毎日苦しい…

レス9 HIT数 2847 あ+ あ-

2009/05/20 19:04(更新日時)

苦しい…

好きな人にアプローチすればするほどひいていってるのがわかる…

嫌われたんだろうな…

仲間の時はうまくやっていたのに…

異性として意識してもらおうと頑張ったのがいけなかったのか…

もう近寄ってこなくなっちゃった…

だめですね本当…

それでも最後に気持ちは伝えたほうがいいんでしょうか…

一緒の職場なのでそのあとどうしたらいいかもわからなくなりそうです…

よかったらご意見お願いします…

No.1089558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めた方がよい。
職場にいずらくなります。
縁が無かったのです。
今後は自分の価値を、高める努力をすべき。

• << 4 返事遅れてすみません、ありがとうございます。 たしかにその後の職場の事を考えたら踏み切れないんです… とりあえず今はとにかく仕事に集中して気をまぎわらしているような状態です。 やはり縁がなかったんでしょうかね…

No.2

好きなら好きって伝えた方が良いですよ!好きって言ったからって死にはしないし、その方が楽になれます!素直に、誠実な気持ちで愛してることを伝えて欲しいです😺

小中学生の恋愛じゃないんだから職場でも、主さんの行動しだいで気まずくならないですみますよ。

• << 5 返事遅れてすみません、ありがとうございます。 たしかに伝えてしまったほうが自分的には区切りがつくとは思います… ただなかなか今は踏み込む勇気が… まだ仕事に打ち込みながら考えている状態です。

No.3

自分なら言って欲しくないです。
あくまでも自分の意見ですが、恋愛の対象として見ていなかった人に言われたら、更に離れるようになってしまうような気がします。好きだと言うことは既に伝わっていると思うので、深追いせずにひとまず保留にします。
時が経ってタイミングが合えばチャンスが訪れるかもしれません。
少なくとも自分はそうでした。

• << 6 返事遅れてすみません、ありがとうございます。 やはりいうのは余計気まずくさせてしまうだけですかね… 今はとにかく仕事でまぎわらしている状態なんですが。 チャンスが訪れたということは成功なさったということですかね、是非お話伺いたいです。 タイミングとはどうゆう状態ですか?

No.4

>> 1 諦めた方がよい。 職場にいずらくなります。 縁が無かったのです。 今後は自分の価値を、高める努力をすべき。 返事遅れてすみません、ありがとうございます。

たしかにその後の職場の事を考えたら踏み切れないんです…
とりあえず今はとにかく仕事に集中して気をまぎわらしているような状態です。

やはり縁がなかったんでしょうかね…

No.5

>> 2 好きなら好きって伝えた方が良いですよ!好きって言ったからって死にはしないし、その方が楽になれます!素直に、誠実な気持ちで愛してることを伝えて… 返事遅れてすみません、ありがとうございます。

たしかに伝えてしまったほうが自分的には区切りがつくとは思います…
ただなかなか今は踏み込む勇気が…

まだ仕事に打ち込みながら考えている状態です。

No.6

>> 3 自分なら言って欲しくないです。 あくまでも自分の意見ですが、恋愛の対象として見ていなかった人に言われたら、更に離れるようになってしまうような… 返事遅れてすみません、ありがとうございます。

やはりいうのは余計気まずくさせてしまうだけですかね…
今はとにかく仕事でまぎわらしている状態なんですが。

チャンスが訪れたということは成功なさったということですかね、是非お話伺いたいです。
タイミングとはどうゆう状態ですか?

No.7

あれからまだずっと悩んだままとりあえず今まで通りに接してはいます、やはり職場なので想いを押さえるようにしてもやっぱりどうしても気になってしまって…終わってからメールとかついしてしまいます😥

われながら中途半端で嫌になります…

やはり辛くても今のままで耐えてタイミングを待っていたほうがいいんでしょうか?

No.8

私も経験者です✋
気持ちは痛いほどわかります😢
私は今耐えている最中です💔ツライです⤵でもこれ以上嫌われたくないし、気まずくなるのも嫌なので自分の気持ち殺しました😫💔

No.9

>> 8 なにか同じような状況のようで…お互い辛いですね😥

自分も今は必死に気持ちを殺して普通に接するようにはしています、今日もしんどかった😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧