惚れたら負け😔
最低な男だとわかっていながらも、どうしても嫌いになれない人っていますか?😔
私の好きな人は男前だけどチャラくて軽くてエロくて女の子大好きでだらしなくて嘘つきで…
それでもやっぱり大好きなんです(>_<)
相手は私が惚れてるコトわかってると思います。ですが私と付き合う気はないみたいです。完全な片思いです。
その人は平気でヒドいコトを言うので、何回も泣かされましたし、何度も何度も諦めようと思いましたが結局大好きなんです😔
私は滅多に人を好きにならないので一度ハマってしまうと、かなりその人に依存してしまうんだと思います。
もう病気じゃないか?ってくらい毎日その人のコト考えてて苦しいです😢時々感情が爆発して、その人に八つ当たりしちゃいそうにもなります…私の勝手な片思いなのに💦
同じような方いますか?良かったらここで愚痴をこぼしながら一緒に恋をがんばりませんか?✨
長文失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
このスレに関わる皆さんに質問したいんですが、「最低」と分かってて何故好きなんでしょうか?💧
そして彼女にとって「最高」を目指そうとする我々は一体何なんでしょうか?😂💧
最後に、その最低な彼の心理として、「自分の思い通りになる女はオモチャ。思い通りにならない女は彼女。」って考えてるような気がしますが、それについてどう思いますか?😥
以上、真面目な男として気になる質問3つです。m(_ _)m💧
- << 11 難しい質問です💦私は中身がまだまだ子供なので、どうしてこんなに好きなのか自分でもよくわかりません。 ただつい相手の嫌なところばかり書いてしまいましたが、いいところもたくさんあります。こんなに人を好きになったコトなんてなかったので自分でも戸惑ってます😔 質問に全然答えれなくてすみません💦弱っちさんの「思い通りになる女の子はおもちゃ~…」って言うのは当たってると思います。 たとえ彼が私のことそんな風に思ってても大好きなんです😔
恋愛依存さん、私も似たような状況にいるので、苦しい気持ちとか、誘われると嬉しい気持ちとか、八つ当たりしてしまう気持ちとかすごくよくわかります💡
彼の悪い面を書いてるからって、じゃあやめれば…ってことじゃないよね、きっと。
悪い面以上によい面もたくさんあって、またちゃんと向き合ってくれれば悪い面も受け入れられるのに、でもそうしてくれないから八つ当たりしてしまう…の繰り返しになっちゃうとか❗
私はそんな感じなので言ってみました。
- << 12 ミンミンさん😢全くそのとおりです!同じ気持ちの人がいてくれて安心しました。 周りの友達に少し愚痴ると「そいつ最低やん。やめときぃや」って必ず言われるんで誰にも相談出来なくなってしまいました…。好きな人を悪く言われるのは嫌なので…⤵ そのくせ好きな人の愚痴を言ってる私…矛盾してますが、なんだかんだその人が大好きなんです😢簡単には諦められないです。 良ければお互い愚痴りながら一緒にがんばりましょう…✨
去年の夏に似た体験をしました✋
5歳年上で、かっこよくて、でもチャラ男🐱🌀
仕事してる姿、真剣な顔、笑った顔、ちょっと照れてる顔、飼い犬の話をうれしそうにする顔
見てるうちにだんだん惹かれて、スキになってました😌
でもチャラ男で💥😣
私は仕事での出会いで、期限付きだったので連絡先を聞けずに終わってしまいましたが😢
今でも偶然どっかで逢えないかなとか期待してしまいます💦
私が好きなこと知ってるくせに…冷たくしたと思ったら、すごい甘い笑顔を見せてくれたり…
ズルい人でした。
でも私は何人かの1人でもいいから繋がってたかったな😒💔
主サンには後悔しないように頑張ってもらいたいです👊
- << 13 あやさん✨私の好きな人とかなり似てます! かなりの男前だけどチャラ男なんです(笑 しかも5歳年上… 仕事が出来る人で、でもよくふざけたりしてみんなの人気者で…笑顔が子供っぽくて可愛くて… 私が惚れてるコト知っててイジワルなコト言ったり突き放したり…もう本当にあやさんの好きな彼と似てると思います。 連絡先も聞けないまま離れちゃったのは残念でしたね😢なんとか再会出来たらいいんですけど… 共通の知り合いとかいないですか?ずっと後悔しちゃいますよね…😔 私は何が何でも離れたくはないです。
>> 9
去年の夏に似た体験をしました✋
5歳年上で、かっこよくて、でもチャラ男🐱🌀
仕事してる姿、真剣な顔、笑った顔、ちょっと照れてる顔、飼い犬…
あやさん✨私の好きな人とかなり似てます!
かなりの男前だけどチャラ男なんです(笑
しかも5歳年上…
仕事が出来る人で、でもよくふざけたりしてみんなの人気者で…笑顔が子供っぽくて可愛くて…
私が惚れてるコト知っててイジワルなコト言ったり突き放したり…もう本当にあやさんの好きな彼と似てると思います。
連絡先も聞けないまま離れちゃったのは残念でしたね😢なんとか再会出来たらいいんですけど…
共通の知り合いとかいないですか?ずっと後悔しちゃいますよね…😔
私は何が何でも離れたくはないです。
似てるんですか😋
じゃぁ主サンのスキな人もかなり魅力的な人なんですね❤
私はもう諦めがついてるので、共通の知り合いもいるんですけど自分から連絡してまで会うつもりはありません😌
会えたら会えたで正直すごくときめいちゃうんだろうけど…
今はもっと大事にしなきゃいけない人がいます🎵
でも私も自分からあんなにスキになった人は初めてだったから、たぶん恋愛感情とは少し違うスキって気持ちをず-っと永遠に持ち続けそうです🐱🌀
写真を手帳に挟んでたり、もう今じゃアイドル化してますもん😋ワラ
でもやっぱり夏はたくさん悩んだし、苦しんだから😱
主サンの思いを彼が真剣に受け止めてくれることを祈ってます😌🎵
- << 23 放置してる間にたくさんレスがついてて申し訳ないです😃💦 あやさんは今は他に大切な人がいるんですね😊いいなぁ…✨ その彼と幸せになって下さいね❤ アイドル化とか…(笑)面白いけど気持ちわかります! 私もそうなりそうな勢いです💦 レスありがとうございました✨
昔、最低男を好きになっていた者です。最低男って魅力的ですよね。けれども手に入らないから、病み付きになるんだと思いますよ。多分、手に入ったらその恋は終わりでしょうね。
なんかスレ主さんって、恋に恋している感じがします。なんというか、彼自身にではなくドラマチックな恋愛に恋している感じがします。彼ってドラマチックな恋愛のシナリオにうってつけの方ですよね。恋がつらいのは、相手が好きというより、自分のプライドが傷つけられるからだと聞いたことがあります。
まぁ、相手を選んで素敵な恋愛をしたほうがいいですよ。
自分でも最低男だと分っているような人と恋愛しても碌な事にはならないと思います。
- << 18 説得力あります! 辛いのは自分のプライドが傷つくからなんですよね。 振られたのにズルズル付き合って、酷いことを言われ続け、傷ついたのに離れられずにいます。 そしてまた振られそうです。 彼は私が惚れてるのを知っているから、思い通りになる便利な女にしか思えないんだと思います。 都合がいい女は本命にはなれない。 今やっと目が覚めました! 彼の返事を待たずに私から振ります! ありがとうございました!
私もまったく同じ状況です💧しかもこの状態が⑧年続いてます😠すごく辛く苦しいですよね⤵何度、縁を切ろうと思ったことか💦でもそれができず今まで…彼女になれないのわかってるのにダラダラ引きずって⤵彼が他の女と遊んでるとこ見て何回も泣きました😢
私の彼氏が主さんのスレに書いてあるような人です。
主さんはもう少し、冷静になった方がいいと思います。相手に依存してばかりでは破滅に向かう一方ですよ!今の自分を客観的に見て、魅力感じます?好きと依存は別物。主さんが今苦しいのは好きだからと言うより、依存し過ぎているからだと思います。主さんの生活、彼中心に回ってません?これが主さんが今苦しんでいる原因ですよ。
彼を最低と言っていますが、それも違う気がします。「そんなどうしようもないとこも全部受け入れて愛してやる!」位な覚悟がないと。せっかく恋してる訳だし、もっと楽しまなきゃ損ですよ?惚れたら負け…私は逆だと思います。惚れたら勝ち。ささいな事で幸せになれる、相手を信じたり、許したりできる。愛があるからできる事っていっぱいあるでしょ?相手が居て自分がいるのではなく、自分が居て相手がいるんですよ。まずは自立して…彼を愛せるようになる事が大事だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 471HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る