苦になってきました…

レス6 HIT数 1885 あ+ あ-

2009/05/28 06:52(更新日時)

私は6歳上の彼氏がいます。彼氏は最近正社員になって働き始めました。付き合い始めの頃は近所の飲み屋さんを手伝っていると言う感じであまり給料をもらっていませんでした。デートするにも割り勘か私が出したりしていて私の誕生日は彼氏がお金がなく何ももらっていません。今、彼氏は正社員になりもうちゃんとしたお給料をもらっています。だから私はもらえなかった誕生日プレゼントもらえるかもと期待していたんですがくれる気配が全くありません。ただ物をもらいたいと思ってるんじゃないんです。でも色んな友達が彼氏からプレゼントもらったとか買ってもらったとか聞いてるとすごく羨ましいです。
飲み屋を手伝う前は彼氏は会社に一度勤めていました。そのとき付き合ってた彼女はプレゼントもらってたんだろうなぁとか思うとかなり落ち込みます。なんで私は何もしてもらえないの?と最近思ってしまうんです。こんな事を思う自分も嫌です…最近付き合っているのが少し辛いんです。どうしたらいいでしょうか(:_;)?
わかりにくくてすいません。

タグ

No.1092977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう少し様子を見てみたらどうですか?
正社員になってお給料を貰っていると言っても
彼にも彼の生活があるでしょうし…

モノが欲しいのではなく、彼から何かプレゼントされたいという
行為そのものを欲しているのは分かりますが
前の彼女にはプレゼントしていたんだろうなとか思うのはどうかと。
それに、そこに執着してしまうといいことない気がします・・・(^^;

No.2

信じられなぃ…

なんで付き合ってるの?別れなよそんな男…

男からもの貰おうとか思わないけど
甲斐性なさすぎるでしょ。

No.3

言葉もないのですか❓今は、まだとか❓ないのなら別れた方がよいと思います。自己中野郎😱

No.4

付き合っているんだから何かをしてもらおう💦物欲しい訳じゃないけど…友達は彼氏にプレゼントされてる・【羨ましい】…だから自分も欲しい‼になるのでは??

彼氏はお金ないから出来ないのでは…
仕方ないんじゃないかな?
割り勘も気にならないし…会えるだけで嬉しいって思う気持ちが大事で…

でも…もう苦に思っているんだから別れた方がいいと思いますよ😥
前の彼女の事を妄想しても仕方ないし😣

No.5

主サンはじめまして

わかります、男ながら。

主サンの助けが心地よくて、さりげなくて、当たり前の無くてはならないものになってます。彼の中で。

あと、仕事が上手く行きかける時は、なんでも自分の思い通りにまわりが動いてくれそうな錯覚に陥りやすいのが、男だと思います。

彼にさみしい思いをぶつけるか、しばらく連絡とらずに主サンの大切さ、気付かせるか。

二人仲良く

No.6

主さんの気持ち分かりますよ 物じゃなく彼が主さんに対する気持ちの問題ですよね 彼 主さんに甘えてるんだと思います 主さんが彼から絶対に離れていかないというような自信が彼自身にあるのだと思います 主さんが彼から離れていくような姿勢が少しでも見えたら彼 主さんに裏切られたとか思っちゃうんだろうと思います 裏切っているのは彼自身の態度にあるのにね😥 これは今の関係を好転させるには まだまだ時間がかかるように思いますよ😥 だから主さんから お誕生日のプレゼント楽しみにしてるからね!と言わなくちゃ彼分からないんだと思いますよ😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧