この気持ちは何?

レス3 HIT数 2399 あ+ あ-

2009/04/24 00:31(更新日時)

同性愛についての記事ですので不快に思われる方はバックお願いします。
私には2歳年下の彼女がいます。
遠距離なのでなかなか会えませんが何回か会ってハグやキスもした事があります。
酷い振られ方をして何度も別れはするのですが結局元に戻ります。
これはただの同情なのかと考えた事もあるのですが戻れた事が嬉しくて愛しくて寄りが戻る度涙が出てくるのです。
今でも彼女の事は多分好き…なのだと思います。
でも最近別の子がすごく気になって相手の子に彼女がいるって事を聞かされた時はすごく胸が苦しくなってしまいました。
まだその子とはメールでの友達付き合い(ちなみに遠距離です)でしかないのですが、話もよく合うし癒されると言われただけで嬉しくて仕方がないのです。

これは好きなのでしょうか?それとも惹かれているだけ?
好きって気持ちはこういう気持ちだ!っていう事がよく解らなくて…
彼女とGWに会うのですが今の私のままで会うのは何だかいけないような気がしてしまいます。
長々とすみません、相談できる方がいなくて投稿させて頂きました。
最後まで読んでくださりありがとうございました。

No.1079791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんゎ~😜

私ゎ女子大に行っていたので同性愛についてゎ普通だと思っています。

主さんの話しを聞いていると今いる彼女のコトが好きでゎなくなってきているから、他の子に目移りしているのかなと思います。

No.2

まあと言います😃✋🌟🌟✨✨あなたの気持ち分かります。女の人を好きになるのって、男の人を好きになるよりスイッチが入るのが早くて。何でだろう…。きっと、女の子同士で、元から近付きやすいからかな😚❓
他の人を好きになったのかもしれないけど、きっと、その人もとても素敵な人なんでしょうね😃💕✨✨
目移りしたとかではないと思います。ただ、あなたは、人に魅力を感じやすい人なんじゃないかな😊🌟それは私は、素敵な事だと思います。
今とても苦しいなら、それは無理をしている証拠だと思います。周りにどう言われようが、自分の気持ちに正直になった方がいいと思います🌠でも、あなた自身で答えを出してみて⭐⭐自分の気持ちは自分が一番分かってると思うから、もう一度、胸にじっくり聞いてみて下さい。
幸運を祈っています🙇🌟🌟✨✨

No.3

こんばんは😊主さんの気持ち分かります🎵私も彼女がいる同性愛者です☺私も彼女のことは大好きだけど…他にも気になる娘とかいますよ😍女の人ってやっぱり魅力的なのかな💕一緒にいて安心するし癒されるし☺もちろん私は彼女と一緒の時が一番の癒しですけど☺同性愛っていいよね💕気になる娘と二人で遊びに行っても、彼女には疑われないもん😜友達で通じちゃうんだから😒だから主さんも彼女さん以外の娘に会うのは別にOKだと思うよ😊会ってますます好きになったらそれはそれでいいかと思う😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧