好きで胸が痛い

レス5 HIT数 5032 あ+ あ-

2009/05/13 09:17(更新日時)

やっぱり好きで好きでしょうがないです…。胸が苦しくて…好きになってはいけない人を好きになりました…。その人はさっきまで一緒にいましたが…気になります…。妹が送るはずだったのですが…寝てしまい…その好きな人に送ってもらいました…。運転している彼を見て…背中貸してって言いたかったのですが…その言葉も言えず…帰ってきました…叶わぬ恋なのかなと…今までずっと友達だから…まさか恋をするとは…。今がさびしいからなのかなと自分にいいきかせて…。ほんとは背中を借りてだきつきたいのですが…勇気もなくて…それを言ってしまったら…友達関係も崩れてしまうのだろうか…。などとずっと考えています…。
どうしたら楽になるでしょう…。

No.1087138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何もしないなら 何も始まらない。

好きなら仕方ない😁
告白してだめなら、それまで!

また 次の恋は必ずきます

何もしてないのに悩むことない! 振られたら落ち込んで泣いて復活すればいいじゃん!自分の人生だよ! 👌かもしれないし!

No.2

>> 1 彼氏がいるので…そんなこと言えなくて…。彼氏のことも知ってるので…。
好きで苦しくて…
背中だけ借りて泣いてもいいかなって言いたくて…。
彼氏いる女は興味がないらしく…。
心の中にしまっておくのが辛くて…。好きかも…って言いたくて…悩んで悩んで疲れてきちゃいました…。あたしがそんなこと言ってしまったら友達関係こわれてしまうのがこわくて…。

• << 4 友達関係壊れるのがいやなら、我慢しかないね。 主さんがそれでいいのなら 背中借りてないてもだめ。

No.3

主さんが彼を好きになった時点で、友達関係は崩れていますよ☝

基本的に自分の想いは伝えるべき。伝えずにずっとうわべだけの友達関係を続けていたら、この先もずっと苦しいままですよ~😠

まぁ、でも場合によりますけどね。
例えば、彼が女友達の旦那とかなら、その思いは封じ込めて距離を置くべきだと思うし😔

No.4

>> 2 彼氏がいるので…そんなこと言えなくて…。彼氏のことも知ってるので…。 好きで苦しくて… 背中だけ借りて泣いてもいいかなって言いたくて…。 彼… 友達関係壊れるのがいやなら、我慢しかないね。 主さんがそれでいいのなら
背中借りてないてもだめ。

No.5

優しく包まれたくて…好きな気持ちは隠してきました…
限界に近づいてきて…考えれば考えるほど辛くて…💧
あきらめるには…背中貸してって言えばきが楽になるかなと…。
少しでも…。
一回の抱擁だけでも幸せなんです…。
いつも冗談まじりなので…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧