処女スレ。

レス29 HIT数 5674 あ+ あ-

2009/04/29 11:02(更新日時)

ミクルでも、お悩み掲示板でも、よく『処女なんですが引きますか💦💦』といったスレをみかけます。

そこで、いつも疑問に思うのですが、それって『過去に男と付き合ったことはあっても、エッチはしなかった』ってことなんですかね?
そんなことありえるんですか?

ちなみに私はまだ処女です。

付き合ったこともありません。
考えてみると、男を好きになったこともありません。どうしたら好きになれますか?

変な意味ではありませんが、正直「妊娠してませんよね?💦」といったスレとか見かけると、羨ましいですね。私は友達関係くらいでしか悩んだことがないから。

普通におしゃれもしているのに、わいわい話してるのに、男の人に構われません。
誘われません。

どうしたらいいんですか?

恋愛の全てが未経験なのはもう耐えられない💧

タグ

No.1081997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになられたり構われたりした事がないってありますが、もし好きになられたりしたら付き合いたいですか?

それとも、好きになった事がないから、好きになった人と付き合いたいですか?

いきなり両思いになって付き合う人達は少ないですからちょっと聞いてみました🙇

• << 3 正直に書きます。 私は好きになったことがないから、もし、好きになられたら付き合いたいです。 周りの、普通の20代の人達がしてる恋愛ってやつをしてみたいからです。 でも、実際は構われたことすらないから本当にわからないのが本音です。 こんな風に考えてる女だから男がよってこない・魅力がないと言われればそうなんでしょうが…。

No.2

まだ大丈夫ですよ😉

きっと素敵な彼が表れます😄

よくミクルで、若い子がエッチしたけど妊娠しているのかな?不安だから教えて下さい…😣みたいなスレがありますが

そんなに不安になるならきちんと知識を身につけてからしろよ‼

と、いつも思ってしまうのは私がオジサンになった証拠でしょうかね😅

主さん
焦らずに、周りに流されないで素晴らしい女性になって下さい😉😌

• << 4 ②さんは優しいですね。ありがとうございます。 でも本音を書かせてもらうと、恥かしいです。 恋愛を知らない自分が…。 魅力がない自分が…。

No.3

>> 1 好きになられたり構われたりした事がないってありますが、もし好きになられたりしたら付き合いたいですか? それとも、好きになった事がないから、… 正直に書きます。

私は好きになったことがないから、もし、好きになられたら付き合いたいです。
周りの、普通の20代の人達がしてる恋愛ってやつをしてみたいからです。

でも、実際は構われたことすらないから本当にわからないのが本音です。

こんな風に考えてる女だから男がよってこない・魅力がないと言われればそうなんでしょうが…。

• << 5 だから寄ってこないとか魅力がないなんて思わないよ。 魅力がない人は誰1人いてないしみんなそれぞれ違う魅力を持っているから主さんも魅力は絶対あるから。 じゃあ好きになられたいって事やね。

No.4

>> 2 まだ大丈夫ですよ😉 きっと素敵な彼が表れます😄 よくミクルで、若い子がエッチしたけど妊娠しているのかな?不安だから教えて下さい…😣みたい… ②さんは優しいですね。ありがとうございます。

でも本音を書かせてもらうと、恥かしいです。
恋愛を知らない自分が…。
魅力がない自分が…。

• << 7 主さんは 学生?社会人? スレにみんなとワイワイ話もするし…って あったから 引っ込み思案ではないですよね。 みんなの輪の中に入れるなら絶対に大丈夫ですよ😉 ひそかに誰かが主さんの事思ってたりして😄 自分が『この人いいなあ😍』って思う人がいたら、少しだけ勇気を出して食事(飲み会)に行かない♪って誘ってみたら? 案外うまくいくかも😉 恋愛したいなら 勇気を出そうよ😉😌😉 時間がないので… 夜遅くなるかもしれないけど、またのぞきに来ますね(^-^)v

No.5

>> 3 正直に書きます。 私は好きになったことがないから、もし、好きになられたら付き合いたいです。 周りの、普通の20代の人達がしてる恋愛ってや… だから寄ってこないとか魅力がないなんて思わないよ。

魅力がない人は誰1人いてないしみんなそれぞれ違う魅力を持っているから主さんも魅力は絶対あるから。

じゃあ好きになられたいって事やね。

No.6

>> 5 そうですが‥。

誹謗中傷みたいなスレがくるんだろうなとか、思っていただけに温かいレスで嬉しいです。
ありがとうございます。

No.7

>> 4 ②さんは優しいですね。ありがとうございます。 でも本音を書かせてもらうと、恥かしいです。 恋愛を知らない自分が…。 魅力がない自分が…。 主さんは
学生?社会人?

スレにみんなとワイワイ話もするし…って
あったから

引っ込み思案ではないですよね。
みんなの輪の中に入れるなら絶対に大丈夫ですよ😉

ひそかに誰かが主さんの事思ってたりして😄
自分が『この人いいなあ😍』って思う人がいたら、少しだけ勇気を出して食事(飲み会)に行かない♪って誘ってみたら?
案外うまくいくかも😉
恋愛したいなら
勇気を出そうよ😉😌😉
時間がないので…
夜遅くなるかもしれないけど、またのぞきに来ますね(^-^)v

• << 10 私は大学生です。 引っ込み思案ではないのではなく、成長の過程でだんだん人見知りが治ってきたって感じです。 忙しいのにわざわざアドバイス、ありがとうございました。 構われなかったことも、"私の勇気のなさ"が原因でしょうか? どんな人でも、誘われたり‥(経験がないのでそれ以上わからないけれど)いろいろ恋愛経験があると思うんです。

No.8

こんにちは。
私もそうでした。付き合い方も解らなくて、しかもキスすらない‼
男の子と話せても交遊関係少なかったし。
職場はずっと女子ばかり。
女の子な格好も苦手、でも主さんみたいに思っていろんな本を読んだり、人が集まる場所(趣味の)にも行きました。

そしたら、バッタリ今のカレシと出会い…31歳でめでたく結ばれました❤

主さんは普段どういう服が好きですか?
いろいろ試した結果、内面を磨くのも大切ですが ちょっと可愛い格好をするのも大切だなーと思ったので。

• << 11 こんにちは。 レスありがとうございます。 私はキスはおろか、手を繋いだことも、男の人と一緒にどこかに出かけたこともありません。 ちなみに、今も学生で、それまでだってずっと共学でした。 カラオケにも、買い物にも、映画にも‥人が集まる所には友達とは普通に行き、話します。 普段、ほとんどジーンズです。 スカートも時々はきますが、ジーンズ素材のスカートにレギンスを合せたり、冬ならカラータイツなどです。 少し長めのショートパンツ?みたいなのもはきます。 ちなみに様々なファッション誌は毎月チェックするのが、癖と言えるくらい好きです。

No.9

“男を好きになった事もありません”って人だから、男も“構わないし・誘わない”んじゃないかな?

人間22年も生きてくれば、一度や二度は恋心を抱くがあると思うんですよね?

奥手な人でも、異性を好きになる事はあるもんね?

“好きになられたら付き合いたい”ってのも、《何様だよ?》って風にも受け取れます。

何で異性を好きになった事が無いかは知らないけど‥何で?

• << 12 何で‥?それは私にもわかりません。 男の人が怖いとか、受け付けないとか、何か怖い経験をしたから…など理由があったら、きっと悩んだり、このような内容のスレを立てたりしないでしょう。 きっと、⑨さんみたいに感じて『何様だ』と思うことが普通なのかもしれないですね。 そんな私だから、誘われない・構われないとは、雰囲気でわかるってことなんでしょうか? でもわからないんですよ。好きになりたい・好きになられたい‥! 長々と申し訳ありません。

No.10

>> 7 主さんは 学生?社会人? スレにみんなとワイワイ話もするし…って あったから 引っ込み思案ではないですよね。 みんなの輪の中に入れるなら… 私は大学生です。

引っ込み思案ではないのではなく、成長の過程でだんだん人見知りが治ってきたって感じです。

忙しいのにわざわざアドバイス、ありがとうございました。

構われなかったことも、"私の勇気のなさ"が原因でしょうか?

どんな人でも、誘われたり‥(経験がないのでそれ以上わからないけれど)いろいろ恋愛経験があると思うんです。

No.11

>> 8 こんにちは。 私もそうでした。付き合い方も解らなくて、しかもキスすらない‼ 男の子と話せても交遊関係少なかったし。 職場はずっと女子ばかり。… こんにちは。
レスありがとうございます。

私はキスはおろか、手を繋いだことも、男の人と一緒にどこかに出かけたこともありません。

ちなみに、今も学生で、それまでだってずっと共学でした。

カラオケにも、買い物にも、映画にも‥人が集まる所には友達とは普通に行き、話します。

普段、ほとんどジーンズです。
スカートも時々はきますが、ジーンズ素材のスカートにレギンスを合せたり、冬ならカラータイツなどです。

少し長めのショートパンツ?みたいなのもはきます。

ちなみに様々なファッション誌は毎月チェックするのが、癖と言えるくらい好きです。

• << 16 こんばんはー。 付き合いたいけど、なかなか…という私に、結婚してる友達は 「恋愛モノの映画見たりして、恋愛モードに入って‼」 と言われました。 そんな事言われてもなー…と思いながら、数年…気づいた事は、せっかく女子なのに女子を満喫していなかった。。。 という事でした。 服で例えると、スカート履いてても、色気ない子も居ますよね。 ジーンズの時は常に鎖骨の空いた服を着るとか。(鎖骨=女子らしさだそうで…) そういうのを心がけてたら、何となく分かったような気がしてきて、3年後位に今の彼氏と会いました☺ 因みに、自分の着る服はかっこいい系が好きです。かわいい系は苦手なまま… あと、女は愛嬌と言いますが…今の職場でそれを実感しました。。 笑顔でニッコリ(作り笑いはダメ)✨素直にお礼。 主さんも彼氏、出来ますよ。そう思います❤

No.12

>> 9 “男を好きになった事もありません”って人だから、男も“構わないし・誘わない”んじゃないかな? 人間22年も生きてくれば、一度や二度は恋心を… 何で‥?それは私にもわかりません。

男の人が怖いとか、受け付けないとか、何か怖い経験をしたから…など理由があったら、きっと悩んだり、このような内容のスレを立てたりしないでしょう。

きっと、⑨さんみたいに感じて『何様だ』と思うことが普通なのかもしれないですね。

そんな私だから、誘われない・構われないとは、雰囲気でわかるってことなんでしょうか?

でもわからないんですよ。好きになりたい・好きになられたい‥!

長々と申し訳ありません。

No.13

主です。

なんか、スレ本文からそれてしまい、すみません🙇

失礼を承知で書きます。
『私、○○歳なんですが、まだ処女なんです。引きますか?』ってスレを見る度、年下だとレスしたことはありませんが、自分と比べちゃって少しムカッとしたり、年上だと「私はこれ以上処女なんだろうな」と感じてました。

なのでスレ本文の最初の質問が立てたきっかけです。

皆さん、本当にご意見ありがとうございます。

理由とお礼を皆様に言いたくて書きました。

No.14

よかったらメールしませんか? お返事待ってます。

No.15

>> 14 本気ならば、すみません。
(中傷ならば、すごく不快です。)

年も性別も分からないような人とは、メールはできません。

レスありがとうございました。

No.16

>> 11 こんにちは。 レスありがとうございます。 私はキスはおろか、手を繋いだことも、男の人と一緒にどこかに出かけたこともありません。 ちなみ… こんばんはー。

付き合いたいけど、なかなか…という私に、結婚してる友達は

「恋愛モノの映画見たりして、恋愛モードに入って‼」
と言われました。
そんな事言われてもなー…と思いながら、数年…気づいた事は、せっかく女子なのに女子を満喫していなかった。。。
という事でした。
服で例えると、スカート履いてても、色気ない子も居ますよね。
ジーンズの時は常に鎖骨の空いた服を着るとか。(鎖骨=女子らしさだそうで…)

そういうのを心がけてたら、何となく分かったような気がしてきて、3年後位に今の彼氏と会いました☺
因みに、自分の着る服はかっこいい系が好きです。かわいい系は苦手なまま…

あと、女は愛嬌と言いますが…今の職場でそれを実感しました。。
笑顔でニッコリ(作り笑いはダメ)✨素直にお礼。

主さんも彼氏、出来ますよ。そう思います❤

• << 18 ありがとうございます。 女子を満喫…ですか💦考えてみると、確かにしていないかもしれないですね。 スカートをみても、「私には似合わないよな~」とか値段を気にしてしまったりして💦 だから、『ジーンズ中心のおしゃれ』をしていました😥 そういう部分も大切なのですね。

No.17

私は、25年間
ずーっと彼氏がいませんでした⤵

合コンみたいな
集まりに行っても
そんな目立つ存在でも、なかったから見向きもされなかったし😭 いいなぁ~って思ってた人は、友達の事が気に入ってたり…

ずっと、彼氏も出来なくて1人なのかなって思ってたのですが、ひょんな事が
きっかけで彼氏が出来ました😲
同じ趣味だったり
自分と話しが合うなぁ💕と思ったら、是非アタックしてみて下さい!

絶対に、主さんと
相性ぴったりの男性が現れると思います😚

• << 19 ありがとうございます。 何気なく時を待つしかないですよね。 とりあえずスカートはくことから始めようかと考えています。

No.18

>> 16 こんばんはー。 付き合いたいけど、なかなか…という私に、結婚してる友達は 「恋愛モノの映画見たりして、恋愛モードに入って‼」 と言われま… ありがとうございます。

女子を満喫…ですか💦考えてみると、確かにしていないかもしれないですね。

スカートをみても、「私には似合わないよな~」とか値段を気にしてしまったりして💦

だから、『ジーンズ中心のおしゃれ』をしていました😥
そういう部分も大切なのですね。

• << 20 頑張って下さいね😃 ジーンズでも可愛く出来るし、とりあえず鎖骨‼😁 あとは素直にありがとうが言えたら…この2つかな。 私は今でもスカートをなかなか履きこなせませんが、スカートにも合わせられるトップスから揃えました。 前の人が言われてるように、付き合うとかでなく、少しいいな🌷と思ったらごはん行ってみるのもいいと思います✨

No.19

>> 17 私は、25年間 ずーっと彼氏がいませんでした⤵ 合コンみたいな 集まりに行っても そんな目立つ存在でも、なかったから見向きもされなかったし… ありがとうございます。

何気なく時を待つしかないですよね。

とりあえずスカートはくことから始めようかと考えています。

No.20

>> 18 ありがとうございます。 女子を満喫…ですか💦考えてみると、確かにしていないかもしれないですね。 スカートをみても、「私には似合わないよ… 頑張って下さいね😃
ジーンズでも可愛く出来るし、とりあえず鎖骨‼😁
あとは素直にありがとうが言えたら…この2つかな。

私は今でもスカートをなかなか履きこなせませんが、スカートにも合わせられるトップスから揃えました。

前の人が言われてるように、付き合うとかでなく、少しいいな🌷と思ったらごはん行ってみるのもいいと思います✨

No.21

こんばんは。
私も今までお付き合いしたことがありません。もちろん処女です。
残念ながら処女を馬鹿にしたり、めんどくさい、ありえないと言う人がいるのが現実(私自身言われる事あります)。
恥ずかしがる事じゃないんだろうけど、そう言う人がいる以上、すごい肩身が狭い。どうして良いか分からない。
でも、私も主さんと同じようにオシャレが好きです。オシャレをするってことは、可愛くなりたいとか良いと思われたいとかいう気持ちの表れだと思うんですよね。その格好可愛いねとか今日のメイク良いねって言われるだけで私は自信になります。今まで恋愛に繋がる事はなかったけど、そういった変化に気付いてくれる人もいるんだなって思いました。行動にはまだまだ移せてないのが現状ですが、向上心は前より持てるようになったと思います。
主さんはオシャレすることが何かの為とか考えたことありますか?私にも言えることだけど、自分には魅力がないではなく、どうしたら魅力的になれるかを考えていけたら良いですよね!

No.22

>> 21 こんばんは。
主です😃レスありがとうございます。

一つ聞いていいですか?
周りに『私は処女なんだ』と言うのですか?
私は言ったこともないし、言う必要もない(言うとしても、エッチすることになった時の恋人以外は)と思うのですが…。

それで肩身が狭い思いをするのは、納得できませんね😔

私の中では、オシャレをすることが身だしなみを整えることや食事することのように、生活の1部のようなものです。

その中で、『かわいい』などと言われたら、スゴく嬉しいです。

でも私はまだ自分に「魅力がない」と感じているから、オシャレで強がっているとも言えるかもしれません。

• << 27 自分が処女だという事を言う必要がないというのは正解だと思います。 私は恋愛話になると自分からまだ処女ということをわざわざ自分から言ってました。そうした方が下ネタを振られたり、色んな質問をされず楽になれると思ってたから。 でも処女であることを自慢してるの?とか、そんな周りに言い回ったらホントに経験がないものなのか逆に信用をなくしたり、それに付け込む人だっていると言う風に言われました。 いずれ分かることでも自分から言うことではないんだと思いました。処女を馬鹿にする人がいるなら尚の事ですよね。

No.23

こんばんは。

20代の頃、長らく彼氏ができない時期がありました。

しかし恋愛には結びつかない(彼女ありとか、私に女を感じてない)男友達には不自由していませんでした。

そこで、彼らに『何が私から恋愛を遠ざけているか』を男目線で教えてもらいました。

服装や化粧はさておき、『ガードが堅い』『スキがなさすぎ』『男が自信もてるような瞬間がない』『内心何を思ってるか分からん』
…とか、わりと内面のことをズバリ言われました😏

正直、そうなの!?と思いましたが😣

でも、実はその頃の私は恋愛に臆病になってた😠
それを隠すあまり可愛くない態度に出てたのかもしれない…と思いあたってしまった。

だから、彼らのアドバイスは自己改革には良いきっかけでしたよ。
おかげで後に彼氏もできたし。

主さんにも、そんな友達がいれば軽く相談してみては?

• << 25 おはようございます。主です🙇 男友達はできたことないです。 女の子の友達にも『何を考えているのかわからない』と言われたことがあります。 スキってなんですか?男性と話できないわけではないです。 ただ、話してる途中で、(1部の女性にも当てはまるけど)男性側が遠慮し始めてると言うか、困っているのが分かる気がするんです。 可愛げないとか、面と向かって言われたことはないけれど、どんなにオシャレしても最近では『かわいい』と同性にもあまり言われなくなったような気はします。

No.24

主のレスには“魅力”って言葉が頻繁に出て来るけど、主が言う所の魅力って何ですか?

ファッション誌から抜き出した様な化粧や服装で着飾る事なんですか?

それが似合う事が魅力なんですかね?

個人的に‥それが、個々の資質や能力であるとは思うけど、魅力ではないと思いますが?

それに魅力って、他人が思う事で、自分で決めるモノではないと思いますよ?

気を悪くしないでほしいけど、主は外見に絶対的なコンプレックスでもあるんですか?

• << 26 おはようございます。主です🙇 またレスありがとうございます。 指摘されるまでそんなに『魅力』って言葉を使っている実感がありませんでした💧 よく分からないのが本音ですが‥ 私はファッション誌を見ていてウキウキした気分になったり、知らないことを知れてタメになったりします。 これは、私だけじゃないはず。たくさんの人にこんな気持ちにさせる‥これは魅力じゃないでしょうか? 外見コンプレックス、ありますよ。 大きな顔に大きなホクロも、背は普通なのに、短く太い足も…あげたらキリがない。 本音の掲示板だから正直に書ますが、でも外見でバカにされたり、苛められたり、コンプレックスを指摘されたことはないです。 自分で周りをみて、もっと太ってるこがいたり、足の太い子がミニスカートで普通に笑ってたり…「よく、そんなことできるなぁ」と思う荒んだ時期もありました。 なんか、『そういう人だからだよ!』とスゴく叩かれそうな事を書きました💧 あしからず。

No.25

>> 23 こんばんは。 20代の頃、長らく彼氏ができない時期がありました。 しかし恋愛には結びつかない(彼女ありとか、私に女を感じてない)男友達に… おはようございます。主です🙇

男友達はできたことないです。

女の子の友達にも『何を考えているのかわからない』と言われたことがあります。

スキってなんですか?男性と話できないわけではないです。
ただ、話してる途中で、(1部の女性にも当てはまるけど)男性側が遠慮し始めてると言うか、困っているのが分かる気がするんです。

可愛げないとか、面と向かって言われたことはないけれど、どんなにオシャレしても最近では『かわいい』と同性にもあまり言われなくなったような気はします。

No.26

>> 24 主のレスには“魅力”って言葉が頻繁に出て来るけど、主が言う所の魅力って何ですか? ファッション誌から抜き出した様な化粧や服装で着飾る事なん… おはようございます。主です🙇
またレスありがとうございます。

指摘されるまでそんなに『魅力』って言葉を使っている実感がありませんでした💧

よく分からないのが本音ですが‥
私はファッション誌を見ていてウキウキした気分になったり、知らないことを知れてタメになったりします。
これは、私だけじゃないはず。たくさんの人にこんな気持ちにさせる‥これは魅力じゃないでしょうか?

外見コンプレックス、ありますよ。
大きな顔に大きなホクロも、背は普通なのに、短く太い足も…あげたらキリがない。

本音の掲示板だから正直に書ますが、でも外見でバカにされたり、苛められたり、コンプレックスを指摘されたことはないです。

自分で周りをみて、もっと太ってるこがいたり、足の太い子がミニスカートで普通に笑ってたり…「よく、そんなことできるなぁ」と思う荒んだ時期もありました。

なんか、『そういう人だからだよ!』とスゴく叩かれそうな事を書きました💧

あしからず。

No.27

>> 22 こんばんは。 主です😃レスありがとうございます。 一つ聞いていいですか? 周りに『私は処女なんだ』と言うのですか? 私は言ったこともない… 自分が処女だという事を言う必要がないというのは正解だと思います。
私は恋愛話になると自分からまだ処女ということをわざわざ自分から言ってました。そうした方が下ネタを振られたり、色んな質問をされず楽になれると思ってたから。
でも処女であることを自慢してるの?とか、そんな周りに言い回ったらホントに経験がないものなのか逆に信用をなくしたり、それに付け込む人だっていると言う風に言われました。
いずれ分かることでも自分から言うことではないんだと思いました。処女を馬鹿にする人がいるなら尚の事ですよね。

• << 29 主です。 おはようございます🙇レスありがとうございます。 私も自分が処女だと、友達にも1度も言ったことありません。 下ネタを振られたら適当にあしらいます。 だから、同じ処女だけど自らばらして悩んでいる人の気がしれません。 言ってもいいことないのに💦

No.28

遅いか早いかだけなんだから気にしなくていいんでない❓

知られるのがイヤならウソついてればいいし😜

あんまり気にしすぎもよくないんじゃない❓

No.29

>> 27 自分が処女だという事を言う必要がないというのは正解だと思います。 私は恋愛話になると自分からまだ処女ということをわざわざ自分から言ってました… 主です。
おはようございます🙇レスありがとうございます。

私も自分が処女だと、友達にも1度も言ったことありません。

下ネタを振られたら適当にあしらいます。

だから、同じ処女だけど自らばらして悩んでいる人の気がしれません。

言ってもいいことないのに💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧