🚗の営業の方に相談です

レス151 HIT数 7028 あ+ あ-

2009/07/15 18:47(更新日時)

お客さんのこと好きになったことありますか?お客さんとの恋愛は仕事上御法度なんでしょうか?私の担当の方が素敵で…知り合ってから一年半経つんですが、最近自分の想いを打ち明けようかなって思うようになりました。お互い既婚者なんで付き合うとかはないと思います。ただ、今この業界も大変な時期だと思うから頑張って欲しいことと、とても忙しい人なので時には体を休めてくださいってことを伝えれたらなって思います。変にこんな事言わない方がイイのでしょうか?みなさんのご意見聞かせて下さい。

タグ

No.1078449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何の下心もないのならそういうことは奥さんに任せましょう✋

• << 3 願望がひとつあるかな😉数年後その人が乗っている🚗をお下がりで譲ってほしいです😊 ヤン車でカッコイいんですよ💕

No.2

同じことを旦那さんがしていたらどう思うか想像してください。

• << 4 匿名2さんご意見ありがとうございます。人それぞれ色んな解釈があるんですね。

No.3

>> 1 何の下心もないのならそういうことは奥さんに任せましょう✋ 願望がひとつあるかな😉数年後その人が乗っている🚗をお下がりで譲ってほしいです😊 ヤン車でカッコイいんですよ💕

• << 5 そういう🚗は荒っぽい運転をしてるかも知れませんよ。 後でお金がかかることを覚悟したほうがいいかも。 数年後には主さんの気持ちも変わってるかも知れないし。 恋心は恋心として自分の心の中にしまっておきましょう。

No.4

>> 2 同じことを旦那さんがしていたらどう思うか想像してください。 匿名2さんご意見ありがとうございます。人それぞれ色んな解釈があるんですね。

No.5

>> 3 願望がひとつあるかな😉数年後その人が乗っている🚗をお下がりで譲ってほしいです😊 ヤン車でカッコイいんですよ💕 そういう🚗は荒っぽい運転をしてるかも知れませんよ。

後でお金がかかることを覚悟したほうがいいかも。

数年後には主さんの気持ちも変わってるかも知れないし。

恋心は恋心として自分の心の中にしまっておきましょう。

No.6

>> 5 そうですね😊数年後には気持ち変わってるかもしれませんね😉ただ…お客としての付き合いはその人がこの業界にいる限り長く続くと思います😊

No.7

>> 6 メロンパンさん甘いな😄✋

出世すると営業はしなくなっちゃうし他の営業所の店長ということもあります。

今だけかも😉✌

No.8

>> 7 すでにその営業所の一番エラい人なんです💦確かによそに行っちゃう可能性はありますよね😉

• << 10 一番偉いということは店長でしょ ディーラーにもよるんだろうけど大変らしいよ せめて点検だけでも出してあげたら😉

No.9

再レス失礼致します。
私も既婚者なので先ほどは主さんの旦那であったら寂しく思うだろなと想像してレスいたしました。

私がその営業の方であれはばどう思うかと考えると、正直言って困ると思います。

好意を持たれるのは嫌な気になりませんが、お客様相手に無下にもできませんし、対応に困ってしまいます。
自分の対応一つで大切な顧客を失うかもしれないとう感覚に陥ると思います。

主さんの感情を非難するつもりはありませんが、安易に自分の感情に任せて行動に移すと周りに迷惑を掛ける可能性があることは自覚したほうが良いと思います。

純粋な恋心ならそっと心にしまい、美しい思い出にした方がいいと思います。

長文失礼致しました。

• << 11 匿名2さん度々ありがとうございました😊冷静になりたいと思います😉

No.10

>> 8 すでにその営業所の一番エラい人なんです💦確かによそに行っちゃう可能性はありますよね😉 一番偉いということは店長でしょ

ディーラーにもよるんだろうけど大変らしいよ

せめて点検だけでも出してあげたら😉

• << 12 ホント忙しい人なんですよ😉今春買い替えたんですが納車時に他の部品取り付けが間に合わなくて今に至ってるんですよ。1ヶ月点検が4ヶ月点検になってしまいました。私が点検だけでもしに店に行くって言うのですが部品取り付けで時間かかるから私の職場まで🚗取りに来るって言うんです😊結局忙しくて点検だけになりましたがそれでも職場に🚗取りに来てくれました😊エラい人なのに部下任せにしない素晴らしい人です😊

No.11

>> 9 再レス失礼致します。 私も既婚者なので先ほどは主さんの旦那であったら寂しく思うだろなと想像してレスいたしました。 私がその営業の方であれは… 匿名2さん度々ありがとうございました😊冷静になりたいと思います😉

No.12

>> 10 一番偉いということは店長でしょ ディーラーにもよるんだろうけど大変らしいよ せめて点検だけでも出してあげたら😉 ホント忙しい人なんですよ😉今春買い替えたんですが納車時に他の部品取り付けが間に合わなくて今に至ってるんですよ。1ヶ月点検が4ヶ月点検になってしまいました。私が点検だけでもしに店に行くって言うのですが部品取り付けで時間かかるから私の職場まで🚗取りに来るって言うんです😊結局忙しくて点検だけになりましたがそれでも職場に🚗取りに来てくれました😊エラい人なのに部下任せにしない素晴らしい人です😊

No.13

>> 12 よっぽど責任感があるのか…他のお客さんにも同様なんでしょうか

メロンパンさんだけなら嬉しいのにね😆

因みにそのディーラーはT?N?H?えーとM?もし差し支えなければ

っていうよりこんな時間までメロンパンさんは大丈夫なんですか?

No.14

>> 13 ごめんなさい😉ディーラーはナイショです☺その人のこと子どもたちも大好きなんですよ☺うちの子にあげるつもりでラジコンを🚗のトランクに隠してたとか言って🏠まで持ってきてくれたり…☺嬉しいですよね~😊

No.15

>> 14 ラジコンを子供にプレゼントっていうこと?

ありえない😱

っていうか外が明るくなってきたけど

メロンパンさんも昨日から寝てないでしょ

不良ママだね😜👍

No.16

>> 15 いつもならもう起きて旦那のお弁当作ってます😊日曜日でよかった😉
子どもにラジコンのプレゼントありえないんですか?💦

No.17

>> 16 ラジコンに限らずありえない

プレゼントする意味も分からないし

メロンパンさんに気があるのかもね

会社まで行ったりとか

でもお互いのためにそれ以上は考えないほうがいいよ😉✋

もう5時だけどこれから寝るの?

No.18

>> 17 下の子が起きてきました😱もう寝れません💦
たぶんあの人にそんな気はないと思います😊最初に言ってなかったですね。どうして知り合えたのか…旦那の会社の社用車を扱ってるんです😊だから色々してくれるんじゃないかな😁
もしポロッと告白してしまってもあっさり流してくれると思います😁私も流すし…😁やり手の彼も私の🚗に関しては、かなりのチョンボをやらかしてるんで…お互い笑ってごまかすかな😉

No.19

>> 18 とうとう朝ですね😅
おはようございます😄✋
後でレスしていいですか⁉

今日のメロンパンさんの様子がすごく興味ある😅

• << 22 誰にも話せずモヤモヤしてたことが相談できてよかったです。ありがとうございました😊 彼には色々してもらいましたが、やり手というわりに約束はすっぽかすし今度来るが来ないし、ミスは多いし…私が📱で〇〇ないよっていうと“あああ~~っ”って絶叫するし…😱 こんな一面は他のお客さんには見せないだろうと勝手に解釈して自己満足してる私です😊次いつ会えるかも分かりませんが何かあったら報告しますね😁乞うご期待💖 ところで匿名1さんは業界に詳しいみたいだし🚗関係の方ですか?日曜日はお仕事では?朝まで相談にのってくれてありがとうございました😊 少し眠れたのでアホにならずにすみました😃

No.20

>> 19 えっ?😁
今日1日アホになってると思います😜

No.21

>> 20 調子どう⁉😁

アホになってる⁉

眠いでしょ😅👍

No.22

>> 19 とうとう朝ですね😅 おはようございます😄✋ 後でレスしていいですか⁉ 今日のメロンパンさんの様子がすごく興味ある😅 誰にも話せずモヤモヤしてたことが相談できてよかったです。ありがとうございました😊
彼には色々してもらいましたが、やり手というわりに約束はすっぽかすし今度来るが来ないし、ミスは多いし…私が📱で〇〇ないよっていうと“あああ~~っ”って絶叫するし…😱 こんな一面は他のお客さんには見せないだろうと勝手に解釈して自己満足してる私です😊次いつ会えるかも分かりませんが何かあったら報告しますね😁乞うご期待💖
ところで匿名1さんは業界に詳しいみたいだし🚗関係の方ですか?日曜日はお仕事では?朝まで相談にのってくれてありがとうございました😊
少し眠れたのでアホにならずにすみました😃

No.23

>> 22 今日は休みですよ~😁

業界の人でもないし

知り合いにNのディーラーの店長がいるけど毎日遅くまで大変みたい

その人はメロンパンさんに癒されてるみたい

羨ましいです😅

No.24

>> 23 業界の人じゃなかったんですね。失礼しました😃
匿名1さんがその知り合いという店長さんのお客さんなのですか?

No.25

>> 24 自分の🚗はT社です😁

No.26

>> 25 知り合いの店長さんのお客さんでもないんですか😊これまた失礼しました😃
実際、彼が癒やされてたらうれしいんですけどね😁

No.27

>> 26 昨日はじめてレスしただけなのにこちらまで癒されてますよ😉✋
その人も間違いなく癒されてますよ😁

ちょっとエッチっぽかったりして😆👍

No.28

>> 27 えっ?何がエッチっぽいの?あららっ?💦
それに私なんかのどこが癒やされるんですか?色気もないですよ😁

No.29

>> 28 慌てちゃって❗😄

癒やしと色気は別です

文章から人柄が良く伝わってきますよ

それはそうと夕ご飯は済んだの?

旦那さんいないんですか?
大丈夫⁉😆

No.30

>> 29 今、夕ご飯済んだところです😃旦那は風邪薬買いに行ってます😊
あなたのおかげで私も癒やされました😊あなたの知り合いの店長さんと私の好きな人が同じ人であるはずがないと思いますが、あの人も癒やされてるって言ってくれてウソでも嬉しいです😃
元気になれました😃あなたも素敵な方ですね😃ホントにありがとう😃

No.31

>> 30 俺も楽しかった😄

気が向いたらまた呼んでね😉✋

No.32

>> 31 毎回温かいレスありがとうございました😊また今度お会いしましょう😃
おやすみなさい💖

No.33

>> 32 おやすみなさい❤

No.34

>> 33 おはようございます😊朝早くにスミマセン。
匿名1さんに男の心理というものを聞きたいのですが…
先日、私の職場に🚗取りにくる時間の事で📱した時にタバコの差し入れを申し出たんですが、これから長い付き合いをしていくんだから気を使わなくていいよって言われたんですよね。結局銘柄聞けなかったんですが彼が🚗取りにきた時、店の🚗はボロいと自分の愛車でやって来て窓側のドリンクホルダーに3箱も突き刺さっているタバコを見た時“これって差し入れOKってこと?”と思ったんですが…どうなんでしょう?このタバコ吸ってるんですねぇと本人に突っ込んだのですが😁…心の中で“隠しとけよ💕”って思いました😊余談ですが、いつもちょっかい出す職場の男性が彼を目撃した後この日1日黙ってしまいました😥勘違いしたんでしょうかねぇ😁

No.35

>> 34 おはよう

遅くなってごめん😁✋

まず職場の彼

勘違いした…
っていうか感づいたのは間違いないと思う

自分では気がつかなくても好きな人と話してる時は顔がにやけてる
📱でも同じ
職場でちょっかい出すっていうことはメロンパンさんに気があるからだよ😁
なかなかやるね〰😄✌

ディーラーの彼はもちろん🚬差し入れは🆗です

聞かれたらお気遣いなくって言うけど頂いたら嬉しいと思う

そして下心も透けて見えてしまう

普通はそんなことしないもんね

俺がメロンパンさんの旦那だったら気分悪い

• << 37 匿名1さんの最後の言葉が頭に引っかかっています。私は悪いことしてるんだなって😢ハッと気付かせてくれたあなたに感謝します😊好きな想いは心の中に閉まっておきます。 ありがとうございました😊

No.36

>> 35 お疲れ様です😊只今昼休み😁
レスありがとうございました😊職場の人実は昔付き合っていた人なんですよ😁未だ独身😥逃がした魚は大きかったっていう話は遠まわしに聞いたことがあるんですよね😁私が振った訳ではないんですが…😁ところで本題!!ディーラーの彼にはいつか機会があればタバコを渡そうと思います😊匿名1さんのいうとおり旦那の立場なら…罪悪感😢 今までの距離でいられるようにしたいと思います😊色々とありがとうございました😃もうすぐ仕事が始まりますので…ではまた😊

• << 38 お疲れさまです 略称にさせてくださいね メロンパンはタバコを渡さないと気が済まないらしいね 自分の言ってることが矛盾してることに気がついてますか? 今までの距離のままでいられたらいいと言いつつ何故タバコをあげたいのですか? 多少なりとも見返りを期待しているのではないですか⁉ 現状維持のためにアクションを起こすということですか? その人の心の片隅にメロンパンの記憶を留めていてほしいからではないですか⁉ メロンパンがどの様な行動をとろうとも俺には関係ありませんがもし自分の妻が同じ事をしたと知ったら裏切られた気持ちになります 今レス着きました 思いとどまってくれたの?

No.37

>> 35 おはよう 遅くなってごめん😁✋ まず職場の彼 勘違いした… っていうか感づいたのは間違いないと思う 自分では気がつかなくても好きな人… 匿名1さんの最後の言葉が頭に引っかかっています。私は悪いことしてるんだなって😢ハッと気付かせてくれたあなたに感謝します😊好きな想いは心の中に閉まっておきます。
ありがとうございました😊

No.38

>> 36 お疲れ様です😊只今昼休み😁 レスありがとうございました😊職場の人実は昔付き合っていた人なんですよ😁未だ独身😥逃がした魚は大きかったっていう話… お疲れさまです

略称にさせてくださいね
メロンパンはタバコを渡さないと気が済まないらしいね

自分の言ってることが矛盾してることに気がついてますか?

今までの距離のままでいられたらいいと言いつつ何故タバコをあげたいのですか?

多少なりとも見返りを期待しているのではないですか⁉

現状維持のためにアクションを起こすということですか?

その人の心の片隅にメロンパンの記憶を留めていてほしいからではないですか⁉

メロンパンがどの様な行動をとろうとも俺には関係ありませんがもし自分の妻が同じ事をしたと知ったら裏切られた気持ちになります

今レス着きました

思いとどまってくれたの?

No.39

>> 38 🚗のラジオからウィズアウトユーが聞こえてきました

寂しい🎵だけど好きな🎵です😄

No.40

>> 39 お疲れさまです。今へこんでます。泣いてしまいました😢っていうか…まだ泣いています😢
私のだらしなさが親身になって相談にのってくれた匿名1さんを怒らせてしまいました。情けない…やな女です😢いけないことを気付かせてくれ思いとどまらせてくれてありがとうございました。旦那やディーラーの彼に迷惑かけないようにします。匿名1さん嫌いにならないでください😢離れてしまわないでください😢名前も顔も知らない人だけど大事な人です😢

No.41

>> 40 全然怒ってないですよ😄✋

何を気にしているの⁉

どこにも行かないしレスくれたら嬉しいです
このこと以外でも😄

お疲れさまです
今日は終わりですか?

こちらは7時まで帰れません😅

No.42

>> 41 安心しました。何でかまた涙出てきました😢夕方五時に仕事終わって子ども迎えに行くんですが、泣いて赤くなった👀と👃が元に戻んなくて🚗の中で待機😥😥😥
帰宅が遅くなってしまいました😱
幸い今日は旦那が出張で留守なんで手抜きごはんです。今からチョチョっと作ります😊

No.43

>> 42 寝るまでレスしていい?

No.44

>> 43 いいですよ😊
なんでかな…ドキドキしてしまいました😊

No.45

>> 44 なんでドキドキするの?
エッチなのはだめだよ😁

No.46

>> 45 そんなんじゃないです💦💦💦
厳しいことでもハッキリ言ってくれてそれでいてやさしいあなたに胸がキュンとするんですよ😊

No.47

>> 46 そんなこと言われると嬉しいな~😆

メロンパンに教えてあげるけど本当は甘えん坊だよ

なんでハンネがメロンパンなの?

No.48

>> 47 もしかして血液型O型ですか☺?
私、昔からメロンパン好きなんです😊
🍞屋さん行くと必ず買います😊

No.49

>> 48 メロンパンは俺も好きです😄✋

チョコチップがまぶしてあるのはもっと好き😄

血液型は嫌われ者のB型です😅

No.50

>> 49 私もB型なんですけど…💦💦💦

• << 51 アハハ😆 そんな気がしたよ だからO型か聞いたんだよね😅 同じだったんだね😁 輸血してあげる😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧