涙がとまりません😢

レス9 HIT数 2813 あ+ あ-

2009/04/28 00:09(更新日時)

最近、9歳年上の元塾の先生と4年の付き合いが終わりました😢1年間の私の片想いから両想いになったのですが、元生徒と付き合えないと言われ、3年間付き合ってはないけど、夜中に会ったり連絡しあってました。関係があったので私は矛盾した関係に苦しみ何度も彼と話ました。色々あって彼を信じられなくなり10月末に別れをつげました。その後4ヶ月間、彼から📩や📲がたまにきて、私を求めてくれて、私も忘れられなくて2月末に会い、元にもどりました。ですが彼の仕事が忙しくなり連絡も何日か返ってきませんでした。最初は我慢したのですが、逢いたいといったら、学生との恋愛に限界を感じるし、付き合っても結婚できないから当分距離おきたいと📩で言われました😔その後話すことも拒まれ、1ヶ月半前に終わりました。私は📩で終わったことも嫌で苦しくて、2週間前に電話をしましたが、すぐにきられました。📩で、無理でもいいから声で聞かせてといったのですが、話すことないから無理といわれました😔終わったがいいのは痛いほどわかるんですが、心が求めていつも彼のことばかり考えて涙がでます😢どうしたらいいか分かりません。みなさん意見をいただけないでしょうか?😢

No.1081007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな時間に(私もだけど💦)よっぽど苦しいんですね😢 一つ、主さんに質問なんですが、彼は結婚か別居、もしくわ主さんと付き合い始めの頃に彼女がいたって事はありますか❓

No.2

>> 1 ありがとうございます焏
私が彼に1年片想いしてた時には彼女がいたらしいですが、それ以後は私がいるからつくってないと言ってました昉
ですが、一回彼の俿で生理用品や香水をみかけたので、信じていいのかは今ではわかりません淸昉

No.3

>> 2 う~ん…やっぱり💦というか、彼は主さんをもて遊んでるつもりはない様には感じるのですが、まだ主さんがいくら19才とはいえ10代であること、彼があまり女心をわからないタイプで、主さんを凄く子供にみてるんじゃないかと感じました。 大人であればやはり別れのメールでなく直接会って話しするべきだし、社会的な常識や考えを主さんに並べて納得させようとしてるのはわかるけど、逃げてる様に思います😤 主さんが若いから、恋愛の仕方も彼はリードしてたつもりかもしれませんが主さんが今も尚、納得できなく一人で悩んでるのを私はとても切なく感じます💧 彼の悪口を書いたつもりはないので傷つけたならば本当にごめんなさい🙇 主さんは彼とどうしたいですか❓ 私は元カノか新カノがいてると思います…主さんに本当の事言わないのは彼なりの優しさのつもりかしら…💧 主さんは本当の事聞きたいですか❓

No.4

>> 3 真剣に返してくださってとてもうれしいです焏ありがとうございます焏

私も彼は不器用なので、彼なりの優しさだと信じたいです。彼は何年か前に30歳で結婚するといってて、今年でもう29歳です。だから、結婚できない私とずるずると続けていけなかったのもあると思うんです淸昉
元カノあるいは新カノはいるとも思えます淸自分がさらにおかしくなるかもと思うと、知るのはこわいのですが、このままでは私も前に進めないし、どっちにしてもはっきりさせたい気持ちはあります。

No.5

>> 4 そうですよね、彼と今日昨日の付き合いじゃないし、聞きたいって思って当たり前だと思います。これから先、主さんはもっともっと経験していくだろうし、10代の時の大恋愛として何故彼と別れたかと言う理由は聞いた方がいいと思います✨ 今は辛くてもきっとこの先『私も若かったなぁ~でも楽しい事もあったわ😃』って笑える時が必ず来ますよ☝ 彼は本当の事言わないかもしれませんが聞く事によって主さんも一歩前に進めるはず☺ 失恋は辛いけどその分次の恋愛には大きな変化があるから綺麗になれますよ✨主さんはまだまだ女としてこれからいい味が出てくるんだから、自分磨きを頑張って、彼の前にさっそうと現れて、鼻で『フフンッ😤』って言って下さい(笑) 主さんはきっと彼より大人な女性だったんでしょうね☺ 彼と連絡つけばいいですね😊

No.6

新しい彼女がいるんだと思います😔

No.7

それが、その苦しい想いが失恋というものです。
月並みですが、昨日今日で忘れえるものではありません。
時間はかかりますが、必ず時が解決してくれるものです。
泣くだけ泣いていいのです。
貴女のタイミングで、前を向ける時がきたら、一歩前進です。
今は自分の心がケガをした状態ですから、無理せず、休ませてあげましょう。
自分自身をいたわるのって、結構難しいものです。
大丈夫。
そうやって、心も体も強く、優しくなれるものです。

No.8

>> 7 失恋はつらいですね…。私も過去に2週間で7キロも痩せましたよ😢なにも食べられないし、手につかなくて。

その彼は全然おとなじゃないです。中学生や高校生と関係しちゃいけないこと普通は分かるはずだし、第一付き合う気のない女性と関係をもつ(しかも相手が自分を好きだと知ってて)こと自体が不誠実だし自己中です。
33の私から見たら、28でそんなことしてる男は、ほんと彼と同じ年代のそこらの男性と比べてもガキンチョ極まりないです⤵⤵

ごめんなさいね、辛口で。でも世の中には素敵な男性たくさんいますよ😃

今までたくさんの楽しい思い出をありがとうってメールを入れて、それを区切りにしてみては…?会えないのなら。

主さんが頑張って乗り越えて幸せになれますように…👼

No.9

強くいきて
フラれた今、
あなたがすべきは
うじうじすることじゃない

無理しすぎるぐらい
無理して前むいて、
無理しすぎるぐらい
無理して笑って、
フッたことを後悔させるような
いい女にならなきゃいけない

たまに
匿名のスレや一人になった部屋で弱音を吐いても、ごみ箱がティッシュでいっぱいになるぐらい泣いても、枕に顔を埋めて彼の名前を叫んでも、いいから。

今日の自分にさよならしてさ、
明日は今日の自分よりキレイで、強くて、優しい自分に成長させようよ??
一人じゃない。

私と一緒にさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧