将来を決めた大切なヒト..
何度か同じ件で投稿させて頂いてます..⤵2週間程前に会った事もない相手とメェルだけで卑猥なやり取りを彼氏がしていました..⤵私と付き合う前からだと本人は言ぃます。彼に送ってきてる自分で撮った全裸の写真などを大事そぉに山ほど保存していたんです。本人は会った事はないと断言しています。でもつい2日程前また1人の女からのメェルにしっかりと返事していました。誤解を生みたくは無いので.ケータイのロックは本人が教えて来たんです😠2度とも 自分の心に傷を付けながら許している形になっていて..結婚もしてと言われているのに不安です(ρ_;)心身共に辛いデス..でも彼自身本気で私の事を愛してくれていて..私も もし本当に会っていず メェルだけだとすれば理由がくだらな過ぎて別れる勇気もありません。私も大好きで やっとの思いで出会えた存在だと思っているので これから.お金を貯め.正式に結婚し 子供もほしぃとお互いが思い描いています😢どうか私達の事を占って頂けないでしょうか。お願いします😔↓
彼 19850701 私 19870613
新しいレスの受付は終了しました
話しは、聴きますよ。占っては、いませんが、なんだ、かんだ、いって、仲は、良いて、ことなんだな、と、思います。それと、あなたは、今、落ち着いてください。
文章が、乱雑で、意味が、わかりません。
話しなら、聴きますよ。落ち着いてください。
私が思うに、別の女は、彼にとって、都合よい、女なのでは、
今は、逆に、いい時期なのでは、
冷静沈着に、彼が、どれだけの男か、見定める、よい時期なのでは。
あなたが、見定めて、下さいね。
くずなら、捨てください。
よく見てくださいね。
占いで、決められると、困るのですが、相性は、・・・・
良くないです。
私自身、占いたくなかった、です。
運命は、あなた自身が、選ぶこと。
定めは、ありますが、最後の選択権、は、実は、個々個人にあります。
あなたが、決められるのです。
いや、決めるのです。
後悔しない道を、選んで下さい。
>> 5
無理を言って申し訳ありません‥
はい 確かに占いで全てを決めてしまうのは違うと思います…
ただ どんな風に これから進んで行けば良いのか‥分からなくなっているのです(ρ_;)
彼は本当に優しく 私の寂しい気持ちも理解してくれ 満たそぉと努力してくれています…
失点と言えば今のところ今回の件のみ
普段は仲良く会話をしたりと性格も似ています…
けれど信じる思いが強過ぎたのもあり.不安でたまりません‥
私達が決めて行く事に変わりはないですが私を安心へ導く方法などございませんでしょうか‥(;_;)
後 どういった点で相性はよくないのでしょうか…
頼れる人が彼しかいないのです‥
苦しいです
- << 8 憎くなるか ツボにはまる どちらかになるとゆぅことでしょうか…😔 どんな関係のカップルであれ このよぉな事がどちらかにあれば疑われて当然です‥ 私は一体どうすれば良いのでしょうか… 常に一緒なので(同棲してます)その事ばかりです‥ 一生を共にと決めた人と 私は良縁な仲を連れ添っていけるのか‥ これから一緒に居る事 離れてしまったら私は…とどちらにしろ不安です‥(;_;) 交友関係…確かに自分だけで溜め込んでしまいます😢 彼は浮気癖があるのでしょうか…
占い的に、対です。占い的に難しいですよ。引っ付いたら、よく、反発したら、嫌になるほど、憎くなるのですが。
定め的な感じもありますが。
嫌になったら、とことん、憎くなるのですが。
好きなら、ツボにはまります。
気持ちしだいです。
こういうときこそ、友達、相談相手が、いるのですよ。
彼だけ見ないで、交友関係を、広げてください。
彼だけ見ていて、彼が、嫌になったら、逃げ場は、ありませんよ。
ガス抜きしてくださいね。
>> 6
無理を言って申し訳ありません‥
はい 確かに占いで全てを決めてしまうのは違うと思います…
ただ どんな風に これから進んで行けば良いのか‥…
憎くなるか ツボにはまる どちらかになるとゆぅことでしょうか…😔
どんな関係のカップルであれ このよぉな事がどちらかにあれば疑われて当然です‥
私は一体どうすれば良いのでしょうか…
常に一緒なので(同棲してます)その事ばかりです‥
一生を共にと決めた人と
私は良縁な仲を連れ添っていけるのか‥
これから一緒に居る事 離れてしまったら私は…とどちらにしろ不安です‥(;_;)
交友関係…確かに自分だけで溜め込んでしまいます😢
彼は浮気癖があるのでしょうか…
彼は、性欲は好きですが、私自身は、普通の、男性だと、思います。
普通の男なら、若い男性なのだから、性の誘惑に、ふらふらも、あるのでは、浮気程度なら、きついお仕置き、高いものでも、買って貰いなさい。
私が、心配なのは、彼が、他の女性に、本気になることです。
私は、彼の、いいわけからして、遊び程度、浮気程度でしょう。
きついお仕置きでも、据えてやってくださいね。
男の私からして、彼の行動は、なんとなく理解できます。
腰を据えて、二度としないように、冷静沈着に対処して下さい。
ぎゃあぎゃあ、言うより、恐くて効果的です。では。
ホロスコープにも、表れていますが、あなたは、真面目過ぎます。
あなたは、もの柔らかいタイプなのでは。でも、真面目過ぎます。
余裕を、持ってくださいね。
自分で、自分自身を苦しめています。
マイナスイメージは、ダメですよ。
今回は、あなた自身の、性格を、占いました。
あなたは、挑戦することで、幸せが、つかめるのです。
あなた自身は、恐くて仕方がないかもしれないですけど、
キーワードは、勇気、自信です。
頑張ってください。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1058HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1058HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 298HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 173HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る