浮気と不倫👎

レス40 HIT数 3380 あ+ あ-

2009/07/26 08:57(更新日時)

浮気や不倫なんて有り得ないから⁉
男がみんなやらかすと思ったらそれは大間違いさ!
いるぜ、一人にしかパワー降注げない不器用なヤツがココに✌

※誹謗中傷は優しめでお願い致します🙇

タグ

No.1082233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✨素敵ですわ✨

同僚に爪のアカでも飲ませてやりたい😒

• << 12 レスありがと☺

No.2

綺麗な子に言い寄られても断れるかな~(笑)❓

• << 13 自分の彼女が一番綺麗さ☺

No.3

同じく✋

No.4

生涯しないんですか?奥さん老けても?そしたら風俗止まりで我慢できますか?

• << 15 風俗行かないよ😊

No.5

しないのは、立派👏 相手いないから、出来ないんじゃないよね⤵ 将来的に、確実にしないなんて言い切れる根拠は、なに?

• << 16 その人しか見えなくなるからね☺

No.6

『綺麗だな』『可愛いな』『スタイルいいな』は思っても彼女や奥さんがいるのに浮気したいとか思わないなぁ…

どれだけ言い寄られてもパートナーを裏切りたくはないし、傷つけたいとも思わないから

No.7

大好きな彼女と結婚して 可愛い子供が生まれました☝幸せいっぱい💕
ところが‼大好きな嫁が女から母親になって 子供第一であなたは二の次☝夜も疲れてるのを理由に拒否され続け…。何度話し合っても折り合いがつかず どんどん寂しさが募るばかり😢だけど 可愛い子供の為には離婚はしたくない💦そんな心境の時 優しくてタイプの女性が相談に乗ってくれ しかも相手は自分に好意がある様子☝

それでも絶対浮気しないなんて言い切れますか⁉結婚したら一生パートナーとは一緒です。お互い人間。今が幸せでも いつどんなきっかけで変わるかわかりません☝実際そう思って自信を持っていても 寂しさから浮気に走った人も多いですよ💨

• << 18 タイプは彼女だから他に出来ようがないんですわ。 私は別に変わらないし愛も減らないから✋ 他の人は走っても関係ないから☺

No.8

浮気と不倫って何がちがうんですか?不倫も浮気じゃないんですか?

• << 19 うん。一緒だね☺

No.9

私も1人の人に百パーセントのめり込みます💕

どんなに素敵なひと現れても論外だよ

相手もそうであったらいいんだけど😢
浮気男に傷つきました…

• << 20 相手は関係ない☺ 自分さえ愛していれば✌ でも同志だ☺

No.10

私も一途でした☺

10年で一途終了しました💀

• << 21 お疲れ様でした☺

No.11

主さん何歳❓結婚して10年20年たって奥さんが母にしか見えなくなっても浮気しないって言えるのかな❓世の中女性は山ほどいるんだし。
私のまわりにいる男性はほとんど、女から言い寄ってきたら、断る理由ないから、いただきま~すやで。😁って言ってるけどね。
私は女も男も色気ない人は魅力ないと思ってるから、一途が美徳とは思わないんだなぁ。こんな意見はマレかもしれないけど…。

• << 22 彼女や奥さんは一人だよ☺ だから断る理由あるから✋

No.12

>> 1 ✨素敵ですわ✨ 同僚に爪のアカでも飲ませてやりたい😒 レスありがと☺

No.13

>> 2 綺麗な子に言い寄られても断れるかな~(笑)❓ 自分の彼女が一番綺麗さ☺

No.14

>> 3 同じく✋ 同志よ✋

No.15

>> 4 生涯しないんですか?奥さん老けても?そしたら風俗止まりで我慢できますか? 風俗行かないよ😊

No.16

>> 5 しないのは、立派👏 相手いないから、出来ないんじゃないよね⤵ 将来的に、確実にしないなんて言い切れる根拠は、なに… その人しか見えなくなるからね☺

No.17

>> 6 『綺麗だな』『可愛いな』『スタイルいいな』は思っても彼女や奥さんがいるのに浮気したいとか思わないなぁ… どれだけ言い寄られてもパートナー… 同志よ✋

• << 37 同志です✋ 周囲に浮気しないことを信用してもらおうとは思わないが今のパートナーが過去に裏切られてきた人だから、どうやって信用してもらおうかと思う💦 本当に自分はしないんですがね…。 『男は浮気するもの‼』と断言する女性に是非聞きたいです✋パートナーが本当に浮気しない人だとして自分がなかなか信用出来ない場合、どういう言葉や態度で少しでも信用していけるのか、嬉しいのか…。 不安にさせるのが可哀相だと思うんですが時間をかけて見てもらわないと信用してもらうのは無理ですかね❓💦

No.18

>> 7 大好きな彼女と結婚して 可愛い子供が生まれました☝幸せいっぱい💕 ところが‼大好きな嫁が女から母親になって 子供第一であなたは二の次☝夜も疲… タイプは彼女だから他に出来ようがないんですわ。
私は別に変わらないし愛も減らないから✋
他の人は走っても関係ないから☺

No.19

>> 8 浮気と不倫って何がちがうんですか?不倫も浮気じゃないんですか? うん。一緒だね☺

No.20

>> 9 私も1人の人に百パーセントのめり込みます💕 どんなに素敵なひと現れても論外だよ 相手もそうであったらいいんだけど😢 浮気男に傷つきま… 相手は関係ない☺
自分さえ愛していれば✌
でも同志だ☺

• << 26 でも‥毎週末浮気されてたら‥ 愛していても‥無理だょ‥😢 それで‥本気だょって言われても‥ 限界かな😢 浮気しない男の人の見分け方ありますか?😢

No.21

>> 10 私も一途でした☺ 10年で一途終了しました💀 お疲れ様でした☺

No.22

>> 11 主さん何歳❓結婚して10年20年たって奥さんが母にしか見えなくなっても浮気しないって言えるのかな❓世の中女性は山ほどいるんだし。 私のまわ… 彼女や奥さんは一人だよ☺
だから断る理由あるから✋

No.23

みなさん返事遅くなってスイマセンでした☺

No.24

私の知り合いの男性にもいるよ。職場の知り合いだけど。
バイトの女の子に言いよられてたりしてたけど、絶対に乗らなかった。アドレスも✉機能付いてないとか言って誰にも教えない。
実は付いてるらしいけど。
奥さん一筋!
逆に素敵ですよね~。

因みに私もしたくありません!

No.25

>> 24 しない人はしない☺

No.26

>> 20 相手は関係ない☺ 自分さえ愛していれば✌ でも同志だ☺ でも‥毎週末浮気されてたら‥
愛していても‥無理だょ‥😢

それで‥本気だょって言われても‥
限界かな😢

浮気しない男の人の見分け方ありますか?😢

No.27

>> 26 相手がどうであろうと自分が自分である為にそれでも愛し続けるかな☺
そして自分に足りない事も考えて更にパワー🆙するな💪
浮気しない男にあなたが変えたら良いかと。
頑張って下さい☺

No.28

>> 27 浮気しない男に変える‥

なにか、ハッとしました
でも‥もう時すでに遅しなんです。😢

別れました…

私は愛するひとを間違えたんだと思います…

今度こそ✊

No.29

>> 28 あなたを責めてるつもりはありません☺
同じようなこと何度もありましたから気持ちわかります。
自分に何が足りないのか考えた所、全て足りなかったが答えでした😃
終わってしまったら仕方ないから今度は自分の為に自分でいられる素敵な恋愛できるといいですね☺

No.30

そこまで魅力的なパートナーってどんな方なんですか?

そして、そんな自信があるのにわざわざこのスレ立てした理由は何ですか?

本当に自信がある方がわざわざスレ立てない気がしますが‥

• << 32 ここは自信がない人達の集まりなの☺❓ 男=浮気する生き物 みたいに偏見を持ってる方々に対して「違う」と伝えたくて☺ わざわざスレ立てました🎵 遅くなってごめんなさい☺
  • << 33 スイマセン🙇 別に遅くないですよね! 夜中レスくれたかと。 少し寝ぼけてます☺

No.31

一途なのは不器用だからなんかじゃない。生涯に愛する人の人数はそれぞれ。色んな出会いがありますから…。

• << 35 そうですね☺ その愛する人の出会いを大切にしたいものです。でも一度に複数は無理です!一人で充分😃 集中したいから☺

No.32

>> 30 そこまで魅力的なパートナーってどんな方なんですか? そして、そんな自信があるのにわざわざこのスレ立てした理由は何ですか? 本当に自信があ… ここは自信がない人達の集まりなの☺❓
男=浮気する生き物
みたいに偏見を持ってる方々に対して「違う」と伝えたくて☺
わざわざスレ立てました🎵
遅くなってごめんなさい☺

• << 34 確かに自信がない人がこのスレ見つけてレスすると思いますが、答えが軽い‥ 浮気や不倫に真剣に悩む人も多いです(私含め)。 答えるなら具体的に答えるべきでは? なんだかただの自慢やノロケに聞こえます。

No.33

>> 30 そこまで魅力的なパートナーってどんな方なんですか? そして、そんな自信があるのにわざわざこのスレ立てした理由は何ですか? 本当に自信があ… スイマセン🙇
別に遅くないですよね!
夜中レスくれたかと。
少し寝ぼけてます☺

No.34

>> 32 ここは自信がない人達の集まりなの☺❓ 男=浮気する生き物 みたいに偏見を持ってる方々に対して「違う」と伝えたくて☺ わざわざスレ立てました🎵… 確かに自信がない人がこのスレ見つけてレスすると思いますが、答えが軽い‥

浮気や不倫に真剣に悩む人も多いです(私含め)。
答えるなら具体的に答えるべきでは?

なんだかただの自慢やノロケに聞こえます。

• << 36 軽いですか😥 ごめんなさい。 ならばこのスレにも浮気や不倫をしないと言ってる方もいますのでそちらから答えを見つけて下さい☺ 私は浮気や不倫に真剣に悩む必要はありませんので🙇

No.35

>> 31 一途なのは不器用だからなんかじゃない。生涯に愛する人の人数はそれぞれ。色んな出会いがありますから…。 そうですね☺
その愛する人の出会いを大切にしたいものです。でも一度に複数は無理です!一人で充分😃
集中したいから☺

No.36

>> 34 確かに自信がない人がこのスレ見つけてレスすると思いますが、答えが軽い‥ 浮気や不倫に真剣に悩む人も多いです(私含め)。 答えるなら具体的… 軽いですか😥
ごめんなさい。
ならばこのスレにも浮気や不倫をしないと言ってる方もいますのでそちらから答えを見つけて下さい☺
私は浮気や不倫に真剣に悩む必要はありませんので🙇

• << 38 あっ、浮気しない人が『いる』ことを伝えたかったんですね。 いることは十分承知してますので、私は消えますm(._.)m

No.37

>> 17 同志よ✋ 同志です✋

周囲に浮気しないことを信用してもらおうとは思わないが今のパートナーが過去に裏切られてきた人だから、どうやって信用してもらおうかと思う💦

本当に自分はしないんですがね…。

『男は浮気するもの‼』と断言する女性に是非聞きたいです✋パートナーが本当に浮気しない人だとして自分がなかなか信用出来ない場合、どういう言葉や態度で少しでも信用していけるのか、嬉しいのか…。

不安にさせるのが可哀相だと思うんですが時間をかけて見てもらわないと信用してもらうのは無理ですかね❓💦

• << 40 3さん(同志)への答えをかける女性の方ヨロシクです☺ 主また留守にします🙇

No.38

>> 36 軽いですか😥 ごめんなさい。 ならばこのスレにも浮気や不倫をしないと言ってる方もいますのでそちらから答えを見つけて下さい☺ 私は浮気や不倫に… あっ、浮気しない人が『いる』ことを伝えたかったんですね。

いることは十分承知してますので、私は消えますm(._.)m

No.39

>> 38 そうですか。
言葉は軽くても一人に対する愛情はとてつもなく重いですよ☺
朝からのろけてすいません。
30さんも後悔しない相手を選んで素敵な恋愛してくださいね☺

No.40

>> 37 同志です✋ 周囲に浮気しないことを信用してもらおうとは思わないが今のパートナーが過去に裏切られてきた人だから、どうやって信用してもらおうか… 3さん(同志)への答えをかける女性の方ヨロシクです☺
主また留守にします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧