女性さまへお願い致します

レス12 HIT数 2965 あ+ あ-

2009/05/28 08:40(更新日時)

先日、彼とエッチをしましたが、ゴムの先に傷が入っていてゴムの中に精子がすでにありませんでした…体に残ってしまったと思います。生理が終わり3日めの事でしたが、もう心配で声にもなりません。そして1ヶ月が過ぎ、生理が一週間遅れています。やはり避妊に失敗した事で妊娠している可能性がありますか?生理周期はだいたい28日前後で大体は順調です。アフターピルと言うものがある事も知りませんでした。ちゃんと避妊したつもりがこんな失敗に終わるとは生きた心地がしません。妊娠の可能性はやはり高いでしょうか?友達などに相談しましたが心配し過ぎて生理が止まったのでは?と言われていますが、女性の方、返信をお願い致します。冷やかしは投稿しないで下さい。まだ怖くて妊娠検査薬を試す勇気も出ません。仕事も休んでしまっています。失敗したのはかなり危険日でしょうか?

No.1092957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しっかり検査薬使って調べたほうがいいよ。排卵は、くるいやすいのでなんとも言えません。時間だけが過ぎるだけですよ。

• << 3 早速のレス有りがとうございます。やっぱり…それしかないですよね…誰に相談するより自分で確かめなくてはダメですね💧

No.2

排卵日あたりですね💦 ホントに中に残っていたら可能性ありますね。
怖いのはわかりますが検査したほうが良いですよ☝ 気持ちはわかりますが悩むより先に結果知りましょう⤴ 妊娠してなければ悩む時間もったいないし妊娠してたならその時しっかり考えましょう☝

• << 4 レス有りがとうございます。やはり生理終わった3日めは排卵日の可能性高いですよね…有りがとうございました💧

No.3

>> 1 しっかり検査薬使って調べたほうがいいよ。排卵は、くるいやすいのでなんとも言えません。時間だけが過ぎるだけですよ。 早速のレス有りがとうございます。やっぱり…それしかないですよね…誰に相談するより自分で確かめなくてはダメですね💧

No.4

>> 2 排卵日あたりですね💦 ホントに中に残っていたら可能性ありますね。 怖いのはわかりますが検査したほうが良いですよ☝ 気持ちはわかりますが悩む… レス有りがとうございます。やはり生理終わった3日めは排卵日の可能性高いですよね…有りがとうございました💧

No.5

妊娠検査薬でしらべるか確実なのは産婦人科いくか。まあ学生とかではないんだろうし。たとえできてたとしてもなんとかなんじゃないの?

No.6

わたしストレスで3ヶ月くらい生理こなかったことありますょ

そしてできちゃった疑惑もあり検査したことあります

できたかできないか不安になるとそれが余計ストレスになっちゃうからどちらにせょ検査してください‼‼

わたしも毎回びくびくだったけどやるっきゃないですょ😫😫

頑張ってくださぃ💨💨

No.7

体調はどうですか?
ほてったり、食欲落ちたり、症状でてますか?

生理が終わって三日目ならバッチリあぶない日です。
冷やかしじゃなくて、主さんの身体のために怖くても一刻も早い検査をお勧めしますよ💦ずっとお仕事お休みしてたら大変じゃないですか?

No.8

平均的に生理初日から数えて14日前後が排卵日です。個人差もあるので主さんは何とも言えないですね。

生理予定日から一週間遅れてる様ですが、妊娠検査薬はもうこの時期で判定出来るので調べてみては蓜

ストレスで遅れる事も普通にあるので余り思い悩まない方がいいですよ。

No.9

生理終わって3日目にしたんなら 出来てないでしょ💦

• << 12 私も9さんと同じ意見✋ 大丈夫でしょ

No.10

一括の御礼をごめんなさい…皆さん本当に沢山のレス有りがとうございます。完全なるストレスで…どの道、生理も遅れても致し方ない感じです。体調はとても良好で食欲は普通にあります。避妊に失敗するなんて信じられないくらいショックです。もう少し待って検査薬で結果をみてみますね…

No.11

精子君は長生きなので、えっちした日が危険日ではなくても 
危険日まで精子が生き残ってる可能性は十分にあると思いますし 
ちょっとした動揺で排卵日なんてすぐズレます 
非常に危険ですね 

学生ではなさそうだし腹くくるしかないと思いますよ
早く検査された方がいいのでは?

No.12

>> 9 生理終わって3日目にしたんなら 出来てないでしょ💦 私も9さんと同じ意見✋

大丈夫でしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧