アドバイスお願いします。

レス3 HIT数 1212 あ+ あ-

2009/05/25 10:36(更新日時)

今すごく好きな人が居るんですけど、校内で週2でしか逢えない。逢うって言っても長時間話したりは出来ない💦

休みの日もバイトしてて平日も学校も忙しいみたいで誘う機会もない😭

彼氏居るのかも分からないし💔(居る感じがする💦)

🌟アドレスと電話番号は知ってる🎵(自分からメールはしないし返信も遅いよ✋と言われた。友達でも同じらしい)
🌟同じ授業あれば席離れてても目が合えば手を降ってくれる❤

🌟バイト先に遊びに来て〜😊と言われた❤(社交辞令だろうけど😰)
🌟メールの返信が本当に遅い💔24時間以内には帰ってくる…けどタイミングがバラバラ過ぎてなかなか続かない💦

出会ってからそんなに日数経って無いのでまだ深く知った訳じゃないんですが…彼女以外は見えないんで今後どんな感じでアプローチしていったいいかアドバイスお願いします❗

No.1091959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は返事を返したくなるようなをする事です「お仕事お疲れ様坥インフルエンザに気をつけてね昀」みたいな感じで彼女を気遣う言葉がいいと思います焄

「今日何してたの蓜」みたいな質問は急かすだけなので、聞きたい事は会ってから聞くのがいいと思います坥そのためには会う機会を作る事ですよね昉

遊びは誘いにくいなら他の友達も一緒に遊びに行くとかしたらどうですか蓜私も学校とバイトしてましたけど一日中忙しいのはないですから垬休みはあるはずですよ坥

No.2

>> 1 レスありがとうございます晥

メールは…出来るだけ帰ってくるように頑張ります炻

誘いたいんですけど共通の友達いないんです

No.3

>> 2 じゃぁ、今度会った時に何が趣味なのか聞いてみたらどうですか蓜映画とか言われたら誘ってみたらどうですか蓜垬

あ昉まだ彼氏が居るか分からないんですよね蓜「今年の誕生日プレゼント彼氏から何かもらった蓜」とかどうですか蓜これだったら一発で分かりそうな気がします坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧