同性愛者の心の居場所

レス17 HIT数 2352 あ+ あ-

2009/07/22 15:16(更新日時)

”同性愛者の心の居場所”ということで、行き詰まった恋、誰かにノロケたいけどそんな友達はいない、真剣に今後のことで悩んでいるなど、異性愛者と同じように、何でも気がねなく自分をさらせる場所があってもいいかなと思いスレをたてました😳
ここでは飾ることもせず、隠すことも、嘘をつくこともしなくていい、誰もが心の思うまま、居心地のよい場所にしていきたいです🍀
いろんな方との心の出愛がありますように✨✨

注意事項を少しだけ…
中傷、ネカマは❌
人としての常識は守る 以上

No.1080722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

望さん こんばんは。望さんと仲良く話したいでので良ければ一緒に話ししましょう

No.2

こんばんはぁ溿
レス、ありがとうございます俉
こちらこそ、よろしくぅ~

No.3

>> 2 今日からランサンになります☺望さんは女性が好きなんですか?私は好きです

No.4

>> 3 ランサン兊こんばんは俉

高校の時に女性と付き合って以来、男性とは付き合う気になれず…σ( ̄▽ ̄;)
女性にしか目がいきませんねぇ煜

No.5

女性でも好みはありますよね。私はブスですけどそれでもメールしてくれますか

No.6

>> 5 遅くなり、すみません昉

確かに恋愛となれば好みは色々あるかと思いますが、ここは同性愛者で常識がある方なら誰でも話せる場にしているので見た目なんかを気にする必要はありませんよⅨ

No.7

安心しました。

No.8

>> 7 ランサン兊こんばんは煜

遅くのレスで不安にさせてしまったようですね昉ごめんなさいヽ(д≦。)ノ゚。

No.9

いつも何時頃寝ますか。私は大体夜中まで起きてますもう寝るけど。お休みなさい

No.10

>> 9 ランサン溿おはようございます。

昨日は既に寝ていました昉
平日は仕事をしているので、疲れて23時頃には寝ています渧遅くまで起きていられるランサンは、若いですねぇ兊ちなみにアタシは⑳代後半なので(*´∀`)>゙

No.11

気は若くいるつもりですけど歳は30です。歳ごまかして登録してます🙏
何されるか分からないから怖くて嘘登録しました😨ごめんなさい。仕事は探しています

No.12

>> 11 ランサン兊お疲れ様です煜

ランサンはアタシより若いのかなと思い込んでいましたσ( ̄▽ ̄;)でも、㊤ということで経験は色々とされていそうですね蓜

No.13

イイエ平凡な人生です。男の人とは付き合った事無いし(身近にいないのもあるけど)顔に自身無いし。積極的でも無い 恥ずかしながら人見知りなので本当の友達がいるけど一人かな?小学校からの大切な親友です

No.15

誰かいないかな😃
このスレ乗っ取っちゃうぞ👍

No.16

>> 15 主の望みです。社会人さんに譲りますよⅨ

No.17

譲るやら消せば

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧