ラブラブ幸せ聞かせてください❤

レス7 HIT数 2380 あ+ あ-

2009/05/29 12:38(更新日時)

こんにちは😌✨

男性でも女性でも❤

彼氏・彼女や旦那様・奥様のことで幸せなことが聞きたいです😞❤

お子様のことでも🆗

ほんの些細なことでも、

出会えてよかった❤
結婚してよかった❤

などお聞かせ頂けませんか😌💓

自分も付き合って3年目の恋人がいます😍
とても大好きなのでずっと彼と幸せでいたいと思ってます😌❤

まだ自分は未熟者ですがぜひ幸せなカップルさんやご夫婦さんのお話聞かせていただけませんか😍⁉

誹謗中傷などはご遠慮お願いします😣

No.1093230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出会って8年昀付き合って2年昀昀結婚して1年目炻

『結婚は2番目に好きな人とするのが1番幸せ』

そんなん嘘~~昱昱

世界で1番好きな人と結婚出来てるウチは宇宙1の幸せを感じております炻炻

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

すごく幸せそうでうらやましいです😌💓

結婚は2番目に好きな人と…とよく聞くので不安もありましたが1さんのレスみたらやっぱり1番好きな人と一緒にいたいって思いました❤

はやく結婚したい気持ちが強くなりました😍

これからもお幸せにです😌❤

またお話聞かせていただけたら嬉しいです😁🎵

No.3

結婚して二十年‼
まだまだ、ラブラブ❤❤毎日、冗談を言っては
笑っています😄
私の妻に
「死んで一人、棺桶に
入るのは寂しいから。いっしょ入ってくれるか?」
と聞いてみたら
「いっしょに入る、
でも死なないで」
と 泣きながら、
言っていました😄
これは、実話です‼

• << 5 レスありがとうございます✨ 素敵なお話ですね❤ すごく暖かい気持ちになりました😢💕 大好きな人の死は嫌だけどせめてあの世へ行っても一緒にいたいですよね😌✨

No.4

>> 3 良い話しですね炻
私の旦那も何かのテレビで遺骨を一緒に入れて、さらにお墓にもそのまま炻って言う話しを見たらしくて、『いい話しやろ昀俺らもそうしよっか炻』って言ってました淲

おじぃちゃん・おばぁちゃんになっても、手を繋いで歩きたいねってゆうのが今の目標です昀

主さん横レスごめんなさい昉

• << 6 本当に素敵ですよね😍 結婚してたくさんの月日が経ってもラブラブって言いたいです😌💕 横レスだなんてとんでもないです💦 色々なラブラブが聞けたら幸せなのでこのようなレスも嬉しいです😆💕

No.5

>> 3 結婚して二十年‼ まだまだ、ラブラブ❤❤毎日、冗談を言っては 笑っています😄 私の妻に 「死んで一人、棺桶に 入るのは寂しいから。いっしょ… レスありがとうございます✨

素敵なお話ですね❤
すごく暖かい気持ちになりました😢💕
大好きな人の死は嫌だけどせめてあの世へ行っても一緒にいたいですよね😌✨

No.6

>> 4 良い話しですね炻 私の旦那も何かのテレビで遺骨を一緒に入れて、さらにお墓にもそのまま炻って言う話しを見たらしくて、『いい話しやろ昀俺らもそう… 本当に素敵ですよね😍
結婚してたくさんの月日が経ってもラブラブって言いたいです😌💕

横レスだなんてとんでもないです💦
色々なラブラブが聞けたら幸せなのでこのようなレスも嬉しいです😆💕

No.7

結婚六年目で、出会って11年です😄

なんだろうなぁ~😄特に何も素敵な話も無いけど、毎日の日々が幸せです❤

ラブラブしたり、笑いあったり、時には疲れたときに喧嘩しちゃったり、それを見て子供が泣きだしちゃったり、家族が増えていったり、お互いが大事な存在だと肌で感じられる感覚……平凡に静かに幸せを噛み締めております✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧