バージンじゃない…😔

レス69 HIT数 18033 あ+ あ-

2009/04/18 17:24(更新日時)

私は24歳で、今まで男性とお付き合いした経験がありませんでした。“彼氏”がいたことが無かったんです。
最近、素敵な出会いがあり、24にして初めて“彼氏”が出来ました。
私は「今まで誰とも付き合ったことなく、どういうことをしたらあなたが喜んでくれるかもわからないし、自信ない」みたいなことを彼に言ったら「そんなの気にしないでいい」とか言われたんです。
そこまでは嬉しかったのですが…。
彼は私が誰とも付き合ったことない=私は処女だってどうやら思ってるみたいで…😢先日、キスされそうになったとき思わずびっくりしてしまったら「ごめん、初めてだもんね、びっくりさせてごめん。俺ホント〇〇を大事にしたいから、やめとく😊」みたく言われたんです…

でも…お恥ずかしい話なんですが、私は今まで彼氏いたこと無いんですが、処女ではないんです😥

友達に話したら、「言わなきゃバレないっしょ」って言われました。
でも、キスなら未だしも…もしいつかHするとなって、私が処女じゃないのがバレたら彼にどう思われるか…と思うと怖くて😢⤵

本当に言わなきゃバレませんかね?😢それとも正直に話すべきですか?
男の人の意見聞きたいです😢

No.1077900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫よ😊
知らんぷり😁してましょう🙋『初めてなので優しくしてね😉』とか何とか言って☺

• << 3 レスありがとうございます! 知らんぷりしといたら大丈夫なんですかね⁉ 言わない方が良いってことですよね?😥💦

No.2

つまりは……肉体関係はあったと?………なんつーかコメントし辛いなぁ。とりあえず、その相手の人が主さんを本当に好きなら気にしないと思うよ?まぁ、流石にちょっとビックリするだろうけど

• << 4 レスありがとうございます! はい…体の関係だけというか…そうなんですけど😥 相手の男性に彼女がいたり、彼女いらないって相手を好きになったりして、相手の求められるままにしていたことしか無いんです。今まで。 彼はすごく優しくて、私も大好きで、だからすごく切なくなって…😭⤵ 話して嫌われたく無いんです…

No.3

>> 1 大丈夫よ😊 知らんぷり😁してましょう🙋『初めてなので優しくしてね😉』とか何とか言って☺ レスありがとうございます!

知らんぷりしといたら大丈夫なんですかね⁉
言わない方が良いってことですよね?😥💦

No.4

>> 2 つまりは……肉体関係はあったと?………なんつーかコメントし辛いなぁ。とりあえず、その相手の人が主さんを本当に好きなら気にしないと思うよ?まぁ… レスありがとうございます!

はい…体の関係だけというか…そうなんですけど😥
相手の男性に彼女がいたり、彼女いらないって相手を好きになったりして、相手の求められるままにしていたことしか無いんです。今まで。
彼はすごく優しくて、私も大好きで、だからすごく切なくなって…😭⤵
話して嫌われたく無いんです…

• << 7 俺が彼氏なら別れる。ので黙っときな

No.5

まぁ、主さんの良心の判断に任せるしかないですね。

ただ、どういう理由で主さんが処女じゃないにしても、それで彼が主さんを嫌いになるのなら、彼は主さんの何を好きになったのか?と思います。

理想を求めて好きになった気になって、現実を突きつけられて逃げ出すような彼だったとして、この先本音で彼と付き合えるかな?
1つ隠し事をしたら、こんなこともあんなことも、知られたら嫌われるんじゃないか?って思って、どんどん隠し事が増えて、本音が出せなくなるんじゃないかな?

処女を失った理由がまずいことなら、理由を偽るくらいはいいと思います。

ただ、どこまで偽るかはよく考えた方がいいと思いますよ。

No.6

>> 5 それから、私の彼女は自慢には全然ならないけど、風俗をしていました。

で、私が初めての相手ではありませんでした。

そりゃあ、彼女が風俗をしていたことをなんとも思わないわけはないけれど、彼女と本気で向きあったらそんなことにこだわるのがバカらしく思えました。

彼女は私とエッチをした時、『初めての相手が○○(私)ならよかった…、ごめん…』と泣いて謝っていました。そう思ってくれる気持ちが処女を捧げてくれたんだと思い、そんな彼女の気持ちがとても嬉しかった☺💖。(そういえば、他のスレにも同じレスしたことがあるな…💧)

本当に嬉しかったですね。

要は気持ちが大事なんだと思います。

No.7

>> 4 レスありがとうございます! はい…体の関係だけというか…そうなんですけど😥 相手の男性に彼女がいたり、彼女いらないって相手を好きになったり… 俺が彼氏なら別れる。ので黙っときな

• << 14 小さい男 (笑)。

No.8

女性ですが…
同じように私も初めての人は彼女いました。知らずにいたのですが、知ってからもなかなか離れられず…その後、自分が軽い女としか思えず体だけじゃないきちんとしたお付き合いを出来ずにいました。今の旦那にはナゼかこれまでの恋愛を正直に話せて、私は初めてちゃんとお付き合い出来た彼と結婚しました。
だから主さんも正直に伝え彼と向き合って見てはどうですか❓

No.9

わざわざ 言わなくていいんじゃない❓
経験ある人数をいちいち「あなたが〇人目」とか言う人ばかりじゃないし👆
まぁ あなたのコトを大事に思ってるなら話しても嫌いにならないと思うケドな…👆

No.10

前に自分は付き合ってると思ってたんだけど、相手はそう思ってなかって…

ってことにしましょう。
(それかrapeされたことにするとか…)

「バレたら嘘」これでいきましょう✊

No.11

処女でも血が出ない娘も居ますから、決して告白しないように。
もうこの件は考えず忘れるようにしましょう

No.12

エッチするときに血が出る出ないで判断するしかないからな~
処女じゃないよ😄と先に、伝えてくれたほうが嬉しいO(≧∇≦)o

No.13

わざわざ言うことじゃないと思う。
マグロにしとけばバレないでしょ。

No.14

>> 7 俺が彼氏なら別れる。ので黙っときな 小さい男 (笑)。

No.15

その彼氏が処女とやったことあったら
もしかしたらわかるかもね。
反応とかで。

でも俺も言わない方がいいと思う。
もしやることになっても
冷静にしてれば大丈夫だよ多分。

No.16

貴女が黙ってればばれない。
わざわざ言う必要もない。

処女でも血が出ない人なんかいっぱい居る。
貴女の彼氏は童貞じゃなさそうだから、血が出て当たり前とか思ってなさそうだし、大丈夫😃

No.17

正直に話しても、相手が傷つき悩んで悲しむこともあると思う。

よほど真剣に聞かれない限りは話す必要は無いな。

経験無いと思っていたら実はあった。
となれば

いつ?
どうして?
どんな風に?
一体どんなやつと?

って知りたくなるじゃない。

主さんを好きという気持ちがあるだけ、その分ビックリするかもしれないし、モヤモヤするもんだと思うよ。

若ければ過去のことだと割り切るのも、人によっては難しいと思う。

私は相手になんでもかんでも知って貰って分かって貰うのは、甘えだと思う。

少なくとも相手を本当に思いやってする事では無いです。

たまたまうまくいけば分かり合えるけど、相手がそれで悩んで苦しんだら、好きあっていてもただ傷つけるだけになる。

エッチしても
『…!処女じゃない!』
なんて、いきなりツボを心得た事をしたりとか、疑問に思われるようなテクニックをしない限りは分からないんだし、気にすることないです。

No.18

バレないと思います。

私は逆に、初めてだったのに

「嘘ばっか😁初めてじゃないだろ👍」って言われました💧

No.19

処女か処女じゃない‥なんてどうでもいい事なんだよ。わざわざ自分から話さなくてもいいよ😄 主さんにとっては気持ち(心)で結ばれてする初めて男性でしょ。幸せになって⤴

No.20

彼氏さんの思いが一人暴走してるから、ギクシャクしたくなかったらあえて言わない方が良いと思う。ただ暴走する人は、知った時の落ち込みは激しいと思うよ。
何気に彼氏さんの経験談ゲロさせた後に、ポロッと言うのも手かな❓

No.21

男は自分が初めてだと嬉しいものです。
バレたら非常にショックでしょうし、そんな軽い女かと軽蔑するかもしれません。
ですから過去の行為を後悔し、必死にバレないように頑張りましょう。

No.22

なんで処女じゃないんですか❗❓ 彼どうこうより問題は それですよ❗❗❗

No.23

私初エッチの時血出ませんでした😆黙ってた方が今後の二人にはいいのでは??

No.24

今後どのような関係を築きたいかによりますね。
真剣な付き合いならじっくりと話してみるべきだと思いますよ。
「これまでの恋愛トーク」は今後必ず何度も話し合うテーマですので、一生嘘をつき通すか正直に話すかあなたしだいです。

恋愛において嘘をつくというのは結構危険な行為ですので、正直に行くことをお勧めします。
つくならばれないように綿密なストーリーを作成してください。ばれたときにすべて台無しになりますから。

No.25

私も主さんと同じで,初めての彼氏=初体験ではありませんでした。

その彼氏は今 私の旦那ですが,旦那以外の人と経験があるなんて話しません。
そんなこと聞きたくないだろうし。

いちいち,話さなくても良いんじゃないかな~…と思いますよ。

No.26

私も25さんと同じで、初めての彼氏が旦那ですが初体験の相手ではありません。

私は学習能力がなく、同じような失敗をを二回もしてしまいました。
二回とも、私は付き合っていると思っていたのに相手はそう思ってなくて…。一回だけ関係をもったら去っていきました。初めてではないのに経験回数は初めてに等しいですよね。だから、カウントに入れたくないし私の記憶から消し去りたいです。

もちろん旦那には言ってません。言いたくもありません。
墓場まで持っていくつもりです。

敢えて言う必要はないと思います。

No.27

わざわざ言う事じゃないけど…主さんが最初に言ったセリフもわざわざ言う事じゃない。と思いますが。彼が思うのは当然。隠しとおせるならと言わなくていいと思う。
彼が疑問をいだいたり、何かの拍子で知れば間違いなく嫌な気持ちになるでしょうね。
確かに嘘ではないけど…
いつ知られるかビクビクしながら恋愛して幸せになれますか❓何もかも正直に話す必要はないけど…
あなたみたいな素敵な人に出会え幸せ。今まではまともな恋愛した事ないから…恋愛に自信がなくて…みたいに包んで伝えとけば良かったのに、、形は彼氏じゃなくても、変わらない気がしますが。
今からでも言っておいては❓
まぁかなり今更な感じしますが…

No.28

おじさんからも一言。
言わない方が、いいだろうなぁ

彼氏のことが好きだっていう気持ちを大事にすることです。

No.29

必死になって隠す事でもないと思うけど… わざわざ非処女な事を伝える必要はありませんね😞
初めての彼氏が初体験って事でいいんじゃないんですか?
今までヤリ友が居たから非処女だっていう事なら
なんだか勘違いな彼氏が若干滑稽ですが…
ただ数回の火遊び程度ならノーカウントですよ😁
久しぶりのHならそれなりに痛いし(笑)
処女だから血がでなきゃおかしいとか思ってる人なんて今時いないし😄
主さんはこれからいっぱい本当に好きな人と愛しあってください❤

No.30

そんなに悩むことですか?

24にもなればいろいろ経験しててもおかしくないと思いますが…

No.31

言わなくてもいいんじゃないですか。血が出なくて何でって聞かれたら、昔スポーツ(バスケとか激しいやつ)やってたって言えばいいと思いますが。
それか、ちょっと嘘まじえて『本当はね、私処女じゃないんだ…。付き合ってると思ってた人に彼女がいて、私遊ばれてたの。だから信用するのが怖くて…』って悲しそうに言ってみては。あながち嘘じゃない(前のHは一応遊びだったワケだし)と思いますよ。

No.32

処女だって24にもなれば、H系のなんかは知ってるでしょ。友達も19のときに処女と付き合ってやったけど「あの変態、処女のクセにフ〇ラうめえ」とか笑いながら言ってたよ✋彼女は「興味が無いわけじゃないから、このぐらい普通に知ってるから」とか言ってたらしい…実際どーかは知らん(笑)
例えテクニックがあっても疑いません。「AV見たことあるから」で通ります。

問題は主さん自身です。もし過去の体験が忘れたいだけの思い出なら、彼氏に言うことはありません。
逆に罪悪感があるなら話しても良いとは思います…僕はあまりススメませんが💧

嘘を言うというか…本当のことを言わなければいいんです。相手が勝手な思い込みで処女だと勘違いしてるだけ、わざわざご丁寧に訂正する必要はないと思いますよ。
前レスにあるように、「恋人に分かってもらう」は響きは素晴らしいですが、全てが正しいとは思いません。大人になれば誰にも言えない過去の1つや2つあって当たり前です。それを話したばっかりに自滅してるカップルたくさんいます。

大切なのは過去ではなく、いまの主さんが彼氏と幸せかどうかではありませんか❓

No.33

俺は言って欲しい派ですね。

恋愛系のことで隠し事はして欲しくないです。

もちろん全てを知らなきゃ嫌だ。って訳ではないですが、処女じゃないのに処女って言う嘘をつかれてたら嫌だし気になりますね。

主さんが罪悪感なく隠し通せる自信があるのなら隠して良いと思いますが、

もし彼とHをしてバレなかったとしても

「初めての相手が俺で良かったよ」

など言われたら罪悪感沸きませんか?

長く付き合っていく上ではそういう話しは何度か出るかもしれません。

その度に罪悪感を感じるのが嫌なら話すべきだと思います。

No.34

言わなくてもいいと思います

ってか知ったところで取り戻せないでしょう

私は初めての時は出血しませんでした

私…旦那が初めてではなく旦那もチェリーボーイではなかったです
でも旦那は「チェリーボーイだ」って言ってましたよ(笑)

No.35

言わなくていいと思います。

正直に告白しても、あなた1人がスッキリするだけ。でも、彼氏の苦しみはそこから始まるんですよ。
彼氏のことが本当に大好きなら、あなた1人が罪悪感を背負い続けてみせてください。(←まあ、そこまで悪い嘘だとは思いませんけど😁)

Hがあまりにもスムーズにいってしまったら、「あなたが優しくしてくれたから、ちっとも痛くなかった❤Hって、こんなに気持ちいいものなのね❤」とうっとり言ってあげてください😃

No.36

その彼の反応からして、処女だからって気持ちが大きい気がします。
なるべく早く、何げに会話の流れで初めてじゃないことは伝えたほうが良いと思う。
男性は基本知りたくないみたいだけど、一生嘘つき通すのしんどくないかな?
私は今の旦那が初めてで、やっぱり事あるごとに「俺が‥💓」って言いますよ。
人によっては、自分が初めてって、かなり嬉しいみたいですね。

No.37

でももしバレた時、嘘つきって思われるかも。しかも彼氏じゃない人だったんなら軽い女って思われても仕方がないよな

No.38

言わないことをお勧めします‼😄
はっきり言って自分の彼女が他の男に抱かれていたなんて聴きたくないです😣⤵⤵⤵
だからバレないことを祈りましょう(>_<。)

No.39

女ですいません
今まで彼氏居なかったのに処女ぢゃないって…不思議ですが過去不倫してたとかでその方とが初って事ですか?!

No.40

間隔あけてえっちした時、久しぶりだと凄く痛いとよく言いますよね
主さんが長期間してなかったら痛いかもしれない

黙っていたらいいと思いますよ

No.41

私はまだ経験してません。でも付き合った人は何人か居る事は(でも手を繋ぐ事くらい昉)今付き合ってる彼には言いました。

そこで私聞いて見たんです。「実は処女じゃなかったのって言ったらどう思う蓜」って。そしたら「なんかショック受ける」って言ってました。でも何も変わらないとも言ってくれました。

私が思うに、処女じゃないかなんてHの時にバレるんじゃないでしょうか蓜彼に本当の事を言わないならそこでどう乗り越えるかが兤かなと昉経験がないのでよく分かりませんけど…

本当に言わなくてもいい事なのかな…

No.42

好きな気持ちは変わらんけど
言うて欲しい

思い込んでたとしたら
ウソつかれたみたいで
信用出来へんから😊

悩むんであったら言うたほうが
スッキリするし
関係も長く続くはず

フォローはしっかりしないと
軽い女にみえるよ

No.43

大切な気持ちは変わらないけど、後々「実ははじめてじゃない」と言われたらショックかも💦
何で先に言わなかった❓と思うし、多少騙されてた感は否めないなぁ💦
後々言われる位なら先に言って欲しいし、言う気が無いならバレないように隠し通して欲しい。

No.44

女性が受身となるエッチの緊張感を忘れず、男性のリードに任せておればよい。
処女か否かの判別は余程の経験者でも確信がある訳でもない。
膜の破損による出血が唯一の判定となるが、前レスにもある通り、性交だとは断定出来ぬ逃げ道もある。

良心の呵責=自心の防衛的な解釈もあるから、真に相手の心理を配慮できるなら、告白が即、正しい選択とは言い切れない。
「私の結論」
体験相手との生活距離が比較的接近していたり、噂でバレル恐れがない限りは進んで告白する必要は全くなし。
バレた折は彼の思い込みに委ねて責任転嫁して置けばよいだろう。
ただし、婚約を意識して、改めて彼の方から処女の確認を求められた場合は、正直な回答をするかどうかの決断は貴女自身が決めるしかない。

あえて言うならば、
それが正に処女を見切った女性自身の、背負わなくてはならない宿命だとも気づいてもらいたいもの。
私はお陰様で平穏な家庭をもつ既婚の中年男性であるが、
いつの時代にあっても、このスレの様に、男女区別なくバージンと言うものを意識したり論じたりする折には、日頃から敬虔な価値を見出して置かなくてはならない原点のような気がするのである。

No.45

主さんこないですね🐱

No.46

こんばんは、主です。。
最近 仕事忙しくて全然レス出来ませんでしたが、皆さんのレスはさっき全て見させていただきました。

処女じゃない経緯については不倫とかそういうのじゃないです😥💦
ただ私自身は弱かったのかなぁと思います。好きな人が傍に居てくれる方法がそれだと思っていたというか…😔💧今となっては恥ずかしいし消したいと思う過去です😥

初めて出来た今の彼のことは、とても好きです。
一緒にいて飾らないでいれるし、彼の真面目なとことかすごく尊敬も出来るし、自分がこんな人と付き合えるとは思ってもみなくて、本当自身ないんです…😢
なのに、その時の彼の発言以来、隠し事してるようで「バレて嫌われたらどうしよう」て不安で仕方なく…😢💧

最近、互いに年度末で仕事忙しかったりで、会うのも、メールも、電話もほとんどしてなくて、明後日久しぶりに会います。
たぶん…普通に過ごして、そのことには自分ではきっと触れられないと思います😔💧

私、最悪ですね。💧

No.47

>> 46 主さんは 素敵な女性だと思いますよ。
そりゃあ 人には 誤った過去、後悔するようなこと いっぱいありますって。

もう あなたは全部分かってるじゃないか!

もし、私が主さんの彼氏だったら、そういう過去 知らなくていいし、知りたいとも思わない。
もし聞いたとしても、ちょっと戸惑うとかはあるかもだけど、ほんとに好きな彼女なら、過去より今の彼女を信じて受け入れてあげたい。

で、もし 処女じゃないと気づいても、あえて触れようとはしないと思う。

でもね、結論としては、言わなくていいと思う。

しらばっくれちゃいなさい(笑)

No.48

言う必要なしだよ😄
私は逆に処女って言えないでエッチしました。血も出なかったし初めてなのに感じました。そんな人もいます。
主さんは真面目なんだね…これは嘘と言うより、言わない、言えないでいいんじゃないでしょうか?
わざわざいう必要ないし、人によっては自己満足になるよ⁉

No.49

そんなこと隠しても意味ないよ。正直に話せば。本当に好きな彼なら、なんでも言えると思う。単なる体だけの関係なら隠すでしょう。
こんなことで別れるぐらいなら最低の彼氏ですね。
正直に話せばいいだけで、体より、心がつながってればいいと思うよ。

No.50

私なら隠します💦…というか聞かれれば言います。過去の自分と今は違うんですから✨

主さんの場合は、今のままでは罪悪感ありますょね❓長く付き合いたいなら、この先主さんが辛くなってくると思います😭

言ったとして彼氏さんが気にするのは主さんが処女か非処女かではなく、どういう経緯で付き合った人数0で非処女なのか❓ということだと思います。

過去の自分が弱かった事、今の自分は昔と違う事、真剣に経緯から話せば分かってくれると思いますよ✨
分かってくれなければ、ただ縁がなかったのでしょう😠

『私付き合った人いないけどヤッたことある』
これだけなら、只の軽い奴に見えます💩でもその後に
『自分の弱さからそうなってしまった。今は違う。自分の事もあなたの事も大事にしたいと思う。大好きだから隠したくなくて話した。』

↑こういうだけで大分変わりますよね❓

要は主さんの伝え方だと思います☺💫誠実でいれば、相手も答えてくれるはず。

勇気要りますがうまくいく事を願ってます❤長文失礼しました~😚✨

• << 52 わたしも50さんの意見がいいと思います❤主さんの彼も納得するのではと それより意外と「だまってろ派」が多くてビックリしたなぁ。皆そんなに恋人に嘘つくんですか??主彼の場合は処女と思い込んでるんだから、それは 「言わなかった」ではなく「嘘ついた」になりますよ 罪悪感かんじないならいいかもですが。 私も色々ありましたが、全部言ってます。でも概要だけ言って、詳細は彼に委ねてます。 (主さんみたいな場合なら、処女ではないだけ言って、いつどこで誰と?は彼が聞きたがったら言うって感じ) 長い付き合いに嘘は×です。 処女かどーかより嘘つく女のが彼も嫌かと
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧