ガマンした方がイイ?

レス7 HIT数 4445 あ+ あ-

2009/05/04 21:15(更新日時)

今度彼女が2泊3日でうちに泊まりに来ます。

中距離恋愛だし、付き合って1ヶ月もたっていないので、まだそういう関係になってないんですが、うちに泊まりに来るって事はそこまで踏み込んでも良いでしょうか?

それともまだ早くて、ガマンした方が女性側は大切にされてると思うのでしょうか?

No.1083643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いおいくつ同士なのかわかりませんが、私だったら何もなけりゃあ『❓』って思う。 2泊3日だし、1日目は美味しいもの食べて、オシャレなBARでお話しして、その流れで…❤っていう雰囲気作りは大切にしてあげないと、何か嫌だ…😨 毎回そんな事必要ないけど遠距離だけに『早く会いたい』って思える関係は大切にしてくだいね✨

No.2

そこを敢えて何もしないで意表を付く作戦は如何でしょうか?
彼女をベッドに寝かせ、主はソファーで寝る
その間にパーテーションを置くとさらに効果的でしょう

No.3

主はとても真面目ですね

泊まりに来る彼女に何もしないなんて、失礼だと思うよ

No.4

私だったら一気に冷めて嫌いになる。
例え彼氏であってもまだ1ヶ月だし。

あー結局そうゆう事しか考えてないんだなって➡そしてもう会いたくない💕

彼女は寂しくて長く一緒にいたいだけかもしれないのに 何で泊まる=エッチになるんでしょうか。

No.5

泊まりに来るって事は、彼女もその気があるって事だと思います。
でも、やる気みえみえな行動はNG。
ムード作りが大事だと思います。
キスまでいけば、流れで抱擁しながら、 エッチ。

No.7

主です。
みなさんレスありがとうございます。

彼女に夜はまだ寒いから薄着だと風邪引いちゃうよってメールしたら、寒かったら何とかしてね💕って返事が来ました。

なのでそういう事と解釈し、何人かの方にアドバイスいただいたように雰囲気作りを大切にしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧