体目当て…?

レス27 HIT数 8586 あ+ あ-

2009/07/27 19:34(更新日時)

はじめまして✨

私には好きな人がいます。でもその人と体だけの関係…いわゆるセ○レ関係になってしまいました。

本当に好きだから“体だけの繋がりでもいい”と初めは思っていたんですが、相手の男の人の態度が中途半端で最近苦しくなってきました…。

彼は私と一緒に食事や遊びには絶対行ってくれません。メールはそこそこしますがエロメールばかりで普通の会話はないです。とにかくエッチ以外なら私に用なしと言う感じです。

それならそれでいいから、エッチも適当にすればいいのにエッチ中はたくさんキスしてくれてとても優しいです。愛しそうに顔をスリスリしてきたりします。終わったあとも必ず一緒にお風呂に入ります。

私が「今日は1人で入って」と言っても強引に私を抱っこしてお風呂場まで運んでくれます。

長文すみません。続きます🙇

No.1082551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

普通エッチのあとってセ○レでも一緒にお風呂に入るもんなんですか?
お風呂場ではエロいコトせず、普通に彼の背中を流して一緒に湯船に浸かって出るだけです。

私のコトを愛していないのならもっとヒドい扱いでもいいと思います。むしろヒドく扱ってくれた方が“所詮こうゆう男なんだな”って、実感出来るから私が楽になれると思うんです。

なのにあの人は中途半端に優しい…。

私が「うちらセ○レだよね」と言うと必ず否定します。「体だけが目当てなんでしょ。もうわかってるからハッキリ言ってくれていいよ、それであなたを嫌いになるわけないから」と言っても「そんなつもりはない。そんなこと言うならもう絶対エッチなんかしない」と言われました。

これはどうゆうコトですか?どうしてセ○レだと認めないんですか?

このままじゃ“彼は私のコトを少しは愛しく思ってくれてる”と勘違いしてしまいそうです…。

セ○レがいる方ってやっぱりお互いが“体だけね”って認め合って付き合ってますよね?

私達の関係は何でしょう…

どうにかして彼に認めさせる方法ってないんでしょうか?

長文・乱文失礼しました。

No.2

私達はセ○レ関係でもなく普通の恋愛してますがエッチの後一緒にお風呂入った事ありませんよ。

それはエッチの仕方が人それぞれ多様なのと同じで彼のやり方なだけであって一緒にお風呂に入ったから愛されてると言うのは、おかしいですね。

セ○レと認め無いのは割り切ったセックスだと感じない女の特性を知ってるからだと…セックスで満足感を得たいが為に認めないと思うよ。

彼がセ○レって認めたら自分の感情も割り切れると思ってるの?
そんなに人間の気持ちはコントロール出来ませんよ。

主さん、かなり彼にハマってしまったみたいですね。

大人なら分かると思うけど主さんは少し幼稚なのかな。

No.3

>> 2 主です。レスありがとうございます✨

私は彼が初めての人で、今までちゃんとしたお付き合いをしたコトもなかったので、エッチの仕方とかよくわからなかったです…。だから一緒にお風呂に入るってコトは“私のコトを気に入ってくれてるから?”とかちょっと思ってしまいました😔

でもそれは単に彼のいつもの行動で、深い意味はなかったんですね。

匿名様の言う通り・私は幼稚です…

彼が私のコトを「都合よく使っただけ」と言ってくれれば、楽になれると思ってます。実際はそんなわけないのにね😃💦

レスありがとうございました🙇

No.4

主さんこんにちはっ🎵

私も片想いしてる人と付き合う前に体の関係になりました…

最初はこんなんでも隣に居てくれればって思ってたけど.欲が出てきちゃうんですよね⤵

でもアタシはきちんと気持ち伝えてダメだったらきっぱリこの関係もやめようと思います⤵🐷‼

No.5

>> 4 主です。こんにちは✨

甘えん坊4様も同じような状況なんですね(>_<)

そうなんです。最初は“一緒にいてくれるなら体だけでもいい”と思ってたのにやっぱり欲が出てしまうんですよね…😔

気持ちを伝えようとしている甘えん坊様は強いです。私はコワくて彼から離れるコトが出来ません😃💦

同じ状況の方がいて安心しました✨
甘えん坊様の気持ちが報われるよう祈ってます😊✨

No.6

こんばんは✨

私は付き合っていた人がいました💦私は好きでしたが、向こうはセフ〇感覚だったみたいです😥

会うと必ず最後はホテル💧時間がないとカラオケボックスや車内でも求められました💧

好きだとか愛してるとか言ってくれましたが、私の気持ちを利用してお金のかからないセフ〇程度にしか思っていなかったようです😥

愛していなくてもエッチの為なら何でも言える…そんな男性もいますよ😭

• << 8 主です。こんばんは😊 そうなんですか…それはヒドいですね(>_<) 私も車内でなら1回あります💦 ですが「愛してる」とか「好きだ」とかは1度も言われたコトありません…。彼は基本・嘘をつかない人なので冗談でも私にそんな言葉をくれるコトはないのです。 “嘘でもいいから言われたい”のと“嘘の言葉ならいらない”って言う思いが心の中で交互しててめんどくさいです😃💦 匿名6様・レスありがとうございました😔

No.7

付き合ってくれなくても…体の関係だけでもいいから…そばにいたい➰離れたくない➰…男にとっては…都合いい👩…自分の欲求のはけ口になってくれる相手だから!主さんの考えのままだと真剣に付き合う相手としては見れない!と思いますよ⤵男は我が儘だから…結構、付き合う相手は遊びでもいい😥と言う女の子は嫌だと思うけど…自分をしっかり持った方が魅力的な女性だと思いますけど😥

• << 9 主です。レスありがとうございます🍀 匿名7様のおっしゃるとおりです。私は自分を安売りしてしまった何の魅力もない軽い女です。 私も初めは彼女になりたくて色々頑張りましたが今思えば彼は最初から私のコトを見下していたようです。 告白の機会もうまくかわされてしまいました…。このまま何の繋がりもない関係が嫌で、彼の誘いに頷いてしまいました。 自分からこんなに好きになった人は初めてだったので、今も彼に夢中です。使われてるだけでもいいから側にいたいんです。どうしようもないバカです… 「お前のこと利用してるよ」って一言だけでいいのに、どうして言ってくれないんでしょう… レスありがとうございました🙇

No.8

>> 6 こんばんは✨ 私は付き合っていた人がいました💦私は好きでしたが、向こうはセフ〇感覚だったみたいです😥 会うと必ず最後はホテル💧時間がない… 主です。こんばんは😊

そうなんですか…それはヒドいですね(>_<)

私も車内でなら1回あります💦

ですが「愛してる」とか「好きだ」とかは1度も言われたコトありません…。彼は基本・嘘をつかない人なので冗談でも私にそんな言葉をくれるコトはないのです。

“嘘でもいいから言われたい”のと“嘘の言葉ならいらない”って言う思いが心の中で交互しててめんどくさいです😃💦

匿名6様・レスありがとうございました😔

No.9

>> 7 付き合ってくれなくても…体の関係だけでもいいから…そばにいたい➰離れたくない➰…男にとっては…都合いい👩…自分の欲求のはけ口になってくれる相… 主です。レスありがとうございます🍀

匿名7様のおっしゃるとおりです。私は自分を安売りしてしまった何の魅力もない軽い女です。

私も初めは彼女になりたくて色々頑張りましたが今思えば彼は最初から私のコトを見下していたようです。

告白の機会もうまくかわされてしまいました…。このまま何の繋がりもない関係が嫌で、彼の誘いに頷いてしまいました。

自分からこんなに好きになった人は初めてだったので、今も彼に夢中です。使われてるだけでもいいから側にいたいんです。どうしようもないバカです…

「お前のこと利用してるよ」って一言だけでいいのに、どうして言ってくれないんでしょう…

• << 11 こんばんは あのね 『お前を利用してるよ』 と言うより 風呂や丁寧なHでその気になるカワイイ女のが都合よいから言わないの だからわざわざ主の傷つくことを言うわけない がその行動は結果的には主を傷つけてるよね 曖昧な関係だから。 でも 風俗で本番は高いし(本番無くてもそれなりに払わないとだし)相性合う女ともは限らないしと リスク高い。 が 主なら自分に従順だし風俗料いらず都合よくHにもっていける 本命にするつもりないが、後に風呂入る位カレには痛くも痒くもない行為、なんなく出来ますよ😉 この先誰とつきあうにしよ、またたとえ主がルックス悪かろうが、自分自身をちゃんと、大事にしてる女になる方が 👨からも大事にされやすくなるんだよ そういうもんさ。 ホンモノの👨をひきよせなくちゃ🎆 方向性決めるのはカレでなく主自身ですよ🎆

No.10

Hがしたいというよりは、多くの女性に好かれたいのでしょうね。
そして本当に好かれているか不安なのです。
相手が体を許して始めて安心する寂しい人です。
主さんの事も好きなはずですが、もっとキレイな人を狙っているんだと思います。
誰にも相手にされなかったら最後は主さんの所に来ると思います。

• << 15 主です。返事が遅くなってしまってすみません💦 もっとキレイな人を狙ってる…それはなんとなくわかります。 最終的に私のところへ来てほしいです。 レスありがとうございました🙇

No.11

>> 9 主です。レスありがとうございます🍀 匿名7様のおっしゃるとおりです。私は自分を安売りしてしまった何の魅力もない軽い女です。 私も初めは彼… こんばんは

あのね
『お前を利用してるよ』
と言うより
風呂や丁寧なHでその気になるカワイイ女のが都合よいから言わないの
だからわざわざ主の傷つくことを言うわけない
がその行動は結果的には主を傷つけてるよね
曖昧な関係だから。
でも
風俗で本番は高いし(本番無くてもそれなりに払わないとだし)相性合う女ともは限らないしと
リスク高い。

主なら自分に従順だし風俗料いらず都合よくHにもっていける
本命にするつもりないが、後に風呂入る位カレには痛くも痒くもない行為、なんなく出来ますよ😉
この先誰とつきあうにしよ、またたとえ主がルックス悪かろうが、自分自身をちゃんと、大事にしてる女になる方が
👨からも大事にされやすくなるんだよ
そういうもんさ。
ホンモノの👨をひきよせなくちゃ🎆
方向性決めるのはカレでなく主自身ですよ🎆

• << 16 主です。返事が遅くなってしまってすみません。 彼の態度で、私に気がないのはわかります。だから「体だけね」って言ってほしいんです。でも彼は絶対「違う」って言い張ります。 「そんなことばっか言うならもう今後一切エッチなんかしない」って言われました…。で、今はエッチなしな状態です。 益々混乱して意味がわかりません。セ○レなくせにエッチなし?メールは普通にします。 レスありがとうございました。

No.12

強引にしてまで一緒に風呂入りたがるのは一人で入浴中に財布の中身盗られる心配があったり免許証とか写メ撮られて深入りされ後々面倒なことになりたくないからでしょ!

• << 17 主です。返事が遅くなってしまってすみません。 それは全く考えていませんでした💦私ってそんな信用ないんでしょうか… でも最初の頃は別々にシャワー浴びてたんですがある日急に「一緒に入ろ」って言われて… そんな心配があるならどうして最初は別々に入ってたんでしょうか💦 やっぱり彼はよくわかりません。 レスありがとうございました。

No.13

実際、食事行ったりとかのデートが無く、会う時はエッチばかりだし、ハタから見るとセ〇レ関係だよね

キスとかお風呂とかは、その人にとっては、セックスの中の一つでしょう

セ〇レから彼氏彼女や結婚って事有るみたいだし、そのまま続けてもイイと思うけど

主さんこそ、彼の何が魅力なの?デートらしい事してないでしょ??

「セ〇レ」って規制入るんだね。

• << 18 主です。返事が遅くなってしまってすみません。 セ○レ規制入るんですよね💦 彼とは職場が一緒で、働く姿を見ていて好きになりました。自分からこんなに好きになったのは初めてなんで、周りが見えないくらい彼に夢中になってしまって… セ○レから付き合うパターンってあるんですか?でもそれってすごい稀ですよね…😔 レスありがとうございました。

No.14

お風呂、お肌すりすり

が、愛情ゆえ…なわけないでしょう!

その男の行為のうちなだけで。

男は愛情抜きで、性行為できる生き物なんです。

ほんとうに愛情あったら、セ○レ扱いしないでしょ。
本命としてつきあうでしょ。

少しでも本命として好きなら、
男は女ときちんと付き合いますよ、独占欲の生物だからね。

彼は貴方の誕生日を心こめて祝ってくれますか?
二人のデートプランを考えて、一日中一緒に遊んでくれますか?

主さん、経験無かったとはいえ、身体も頭も足りませんよ。
自分を大事にしたほうが、自分を下げるだけですよ。

自分を都合よく扱う男じゃなく、
自分を彼女として大切に扱う人を探したら??

• << 19 主です。返事が遅くなってしまってすみません。 誕生日は一応祝ってくれました。でもデートはしてくれません… 独占欲は強い人だと思います。私が友達とメールしてるだけですごく怒るし、エッチ中は「他の男とヤッたやろ?」としつこく聞いてきます。実際してないから「してないよ」と答えると「俺だけやで?これからもずっと俺だけしかダメやで?」って言ってきます… あと私が男の子の友達と遊びに行ったときの話をすると叩かれます。これらの行為も私が“やきもち妬いてくれてる?”と勘違いしてしまう原因です😔 レスありがとうございました。

No.15

>> 10 Hがしたいというよりは、多くの女性に好かれたいのでしょうね。 そして本当に好かれているか不安なのです。 相手が体を許して始めて安心する寂しい… 主です。返事が遅くなってしまってすみません💦

もっとキレイな人を狙ってる…それはなんとなくわかります。

最終的に私のところへ来てほしいです。

No.16

>> 11 こんばんは あのね 『お前を利用してるよ』 と言うより 風呂や丁寧なHでその気になるカワイイ女のが都合よいから言わないの だからわざわざ主… 主です。返事が遅くなってしまってすみません。

彼の態度で、私に気がないのはわかります。だから「体だけね」って言ってほしいんです。でも彼は絶対「違う」って言い張ります。

「そんなことばっか言うならもう今後一切エッチなんかしない」って言われました…。で、今はエッチなしな状態です。

益々混乱して意味がわかりません。セ○レなくせにエッチなし?メールは普通にします。

レスありがとうございました。

• << 22 11です 私へのお礼文を読みました。残念ながら彼はかけひき、貴女の考えてる数倍は、ウワテな方ですよ😢 貴女がセ〇レ(デート無しの関係)だといつ、愛想つかし去っていくか彼は気が気じゃないはずです🙇 なぜなら、つきあいたくないが大切な性のおもちゃだから。 かといってデート無しを有りには出来ない彼(本命にするつもりないから)ならば、 貴女が嬉しがる好意,優しい言葉や、やきもちやくフリや、会えない時のメールくらいどうってことないので、難なく出来ますよ。 ほんとに好きなら、Hが出来なくても、デートをしたいはず本命の子ならね💓 なのに貴女とデートしたがらない,これが、彼の『こたえ』ですよ😢 あと貴女とHは、今はしてない❓ だからナニ❓ 貴女がこんなに愛されてる☺とまた自分を信用してくれたら喜んで股を開いてくれるだろうから、我慢位出来ますよ なんなら貴女と会えない間は他のセ〇レで解消してるかもだし。 貴女とやれない期間が長くても、長ければそれだけまた、いつか貴女とヤレタら、かなり新鮮な気持ちで 『貴女との久々H』に燃えれるだろうから🎵ヤレナイことに彼は焦りはないのかもね 主、前向きもほどほどに🙇

No.17

>> 12 強引にしてまで一緒に風呂入りたがるのは一人で入浴中に財布の中身盗られる心配があったり免許証とか写メ撮られて深入りされ後々面倒なことになりたく… 主です。返事が遅くなってしまってすみません。

それは全く考えていませんでした💦私ってそんな信用ないんでしょうか…

でも最初の頃は別々にシャワー浴びてたんですがある日急に「一緒に入ろ」って言われて…

そんな心配があるならどうして最初は別々に入ってたんでしょうか💦

やっぱり彼はよくわかりません。

No.18

>> 13 実際、食事行ったりとかのデートが無く、会う時はエッチばかりだし、ハタから見るとセ〇レ関係だよね キスとかお風呂とかは、その人にとっては、セ… 主です。返事が遅くなってしまってすみません。

セ○レ規制入るんですよね💦

彼とは職場が一緒で、働く姿を見ていて好きになりました。自分からこんなに好きになったのは初めてなんで、周りが見えないくらい彼に夢中になってしまって…

セ○レから付き合うパターンってあるんですか?でもそれってすごい稀ですよね…😔

No.19

>> 14 お風呂、お肌すりすり が、愛情ゆえ…なわけないでしょう! その男の行為のうちなだけで。 男は愛情抜きで、性行為できる生き物なんです。 … 主です。返事が遅くなってしまってすみません。

誕生日は一応祝ってくれました。でもデートはしてくれません…

独占欲は強い人だと思います。私が友達とメールしてるだけですごく怒るし、エッチ中は「他の男とヤッたやろ?」としつこく聞いてきます。実際してないから「してないよ」と答えると「俺だけやで?これからもずっと俺だけしかダメやで?」って言ってきます…

あと私が男の子の友達と遊びに行ったときの話をすると叩かれます。これらの行為も私が“やきもち妬いてくれてる?”と勘違いしてしまう原因です😔

No.20

中途半端に優しいって…えっ💦💦
いっぱいキスしてくれたりお風呂一緒に入ってくれるのが優しさなんですか😲
びっくり!!
ヤキモチも妬いてくれるって…なんだか全部履き違ってます

主さんもっとしっかりしなきゃあ💦

• << 24 主です。またまたお礼が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<) 彼と話し合いました。今まで言えなかったコトすべて伝えました。途中で泣いてしまいましたが彼はちゃんと聞いてくれました。そしたら彼は「“体だけ”とか2度と言うな。だって俺ら付き合ってるやん」と言ってくれました。 「付き合おう」なんて言われた覚えはないんですが、初めてえっちした日から彼は私と付き合ってるつもりやったらしいです💦 私1人で勝手にセ○レだと思い込んで、スレまで立ててしまって申し訳ありません(>_<)でも皆様のおかげで彼に気持ちを伝えるコトが出来たので感謝してます✨ ありがとうございました🙇

No.21

やはり女の子には分からないんでしょうね…。
男は、恋愛とセックスは別々ですからね。
付き合えないレベルの女の子に対しても、ディープキスはできるし、クンニやアナルだって舐めれますから。お風呂でラブラブや痴漢やコスチュームやSMだって簡単にできちゃいます。
束縛するのは当然ですよ!そんな便利なオモチャ、他の男に取られたくないですもの。
ね!わからないですよね?

• << 25 主です。レスありがとうございます✨ 彼と正式に付き合うことになりました!彼は「好きじゃない子とキスしたり一緒にお風呂入ったりするわけないやろ!」と怒ってました💦 最近えっちはしてませんが毎日会ってくれます☺ちゃんとしたデートもしました✨ お盆休みには彼の田舎に一緒に連れてってもらいます✨ 勝手に思い込んで、迷惑かけてしまってすみませんでした🙇

No.22

>> 16 主です。返事が遅くなってしまってすみません。 彼の態度で、私に気がないのはわかります。だから「体だけね」って言ってほしいんです。でも彼は絶… 11です

私へのお礼文を読みました。残念ながら彼はかけひき、貴女の考えてる数倍は、ウワテな方ですよ😢
貴女がセ〇レ(デート無しの関係)だといつ、愛想つかし去っていくか彼は気が気じゃないはずです🙇
なぜなら、つきあいたくないが大切な性のおもちゃだから。
かといってデート無しを有りには出来ない彼(本命にするつもりないから)ならば、
貴女が嬉しがる好意,優しい言葉や、やきもちやくフリや、会えない時のメールくらいどうってことないので、難なく出来ますよ。
ほんとに好きなら、Hが出来なくても、デートをしたいはず本命の子ならね💓
なのに貴女とデートしたがらない,これが、彼の『こたえ』ですよ😢 あと貴女とHは、今はしてない❓
だからナニ❓
貴女がこんなに愛されてる☺とまた自分を信用してくれたら喜んで股を開いてくれるだろうから、我慢位出来ますよ
なんなら貴女と会えない間は他のセ〇レで解消してるかもだし。
貴女とやれない期間が長くても、長ければそれだけまた、いつか貴女とヤレタら、かなり新鮮な気持ちで
『貴女との久々H』に燃えれるだろうから🎵ヤレナイことに彼は焦りはないのかもね
主、前向きもほどほどに🙇

• << 26 主です。レスありがとうございます✨ 彼と付き合うことになりました。 今まで我慢してた分たくさんワガママ言いたいです☺ ありがとうございました🙇

No.23

残念ながらただの都合のいい女です。
主さんは「体だけの関係だよ」って言って認めて欲しい、と言ってますが、言われたらどうなんですか❓
関係辞めるんですか❓

彼は絶対言わないでしょう。
だってお金がかからなくて、やりたい時には無条件で股を開いてくれる、そんな便利な女は手放したくないですからね😔

主さんと今はHしてないということは、他で性処理をしてるということですよ。

厳しい言い方をしましたが、けど男という生き物は、目的のためなら平気でウソの愛をささやくことができますよ。

• << 27 主です。レスありがとうございます✨ 今は幸せに彼と付き合ってます☺ お盆休みに彼の実家にも行きます✌ スレ閉鎖しますね。皆様ありがとうございました❤

No.24

>> 20 中途半端に優しいって…えっ💦💦 いっぱいキスしてくれたりお風呂一緒に入ってくれるのが優しさなんですか😲 びっくり!! ヤキモチも妬いてくれる… 主です。またまたお礼が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

彼と話し合いました。今まで言えなかったコトすべて伝えました。途中で泣いてしまいましたが彼はちゃんと聞いてくれました。そしたら彼は「“体だけ”とか2度と言うな。だって俺ら付き合ってるやん」と言ってくれました。

「付き合おう」なんて言われた覚えはないんですが、初めてえっちした日から彼は私と付き合ってるつもりやったらしいです💦

私1人で勝手にセ○レだと思い込んで、スレまで立ててしまって申し訳ありません(>_<)でも皆様のおかげで彼に気持ちを伝えるコトが出来たので感謝してます✨

ありがとうございました🙇

No.25

>> 21 やはり女の子には分からないんでしょうね…。 男は、恋愛とセックスは別々ですからね。 付き合えないレベルの女の子に対しても、ディープキスはでき… 主です。レスありがとうございます✨

彼と正式に付き合うことになりました!彼は「好きじゃない子とキスしたり一緒にお風呂入ったりするわけないやろ!」と怒ってました💦

最近えっちはしてませんが毎日会ってくれます☺ちゃんとしたデートもしました✨

お盆休みには彼の田舎に一緒に連れてってもらいます✨

勝手に思い込んで、迷惑かけてしまってすみませんでした🙇

No.26

>> 22 11です 私へのお礼文を読みました。残念ながら彼はかけひき、貴女の考えてる数倍は、ウワテな方ですよ😢 貴女がセ〇レ(デート無しの関係)だ… 主です。レスありがとうございます✨

彼と付き合うことになりました。

今まで我慢してた分たくさんワガママ言いたいです☺

ありがとうございました🙇

No.27

>> 23 残念ながらただの都合のいい女です。 主さんは「体だけの関係だよ」って言って認めて欲しい、と言ってますが、言われたらどうなんですか❓ 関係辞め… 主です。レスありがとうございます✨

今は幸せに彼と付き合ってます☺
お盆休みに彼の実家にも行きます✌

スレ閉鎖しますね。皆様ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧