思い出……?

レス9 HIT数 1832 あ+ あ-

2009/05/22 15:59(更新日時)

初めに…
もしかしたら、自慢に聞こえる方がいるかもしれませんが、全くそのつもりはなく、真剣な悩みなので、不愉快になる可能性のある方は読まないで下さい。

6年ほど付き合っていた彼氏がいました。1年ほど前に別れて、今はフリーの時間を過ごしてます。
特に好きな人も出来ず…気付いたら、ふと思い出す人がいます。
それは…6年付き合ってる彼氏がいた間に、告白してきてくれた人の事です。

その時、告白してきてくれた人には…職場が同じで、気まずくなるのは嫌でしたが…それでもハッキリ『彼氏がいるし、物凄く好きな人やから…ごめんなさい』と、お断りしました。

『それでも諦めきれない』と言われ…それから2年ほど、ずっと私を想ってくれてたようでした。
迷惑な事はされませんでしたし、むしろ、いつも困った時…助けてくれるし、私も彼を助けたり…いい仕事仲間でした。

同じ職場だった為、お互いの連絡先は知っていましたが、私が職場を辞める時、お互いの連絡先を消去しました。その方とは、それっきりです。

最近、寂しさからか…もう何年も経つのに、その時の彼に会いたいと思うようになりました。
これは、寂しさからでしょうか?

No.1090212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうでしょうね。多分寂しいから誰かを求めちゃうんですよ

No.2

そのとおり‼

No.3

思い出の中の人はいつだって綺麗ですよ

会おうとしても会えない人ならなおさらでしょう

寂しいのは分かりますがその彼も前に進んでいるのですからあなたも過去にとらわれずに進みましょう

No.4

まるで、                    現在存在しない星のように            時差の関係上、何万光年と時をかけて地球へ光だけは届き続ける                   その星は今は存在しないのに、                      その星の存在が、                その星が放ってた光だけはしっかり届いてしまう

No.5

まるで、                    現在存在しない星のように            時差の関係上、何万光年と時をかけ地球へ光だけは届き続ける                    その星は今存在しないのに            相手へ想いが伝わる速度はゆっくりで                   想っていた時間の分だけ             時間をかけ届き続ける              伝わるものなのですね              以心伝心は存在する✨                                                  て何言ってんだかオレ💧😌

No.6

素直になっていいと思いますよ😄
その人と連絡をとる方法はもうないんですか⁉

No.7

主です。
遅くなりました。すみません。
皆さん、レスありがとうございます。

やっぱり…寂しいからなんですよね…

でも、やっぱり…このままジッとしてられそうにないし…もう遅いかもしれませんが、勇気を出して…彼の実家を探してみようと思います。

もし彼が幸せそうにしてたら、それはそれでいいんです。
邪魔するつもりなんかありません。

でも、もし…彼がまだ独身でフリーなら、今度は私が彼に片想いしようと思ってます。

…やっぱり迷惑かなぁ。

No.8

>> 7 4番さん、なんか格好良いですね✨✨😊😊

主さん、頑張ってください💪
その人、すごく喜ぶと思いますよ✨✨☺☺

No.9

やるだけやってみてください‼
ダメだったらまた新しい恋を頑張りましょ⤴😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧