彼の声が聞きたい

レス10 HIT数 5439 あ+ あ-

2009/04/25 11:30(更新日時)

はじめまして。

遠距離恋愛中です。半年過ぎたところです。

もう、一か月彼の声を聞いてません。
メールは毎日していますが…。
そろそろ限界です😔

毎回のことなのですが、いつも私から電話したいとメールで伝え、電話代を平等にするため交互にかけています。

また今回も私が折れて声が聞きたいとメールを送ってしまいそうです。

男性のみなさん、彼女の声を一か月聞かないなんて耐えれますか?
女性のみなさん、こんな彼氏をどう思いますか?

私がワガママなのでしょうか…。
会うのもずっと我慢して、次に会えるのはたぶん一年後の春休みです😢
せめて声だけでも聞きたい、そばに感じたいです。

長文失礼しました。

No.1080353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

携帯を同じ会社にして、プランをどんなに通話しても¥0のタダ友にしたらどうですか?そうすれば気兼ねなく電話出来、寂しさが少しは減ると思いますよ😊

• << 5 レスありがとうございます。 タダ友いいですよね☺ 今真剣に検討中です✨ …が、私は来年大学生なのですが、目指してる大学が山の中にあり⤵ 電波が届かないそうです💦 日常生活が困難になってしまうのではないかと不安で💦

No.2

私も遠距離です😞今日1ヶ月振りに会えますが😁ところで本題ですが、やはり1ヶ月も声を聞けないのはかなりの我慢ですよね😫電話したいけど、頻繁に電話するとそれなりに電話代掛かってしまうし…ケド、主さんが声を聞きたいって思う気持ちと同様に彼氏の方も思ってるんじゃないかなぁ❤私たちは携帯代が高くつくためソフトバンクも持ってます😁

• << 6 レスありがとうございます。 同じですね😃 お互い頑張りましょうね☺✨ そうですよね💦 どちらも学生なので、電話代は深刻な問題です😣💦 個人的な理由で、今すぐにはソフトバンクに変えることも難しいです😢💦 ただ5分でいいんですよ。 ほんの少しでいいから彼の声が聞きたいんです😔 でも声が聞きたいと言うのはいつも私からで……😢💦

No.3

WILLCOMどうですか?😃
私は1ヶ月も声聞かないなんて無理です😫我慢できません😢
会えるの1年後ってすごく遠いんですか?

• << 7 レスありがとうございます。 ウィルコムも検討中です☺ が、さすがにそれは私が自分でバイトして稼げるようになってからと思っています😃 今はまだバイトできない環境なので…💦

No.4

おはようございます😃
私も遠距離中で、携帯をソフトバンクしましたよ😃
あと、彼氏さんもパソコンをお持ちなら、音声ツールを使っての会話はどうでしょうか?
スカイプやメッセンジャーを使って無料通話が出来ます(*´ェ`*)
マイクが搭載されていないパソコンの場合は、ヘッドセット等が必要になりますが、安いので980円くらいで売っています😍
ちなみに私は、彼が仕事から帰ってきたらスカイプを繋いでお話するようにしています。

• << 9 レスありがとうございます。 スカイプいいですよね☺ ただ、私が実家住みで、リビングにパソコンがあるので、さすがに家族の前で会話は恥ずかしいです☺💦 私が自分のパソコンを持てるようになったら検討します😃

No.5

>> 1 携帯を同じ会社にして、プランをどんなに通話しても¥0のタダ友にしたらどうですか?そうすれば気兼ねなく電話出来、寂しさが少しは減ると思いますよ… レスありがとうございます。

タダ友いいですよね☺
今真剣に検討中です✨
…が、私は来年大学生なのですが、目指してる大学が山の中にあり⤵
電波が届かないそうです💦
日常生活が困難になってしまうのではないかと不安で💦

No.6

>> 2 私も遠距離です😞今日1ヶ月振りに会えますが😁ところで本題ですが、やはり1ヶ月も声を聞けないのはかなりの我慢ですよね😫電話したいけど、頻繁に電… レスありがとうございます。

同じですね😃
お互い頑張りましょうね☺✨

そうですよね💦
どちらも学生なので、電話代は深刻な問題です😣💦
個人的な理由で、今すぐにはソフトバンクに変えることも難しいです😢💦

ただ5分でいいんですよ。
ほんの少しでいいから彼の声が聞きたいんです😔
でも声が聞きたいと言うのはいつも私からで……😢💦

No.7

>> 3 WILLCOMどうですか?😃 私は1ヶ月も声聞かないなんて無理です😫我慢できません😢 会えるの1年後ってすごく遠いんですか? レスありがとうございます。

ウィルコムも検討中です☺
が、さすがにそれは私が自分でバイトして稼げるようになってからと思っています😃
今はまだバイトできない環境なので…💦

No.8

>> 7 すいません、付け足しです。

距離は新幹線で2時間半程度です。
超遠距離ではありません。

会いたいです😢
でも、会ってくれません……というか、私のために時間を作ってくれません。
私はもうひたすら信じるしかないんです😢
不安で不安で…💦

だから、せめて声だけでも聞きたくて…😭

No.9

>> 4 おはようございます😃 私も遠距離中で、携帯をソフトバンクしましたよ😃 あと、彼氏さんもパソコンをお持ちなら、音声ツールを使っての会話はどうで… レスありがとうございます。

スカイプいいですよね☺
ただ、私が実家住みで、リビングにパソコンがあるので、さすがに家族の前で会話は恥ずかしいです☺💦
私が自分のパソコンを持てるようになったら検討します😃

No.10

>> 9 私も遠距離ですが主さん達と逆です。メールは毎日送るんですが電話は私からかけた事はほとんどありません💧
彼からよく電話がかかってきます。電話が嫌な訳じゃないんです。彼からかかってきたら嬉しいんです。でも自分からはかけない……主さんの彼も私と似たようなモンじゃないでしょうか❓💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧