シルバーアクセ好き、スカル好きの男性って…

レス2 HIT数 2673 あ+ あ-

2009/05/17 21:48(更新日時)

僕は中学一年生からシルバーアクセサリーがめちゃくちゃ大好きで今では自ら作ったり、数々の有名ブランドのデザイナーさんに個人的にパーティーにお招きいただけるほどのアクセサリー好きです😃✨
アクセサリーを付ける男性についての質問ですが、僕は服装は綺麗目な感じでゴツくて怖い感じの人間ではありません😺スカルが特に大好きでさらっとスカルをいくつか付けています
スカウトされることも多々あるのでそれなりにオシャレだと自分では少し思っちゃっていますがスカルが大好きな男ってどう思いますか❓😠
また、シルバーアクセ自体が大好きでアクセに年間何百万も使ってしまいのをどう思いますか❓😱

No.1088523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

シルバーアクセは好きですが、スカルはちょっと気持ち悪く感じることがあります😥

国内ファッションブランドも昔と比べて、スカルはあまり作らなくなってきたし、楽器をモチーフにしたユニセックスなものの方が女の子に人気あると思います⤵

シルバーアクセっていうと、どうしてもクロムやカムホートなんか思い浮かべますが、最近はシャープでサラッとした物の方が、清潔感があってシンプルで好きですね😊

とは言うものの、アレキサンダーマックイーンといった海外の超人気ブランドはずっとスカルをデザインに取り入れた洋服やアクセを作ってるので、好きな人は好きなんだなぁ~って思います😃

No.2

高校生で何百万?

自分で稼いだお金でのファッションならいいけどね昉
親のお金でなら、シルバーでもゴールドでも、だから?って感じ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧