元彼が好きだけど

レス16 HIT数 2589 あ+ あ-

2009/05/22 02:56(更新日時)

一ヶ月前に彼氏にフラれ、まだ吹っ切れなくて、先日「会いたい」と伝えたら今度会えることになりました🐱

彼を諦めたくないので、自分の気持ちに素直になって頑張ろうと思ったんです。

でも私が頑張れば頑張るほど彼が離れていく気がします。
メールの返信も冷たいし、正直友達以下の扱いです。

彼に会えるのは嬉しいですが、このまま会っても彼の冷たさを目の当たりにして自分が辛くなるだけな気がして…。

会わない方がいいでしょうか😖

No.1089967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フラれた原因ッてなんなんょ?

• << 3 ありがとうございます。 彼が忙しいのに、私がメールの返信が遅いとか、もっと構ってほしいとか、うるさく言ってしまったのが原因です。

No.2

冷却期間は必要。振ったのに中途半端に機会を伺って仲良くしようとしてくる女の子は正直キツい。まぁそれに中途半端に優しくする男もまた然り。

• << 7 ありがとうございます。 最初は二ヶ月くらい冷却期間取る気でいたんですが、偶然見かけて思わずールしてしまいました💦

No.3

>> 1 フラれた原因ッてなんなんょ? ありがとうございます。

彼が忙しいのに、私がメールの返信が遅いとか、もっと構ってほしいとか、うるさく言ってしまったのが原因です。

• << 5 面倒な人ですね 俺も苦手なタイプです 好きだっていうのは伝わるのですがうるさすぎは嫌いです
  • << 6 その振られた原因を自分ではどう捉えてるの❓別れてからもその調子じゃ自分を変える気はそんな無いみたいだけど、自分が変わらなきゃ彼と復縁はできないよね💧

No.4

>> 3 主サンの気持ちは分かりますけど、あまりしつこかったのかもしれませんね

• << 8 ありがとうございます。 もうしつこくしないようにします😢

No.5

>> 3 ありがとうございます。 彼が忙しいのに、私がメールの返信が遅いとか、もっと構ってほしいとか、うるさく言ってしまったのが原因です。 面倒な人ですね 俺も苦手なタイプです 好きだっていうのは伝わるのですがうるさすぎは嫌いです

• << 9 ありがとうございます。 自分でもめんどくさくて、手のかかる女だと思っていました😞 分かってたんですけど、変えられなくて…。 だから冷められたんですよね😢

No.6

>> 3 ありがとうございます。 彼が忙しいのに、私がメールの返信が遅いとか、もっと構ってほしいとか、うるさく言ってしまったのが原因です。 その振られた原因を自分ではどう捉えてるの❓別れてからもその調子じゃ自分を変える気はそんな無いみたいだけど、自分が変わらなきゃ彼と復縁はできないよね💧

No.7

>> 2 冷却期間は必要。振ったのに中途半端に機会を伺って仲良くしようとしてくる女の子は正直キツい。まぁそれに中途半端に優しくする男もまた然り。 ありがとうございます。

最初は二ヶ月くらい冷却期間取る気でいたんですが、偶然見かけて思わずールしてしまいました💦

No.8

>> 4 主サンの気持ちは分かりますけど、あまりしつこかったのかもしれませんね ありがとうございます。

もうしつこくしないようにします😢

No.9

>> 5 面倒な人ですね 俺も苦手なタイプです 好きだっていうのは伝わるのですがうるさすぎは嫌いです ありがとうございます。

自分でもめんどくさくて、手のかかる女だと思っていました😞
分かってたんですけど、変えられなくて…。
だから冷められたんですよね😢

• << 11 面倒な女ってわかっててもいつもそんな感じの女性を好きになってしまう自分が嫌いです
  • << 12 結局、会うことにしたんですか?💡

No.10

会うか会わないかは主次第です。

冷たくされても耐えられるなら会えば良いし、心折れてしまうのなら会わないほうが良い。

ただ、一度嫌いになった人をもう一度好きになるのって難しいと思います。

根気が必要ですよ。

• << 13 ありがとうございます。 冷たくされたらショックだけど、このまま会わないで終わってしまうのも後悔する気がします。 復縁って思ったより難しいものですね😢

No.11

>> 9 ありがとうございます。 自分でもめんどくさくて、手のかかる女だと思っていました😞 分かってたんですけど、変えられなくて…。 だから冷められ… 面倒な女ってわかっててもいつもそんな感じの女性を好きになってしまう自分が嫌いです

• << 14 ありがとうございます。 きっと同じ価値観の人ならうまくやっていけるんでしょうね😣

No.12

>> 9 ありがとうございます。 自分でもめんどくさくて、手のかかる女だと思っていました😞 分かってたんですけど、変えられなくて…。 だから冷められ… 結局、会うことにしたんですか?💡

• << 15 ありがとうございます。 もう日にちを決めてしまったので、会いに行きます✨

No.13

>> 10 会うか会わないかは主次第です。 冷たくされても耐えられるなら会えば良いし、心折れてしまうのなら会わないほうが良い。 ただ、一度嫌いになっ… ありがとうございます。

冷たくされたらショックだけど、このまま会わないで終わってしまうのも後悔する気がします。

復縁って思ったより難しいものですね😢

No.14

>> 11 面倒な女ってわかっててもいつもそんな感じの女性を好きになってしまう自分が嫌いです ありがとうございます。

きっと同じ価値観の人ならうまくやっていけるんでしょうね😣

No.15

>> 12 結局、会うことにしたんですか?💡 ありがとうございます。

もう日にちを決めてしまったので、会いに行きます✨

No.16

>> 15 そうですか✨✨いつ会われるんですか?(*^ー')b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧