ありえない夫婦の関係

レス14 HIT数 4053 あ+ あ-

2009/04/22 11:36(更新日時)

ちょっとありえない話なので教えて下さい。

かなり仲の良い男友達が不倫に近いことをやっていて、時々奥さんにメールを見られるそうです。その内容が、『寂しいから一緒にいたい』とか『会いたい』などあからさまに怪しい関係がバレバレのメール内容でした。しかもそれを送っているのは、その友達の方💧その他にも頻繁に連絡をしているメールもそのままらしいです😩

それに対して、奥さんに誰なのか聞かれることはあっても、それ以上追求されることはないようです。

本人に深刻になる前に止めるように言ったのですが、関係を止める気配すらありません😱

私が奥さんの立場だったら怒り狂います💢ありえない‼

こういう関係ってなんなんでしょうね。理解できません😔

誰か分かりますか?

No.1079425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

過去付き合っていた彼の奥様が同じような方でしたよ 彼は奥様に『浮気はしてもいいけど子供だけは外で作らないように』とだけ言われていました😥びっくり奥様でしたよ💧

• << 6 主です。 レスありがとうございます。 そんな奥さんいるんですね。その余裕さにびっくりです‼

No.2

判決と同じで、誰でどんな人でなんでそうなって、相手はどれくらいの気持ちなのか知りたいのでは?
納得したいというか。

• << 7 主です。 ありがとうございます。 その状況で冷静でいられるのは不思議です。

No.3

旦那を泳がせている可能性がありますね✋

メールで、ある程度の会う日時を把握しておいて、興信所にピンポイントでお願いして不貞の証拠をゲットする👍

まぁメールや不貞を止めない時点で、妻の方は離婚したいのかもしれませんね😓
あとは旦那と女に慰謝料請求して、離婚の目的達成⤴

と、予想してみました😆

• << 8 主です。 ありがとうございます。 それもかなり体力勝負ですね➰私自身単純なので、それをするなら感情的になってまず旦那を問い詰めてしまうと思います。そこまで計算されてやっているならすごいですよね。

No.4

私も旦那の浮気オッケーでしたよ👌
年子で子供二人生んで旦那の相手をするのがめんどくさくて💧旦那と💏なんかするより寝る方がいいし💤旦那の激しい性欲を満たしてくれ、旦那の相手をしてくれるなら私も睡眠不足でイライラする事もないし子供と楽しく過ごせて満足☺うちは「病気をもらうな‼」と「女にお金を使わない‼」がルールでした☺女が旦那に本気になればなるほど、旦那の性欲処理も金銭面も「ありがとう💕」でしたね☺今は旦那の性欲が衰えておとなしくなってます😂(笑)

• << 9 主です。 ありがとうございます。 またまた質問です。 旦那さんを愛してますか?他の女を触った手で自分を触って欲しくなくないですか?逆に旦那さんが他の女に本気になったら厄介じゃないですか? 質問ばかりでごめんなさい😣
  • << 12 私も同意見! 子供三人年子なので… ルールもまったく一緒(笑) でも、もう一つ考えられるのは、奥さんも不倫してるからとか…

No.5

夫婦関係が冷めきってるとか❓あとは、旦那の事は金づるとしか思ってないとか💰私の友人にも旦那が浮気してても『いいのよ~給料さえ持って来てくれれば~😊もう愛も何もないから~』と笑って言ってる友人がいます😨私だったら旦那がそんな📧してたらキレます😤

• << 10 主です。 ありがとうございます。 いろんな夫婦の形があってとても勉強になります。 私も自分の旦那だったら離婚ですね⤵許せる自信がありません。

No.6

>> 1 過去付き合っていた彼の奥様が同じような方でしたよ 彼は奥様に『浮気はしてもいいけど子供だけは外で作らないように』とだけ言われていました😥びっ… 主です。

レスありがとうございます。

そんな奥さんいるんですね。その余裕さにびっくりです‼

No.7

>> 2 判決と同じで、誰でどんな人でなんでそうなって、相手はどれくらいの気持ちなのか知りたいのでは? 納得したいというか。 主です。

ありがとうございます。

その状況で冷静でいられるのは不思議です。

No.8

>> 3 旦那を泳がせている可能性がありますね✋ メールで、ある程度の会う日時を把握しておいて、興信所にピンポイントでお願いして不貞の証拠をゲットす… 主です。

ありがとうございます。

それもかなり体力勝負ですね➰私自身単純なので、それをするなら感情的になってまず旦那を問い詰めてしまうと思います。そこまで計算されてやっているならすごいですよね。

No.9

>> 4 私も旦那の浮気オッケーでしたよ👌 年子で子供二人生んで旦那の相手をするのがめんどくさくて💧旦那と💏なんかするより寝る方がいいし💤旦那の激しい… 主です。

ありがとうございます。

またまた質問です。
旦那さんを愛してますか?他の女を触った手で自分を触って欲しくなくないですか?逆に旦那さんが他の女に本気になったら厄介じゃないですか?

質問ばかりでごめんなさい😣

No.10

>> 5 夫婦関係が冷めきってるとか❓あとは、旦那の事は金づるとしか思ってないとか💰私の友人にも旦那が浮気してても『いいのよ~給料さえ持って来てくれれ… 主です。

ありがとうございます。

いろんな夫婦の形があってとても勉強になります。

私も自分の旦那だったら離婚ですね⤵許せる自信がありません。

No.11

うちは浮気も放置して好きなようにしてたよ。
聞くのも面倒くさいわ…

No.12

>> 4 私も旦那の浮気オッケーでしたよ👌 年子で子供二人生んで旦那の相手をするのがめんどくさくて💧旦那と💏なんかするより寝る方がいいし💤旦那の激しい… 私も同意見!

子供三人年子なので…
ルールもまったく一緒(笑)

でも、もう一つ考えられるのは、奥さんも不倫してるからとか…

No.13

うちは
「本気にならない、させない」
「子供作らない」
「病気もらわない」
「未成年相手は×」
「家庭行事優先」
を守るのであれば構わないと言ってあります。
夫婦仲は良く子供も4人いますが、夫婦2人で映画に行ったり家族で遊びに出掛けたりと、普通の家庭と何ら変わりません。
友人にはおかしいと言われますが、上の条件全てを守って浮気って結構難しいんですよね。
何回かトライしたみたいですが、すぐ断念して止めるので見てみぬ振りです。

No.14

心の広い素敵な奥さんですね。
羨ましい(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧