不倫の終わりかた

レス59 HIT数 7676 あ+ あ-

2009/05/09 00:11(更新日時)

不倫で授かった赤ちゃんをおろし、精神的にもボロボロで。彼とは金銭的にもめていました。
彼の借金😣彼の風俗遊び😣中絶費用😣いろいろが重なり精神的にもダメになり。奥様に隠そうとする彼に苛立ち、連絡をとると一度は開き直った態度をとって、あたまにきて。奥様からの慰謝料も覚悟の上、全てをお話しようと考えました。でも彼は、金かえせなくなるよ?とか話ちゃんとしようといい、金銭は自分で毎月解決させると言い出し…全てを謝ってきました。
彼を大好きで、不倫をやめられずにいた自分にけじめをつけさせてくれた赤ちゃんがいるので😿
彼にまだ頼りたかったり😿するときがあるけれど。前向きに行きたいです。きっぱりいけなくて、またカキコしてしまいました。頭でわかっていても、心が言うことを聞きません。もちろん不倫を続けようとおもっていません。
前に進みたいです😿彼が多分まだ好きで😿恨めないんです。だから逢いたい気持ちもあります😿😿😿彼は家族に話されることを避けるべく、私に謝ってお金も全てもつ…という気持ち。おなじ気持ちの方いませんか?すこしだけ、励ましてください😿もっと頑張って…離れて行きたいです😿

No.1085091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 お金も諦めませんか? 主さんに会う口実でズルズル関係を続けるつもりかもしれませんよ。 連絡があったり、会ったりすれば主さんも別れられなくなる… たしかにわかります😿でも痛みは本当に消えません😿😿😿😿彼にばかり依存しない。もう新しい道をあるきます。
金銭問題は、解決してほしいと思うのは本音です

No.52

>> 44 解ってるんなら、さっさと自分の幸せを見つけることだね😄 誰が何と言おうが後は主さんの気持ち次第だけど、これ以上周りの人に迷惑かける泥沼な不倫… 彼は…やっぱ私を見張るようなことをします😿でもせつない😢本当の恋愛をしたいです😿

• << 54 見張られてる感じか😢 それは、主さんの気持ちが彼に向きすぎて切ないし悲しいんでしょ😢⁉ まずは、その見えない心の鎖を主さん自身で切り離さなきゃな😢

No.53

やはり主さまはお金は譲れないのかな???
もしお金だけ貰うなら、
これからする会う方法はとらない事…奥様にばれ貴方が払う可能性かが多いにあるということ…。

彼を完全にきり貴方の身を綺麗にする方法もあると言うこと。

何より情にほだされないこと。

私の母は父の不倫が発覚した時自殺未遂をしました。 包丁で自分を刺そうとした事もありました。。
私は父に泣き叫びましたよ。
妹は、家でをしました。 それは大変でしたよ。。
これはお金の問題じゃない。。

私は、奥様と同じ立場なら貴方の事恨むと思う…。

旦那もですが…同じ位。
そんな事もあるという事を頭に置いといてね。😱

主様は私と、歳も近いし☺
だから幸せになってほしいな☺

• << 55 そうですよね😿犠牲が誰かしらに来ますよね↙ 新しい方向に進みたいとおもいます😿

No.54

>> 52 彼は…やっぱ私を見張るようなことをします😿でもせつない😢本当の恋愛をしたいです😿 見張られてる感じか😢
それは、主さんの気持ちが彼に向きすぎて切ないし悲しいんでしょ😢⁉
まずは、その見えない心の鎖を主さん自身で切り離さなきゃな😢

• << 56 そうですよね😿 こっちが未練たらしいですね

No.55

>> 53 やはり主さまはお金は譲れないのかな??? もしお金だけ貰うなら、 これからする会う方法はとらない事…奥様にばれ貴方が払う可能性かが多いにある… そうですよね😿犠牲が誰かしらに来ますよね↙

新しい方向に進みたいとおもいます😿

No.56

>> 54 見張られてる感じか😢 それは、主さんの気持ちが彼に向きすぎて切ないし悲しいんでしょ😢⁉ まずは、その見えない心の鎖を主さん自身で切り離さなき… そうですよね😿
こっちが未練たらしいですね

No.57

はじめまして。
ざっと拝見したところ、誠実のかけらもない男だなと思いました。でも貴方には優しい言葉をかけるんだと思います。だから断ち切れないんだと思います。お金は口では返すと言っても、しょうがなく、良くて1万、2万は 返ってくるかもしれないけど、自分から返す意思がある人なのか疑問です。大事な人ならお金は借りないし、もし借りたとしても催促されなくても少しづつでも返すとか、本当に大事な相手なら誠意を示すはずです。
私もなめられてた経験があるので、わかります。めそめそしてないで、ツヨキになってすぱっと切り捨てましょう

No.58

>> 57 そうですよね😿強くいきなきゃだめですよね😿
お金貸すからいけないんですよね↙↙

No.59

主さん、この前のスレでも書き込みさせていただいた、ゆずです。覚えていただいてるでしょうか?今、似たような状況で、この前も、毎回このスレ見てました。私はやっと最近、血が止まってきました。赤ちゃんのことばっかり考えて泣けてきます😢私は彼と同じ職場なので、もう仕事辞めました。一人暮らしも、彼と会う時間を増やすためにしてたから、それも、彼を忘れるために、来週に実家に引っ越しすることにしました。前に進むために。でも、きのう、中絶以来(2週間ぶり)に彼に会い、別れを言おうとしたけど、彼に会ったら、やっぱりどうしようもなく大好きな気持ちが溢れて、言えませんでした😢今、めちゃくちゃ辛いけど、もうこれ以上、不倫を続けるわけにはいかないので、メールで別れを伝えようと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧