あなた、お返しは

レス5 HIT数 1502 あ+ あ-

2009/05/16 05:18(更新日時)

さっき彼と電話していて、切る前に「愛してるって言って~」と言われたのですが、恥ずかしくて、すぐには言えず、でも結局は言いました。

それで、彼も言ってくれるのかと思いきや、「じゃあおやすみ」って言われて電話終わりました><

私が催促しなかったのもあると思いますが、私が言ったのだから彼も言ってくれるものだと思って、期待してたのが、あれ?って感じです。

今は落ち着いてますが、切った直後は愛されてないのかなと思ってちょっと泣きました。

彼はどんな心情だと思いますか?くだらないですが、お願いします><

タグ

No.1087964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くだらないってわかってんじゃんw

No.2

>> 1 そうですね!あまり気にしないようにします!

No.3

でもなんか寂しいやんね😢 だったら明日素直にその話をしてみない❓なにかが変わるかも知れないょ😊

No.4

おんなじ事を明日(次)してみる…とかは?

No.5

主さんのスレ読んで「私もそゆとこある😆💦」と思ってレスしました。
私も彼氏にさんざん「私の事好きぃ?」とか聞いて言わせておいて…自分はなにも言わなかったりします😅✋言われた事に満足してしまうんです。好きじゃなかったら「愛してるって言って?」なんて言いませんよ✨これだけは言えます😄🎵気にする事ないですよ。次の日に可愛く「昨日愛してるって言ってもらえなくて不安だったぁ😣💓」って気持ち伝えたらいいと思います✨彼もきっと喜びますよ(^-^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧