こんな彼を落としたい…❗😣

レス10 HIT数 2838 あ+ あ-

2009/07/13 12:24(更新日時)

恋愛相談にきました。
よろしくお願いします💦

私と彼の関係
・部活の先輩(彼22♂)と後輩(私19♀)
・体の関係アリ😩🌀
・今年から遠距離
・一度付き合うことになりましたが、彼が「冷静になったら分からなくなった」と言って、すぐ別れました💦
・彼いわく、「本当にすきなやつを彼女にしたい。一番それに近いのはお前。」だそうです。

(上2つは先週のできことです。)

彼のスペック
・女性関係にだらしないです…😰
・現在企業で働きつつ夢を追いかけていて、今はそのことでいっぱいだそうです
・彼女はいません

・本当にすっごく子供っぽいです

(私が告白されたってだけで妬いたり💦)
・ちなみに血液型はAB型です

現在のアプローチ
・毎日夜メールしています

久しぶりにメールしたときの返事は長文だったのですが、最近だんだん短文になり、昨日にいたっては、今日の朝返事が返ってきました💦
(1週間くらいずっとメールしてます)

「押して引く」を実践しようと思っているのですが、そろそろ引いた方がいいんでしょうか…??

あと、彼を落とす方法があれば教えてください❗
よろしくお願いしますm(__)m

No.1077429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わ~😨作戦練ってるなんてコワ~(´Д`|||)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

こわいですか?笑
恋愛ってそういうもんじゃないかなあって思うんですが…渹竑

コメントありがとうございました昀

No.3

彼は女性関係に
だらしないんですよね?

主さんと体の関係も
持ってるし…

遊ばれてる気がします

• << 7 レスありがとうございます昀 やはり体の関係を持ってしまったら 遊びとしてしか扱われなくなるんですかね…昉昉 私も感じてたんですが、悲しいから思わないようにしていました。 ありがとうございました!

No.4

私AB型の彼氏と付き合ってますが…結構手ごわいですょ😅慣れたら扱いやすいですが😄笑
血液型だけで判断するのもいけないかもですが💦

私の彼はメールを送ったら返信はきますが、引いても相手からメールくることはナィですね😢💔押して引いてが通用しない相手でした😫

主さんも彼がどんな性質(?)なのか知るためにも引いてみるのも良いかと思います💡

私は今の彼の考えに全て従いました💧彼の一番の理解者になることで落としましたよ‼
かなり我慢が必要でした😱笑

長文失礼しました💦
あくまで私の話なので全然参考にならなかったらごめんなさい😢

• << 8 レスありがとうございます! なるほど… なんとなく、同じような気がします。笑 引いても彼からメール来なさそうです…渹 よき理解者としていられるように、努力してみます俉 ありがとうございました昀

No.5

体の関係を持った後、その状態なら落とす事は出来ないかも。

最初の方マメだったっぽいのは体の関係もつために彼はしていた事だと思うので主さんより彼の方が上手かな。

エッチしてみたら、彼女にしたいほどじゃなかったんじゃないかな。
エッチの相性で好きの度合いがUPするか、変化ないかわかるもんね。
彼は主さんとエッチしてもUPしなかったんだろうね。

所詮彼からしたら主さんは経験人数増やすための駒にすぎなかった可能性がありますね。

遊び人ほど心底彼女にしたい女は安易にすぐには抱かない。

• << 9 レスありがとうございます。 えっと、 彼と体の関係を持ったのは、去年の12月ごろです。 説明不足ですみません。 でも、時期なんてどうてもよくて、 彼には関係を持った女性の数を増やすためだけに使われたんだなって、思います。 やはり純粋な恋愛じゃないから厳しんですね ご指摘ありがとうございました昀

No.6

ゲームみたいですね😥

ゲームならやってみたら良いんじゃない?

間違えたらリセットするだけの事だし

本気の恋愛できる人になってください🙇

No.7

>> 3 彼は女性関係に だらしないんですよね? 主さんと体の関係も 持ってるし… 遊ばれてる気がします レスありがとうございます昀

やはり体の関係を持ってしまったら
遊びとしてしか扱われなくなるんですかね…昉昉

私も感じてたんですが、悲しいから思わないようにしていました。

ありがとうございました!

No.8

>> 4 私AB型の彼氏と付き合ってますが…結構手ごわいですょ😅慣れたら扱いやすいですが😄笑 血液型だけで判断するのもいけないかもですが💦 私の彼は… レスありがとうございます!

なるほど…
なんとなく、同じような気がします。笑
引いても彼からメール来なさそうです…渹

よき理解者としていられるように、努力してみます俉

ありがとうございました昀

No.9

>> 5 体の関係を持った後、その状態なら落とす事は出来ないかも。 最初の方マメだったっぽいのは体の関係もつために彼はしていた事だと思うので主さんよ… レスありがとうございます。

えっと、
彼と体の関係を持ったのは、去年の12月ごろです。
説明不足ですみません。

でも、時期なんてどうてもよくて、
彼には関係を持った女性の数を増やすためだけに使われたんだなって、思います。

やはり純粋な恋愛じゃないから厳しんですね

ご指摘ありがとうございました昀

No.10

レスありがとうございます俉

今までの恋愛が「本気」すぎて、疲れてしまったというのもあります。
もっと「楽しい」恋をしたいと思っていて、彼との恋に出会いました。

ですが、今の私にとっては本気の恋です。
彼を思うと嬉しくなったり、胸が痛くなったりします。

それをゲームみたいだと、捉えられてしまったのは残念ですが、
私の伝え方が悪かったのかもしれません。

ご指摘ありがとうございました昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧