単に「冷めた」で終わりなのでしょうか?

レス11 HIT数 2500 あ+ あ-

2009/05/08 21:26(更新日時)

はじめまして😃
付き合って3ヶ月の彼女(27)がテンションの低い態度なので問いただすと「良くしてくれてるのに、エッチやキスの対象として(僕を)見れなくなってしまってどうして良いかわからない。」と事実上の別れを言われました😣

飽き性で遊び人気味だった…そこにコンプレックスもあった彼女。僕は「過去は過去!気にすんな」と受け入れ彼女を幸せにしてあげたいと不器用ながらストレートに優しく明るく接し、それに合わせて自分が変わっていくのを彼女自身喜んでくれていました☆優しいだけの男は…なんてのも頭をよぎりましたが「そのままで良い」という彼女の言葉を信じ付き合ってきました💦

僕としてはまだやり残した事がたくさんありすぎて悲しさより悔しさがつのっています。
単に「冷めた」で終わりなのでしょうか。女性のご意見がお聞きしたいです☆ヨロシクお願いします🙇

No.1085266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飽き性は自分でも制御できないみたいだよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆結局彼女を変えれなかったってことかぁ…ますます悔しい😱

No.3

>> 2 人の性格を変えるのは簡単にはいかないからね。
彼女も無理していた部分もあったと思うよ。
だからと言って主さんの努力も無駄ではなかったはずです。

No.4

>> 3 またまたレスありがとうございます🌟

無理はしてたみたいです。刺激より平和が魅力的に見えたのは一瞬やったのかな💦遊び人に見えた娘の純粋な涙とか笑顔がめっちゃ魅力的だったんで…。

戻りたいけど、女性の心境変化って意外にドライって言いますよね💦

No.5

>> 4 彼女は生活に変化が欲しい人だったのかも。
主さんと付き合う事で、平和な生活も一時期は楽しかったけど、飽きてしまったのかもしれない。

ただ、変化のある生活に疲れた時に
主さんを思い出すかもしれないね。

No.6

飽き性でも、ほんとに好きになれれば一途な場合もありますよ

• << 8 レスありがとうございます! そうですよね。彼女とは友達期間を経て僕から告白して付き合いました。彼女は当初「こんな優しく大切にされるのは初めて」「穏やかに長続きできそう」「初恋みたい」と言葉を並べてくれてました。僕がそれにあぐらをかいてしまったかワンパターンな愛情表現しかできなかったのかなと反省もしています☆

No.7

主には彼女が求める何かがなかっただけ。
彼女の納得行く男が現れるまで探すんだろね。
縁がなかったと思えばいい。

• << 10 レスありがとうございます! 冷静に考えると縁が無かったのかもしれません。ただ3ヶ月ってまだまだこれからお互い発見(それが「理想」かはわかりませんが…)もあったやろうにな、とも思ってしまうんです💦

No.8

>> 6 飽き性でも、ほんとに好きになれれば一途な場合もありますよ レスありがとうございます!
そうですよね。彼女とは友達期間を経て僕から告白して付き合いました。彼女は当初「こんな優しく大切にされるのは初めて」「穏やかに長続きできそう」「初恋みたい」と言葉を並べてくれてました。僕がそれにあぐらをかいてしまったかワンパターンな愛情表現しかできなかったのかなと反省もしています☆

No.9

>> 8 無理と妥協は違うからね。
どちらかが無理する恋愛は成就しないと思うよ。

• << 11 たくさんのレス、ホントにありがとうございます🙇 無理はたしかに互いに笑顔が消えるし良いことないですね😣 今まで別れって比較的すんなり「仕方ない」ってすぐ消化できたんですけどねぇ😱今回何故かこだわってしまう…。

No.10

>> 7 主には彼女が求める何かがなかっただけ。 彼女の納得行く男が現れるまで探すんだろね。 縁がなかったと思えばいい。 レスありがとうございます!
冷静に考えると縁が無かったのかもしれません。ただ3ヶ月ってまだまだこれからお互い発見(それが「理想」かはわかりませんが…)もあったやろうにな、とも思ってしまうんです💦

No.11

>> 9 無理と妥協は違うからね。 どちらかが無理する恋愛は成就しないと思うよ。 たくさんのレス、ホントにありがとうございます🙇

無理はたしかに互いに笑顔が消えるし良いことないですね😣

今まで別れって比較的すんなり「仕方ない」ってすぐ消化できたんですけどねぇ😱今回何故かこだわってしまう…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧