お見合いサイト

レス10 HIT数 1786 あ+ あ-

2009/05/21 00:01(更新日時)

某有名結婚相談所がやっているお見合いサイトに登録しましたがやりとりする男性がクセがある方ばかりで…
30代とかでそういうの登録している人ってクセがある方が多いんですかね…

No.1089597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから結婚してなくて登録してんでしょうね😂

No.2

>> 1 やっぱりそうなんですね。
仕事が忙しかったとか今まで結婚に興味がなかったって人よりもクセありで結婚できなかった人が大半なんですかねー。
発言が理解不能で泣きたくなります。

No.3

私も数年前に登録していたことがあります。
そこで2人の人と会いましたが、どこかズレてる人でしたね。
登録してる方皆さんがそうではないと思いますが、難しいでしょうね。
私はやめました。

No.4

私と付き合って下さい😄

No.5

現実、自力や友達に紹介してもらえるような人なら、わざわざ登録しないだろうね。 😥
うまく付き合える率って数パーセントしかないんじゃないかな❓

それならまだ友達に合コンセッティングしてもらった方が、社交的なバランス取れた人と出会えるのでは❓

No.6

やっぱりズレてる人が多いんですね。
うちの家系は脳梗塞が多いと言ったら『きみもこのままだと脳梗塞で死ぬね』と言われてドン引きしてしまいました。
合コンも苦手なので知人を介したお見合いも考えたいと思います。

No.7

>> 6 そんな無神経な言葉を言う人に当たってしまったんですか…💧
そりゃ「ズレた人が…」って言いたくなりますね💨

サイトに払ってしまったお金があるならその分だけは利用して…もし万が一の確率でイイかもと思える人が居たらラッキー🍀と思って開き直って利用させてもらいましょっ😹💦

No.8

20代の私に結構年配の女優さんに似てるって平気で言う男でした。お金はかかってないので退会しまーす

No.9

>> 8 結婚相談所に登録してますが、全員が全員ではないと思いますが、常識がなかったり、女性になれてなかったり、ガツガツしてる人が多くて、見合いに疲れて休会中です。
来月友達の結婚式があったり、学生時代にやっていたスポーツを再開し始めたので、そういうのでお付き合いする人とめぐり会えたらと思います。

No.10

先日メールはじめた男性は会おう言われて他の人と会ったりしたんですか?聞いたら『質問の答えになってない』とキレてしまいました。
女性と会うということに固執しすぎてるんですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧