不倫やめた人話ましょう NEXT
前スレよりひき続き新しいスレを立てました。
不倫をやめた主です。同じく不倫をやめた人、やめたい人、辛く苦しい思いをみんなで話ましょう。多くの人が自分の本当の幸せのために歩かれています。
不倫を真剣に考え悩んでいる人のためのスレです。誹謗中傷や悪質な書きこみはお受けしておりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
241さん、そうですね、どうなんでしょうね。どうしようもない気持ち、相手がどう思ってるか模索する気持ち、考えても仕方ないマイナスな事を考える気持ちわかります。これまでにもレスさせていただいたように、彼女の気持ちや状況は彼女にしか本当にわからないと思います。彼女も241さんがどうなのかわからなかったかもしれないし、わからないのは同じかもしれません。どちらにしても、良くなったら241さんは彼女に気持ちを伝えるんですよね。
私も彼に対してわからないことが今でも沢山あります。でも彼の真意や本心は残念ながら私にも 他の人にもよほど彼から相談や話を聞いた人にしかきっとわからないと思います。勿論アドバイスや推測はできると思います。241さんはこれまでの私のレスから彼のことわかりますか?
皆で今を少しずつ乗りきりましょうね。
>> 439
29さん 私も同じような気持ち 彼に対してありますよ。色々な感情、気持ちが湧きますよね。
29さんの彼は離婚すると言ってしていないようです…
1さんこんばんは😃
今日はうつがとっても酷くて、パニックで息が苦しいです⤵昨日もほとんど眠れなかったのに、今も全然眠くありません⤵ 完全にうつになってしまぃました..
彼らは奥様と言う支えがある分、こんなに苦しんではいないと思います。やっぱり誰かがいると余裕もあるでしょぅ。
新しい恋でもしないといつまでもこのままなのでしょうか。1ヶ月過ぎましたが辛さ苦しさは全然薄れていません。
最近 主さんは現れませんが大丈夫なのでしょうか❓
みなさんこんなに辛く苦しいのに頑張ってらっしゃるんですね。
私も乗り切ってみようと思います
またお話しましょう
- << 467 29さん!大丈夫?じゃないですよね。 本当に。彼らには奥様や子供さんがいて きっと寂しさや悲しみを感じることはないのかもしれますんね。でも本当に本気なら 葛藤や迷いの中一緒にいる家族がいたとしても、逆に苦しくて仕方がないかもしれませんが。 彼は私のことが本当に好きだし、私と明るくなる朝まで常に一緒にいるし、家ではもう普通ではない、バカだなと自分に言っていました。でもそんなことなかったんだと思います。家は家。ちゃんとしていたのでしょうか。どう誤魔化したりしていたのか、どうゆうバランスなのか本当に不思議です。29さんと同じこと私も思います。 29さん心配です。眠れましたか御飯は?無理して元気になることもありません。私は辛い時 私は大丈夫。って呪文のように唱えてます。そしたら気休めか少しホッとします。沢山吐き出してくださいね。
皆さん初めまして 私も仲間に入れて頂けますか?
私はまだ不倫に終止符を打って間もないんです 不倫は寂しすぎて苦しすぎて地獄の1年でした 私の裏切りが彼にバレ音信不通で別れました 自分を美化するつもりはありません… 苦しすぎて気を紛らわしたかった… 心も身体も彼を裏切った事はありませんでした でも、彼に通じる事はありません 不倫は進行形も生き地獄 別れても地獄 立ち直れないのです
皆さんのお力お貸し下さい お願いします
- << 464 はじめまして😃 私も不倫を終わらせて1ヶ月になります⤵ 付き合ってた頃も辛く苦しかったのに別れた今も辛く苦しいです😢 急に音信不通になった事はとても辛いでしょうね.. また良かったらお話して一緒に頑張りましょう😃
- << 468 459さんは 初めまして。459さんはご結婚されてらっしゃるんでしょうか。 私も彼と離れて 1ヶ月半くらい過ぎました。すごく辛くて やっぱり私は彼が大好きで愛してしまっていたんだという事実を目の当たりにしています。 彼の言動が頭と心に焼き付いて、思い出されて辛いです。 まだ彼の言葉が嘘に思えなくて、本当なんじゃないか、本気なんじゃないかと どこかで思ってます。苦しいです。 でも色々考えて これで良かったんだと思います。
こんにちは。相談させて下さい。彼の奥様にバレかけて、もうしばらく会えないと言われメールもほとんど来なくなりました。だけどメールにはずっと繋がってたい、また嫁の信用を取り戻したら会いたいなど言われています。一度は別れを決意したものの、揺れ動いています。今日今までありがとうとメールをしたら、また私が元気になっても覚えてくれてるなら連絡下さいとありました。私はどうすべきですか?どうかどうかよろしくお願いいたします
- << 465 はじめまして😃 私の彼もなんらかの形で繋がっていたいと言ってました。でも私は別れるのなら2度と連絡も取らないし会わないと言いいました。彼の都合のいいようにはなりたくなかったからです⤵ 460さんの彼も自分に都合のいいように言ってるように思えます。wでしたらお互い様ですが、もし460さんが独身でしたら、ほんとに彼は自分勝手で都合のいいようにしか考えてないように思えます。 中々別れる決心がつかないと思いますが、このままいても辛く苦しい時間が長くなるだけだしだんだん都合のいいように使われて自分が惨めになってきますよ⤵ 私も別れて1ヶ月経ちますが、まだまだ辛くて苦しいです..
- << 469 460さん 辛いですね。自分だったら、と考えたら涙が出そうでした。 奥様にばれかけて そんな状況になった上に、奥様とおちついたら、また。なんて言われたら悲しすぎますね。覚えていたら連絡ください。かあ。 私は奥様にあやしまれても 不思議と彼にかわったところは見受けられませんでしたが、きっとそれだけのフォローや奥様を安心させるような努力をしているんだろうなと思えました。 私も二十歳そこそことか若いという歳でもないし、彼との事に費やす時間や気持ちを もしどんな結果になっても後悔しないか、自分で決めたことだからと思えるか心配で自信がなかったし 彼の矛盾に気づいてしまって。これ以上傷つきたくないし 苦しくなってきて離れました。今まだ恋しさと辛さと私も戦い中です。一緒に乗りきりましょう。
1さん29さん🙇
241です
今日はとても暑いです。病院のクーラーが弱いせいか特に暑くて…
体調も昨夜から酷くてたまりません
本当に楽になりたい
どうすれば固い意志の彼女の気持ちを動かせるのか❓
そんな事ばかり考えています😢
- << 466 241さんこんにちは😃 ほんとに早く楽になりたいですね⤵ 人の気持ちってどうしようも出来ないですね.. 自分が努力してどうにかなるものならいくらでも頑張りますが、どうしようもないから苦しいのでしょうね⤵ 241さんはまだ可能性があるじゃないですか.. 私は全くないからただただ諦める事しか出来ないです⤵
- << 470 241さん こんばんは。毎日暑いですね。眠れましたか。 私も彼から連絡があってから毎日、今日は連絡がくるんじゃないか、って気になって気になって。 241さんはまだされていない事あります。このまま何もやらないで整理し、乗り越えるのもいいし、傷ついてもとことんやってみるのもいい。やらないで後悔することもあると思います。私ならやってやってみるかもしれません。すごく怖いけど、後悔を残したくないかも。
>> 460
こんにちは。相談させて下さい。彼の奥様にバレかけて、もうしばらく会えないと言われメールもほとんど来なくなりました。だけどメールにはずっと繋が…
はじめまして😃
私の彼もなんらかの形で繋がっていたいと言ってました。でも私は別れるのなら2度と連絡も取らないし会わないと言いいました。彼の都合のいいようにはなりたくなかったからです⤵
460さんの彼も自分に都合のいいように言ってるように思えます。wでしたらお互い様ですが、もし460さんが独身でしたら、ほんとに彼は自分勝手で都合のいいようにしか考えてないように思えます。 中々別れる決心がつかないと思いますが、このままいても辛く苦しい時間が長くなるだけだしだんだん都合のいいように使われて自分が惨めになってきますよ⤵
私も別れて1ヶ月経ちますが、まだまだ辛くて苦しいです..
>> 462
1さん29さん🙇
241です
今日はとても暑いです。病院のクーラーが弱いせいか特に暑くて…
体調も昨夜から酷くてたまりません
本当に楽になり…
241さんこんにちは😃
ほんとに早く楽になりたいですね⤵
人の気持ちってどうしようも出来ないですね.. 自分が努力してどうにかなるものならいくらでも頑張りますが、どうしようもないから苦しいのでしょうね⤵
241さんはまだ可能性があるじゃないですか.. 私は全くないからただただ諦める事しか出来ないです⤵
- << 471 29さん&1さん🙇 241です 一括のレスお許し下さい😢 この所体調が本当に良くなくて不安定… 自殺願望と言うか死んだ方が楽になれる…と考えてしまいます😢 死んだら彼女はどうかんじるのか❓など 本当に馬鹿げた事を考えてしまうんです。 もう3ヶ月経つので人の心なんてわからないですよね⤵ きっと気楽に生活している事でしょう。 話は変わりますが… 毎月振り込んでいる金額は本来振り込む金額より五千円多く振り込んでますが、もし29さんや1さんならどう感じます❓自分としては、付き合っている時には結構出して貰っていたので多少余分でもいいかな❓とは思ってますが、それについて何も言って来ない彼女は本当に嫌いになって、関わりたくない程なんでしょうかね❓ 全然前に進めず後ろへと戻ってます またアドバイスお願いします
>> 458
1さんこんばんは😃
今日はうつがとっても酷くて、パニックで息が苦しいです⤵昨日もほとんど眠れなかったのに、今も全然眠くありません⤵ 完全にう…
29さん!大丈夫?じゃないですよね。
本当に。彼らには奥様や子供さんがいて きっと寂しさや悲しみを感じることはないのかもしれますんね。でも本当に本気なら 葛藤や迷いの中一緒にいる家族がいたとしても、逆に苦しくて仕方がないかもしれませんが。
彼は私のことが本当に好きだし、私と明るくなる朝まで常に一緒にいるし、家ではもう普通ではない、バカだなと自分に言っていました。でもそんなことなかったんだと思います。家は家。ちゃんとしていたのでしょうか。どう誤魔化したりしていたのか、どうゆうバランスなのか本当に不思議です。29さんと同じこと私も思います。
29さん心配です。眠れましたか御飯は?無理して元気になることもありません。私は辛い時 私は大丈夫。って呪文のように唱えてます。そしたら気休めか少しホッとします。沢山吐き出してくださいね。
- << 480 1さんこんばんは😃 1さんの方こそ大丈夫ですか❓ 彼から連絡がきて情緒不安定になっていませんか❓ 1さんの意志の強さに感心しました。私は今もし彼から連絡が来たら、自信がありません.. ちょっと話をしようが、会いたいになって、ちょっと会ったらまた彼の甘い言葉に負けて戻ってまた暫くして疑心暗鬼から別れようになって、そしたらまた1からですもんね⤵ だったら今を乗り切った方がいいですよね。毎日彼の事ばかり考えてて意識がないような生活です。はっと我に返ると覚えのない行動していて、仕事もミスばかりです⤵ 今が頂点なんですかね❓ もう少ししたら彼の事が薄れていくのでしょうか❓ またお話しましょう
>> 460
こんにちは。相談させて下さい。彼の奥様にバレかけて、もうしばらく会えないと言われメールもほとんど来なくなりました。だけどメールにはずっと繋が…
460さん 辛いですね。自分だったら、と考えたら涙が出そうでした。
奥様にばれかけて そんな状況になった上に、奥様とおちついたら、また。なんて言われたら悲しすぎますね。覚えていたら連絡ください。かあ。
私は奥様にあやしまれても 不思議と彼にかわったところは見受けられませんでしたが、きっとそれだけのフォローや奥様を安心させるような努力をしているんだろうなと思えました。
私も二十歳そこそことか若いという歳でもないし、彼との事に費やす時間や気持ちを もしどんな結果になっても後悔しないか、自分で決めたことだからと思えるか心配で自信がなかったし 彼の矛盾に気づいてしまって。これ以上傷つきたくないし 苦しくなってきて離れました。今まだ恋しさと辛さと私も戦い中です。一緒に乗りきりましょう。
>> 466
241さんこんにちは😃
ほんとに早く楽になりたいですね⤵
人の気持ちってどうしようも出来ないですね.. 自分が努力してどうにかなるものならい…
29さん&1さん🙇
241です
一括のレスお許し下さい😢
この所体調が本当に良くなくて不安定…
自殺願望と言うか死んだ方が楽になれる…と考えてしまいます😢
死んだら彼女はどうかんじるのか❓など
本当に馬鹿げた事を考えてしまうんです。
もう3ヶ月経つので人の心なんてわからないですよね⤵
きっと気楽に生活している事でしょう。
話は変わりますが…
毎月振り込んでいる金額は本来振り込む金額より五千円多く振り込んでますが、もし29さんや1さんならどう感じます❓自分としては、付き合っている時には結構出して貰っていたので多少余分でもいいかな❓とは思ってますが、それについて何も言って来ない彼女は本当に嫌いになって、関わりたくない程なんでしょうかね❓
全然前に進めず後ろへと戻ってます
またアドバイスお願いします
- << 481 241さんこんばんは😃 大丈夫ですか❓ お金の件ですが、わざわざ私も連絡しないです。多めに返してくれて早く返済してくれるのかなぁとか考えますね。 ほんとに早く楽になりたいですね.. 241さん、ほんとにお互いどうしたらいいのでしょうね⤵ 相手次第でどうしようも出来ない。前にも進む事も出来ず、どうしたらいいのですかね❓ 私も最近 うつが酷くて体調が悪いです..
>> 471
241さん お金の件は そうですねーどう思うか。それは利息分も入れてですよね。私だったら 四年付き合って多く出していたこともあって、特になにも言わないかもしれません。自分から別れているし、わざわざそのことについて連絡しないかなあ。嫌われてるとかいう訳ではないんじゃないですかね。なかなか嫌いにはなれないと思いますよ。
今日彼から連絡があり、また更に辛いです。また、忘れられない。元気もでないって。今にも、私だって忘れられないし、好きだと言いたかったです。嘘ばっかりって思いました。会いたいとかはなく、私の様子を伺って元気に頑張ってそうで安心したらしいです。
241さんずっとこのままなはずないですよ、お互い必ず大丈夫になれますね。
>> 472
1さん🙇241です
おはようございます。
お金は利息分も込みで毎月カード会社から請求が来るんですが、その金額プラス五千円を余分に振り込んでます。
どうでも良いのですが、ちゃっかりしてるな…なんて感じてます。
本当に嫌いになってないのでしょうか❓
性格や価値観が会わなだの言われましたから。
関わりたくない 考えたくないのでしょう😢
彼から連絡きたんですね複雑な心境だと思いますが、1さんが考える様にする事が一番良いと思います。
こんな言い方失礼かもしれませんが、あわよくば…って考えているのかもしれません😢
1さんは何故着信拒否とかしないのですか❓
気持ちがあるから出来ないのですか❓
だとしたら自分の彼女は全く気持ちがないから平気で着信拒否できるのでしょう😢😢
きっと着信拒否している事すら忘れる位楽しい生活をしているかもです
またレスお願いします🙇
- << 476 241さん お金の件は もう 定額にしてはいかがですか。どうでもいいとおっしゃってはいますが、結構気にされてるのでは?1つでも余計なこと考えなくて済みますし、決まった額を無理なく返済させてもらってもいいのではないでしょうか。経済的にも241さん ラクではないですよね、大変なんしゃないでしょうか。 なぜ着信拒否しないかは、私はあまりその行為自体が好きでないし、頻繁に連絡がしつこくくるわけでもないので。まだ連絡がきて平常心でいられませんから 着信拒否すればいい話かもしれませんが。着信拒否は生まれて一度もしたことがありません。結婚した元彼からもまだたまに連絡がきて 心が乱れますが拒否はしていません。これも人によると思います。
1さんへ
ありがとうございます。結局一緒にいても辛いし、別れてもまた辛いんですよね…今もしやり直してもきっとまた彼とは別れがくると思っています。その時はきっと今よりもっと辛いはずですよね。本当にどうしたらいいか分からないんです。昨日彼からの最後のメール…今すぐは無理だけどいつかって、一緒になれる未来を信じて一緒に頑張りたいと来てました。返信できていません。
- << 477 460さん 本当にその通りだと思います。付き合っていると 疑心暗鬼ばかりで 未来の可能性をものめかされて、彼の言葉に一喜一憂しながら 苦しみは続きます。矛盾を感じながら満たされきれず信じきれずに。そしてもっと辛い結果が待っていると思います。 信じるのは よほどの決意が必要です。 これまでのレスを読んでいただけたらわかることもあると思います。私や他にも似たようなこと彼に言われたかたがいらっしゃいます。皆が皆同じではないし、中には本気の彼もいるかもしれませんが。 遊び 割りきりも言わないし 矛盾しながらも甘い言葉や大きなことばかり言う彼の何をどう信じたらいいのかわかりませんでした。まだ割りきり希望と わかっていたほうが私はマシでした。
>> 474
241です🙇
彼が本気なら離婚をして迎えに行けばよいのですが、それがいつ❓なのか見えない分で不安などあるんでしょう😢
もう止める‼と決意したのであれば返信はしない方が良いのでは…
自分は離婚してもタイミングが悪く喧嘩して別れてしまったので彼女は全く未練や辛さなんて3ヶ月経った今はもうないんだ⤵と思うと切ないです。おまけに着信拒否されてますから相当な嫌われて様です😢
おかげで体調を崩し入院してますが、これも自己責任と思うしかないです
但し何事も無かったかの様に生活して、もしかしたら新しい彼でもいるかも❓と考えると四年間なんだったのだろう…とおもいますよ。
年は460さんより1つ上ですから…
またレス待ってますよ🙇
>> 473
1さん🙇241です
おはようございます。
お金は利息分も込みで毎月カード会社から請求が来るんですが、その金額プラス五千円を余分に振り込んで…
241さん お金の件は もう 定額にしてはいかがですか。どうでもいいとおっしゃってはいますが、結構気にされてるのでは?1つでも余計なこと考えなくて済みますし、決まった額を無理なく返済させてもらってもいいのではないでしょうか。経済的にも241さん ラクではないですよね、大変なんしゃないでしょうか。
なぜ着信拒否しないかは、私はあまりその行為自体が好きでないし、頻繁に連絡がしつこくくるわけでもないので。まだ連絡がきて平常心でいられませんから 着信拒否すればいい話かもしれませんが。着信拒否は生まれて一度もしたことがありません。結婚した元彼からもまだたまに連絡がきて 心が乱れますが拒否はしていません。これも人によると思います。
- << 478 1さん🙇241です お金の件は定額で毎月振り込めば済みますよね❓終わる頃に連絡が来ると思いますから。 着信拒否はしない考えなんですね。 自分もしない派です。 された方は本当に辛いですよ 全てを否定されている感じと、敢えて着信拒否してます‼幾ら掛けても無駄です‼と宣言されてるみたいで… 本当に良い気分じゃないです😢 それ程嫌なんでしょうねまたレスお願いします そろそろ満レスになりますが、主さん最近参加してないので心配です
>> 474
1さんへ
ありがとうございます。結局一緒にいても辛いし、別れてもまた辛いんですよね…今もしやり直してもきっとまた彼とは別れがくると思ってい…
460さん 本当にその通りだと思います。付き合っていると 疑心暗鬼ばかりで 未来の可能性をものめかされて、彼の言葉に一喜一憂しながら 苦しみは続きます。矛盾を感じながら満たされきれず信じきれずに。そしてもっと辛い結果が待っていると思います。
信じるのは よほどの決意が必要です。
これまでのレスを読んでいただけたらわかることもあると思います。私や他にも似たようなこと彼に言われたかたがいらっしゃいます。皆が皆同じではないし、中には本気の彼もいるかもしれませんが。
遊び 割りきりも言わないし 矛盾しながらも甘い言葉や大きなことばかり言う彼の何をどう信じたらいいのかわかりませんでした。まだ割りきり希望と わかっていたほうが私はマシでした。
>> 478
241さんお金の件は気持ちがの問題ですよね、でも241さん気にされてるようですし、納得できないのであればそうしてもかまわないのではないでしょうか。
着信拒否は 着信拒否するほどの何かそれだけの事があれば 私もするかもしれません。相手もされても仕方がない事をしているのなら 嫌な思いをさせるんだとしても しょうがないと思います。
主さんどうされましたかね。元気ならいいですが。
241さんの私達へのご意見も待ってます。
- << 484 1さん🙇241です 恐らく着信拒否は喧嘩している最中に離婚するにあたりもしかしたら弁護士から電話が行くかもしれない…って言った事で怖くなり着信拒否にしているんだと思います。 本当にそんな事があるはずないのですが、いざ離婚となると怖くなり着信拒否をしているんであり、本当に嫌いで自分に関わりたくないからだと思います。 なんか少しずるい気がしますが… うつが酷くて愛してる気持ちと憎い気持ちが葛藤してます。 彼女を当然守らなければいけない立場は理解できているのですが、人に言えない付き合いをしておきながら、いざとなると逃げるそんな気がしてなりません。 いつ退院できるのかも分からないですが、勿論自分の弱さの責任は十分理解してますが、彼女も少し無責任すぎる気がしてなんともいえません
>> 467
29さん!大丈夫?じゃないですよね。
本当に。彼らには奥様や子供さんがいて きっと寂しさや悲しみを感じることはないのかもしれますんね。でも…
1さんこんばんは😃
1さんの方こそ大丈夫ですか❓ 彼から連絡がきて情緒不安定になっていませんか❓ 1さんの意志の強さに感心しました。私は今もし彼から連絡が来たら、自信がありません.. ちょっと話をしようが、会いたいになって、ちょっと会ったらまた彼の甘い言葉に負けて戻ってまた暫くして疑心暗鬼から別れようになって、そしたらまた1からですもんね⤵ だったら今を乗り切った方がいいですよね。毎日彼の事ばかり考えてて意識がないような生活です。はっと我に返ると覚えのない行動していて、仕事もミスばかりです⤵
今が頂点なんですかね❓ もう少ししたら彼の事が薄れていくのでしょうか❓
またお話しましょう
- << 482 29さん こんばんは。体調も悪いんでしょうか、そんな中の出勤は本当に辛いと思います。 私も同じですよ、自信ないです。彼に押されたら。でも頭ではわかっているんですよね。 29さんは 自分のことにはケリをつけたのですし 約束していたんだから 思い切りぶつかってもいいとも思いますが、ただ彼がどうなのか。また29さんをズルズルひきとめるようなだけなら 、、29さんに未来にひどく傷ついて欲しくもないです。 仕事のことも気になると思いますが、体調悪いときは健康が一番ですから、風邪でもひいたと思って 気分転換なり ゆっくりするなり 休憩されてくださいね。
>> 471
29さん&1さん🙇
241です
一括のレスお許し下さい😢
この所体調が本当に良くなくて不安定…
自殺願望と言うか死んだ方が楽になれる…と考え…
241さんこんばんは😃
大丈夫ですか❓
お金の件ですが、わざわざ私も連絡しないです。多めに返してくれて早く返済してくれるのかなぁとか考えますね。
ほんとに早く楽になりたいですね..
241さん、ほんとにお互いどうしたらいいのでしょうね⤵
相手次第でどうしようも出来ない。前にも進む事も出来ず、どうしたらいいのですかね❓
私も最近 うつが酷くて体調が悪いです..
- << 485 29さん🙇241です お金の件は毎月カード会社から請求が来て、付き合っている頃は今月は幾らだよ…と教えてもらい振り込んでました。 今は全く連絡とれないので今まで一万五千円の所を二万円振り込んでます なんかその辺はちゃっかりしてますよね⤵ さっき1さんへのレスにも書きましたが着信拒否の理由は多分レス通りだと思います。 だから29さんや1さんの様に好きでも別れなきゃいけない…のとは全く違って本当に嫌いで関わりたくない存在になってしまったんです 着信拒否ってされる側は本当に辛いですよ 愛してると憎いが今は紙一重なんです 時には彼女を不幸にしてやる‼なんて考えてしまう時もあります 自分だけうつ病になり辛くてやり場がありません死にたいです 助けて欲しいです
>> 480
1さんこんばんは😃
1さんの方こそ大丈夫ですか❓ 彼から連絡がきて情緒不安定になっていませんか❓ 1さんの意志の強さに感心しました。私は今も…
29さん こんばんは。体調も悪いんでしょうか、そんな中の出勤は本当に辛いと思います。
私も同じですよ、自信ないです。彼に押されたら。でも頭ではわかっているんですよね。
29さんは 自分のことにはケリをつけたのですし 約束していたんだから 思い切りぶつかってもいいとも思いますが、ただ彼がどうなのか。また29さんをズルズルひきとめるようなだけなら 、、29さんに未来にひどく傷ついて欲しくもないです。
仕事のことも気になると思いますが、体調悪いときは健康が一番ですから、風邪でもひいたと思って 気分転換なり ゆっくりするなり 休憩されてくださいね。
>> 482
1さん優しいお言葉ありがとうござぃます☺
1さんもお辛いのに気にかけいただいてとても嬉しいです😢
私今まで彼に何度も何度もぶつかりました。彼も家庭と私とで葛藤してたと思います。でも、もし奥様が実家にでも帰って戻ってこなかったらもっと必死になって引き止めてたのではないでしょうか。それを考えると彼にとって一番大事なモノは家庭なんでは❓と思います。私がいなくなっても、しょうがないと諦めきれるという事は所詮その程度の人間なんだと思います。
最後に決別のメールをして連絡きませんが、1さんは第三者としてそれが答えだと思いませんか❓もし離婚する覚悟があるのなら着信拒否してようがメールで別れを言われようが、必死になって連絡取ってくると思いませんか❓
1さんの方こそ一回彼にぶつかってみては❓と思うんですが..
彼の家庭を壊すような事が出来ないんでしょうか❓
- << 488 29さん私、家に帰る時 今日は彼が待ってるんじゃないか、今日はいるんじゃないか、って一ミリもありもしない事を思います。もう住んでる所も知っているし、私が離れたら家までだって行けるしって言ってたから。何がなんでもと思えば…って私も思います。そう出来る立場でもないし 状況でもないんでしょうね。まともにも、それを認識しているんでしょうか。そこまでの気持ちが単にないのか。今までみたいに押して会おうとしないし会おうとは言わない、ただ私が元気か幸せか頑張ってるか伺うだけの彼を見ると少しは私の話していたことわかってくれているのかなとも思います。でもやっぱり あわよくばなのかなとも。29さんは沢山ぶつかってきたんですね。私は全然です。逃げていたのは私かも。本気でぶつかっていないんだから彼に言えません。時々そう思ってました。なぜ出来なかったかは綺麗事と正論ばかりの自分こそどうかと思いますが、彼の家庭の事は勿論大きかったです。
- << 489 29さん。でも最後に会った時自ら彼がまだ、私と結婚する!と言ったので いつ?と聞いたら 横を向いて苦笑いしながら わからないって笑って言った姿が忘れられなくて。やはりあれが彼の本心かなと。全てが見えたといっても過言でないくらい。 でもまだ揺れます。ぶつかってみたほうがいいのかなとも思います。 結婚した今もこちらは出ないのに何回も何回も連絡してくる元彼の事も、彼のことも本当に苦しいです。でも29さんや皆さんとお話出来て1人ぼっちがやわらぎます。
>> 479
241さんお金の件は気持ちがの問題ですよね、でも241さん気にされてるようですし、納得できないのであればそうしてもかまわないのではないでしょ…
1さん🙇241です
恐らく着信拒否は喧嘩している最中に離婚するにあたりもしかしたら弁護士から電話が行くかもしれない…って言った事で怖くなり着信拒否にしているんだと思います。
本当にそんな事があるはずないのですが、いざ離婚となると怖くなり着信拒否をしているんであり、本当に嫌いで自分に関わりたくないからだと思います。
なんか少しずるい気がしますが…
うつが酷くて愛してる気持ちと憎い気持ちが葛藤してます。
彼女を当然守らなければいけない立場は理解できているのですが、人に言えない付き合いをしておきながら、いざとなると逃げるそんな気がしてなりません。
いつ退院できるのかも分からないですが、勿論自分の弱さの責任は十分理解してますが、彼女も少し無責任すぎる気がしてなんともいえません
- << 490 241さん 離婚最中の喧嘩中に言ったとのこと。もしかしたら 喧嘩の最中だったので、思いやりや心配から言った言葉ではないと感じられてしまったかもしれないし、彼女に良くない風に受け取られてしまったのかもしれませんね。理由があって241さんが伝えたのかはわかりませが、もしかしたらいい気分ではなかったかもしれませんね。
>> 481
241さんこんばんは😃
大丈夫ですか❓
お金の件ですが、わざわざ私も連絡しないです。多めに返してくれて早く返済してくれるのかなぁとか考えます…
29さん🙇241です
お金の件は毎月カード会社から請求が来て、付き合っている頃は今月は幾らだよ…と教えてもらい振り込んでました。
今は全く連絡とれないので今まで一万五千円の所を二万円振り込んでます
なんかその辺はちゃっかりしてますよね⤵
さっき1さんへのレスにも書きましたが着信拒否の理由は多分レス通りだと思います。
だから29さんや1さんの様に好きでも別れなきゃいけない…のとは全く違って本当に嫌いで関わりたくない存在になってしまったんです
着信拒否ってされる側は本当に辛いですよ
愛してると憎いが今は紙一重なんです
時には彼女を不幸にしてやる‼なんて考えてしまう時もあります
自分だけうつ病になり辛くてやり場がありません死にたいです
助けて欲しいです
1さん&29さん🙇
241です
おはようございます。
昨夜夢で彼女の携帯の着信拒否が解除されてる夢を見たので、思い切って電話をしてみました。
やっぱり着信拒否でした⤵⤵⤵
発作がでて薬飲んで治まりましたが…
虚しいです
もうすぐ満レスになりますが続編はあるんですかね❓
無くなると困ります
主さんよろしくお願いします。
- << 491 241さん 私も夢をよく見ます。憂鬱になるし 本当に苦しいですよね。 彼女はずるいし 無責任と思うかもしれませんが 241さんの離婚も知りませんし 241さんにちゃんと話を聞いて 積極的に押されたりもされていない 何も知らない彼女ですから そのへんも少しだけ考えてあげられたら いいかもしれませんね。
>> 486
こんにちは✨
初レスです🙇
レスは全部目を通してはいないのですが、私は今、自分の中にある恋心と格闘中です💦
だいぶ目が覚めてきたようで、相手に対して冷静に観察出来るようになりました。
今、毎日一年近く続いた📧を止めようと思っています。
昨日から何ですが、📧の返信をしていません。
彼からも昨日は一通。
きっとこのまま終われそうです。
お互い素っ気ない📧になってきたので、寂しいですが頑張って止めます。
- << 493 487さん初めまして。毎日あったものがなくなるって、辛い事です。487さんの状況や立場はよくわかりませんが、487さんの出した答えなんでしょうか。 私も今自分の出した答えに向かって格闘中で もがいています。何かにすがりつきたいし頼りたいです。でも何もないし自分で乗り越えるしかない。苦しいです。 前スレやこちらのレス見ていただけたら皆さんのレスも参考になるかと思います。早くこのつらさから解放されたいです。
>> 483 1さん優しいお言葉ありがとうござぃます☺ 1さんもお辛いのに気にかけいただいてとても嬉しいです😢 私今まで彼に何度も何度もぶつかりました。彼… 29さん私、家に帰る時 今日は彼が待ってるんじゃないか、今日はいるんじゃないか、って一ミリもありもしない事を思います。もう住んでる所も知っているし、私が離れたら家までだって行けるしって言ってたから。何がなんでもと思えば…って私も思います。そう出来る立場でもないし 状況でもないんでしょうね。まともにも、それを認識しているんでしょうか。そこまでの気持ちが単にないのか。今までみたいに押して会おうとしないし会おうとは言わない、ただ私が元気か幸せか頑張ってるか伺うだけの彼を見ると少しは私の話していたことわかってくれているのかなとも思います。でもやっぱり あわよくばなのかなとも。29さんは沢山ぶつかってきたんですね。私は全然です。逃げていたのは私かも。本気でぶつかっていないんだから彼に言えません。時々そう思ってました。なぜ出来なかったかは綺麗事と正論ばかりの自分こそどうかと思いますが、彼の家庭の事は勿論大きかったです。
>> 483
1さん優しいお言葉ありがとうござぃます☺
1さんもお辛いのに気にかけいただいてとても嬉しいです😢
私今まで彼に何度も何度もぶつかりました。彼…
29さん。でも最後に会った時自ら彼がまだ、私と結婚する!と言ったので いつ?と聞いたら 横を向いて苦笑いしながら わからないって笑って言った姿が忘れられなくて。やはりあれが彼の本心かなと。全てが見えたといっても過言でないくらい。
でもまだ揺れます。ぶつかってみたほうがいいのかなとも思います。
結婚した今もこちらは出ないのに何回も何回も連絡してくる元彼の事も、彼のことも本当に苦しいです。でも29さんや皆さんとお話出来て1人ぼっちがやわらぎます。
>> 484 1さん🙇241です 恐らく着信拒否は喧嘩している最中に離婚するにあたりもしかしたら弁護士から電話が行くかもしれない…って言った事で怖くなり… 241さん 離婚最中の喧嘩中に言ったとのこと。もしかしたら 喧嘩の最中だったので、思いやりや心配から言った言葉ではないと感じられてしまったかもしれないし、彼女に良くない風に受け取られてしまったのかもしれませんね。理由があって241さんが伝えたのかはわかりませが、もしかしたらいい気分ではなかったかもしれませんね。
- << 492 1さん🙇241です そうかもしれません。 悪い意味で受け止められた❓本人もなんか脅迫みたいな言い方した‼と言われましたから😢 どうすればいいのか❓ そんなつもりで言ったのではないのですが、相変わらず着信拒否です。 やっぱり彼女の気持ちは冷めて自分の存在は全くなく何事もなかったかの様に生活してると思います。残念ですが… そう思いませんか❓ 1さんも大分辛い思いがあるみたいですね⤵29さんへのレス読みました 思い切ってぶつかってダメなら諦めもつきますが結果がダメな時を考えると怖いですよね😢 自分もそうですから… 気持ちが不安定な時ほど堂々巡りになりやすいですが、1さんはしっかりと自分を持っているので大丈夫だと思います。 自分は女々しい男です 連絡とれないし手段がないから手紙でも書こうと思ってます。素直な気持ちを伝えようかな❓と 1さんだったらどんな内容の手紙なら心が揺れ動きますか❓ また教えて下さい。 着信拒否は恐らく怖いからだと思います。 辛すぎます😢
>> 486
1さん&29さん🙇
241です
おはようございます。
昨夜夢で彼女の携帯の着信拒否が解除されてる夢を見たので、思い切って電話をしてみました。…
241さん 私も夢をよく見ます。憂鬱になるし 本当に苦しいですよね。
彼女はずるいし 無責任と思うかもしれませんが 241さんの離婚も知りませんし 241さんにちゃんと話を聞いて 積極的に押されたりもされていない 何も知らない彼女ですから そのへんも少しだけ考えてあげられたら いいかもしれませんね。
- << 494 1さん 241です どのあたりが、ずるいと言うか無責任と感じますか❓ 全然連絡の手段がなく、彼女からは何かあれば仲介役の後輩を通して… それなら後輩を通して答える‼と言われましたから😢 夢は仕方ないですね その事ばかり考えているから夢に出るんですね きっと彼女は自分の夢なんて見てないでしょう⤵残念ですが… もうすぐ満レスに近いですが主さんどうするんですかね❓ 無くなるのは困るし…
>> 490
241さん 離婚最中の喧嘩中に言ったとのこと。もしかしたら 喧嘩の最中だったので、思いやりや心配から言った言葉ではないと感じられてしまったか…
1さん🙇241です
そうかもしれません。
悪い意味で受け止められた❓本人もなんか脅迫みたいな言い方した‼と言われましたから😢
どうすればいいのか❓
そんなつもりで言ったのではないのですが、相変わらず着信拒否です。
やっぱり彼女の気持ちは冷めて自分の存在は全くなく何事もなかったかの様に生活してると思います。残念ですが…
そう思いませんか❓
1さんも大分辛い思いがあるみたいですね⤵29さんへのレス読みました
思い切ってぶつかってダメなら諦めもつきますが結果がダメな時を考えると怖いですよね😢
自分もそうですから…
気持ちが不安定な時ほど堂々巡りになりやすいですが、1さんはしっかりと自分を持っているので大丈夫だと思います。
自分は女々しい男です
連絡とれないし手段がないから手紙でも書こうと思ってます。素直な気持ちを伝えようかな❓と
1さんだったらどんな内容の手紙なら心が揺れ動きますか❓
また教えて下さい。
着信拒否は恐らく怖いからだと思います。
辛すぎます😢
>> 495
彼は年下で独身者です。
最初は私は友達感覚だったのですが、彼と接するうちに少しずつ恋愛感情がうまれてきて、一線こそ越えてないですが、このまま進むと止められなくなると思うので、彼との関係をプラトニックなうちに止めたいと思いました。
今は彼からの📧が来る度に揺れてしまう感情を、必死に抑えています。
なるべく📱見ないようしてるけど、彼から📧が入ってるとまだ喜んでる私がいます。
- << 498 487さんが結婚されていて 彼が独身なんですね。 487さんは離婚するまでは考えなかったんですよね、彼はそれをわかっていてのお付き合いだったんでしょうか。私は彼に私と結婚すると言われていて辛かったです。 もっと深見にはまる前に、自ら彼と離れる決意をされたんですね。私も何度となくそう思いながら彼といました。 私も彼からの連絡があったり、メールをみたりすると 苦しくて会いたくなりますが どうにかおさえています。先の為に自分の為に 乗りきりたいです。
>> 496
彼は年下で独身者です。
最初は私は友達感覚だったのですが、彼と接するうちに少しずつ恋愛感情がうまれてきて、一線こそ越えてないですが、このま…
487さんが結婚されていて 彼が独身なんですね。
487さんは離婚するまでは考えなかったんですよね、彼はそれをわかっていてのお付き合いだったんでしょうか。私は彼に私と結婚すると言われていて辛かったです。
もっと深見にはまる前に、自ら彼と離れる決意をされたんですね。私も何度となくそう思いながら彼といました。
私も彼からの連絡があったり、メールをみたりすると 苦しくて会いたくなりますが どうにかおさえています。先の為に自分の為に 乗りきりたいです。
>> 498
主さんこんにちは✨
私は離婚する気はなく、最初から向こうも割り切ってのお付き合いのはずでした。
でも違っていたんですよね…。
彼は真剣に考えてくれていたみたいです。
いつか私が離婚して自分のところにくると。
偶然彼の友人に会った時、そう言われて、私は離婚予定になっていました。
私が返事に困っていたら、その友人に本気じゃないなら近づかないでほしいって、彼を傷つけないでほしいって。
2人だけの秘密の関係って彼自身が言っていたのに、彼は自分の友人に私達のこと話してたんです。
遊びと言われているのもちょっと悲しいですが、私達の関係はあくまで不倫なので、疑似恋愛であって本気の恋愛ではないはずでした。
私は彼の友人からそのことを聞かされてから、意識するようになり自分自身も、割り切れなくなってきてしまったんです。
お互いに深く傷つかないうちに別れた方が幸せだと思いました。
私は、W不倫をしてました。
お互いに伴侶に子供がいて。
大好きで仕方ない人だからこそ、別れを決意しました。
大好きな彼の可愛い子供達を泣かせたくなかったから…。
今は、私も離婚をして、彼も離婚して、お互いに子供を引き取っています。
会ってしまったら、また気持ちが戻りそうで…。
今は、少し怖いです。
でも、よりを戻すつもりはないけど、彼に出会えた奇跡は、今でも、嬉しい。
本気で好きになれたから。
だから、彼にだけは、素敵な人とそいとげて欲しい😭
見掛けるけど、気付かないふりをし続けています。
お互いが、幸せだけど悲しい事も知ってるから。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る