エッチの誘い

レス5 HIT数 5096 あ+ あ-

2009/05/23 21:06(更新日時)

今月初めに同い年の彼氏と初めてラブホに行きました💦でも彼氏がたたなくて最後までできませんでした💧すごい凹んでました…
そして先週またラブホに行ったんですがまたたたなくて最後までできませんでした。
朝までイチャイチャして帰りましたがやっぱり彼氏はめちゃ凹んでて「こんなん初めてや…ごめんな」と
謝るばかり…
mailでも「謝ることしかできない。でも好きな気持ちは嘘じゃないから信じてほしい」と言われ余計に切なくなりました…

明後日彼氏と会うのですが私から誘うのはプレッシャーになりますか❓彼氏から誘われるまでおとなしく待つほうがいいでしょうか❓ちなみに彼氏は今仕事が忙しくて余計にそういうのが影響してるのかなと…
アドバイスお願いします(>_<)お互いに恋人という存在は4年ぶりです。彼氏は緊張しやすいタイプです…

No.1090585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

謝られると逆にこっちが凹みますよねо
でも、出来る時にすればいいんじゃないですか?
エッチだけがすべてじゃないんだし😁
待っててもいいかと…私は思います!

No.2

>> 1 お互い謝りあいみたくなってしまいました…💧私もやっぱり凹みました…自分に魅力ナイのかなぁって😫女にも性欲が増す時期あるしイチャイチャしたいときもありますが彼氏の誘いを待つほうが良さそうですね…

No.3

新しい彼女が出来て初めての時は100%出来ませんでした。原因は緊張です😩彼は主さんに対してリラックス出来てないようですね☝回数を重ねるのと出来なくていいから一緒にイチャイチャしようと誘ってあげたら彼もプレッシャー無く、出来る可能性があります。俺がそうだったから😃

No.4

>> 3 主デス。コメントありがとうございます☺確かにリラックスしてないと思います…💧さっき電話かかってきて切ったあとに「声聞いたらめちゃ緊張した」ってmailがきました💦まだ付き合って1ヶ月だしゆっくり彼氏がリラックスできるまで待ってるつもりなんですが…彼氏が気を使って誘って来ない気がします(>_<)

No.5

割とホテルもフリータイム実施してる所は 多いので、時間調べてフリータイムの早めに部屋に入ってゆっくりしたらいかが? 私も大好きな子と 不思議に出来なかった経験あります。 緊張し過ぎちゃうんですよ😊好き過ぎて 横でゆっくり出来たらいいってつもりで言ってあげたらいいんじゃないかな? 長くいたら 気持ちも和らいで大丈夫ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧