何でもござれ(悩みや雑談)

レス500 HIT数 8726 あ+ あ-

2006/05/26 22:27(更新日時)

こんにちは、飛雲です。以前ケンジさんにここの掲示板の事紹介されてその時は事情や忙しさあってお断りしたけど私も考えてみてできるだけやってみようかなと思い立てて見ます。仕事や力不足で返事の遅れなどご迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いします。

タグ

No.108227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 今まで玲男奈さんと呼んでたから名前変わるとどっちで呼ぶか迷ったからね。まず私はこのまま行くよ。

No.452

>> 451 度々
 お邪魔します(^_^)

おはようございます

飛雲サン
 レスの返事遅くなり
  ゴメンナサイm(__)m

私もソロソロ
ハンネを復活するので
宜しくお願いします(^^)

今日も
頑張って㊦さい(^O^)

度々
 お邪魔します(^o^ヾ)

珊瑚サン
お久~元気かナァ~?

来る度に
挨拶しないで
ゴメンねぇ…m(__)m

又、宜しくネェ~(^^)

No.453

>> 452 珊瑚さんは学校や部活、文化祭の準備で忙しい日々過ごしてるよ、あと後輩の男の子に惚れてるようだよ、以上が珊瑚さんの最近の情報でした。

No.454

>> 453 飛雲さん、お仕事ですよね?頑張って下さい(#^.^#)       れおなさん、お久しぶりですッ(*^□^*)お元気ですか?最近、テスト勉強とか本当に忙しいです^_^;今度、夏にケータィ変えたいな…と思っていますが、イィのがなくて…デザインは、DOCOMOの方がイィよぅな気がします。そぅそぅ、今度文化祭で沖縄の事やるのですが、有名な【島歌】&【さ~た~あんだぎ~】でしたっけ?それは、簡単に作れますか?!教えていただけたら嬉しいです(*^o^*)

• << 456 こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)文化祭は、⑦月①&②です(^^)何だか、楽しかった(辛かったトキもありますが…)沖縄修学旅行を思い出します…(*´∇`*)頭の中は沖縄に~沖縄サイコ→o(≧∇≦o)でもふと道を歩けばキジが歩く…ココは長野なんだなァ(ため息…)(´Д`)

No.455

>> 454 珊瑚サン
 Good afernoon

久々だネェ~(*^ー')

私は毎日
適当に楽しく
過ごしてイマすo(^-^)o

携帯はDoCoMoより
auがお薦めです(^_^)

珊瑚サン
学業・部活等
色々と大変と思うケド
無理は駄目よ~(*^_^*)

文化祭は
イツですか~???

珊瑚サン
コレから又
宜しくネェ~(o^-')

No.456

>> 454 飛雲さん、お仕事ですよね?頑張って下さい(#^.^#)       れおなさん、お久しぶりですッ(*^□^*)お元気ですか?最近、テスト勉強… こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)文化祭は、⑦月①&②です(^^)何だか、楽しかった(辛かったトキもありますが…)沖縄修学旅行を思い出します…(*´∇`*)頭の中は沖縄に~沖縄サイコ→o(≧∇≦o)でもふと道を歩けばキジが歩く…ココは長野なんだなァ(ため息…)(´Д`)

No.457

>> 456 珊瑚サン
 こんばんは~☆

私より
詳しい人
居るケド
その人に聞いてみる~?

今日は太陽サンサンで
暑いかった(>o<;)

今日は部活だったの~?

No.458

>> 457 こんばんは~8(*^^*)8その人に聞いてみたいデス(^^)沖縄の日差しは強いですよね~。修学旅行のトキ、ウッカリ日焼け止め持って行かなかったら①日で真っ黒に!最近の沖縄は気温何度くらいあるんですか?最近の長野は、雨が降ったり日差しサンサンだったり…ビミョ~~な天気です。      今日は部活ありませんでしたが、昨日はありましたら。ガイハンボシなので、足がシビれるやらイタイやらでかなり大変でした(;□;)

• << 460 匿名で⑳日、(o^-')b〇ですを検索して㊦さい 知りたい事や 聞きたい事を 聞いたら良いよ~(^O^)

No.459

ただいま仕事終わって来たよ、日曜日のお客さん商売はキツいから気をつけてね。玲男奈さんと珊瑚さん話しして楽しんでるね、これからもここで沖縄や長野の情報交換すればいいよ。ちなみにうちのりんご畑にも雉が住み着いてるよ。

• << 461 飛雲さんお疲れ様です。飛雲さんのお家にもキジが住んでいるんですね(ノ゜O゜)ノ家の周辺は、普通にキジが道路に居たり…タヌキやオコジョが庭に居たり…たま~にカモシカが庭まで遊びに来たり…本当にほのぼのした所です(*^^*)野生動物、大好きです♪

No.460

>> 458 こんばんは~8(*^^*)8その人に聞いてみたいデス(^^)沖縄の日差しは強いですよね~。修学旅行のトキ、ウッカリ日焼け止め持って行かなか… 匿名で⑳日、(o^-')b〇ですを検索して㊦さい

知りたい事や
聞きたい事を
聞いたら良いよ~(^O^)

• << 462 ありがとうございます~8(*^^*)8凄く嬉しいです♪       今、カツオの①本釣りの番組見ていますが、何だか引き付けられます(☆o☆)

No.461

>> 459 ただいま仕事終わって来たよ、日曜日のお客さん商売はキツいから気をつけてね。玲男奈さんと珊瑚さん話しして楽しんでるね、これからもここで沖縄や長… 飛雲さんお疲れ様です。飛雲さんのお家にもキジが住んでいるんですね(ノ゜O゜)ノ家の周辺は、普通にキジが道路に居たり…タヌキやオコジョが庭に居たり…たま~にカモシカが庭まで遊びに来たり…本当にほのぼのした所です(*^^*)野生動物、大好きです♪

• << 463 珊瑚さんこんばんは、雉は近くにいるだけでなく親父がどこからか卵見つけて孵化させて育ててるよ。キイキイ鳴いてかわいいね、あと道路では狸や狐とか見れるし自然があるのはいい事だね。そろそろ寝るからまたね、おやすみなさい。

No.462

>> 460 匿名で⑳日、(o^-')b〇ですを検索して㊦さい 知りたい事や 聞きたい事を 聞いたら良いよ~(^O^) ありがとうございます~8(*^^*)8凄く嬉しいです♪       今、カツオの①本釣りの番組見ていますが、何だか引き付けられます(☆o☆)

No.463

>> 461 飛雲さんお疲れ様です。飛雲さんのお家にもキジが住んでいるんですね(ノ゜O゜)ノ家の周辺は、普通にキジが道路に居たり…タヌキやオコジョが… 珊瑚さんこんばんは、雉は近くにいるだけでなく親父がどこからか卵見つけて孵化させて育ててるよ。キイキイ鳴いてかわいいね、あと道路では狸や狐とか見れるし自然があるのはいい事だね。そろそろ寝るからまたね、おやすみなさい。

No.464

>> 463 こんにちは~★飛雲さんお仕事ですよね?お疲れ様です_(._.)_ 今日はテストでした。現代文・古典+日本史でした。日本史、難しカッタ…(>_<)      明日もテストなので頑張るろうと思います!でもツカレタ~(´Д`)

No.465

>> 464 こんばんは、私は夕方まで仕事して今買い物とかしてたよ。珊瑚さんテスト勉強頑張ってよ、あせらずマイペースでやってね。

No.466

珊瑚サン
 こんばんは~☆

テスト勉強
 頑張れ~(〆^O^〆)

私は勉強が大嫌いだったのでテスト勉強は全くしなかった(>o<;)テスト始まる前に少し勉強するだけだったよ~(*^_^*)

No.467

>> 466 れおなさんこんばんは~(*^□^*)     明日はライディング+国語表現・古典講読+リーディングのテストがあります(@_@;)全てキライな教科…(>_<)        テスト勉強中、何故かゼリーに手が出ます(^^;何故でしょうかねェ?今、キャロット+マンゴーゼリー食べながら勉強していますが、マズィ(-_-メ)!!トマトジュースのような味です…(ノ>д<)ノ  最近過食気味でヤバィなァ…どないしましょ…。

• << 472 珊瑚サン  こんにちは~(^_^) テストは絶好調だったカナァ~??? 珊瑚サン  辛いですネェ…(>_<) 私は父親が大嫌いです 父親は♂のが生まれて欲しかったみたいなのに私(♀)が生まれたから 頑固者で自分は正しい人間と思い…言う事を聞かなかったら直ぐに手を出す父親で私は我慢出来なく、悪い方向に…その度に母親にお前の教育や育て方が悪いと言われ手も出すのに我慢の限界だった 私は幸せな家族を見てたら羨しいと思う(^o^) 私は幸せな結婚を~絶対に幸せな家庭を育むと強い観望です(o^-') 珊瑚サン  お互い   頑張ろう~(*^_^*) 私の身の上話し  ゴメンねぇm(__)m 今日も①日 楽しく過ごせたカナァ~

No.468

>> 467 珊瑚さんゼリーの食べ合わせ凄いね、でもおなかすいて食べるのはいい事だよ、体力もつくからね。

No.469

飛雲さんお仕事お疲れ様ですm(__)m本日のお悩み掲示板の家庭の悩みの所に祖母の事でスレ立てました。飛雲さんもれおなさんも、うちの祖母の事を聞いて下さい!あと、スレの内容で一昨年…は間違いで正しくは一昨日です。申し訳ありませんでしたm(__)m

No.470

>> 469 珊瑚さんのお祖母さん食べ物の事とか行動がちょっとおかしいからね、まず見てみるよ。

No.471

おはようございます、珊瑚さんテスト頑張ってよ。あとできれば家族仲良く過ごすのが一番だけどその邪魔があるなら身内でも村八分というか一線を置くのも必要かもね。

• << 477 れおなさん、こんばんは~v(^^)vイロイロ、ありがとうございますm(__)m          れおなさんも辛い思いされたんですね…。うちの父もすぐに手を出します(`□´)母もすぐ手を出すので、私にもその遺伝子が受け継がれてると思うとゾッとします…( ̄□ ̄;)うちの祖母も、初孫(私)は♂が良かったみたいです。家の畑&田んぼ、全部貰えるらしいですが、いらないから!!みたいなカンジです。         ごめんなさい、ちょいとグチっぽくなってしまいましたね_(._.)_お互い、頑張りましょうね。
  • << 479 飛雲さん、お仕事お疲れ様です_(._.)_イロイロありがとうございますm(__)m        そうですね、ケンカしてもエネルギーの無駄なので距離をおいてみたいと思います。家族仲良いのが一番イィですね。そして、気が付けばもうすぐ500レス。凄くビックリ(☆o☆)しました。 テストは、多分㊥~㊦でしょうねェ。飛雲さん、現代社会得意ですか??

No.472

>> 467 れおなさんこんばんは~(*^□^*)     明日はライディング+国語表現・古典講読+リーディングのテストがあります(@_@;)全て… 珊瑚サン
 こんにちは~(^_^)

テストは絶好調だったカナァ~???

珊瑚サン
 辛いですネェ…(>_<)

私は父親が大嫌いです
父親は♂のが生まれて欲しかったみたいなのに私(♀)が生まれたから
頑固者で自分は正しい人間と思い…言う事を聞かなかったら直ぐに手を出す父親で私は我慢出来なく、悪い方向に…その度に母親にお前の教育や育て方が悪いと言われ手も出すのに我慢の限界だった

私は幸せな家族を見てたら羨しいと思う(^o^)

私は幸せな結婚を~絶対に幸せな家庭を育むと強い観望です(o^-')

珊瑚サン
 お互い
  頑張ろう~(*^_^*)

私の身の上話し
 ゴメンねぇm(__)m

今日も①日
楽しく過ごせたカナァ~

No.473

飛雲サン
 こんばんは~☆

お疲れ様ですo(^-^)o

今日の
 仕事の調子は
  ドウでしたか~?

こちらは
 朝は曇だったケド
  太陽サンサンで
 良い天気だった(^o^)

飛雲サンも
 ノンビリ
  過ごして㊦さい(^^)

No.474

>> 473 玲男奈さんこんばんは、さっきまでゲームにはまってたよ。玲男奈さんニイニイさんや長ちゃんにサポートされれば大丈夫だよ、いろんな意見言われても自分を見失わなければ大丈夫さ。

No.475

>> 474 ゲームは楽しかったデスか~???

私はズット
 横になりながら
  TVを見てます(^^)

私には
 ニーニー
  飛雲サン
   長っちナド
沢山の強い仲間が居るから大丈夫ですよ~(^O^)

No.476

>> 475 ここには珊瑚さんもいるし良い仲間が玲男奈さんにはいるから大丈夫だよ、レス見たけど玲男奈さん親父さんとああいう事あったんだ、珊瑚さんとこもそうだけど家族仲悪くなると大変だね。

• << 478 私には素晴らしい仲間がイッパイ居ます(*^ー') 今が楽しければOKですよネェ~(〃^∀^〃) 自分の親の話しを言うのを隠していたけど珊瑚サンの家族のスレを見たら何だか家族の事を思い出した....(>o<;)

No.477

>> 471 おはようございます、珊瑚さんテスト頑張ってよ。あとできれば家族仲良く過ごすのが一番だけどその邪魔があるなら身内でも村八分というか一線を置くの… れおなさん、こんばんは~v(^^)vイロイロ、ありがとうございますm(__)m          れおなさんも辛い思いされたんですね…。うちの父もすぐに手を出します(`□´)母もすぐ手を出すので、私にもその遺伝子が受け継がれてると思うとゾッとします…( ̄□ ̄;)うちの祖母も、初孫(私)は♂が良かったみたいです。家の畑&田んぼ、全部貰えるらしいですが、いらないから!!みたいなカンジです。         ごめんなさい、ちょいとグチっぽくなってしまいましたね_(._.)_お互い、頑張りましょうね。

• << 480 珊瑚さんこんばんは、テスト大丈夫だったかな? 家族は仲良く過ごすのが一番幸せだけどそうならないとこは大変だし何かむなしい感じするね。私は親がしっかりしてるからそれだけでも幸せだと思うよ。
  • << 483 珊瑚サン  こんばんは~☆ 私は今になり、良い経験したと思う。悲しい・辛く・死も考えた・泣き続いた日々もあった…自分はコノ父親みたいな人間には絶対に成りたくないと心に決めている。 珊瑚サンには 私や飛雲サンも 居るから何があったら 相談に乗るから(o^-')

No.478

>> 476 ここには珊瑚さんもいるし良い仲間が玲男奈さんにはいるから大丈夫だよ、レス見たけど玲男奈さん親父さんとああいう事あったんだ、珊瑚さんとこもそう… 私には素晴らしい仲間がイッパイ居ます(*^ー')
今が楽しければOKですよネェ~(〃^∀^〃)

自分の親の話しを言うのを隠していたけど珊瑚サンの家族のスレを見たら何だか家族の事を思い出した....(>o<;)

• << 481 思い出させてしまいましたか…スミマセンm(__)m テストなんですが、㊥~㊦だと思います。れおなさん、現代社会得意ですか??

No.479

>> 471 おはようございます、珊瑚さんテスト頑張ってよ。あとできれば家族仲良く過ごすのが一番だけどその邪魔があるなら身内でも村八分というか一線を置くの… 飛雲さん、お仕事お疲れ様です_(._.)_イロイロありがとうございますm(__)m        そうですね、ケンカしてもエネルギーの無駄なので距離をおいてみたいと思います。家族仲良いのが一番イィですね。そして、気が付けばもうすぐ500レス。凄くビックリ(☆o☆)しました。 テストは、多分㊥~㊦でしょうねェ。飛雲さん、現代社会得意ですか??

• << 482 レスが前後しちゃったね、私は現代社会はまあまあだったかな。歴史は得意だけどね。全体に文系はできた方だけど数学は苦手だよ。

No.480

>> 477 れおなさん、こんばんは~v(^^)vイロイロ、ありがとうございますm(__)m          れおなさんも辛い思いされたんですね…。うち… 珊瑚さんこんばんは、テスト大丈夫だったかな? 家族は仲良く過ごすのが一番幸せだけどそうならないとこは大変だし何かむなしい感じするね。私は親がしっかりしてるからそれだけでも幸せだと思うよ。

No.481

>> 478 私には素晴らしい仲間がイッパイ居ます(*^ー') 今が楽しければOKですよネェ~(〃^∀^〃) 自分の親の話しを言うのを隠していたけ… 思い出させてしまいましたか…スミマセンm(__)m テストなんですが、㊥~㊦だと思います。れおなさん、現代社会得意ですか??

No.482

>> 479 飛雲さん、お仕事お疲れ様です_(._.)_イロイロありがとうございますm(__)m        そうですね、ケンカしてもエネルギーの無駄… レスが前後しちゃったね、私は現代社会はまあまあだったかな。歴史は得意だけどね。全体に文系はできた方だけど数学は苦手だよ。

• << 486 飛雲さんまだ起きていますか??私、現社は中学の時㊥の㊥か㊥の㊦でした。明日現社テストです―――ッ(>_<)まだ「株式」とかよく分かりません。ライブドアの株(ありましたよね?!)はどうなったんでしょう…??凄く気になります。

No.483

>> 477 れおなさん、こんばんは~v(^^)vイロイロ、ありがとうございますm(__)m          れおなさんも辛い思いされたんですね…。うち… 珊瑚サン
 こんばんは~☆

私は今になり、良い経験したと思う。悲しい・辛く・死も考えた・泣き続いた日々もあった…自分はコノ父親みたいな人間には絶対に成りたくないと心に決めている。

珊瑚サンには
私や飛雲サンも
居るから何があったら
相談に乗るから(o^-')

• << 485 れおなさん、ありがとうございますm(__)m私には飛雲さんやれおなさんがついているから大丈夫ですよね。何だか凄く安心しました(*´∇`*)飛雲さんにれおなさん、これからもよろしくお願いします_(._.)_

No.484

>> 483 玲男奈さんも今まで苦労してきたんだね、その苦労以上に幸せになれればいいね。みんなついてるから元気だして行こうね。

No.485

>> 483 珊瑚サン  こんばんは~☆ 私は今になり、良い経験したと思う。悲しい・辛く・死も考えた・泣き続いた日々もあった…自分はコノ父親みたいな人… れおなさん、ありがとうございますm(__)m私には飛雲さんやれおなさんがついているから大丈夫ですよね。何だか凄く安心しました(*´∇`*)飛雲さんにれおなさん、これからもよろしくお願いします_(._.)_

• << 490 珊瑚サン  Good Morning 珊瑚サンには 飛雲サンも私も居るから 辛い事・悲しい事ナドを ①人で抱え込まない事です(×^o^×) 誰かに相談するだけで少しは気持ちが楽に成るよ~ 私は22時から別の部屋に居ます(*^ー') 飛雲サンも居るからサァ 珊瑚サンも良かったら来てネェ~(〃^∀^〃) 今日も①日  勉強も部活も   頑張れ~(*^_^*)

No.486

>> 482 レスが前後しちゃったね、私は現代社会はまあまあだったかな。歴史は得意だけどね。全体に文系はできた方だけど数学は苦手だよ。 飛雲さんまだ起きていますか??私、現社は中学の時㊥の㊥か㊥の㊦でした。明日現社テストです―――ッ(>_<)まだ「株式」とかよく分かりません。ライブドアの株(ありましたよね?!)はどうなったんでしょう…??凄く気になります。

No.487

>> 486 私も株式会社に勤めてるけど株式の意味はっきり理解してないんだよね… 頼りにならなくてごめんよ。ライブドアははじめから怪しいと思ってたからね、何か無理やり儲けてる感じしたからね。

• << 491 テスト終わりましたぁ~~~(≧▽≦)やったぁo(^o^)o       飛雲さん、株式会社に勤めているんですね☆株式とか、難しいですょね~(>_<)ライブドアも、儲け命!!ってカンジで何だかなァ…と思っていました。ライブドアの株は、もうないですよね??       何故こんなに株が気になるのか…自分でも不明です(苦笑)

No.488

最近、朝起きた瞬間から学校に行きたくないと思ってしまいます。みなさんもそんなことありますか?

No.489

>> 488 おはようございます、朝に学校や仕事行きたくないとは思う事は面倒くさい位の気持ちだと思うけどそれ位なら誰にもあるんじゃないかな。登校拒否位の気持ちならちょっとまずいけど。

No.490

>> 485 れおなさん、ありがとうございますm(__)m私には飛雲さんやれおなさんがついているから大丈夫ですよね。何だか凄く安心しました(*´∇`*)飛… 珊瑚サン
 Good Morning

珊瑚サンには
飛雲サンも私も居るから
辛い事・悲しい事ナドを
①人で抱え込まない事です(×^o^×)
誰かに相談するだけで少しは気持ちが楽に成るよ~

私は22時から別の部屋に居ます(*^ー')
飛雲サンも居るからサァ
珊瑚サンも良かったら来てネェ~(〃^∀^〃)

今日も①日
 勉強も部活も
  頑張れ~(*^_^*)

• << 493 れおなさん、ありがとうございます\(^O^)/れおなさんの悩みも聞くので、どんどん相談して下さいo(^^)o            ついにテストが終わりました~~~ッ(≧▽≦)バンザ~イ!happyですッ(*^∇^*)結果が怖いケド、終わって良かった~。         れおなサンのスレに行きますネ☆良かったらタイトル教えてくださいm(__)m

No.491

>> 487 私も株式会社に勤めてるけど株式の意味はっきり理解してないんだよね… 頼りにならなくてごめんよ。ライブドアははじめから怪しいと思ってたからね… テスト終わりましたぁ~~~(≧▽≦)やったぁo(^o^)o       飛雲さん、株式会社に勤めているんですね☆株式とか、難しいですょね~(>_<)ライブドアも、儲け命!!ってカンジで何だかなァ…と思っていました。ライブドアの株は、もうないですよね??       何故こんなに株が気になるのか…自分でも不明です(苦笑)

No.492

>> 491 珊瑚さんテストお疲れ様m(_ _)m これで一息つけるね。私は休みで給料の支払いに大わらわだよ、株とか経済の事も勉強した方いいね。

No.493

>> 490 珊瑚サン  Good Morning 珊瑚サンには 飛雲サンも私も居るから 辛い事・悲しい事ナドを ①人で抱え込まない事です(×^o^×)… れおなさん、ありがとうございます\(^O^)/れおなさんの悩みも聞くので、どんどん相談して下さいo(^^)o            ついにテストが終わりました~~~ッ(≧▽≦)バンザ~イ!happyですッ(*^∇^*)結果が怖いケド、終わって良かった~。         れおなサンのスレに行きますネ☆良かったらタイトル教えてくださいm(__)m

No.494

>> 493 遊び人(匿名)で姫ですに居ます

No.495

こんばんは、珊瑚さん玲男奈さんと話しして沖縄の事勉強したかな? あのスレは玲男奈さんもいるしみんな面白くていい人だよ、また遊びに行ってね。私は午後はうちの手伝いしてたよ、農機具の取り扱いには注意しましょう。

No.496

こんにちは(^_^)

粋なりでスイマセンm(__)m
相談したい事がありますのでお悩み掲示板に足を向けて欲しいですm(__)m
本日の恋愛29才以下で『皆さんに聞きたいです.....』を見て下さい〓お願いしますm(_ _)m

No.497

>> 496 今レス入れてきたよ、参考になるかどうかわからないけどあとの決断はあなた次第だからね。

No.498

>> 497 飛雲サン
 有り難うございました

もう
半分は決まりまし^_^;

でも
半分が整理が…(∋_∈)

色々と
考えます〓有り難うございました

No.499

>> 498 困ったらまたおいでね、決断次第で転機が来るかもね。

No.500

皆さんのおかげで満レスになりました。またスレ立てるので悩みや雑談に応じますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する