涙がとまりません😢
最近、9歳年上の元塾の先生と4年の付き合いが終わりました😢1年間の私の片想いから両想いになったのですが、元生徒と付き合えないと言われ、3年間付き合ってはないけど、夜中に会ったり連絡しあってました。関係があったので私は矛盾した関係に苦しみ何度も彼と話ました。色々あって彼を信じられなくなり10月末に別れをつげました。その後4ヶ月間、彼から📩や📲がたまにきて、私を求めてくれて、私も忘れられなくて2月末に会い、元にもどりました。ですが彼の仕事が忙しくなり連絡も何日か返ってきませんでした。最初は我慢したのですが、逢いたいといったら、学生との恋愛に限界を感じるし、付き合っても結婚できないから当分距離おきたいと📩で言われました😔その後話すことも拒まれ、1ヶ月半前に終わりました。私は📩で終わったことも嫌で苦しくて、2週間前に電話をしましたが、すぐにきられました。📩で、無理でもいいから声で聞かせてといったのですが、話すことないから無理といわれました😔終わったがいいのは痛いほどわかるんですが、心が求めていつも彼のことばかり考えて涙がでます😢どうしたらいいか分かりません。みなさん意見をいただけないでしょうか?😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 2 う~ん…やっぱり💦というか、彼は主さんをもて遊んでるつもりはない様には感じるのですが、まだ主さんがいくら19才とはいえ10代であること、彼があまり女心をわからないタイプで、主さんを凄く子供にみてるんじゃないかと感じました。 大人であればやはり別れのメールでなく直接会って話しするべきだし、社会的な常識や考えを主さんに並べて納得させようとしてるのはわかるけど、逃げてる様に思います😤 主さんが若いから、恋愛の仕方も彼はリードしてたつもりかもしれませんが主さんが今も尚、納得できなく一人で悩んでるのを私はとても切なく感じます💧 彼の悪口を書いたつもりはないので傷つけたならば本当にごめんなさい🙇 主さんは彼とどうしたいですか❓ 私は元カノか新カノがいてると思います…主さんに本当の事言わないのは彼なりの優しさのつもりかしら…💧 主さんは本当の事聞きたいですか❓
>> 4 そうですよね、彼と今日昨日の付き合いじゃないし、聞きたいって思って当たり前だと思います。これから先、主さんはもっともっと経験していくだろうし、10代の時の大恋愛として何故彼と別れたかと言う理由は聞いた方がいいと思います✨ 今は辛くてもきっとこの先『私も若かったなぁ~でも楽しい事もあったわ😃』って笑える時が必ず来ますよ☝ 彼は本当の事言わないかもしれませんが聞く事によって主さんも一歩前に進めるはず☺ 失恋は辛いけどその分次の恋愛には大きな変化があるから綺麗になれますよ✨主さんはまだまだ女としてこれからいい味が出てくるんだから、自分磨きを頑張って、彼の前にさっそうと現れて、鼻で『フフンッ😤』って言って下さい(笑) 主さんはきっと彼より大人な女性だったんでしょうね☺ 彼と連絡つけばいいですね😊
それが、その苦しい想いが失恋というものです。
月並みですが、昨日今日で忘れえるものではありません。
時間はかかりますが、必ず時が解決してくれるものです。
泣くだけ泣いていいのです。
貴女のタイミングで、前を向ける時がきたら、一歩前進です。
今は自分の心がケガをした状態ですから、無理せず、休ませてあげましょう。
自分自身をいたわるのって、結構難しいものです。
大丈夫。
そうやって、心も体も強く、優しくなれるものです。
>> 7
失恋はつらいですね…。私も過去に2週間で7キロも痩せましたよ😢なにも食べられないし、手につかなくて。
その彼は全然おとなじゃないです。中学生や高校生と関係しちゃいけないこと普通は分かるはずだし、第一付き合う気のない女性と関係をもつ(しかも相手が自分を好きだと知ってて)こと自体が不誠実だし自己中です。
33の私から見たら、28でそんなことしてる男は、ほんと彼と同じ年代のそこらの男性と比べてもガキンチョ極まりないです⤵⤵
ごめんなさいね、辛口で。でも世の中には素敵な男性たくさんいますよ😃
今までたくさんの楽しい思い出をありがとうってメールを入れて、それを区切りにしてみては…?会えないのなら。
主さんが頑張って乗り越えて幸せになれますように…👼
強くいきて
フラれた今、
あなたがすべきは
うじうじすることじゃない
無理しすぎるぐらい
無理して前むいて、
無理しすぎるぐらい
無理して笑って、
フッたことを後悔させるような
いい女にならなきゃいけない
たまに
匿名のスレや一人になった部屋で弱音を吐いても、ごみ箱がティッシュでいっぱいになるぐらい泣いても、枕に顔を埋めて彼の名前を叫んでも、いいから。
今日の自分にさよならしてさ、
明日は今日の自分よりキレイで、強くて、優しい自分に成長させようよ??
一人じゃない。
私と一緒にさ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼を信じて待つべきか0レス 19HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 79HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか0レス 19HIT 学生さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 770HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 366HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 176HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 150HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る