手紙はもう少ししたら書こうかな❓と考えてます自分の素直な気持ちを書きたいと思ってますが、また送り返されたら…なんて考えたら躊躇してしまいます😢
毎日本当に辛いですよ
でも1さんや29さんのおかけです助かってます
また宜しくお願いします
- << 449 241さん きっと行動して やってみないと モヤモヤは残ったままなのかもしれませんね。消化出来なくて。行動をしてみないと 余計に整理がつかないのかもしれませんね。 結果がどういう結果だとしても、何かしらわかれば 少しまた前に進めるのかもしれません。
>> 432
答えをもらえれば辛いですが、それを受け入れる努力をして前に進む道も開けてきますが、わからないままだとずっと立ち止まったまま何も変わない、変わ…
29さん&1さん🙇
241です
なぜか急に不安が襲ってきてどうしょうもない寂しさや不安があります。今頃彼女は何をしているのだろうか❓
あっけらかんとして生活しているのではないか❓いろんな不安や辛さが一気に自分に襲って来てどうしてよいのか❓わかりません
手紙も近いうちに書くつもりですが、もう既に3ヶ月経ち、忘れられたり関わりたくない、嫌われたなど…本当にどうにかなりそうでレスしました
すみません🙇取り乱したレスで
また時間があったらアドバイスお願いします
>> 444
離婚までしたのだから受け入れられなくて当然だと思います
私も随分前から彼が離婚するつもりがないのはわかってましたが、離婚までしたのにって気持ちもあったんでしょうね、中々受け入れられずに、離れようとはするもののうつが酷くなったりパニックが起こったりで、出来ずにずっともがき続けてました。私はまだ自分の離れるタイミングを見計らって出来たので良かったかもしれません。離婚直後はかなり情緒不安定で彼から離れる事が出来ず、彼が精神安定剤の変わりになっていました。241さんは突然起こった事なので、それはもぉ受け入れられないし、彼女とも全く連絡取れないしとても辛く苦しい思いをしてるかと思います⤵
彼女を諦める方向で頑張ってみて、体調が良くなったらまた彼女にアタックしてみてはどうですか❓
答えが見付からないのも苦しいと思いますし、かといって今の状況で彼女との事白 黒 ハッキリさせるのはかなり辛いかと..
>> 446
諦めるのではなくていったん諦める方向で努力して、体調が整ったらアタックしてみては❓っという意味だったんですが😥 やっぱり答えがないと中々諦めきれませんよね..彼女も苦しいからこそ241さんと関わりあいにならないんだと思いますよ。何とも思ってなく平気であれば、嫌いだろうと何だろうと第三者を通して連絡してこないで直接連絡してくると思います。手紙を書いて、もしダメなら返事はいらないと書いてはどうですか❓ もしダメな場合直接答えを聞いてしまっては今の241さんには耐えられないかと..今はまだ可能性が0ではないからなんとか頑張っていられるのでは❓ 答えがハッキリするとかなり精神的にきますよ⤵ わかってても相手から答えをもらうと今以上に辛く苦しくなります⤵彼がいるかはわからないですね.. 出会いは中々ありませんが、彼女も必死で241さんを忘れようと努力はしてたと思います。前向きに出会いを求めてれば、何とも言えないですし。なんだか意味のわからないレスですみません⤵
彼女の事は彼女にしかわからないのでへたに答えて241さんの体調が悪くなったりしないか気がかりで何とも言えないです..
>> 449
1さん🙇241です
やっぱり後悔はしたくないです。但し、決断を下した彼女の気持ちにと言うか傷にまた塩を塗る事になるのでは❓と気になります😢
結果がどうであれ受け入れないといけませんが、今の自分の体調では厳しいと思ってます。
もう少し時間が経ってから手紙でも書いて気持ち伝えたいと思います。
でも離婚しても着信拒否って事は、本当に嫌われて関わりたくない存在になってしまったんですね😢😢辛すぎます
- << 451 241さん辛いですよね。このままでも苦しいし 行動を起こして結果によっては また苦しいかもしれない。でも現状のままでも 整理をつけられない。 でもおちついたら 手紙をかこうと思ってるんですね。それでいいと思います。以前の241さんとは違って 離婚された上での事ですし、その時は堂々と思いきりぶつかられてみては。必ず幸せにするし一緒にずっといるんだと。 私も彼に以前もらったメールを見返したりして 拠り所を求めてるように思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 159HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る