女性が気になる男性にアピールする時

レス3 HIT数 4646 あ+ あ-

2009/04/17 23:49(更新日時)

女性の方に質問ですm(_ _)m
職場で同じ部署の女性から違う部署に自分の事気になってる人がいると飲み会の時に言われた言葉が気になってます💧
相手はある程度は分かってますけど…ただ飲みの席に言われたんで本当かどうかって所です。ちなみに喫煙所で一緒の時が多いみたいですが、現状の自分は同じ部署の仲間と普通に過ごして喫煙してる状態です。
ちなみに女性ってどんな感じでアピールしてるんですか?
男性が何も気持ちに気が付いて無い時に女性は気になる男性の前で初期段階はどんな行動しますか?
参考までに教えて下さいm(_ _)m
長文ですみません…。

No.1077306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

良い自分アピールとは逆にわざと素っ気ない素振りをして気になる存在にさせる😉 訳もなく冷たくしといて ん⁉なんで⁉ とまずはちょっとでもじぶんの存在を相手に考えさせる事が狙い👍

No.2

アピールらしいことはほとんどできません。

好きになりかけは相手をよく見たいのにあまり見れないし、もっと話して相手を知りたいのに思うように話せない。

自分を良く見せたくても自信がなくてあまり会わないようにしてしまったり。

ちょっと話せただけで舞い上がってしまい、冷静に自分アピールなんてできないです。

No.3

超↑↑分かる♪その気持ちぃ💛 だよねぇ~😍やっぱ ただ目が合っただけでも、舞い上がっちゃって💧頭が破裂しそぉ⤵⤵恋愛ってムズいよねぇ🐤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧