女の人と恋愛してみたい😣

レス500 HIT数 25079 あ+ あ-

2009/07/07 21:42(更新日時)

ダンナも子供もいて普通に暮らしてるけど女の人と恋愛してみたいって言う気持ちがあります…優しくされたい…ドキドキしたい…癒されたい…ってほんとの気持ちをわかってくれるのは女の人だけなんかなぁって思ったりして…
ちなみに今まで女同士でのそぉいう経験はありません。
いろいろ語りませんか?

No.1075692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 付き合いたいわけじゃないんですね?
どうして触れたいと思うのですか?女の子好きですか?

No.52

>> 51 女の子に触れたいって気持ちもわかるョ✨☺
仲良くしよね💜

No.53

>> 52 でも旦那様がいいんですよね?
どうして女の子がいいんでしょうか?私はたまにわからなくなります😞

No.54

今27歳です😁性格の可愛い子がタイプです🎵仲良くできそうな子よろしく✨
愛知県に住んでるょ🏠
年上の方ゎ苦手なんですいません💦

No.55

昨日 女の人の胸にうずくまって泣いちゃってる夢見た...何だかとっても落ち着く~ って感じの夢でした。 あたしってもしや... 女性に触れたいとは思わないけど、触れられたいとは思う💕 ん~目覚めてきたのかなぁ

No.56

>> 55 社会人さん✨年も近いし、仲良くなれたらイイですねっ💜☺

No.57

私も近所のママ友の中にいいなって思っている人がいます。うちに誘いたいけど緊張して誘えないよ。

No.58

>> 57 誘うくらいなら頑張って誘ってみてゎ⁉☺
相手もこっちを気になってる感じなんですか⁉💓

No.59

>> 58 向こうはそういう趣味はないと思う。だから心の中で思っているだけです。もしチャンスがあってもどうしていいかわからない。

No.60

あの、こんにちわ…
私も実は女性に興味があります☆
今まで男性としか付き合った事ないんですが、男性と付き合ってても違和感があるというか…
昔から、好きになったら男性でも女性でもどちらでもいいとは思ってましたが。
良かったら仲間に入れて下さい♪

No.61

はじめまして🎵
私はレズではないのですが、男性も女性も好きになったことがあるバイです🎀
良かったら仲間に入れてください☺

• << 63 高校生さんとユリカさんはじめましまてッ💜✨☺良かったら仲良くしましょう💓

No.62

私は女子高女子大だったから噂はいろいろ聞いたけど、実際レズの人はどうやって相手を見つけいるんでしょう?

No.63

>> 61 はじめまして🎵 私はレズではないのですが、男性も女性も好きになったことがあるバイです🎀 良かったら仲間に入れてください☺ 高校生さんとユリカさんはじめましまてッ💜✨☺良かったら仲良くしましょう💓

• << 81 私も💕したい‼

No.64

厳しい意見良いですか??

前から見てました。こうやって、掲示板に書くのは勝手だから放っておきましたが…。いい加減腹がたってきたのでコメのこします。

結婚してて、女の子と恋愛しても、恋愛は恋愛。不倫には変わりないんですよ。早く気付いて下さい。

女の子だから…
なんて、軽い考えはやめてください。

ビアンの方々に失礼です。

No.65

>> 64 そういう考えもあるのかな?でも私はレズは不倫にはならないと思います。そういう経験はまだないけど機会があれば女の子と付き合ってみたいです。中学の時仲の良かったことキスしたことはあるけど今度はペニスバンドとか使ってみたい。

No.66

女の子と、本気で恋愛する人も居るんです。

もし、相手が本気になったらどうしますか??

そりゃぁ、考えは人それぞれ違うと思いますよ??
けど、ビアンの私としては、それはとてもバカにしているように見えて…。

どうしても拒否反応をおこしてしまう。

No.67

>> 66 だからきっと私は本当のレズではないんだろうな。ちょっと興味はあるけど女性は本気の恋愛の対象にはたぶんならない。でも興味はあるのは確かです。

No.68

>> 35 初めまして。 女だけど女の子にモテる中性です。でも最近、女の子と付き合ってみたいんです。ワガママで嫉妬焼きな性格ですけどいい? 41歳の女性です😃
最近、約7年間付き合って来た彼女に、好きな男性が出来た…と、別れを告げられ何も手に付かない状態です💧
新しい恋をして、彼女の事忘れたいので、誰か私を癒やして下さい✨

No.69

>> 68 7年間も付き合ってて別れッてツラいですね💧
私タチで良かったら絡みましょ😃🎵

• << 71 本当につらいんです😢 一気に痩せてしまいました💧 あんなに、好きって言ってくれてたのに、彼女はやっぱり結婚もしたいし、子供もほしいって… やっぱり本音を言われると辛いね😱

No.70

両性とつきあった経験あります💮ノンケ寄りバイです🐰

主さんの気持ち、わからないでもないです✨私も精神的に落ち込んだときは男性よりも女性と恋愛をしたくなります。

私の年齢というのもあるんでしょうが、男性よりも女性の方が落ち着いていて プラトニックな関係になれる気がします。
柔らかい体にギュッてされるのは、男性に抱きしめられるときとはまた違う安心感がありますよ🌷

多分、恋愛したいというよりも精神的に満たされない部分が大きいのではないでしょうか。

実際、ビアン界では割とバイ既婚者女性と完ビアンのカップル多いです💮

No.71

>> 69 7年間も付き合ってて別れッてツラいですね💧 私タチで良かったら絡みましょ😃🎵 本当につらいんです😢 一気に痩せてしまいました💧
あんなに、好きって言ってくれてたのに、彼女はやっぱり結婚もしたいし、子供もほしいって…
やっぱり本音を言われると辛いね😱

No.72

私も夫、子供はいますが…同性に凄く興味があります😍抱き合ってみたいですよね😁💕💕

• << 77 私も同じで、主人も子供もいます。でも女性にも興味があって・・。 男性とは違う、やさしい感じで触れ合えるお友達が欲しいな✨

No.73

女性と抱き合いたい。キスしたりあそこをくっ付けたりしたいです。ペニスバンドで入れられたい。

No.74

こんにちは🙋
私はタチです。彼女もいます。
私で良ければいろんなお話しませんか❓

No.75

>> 74 彼女いるなんて羨ましい✨
何処で知り合ったの⁉どんなデートしてるんですか⤴⁉

No.76

>> 75 友達だったからな~😃
デートは買い物とかが多いよ🙋

No.77

>> 72 私も夫、子供はいますが…同性に凄く興味があります😍抱き合ってみたいですよね😁💕💕 私も同じで、主人も子供もいます。でも女性にも興味があって・・。
男性とは違う、やさしい感じで触れ合えるお友達が欲しいな✨

• << 80 是非、お友達になりませんか?

No.78

具体的には女性同士の付き合いってどんなふうにするんですか?やっぱりどっちかが男役をやるんですか?私はかわいい女の子を見ると抱きしめたいなあと思うことはあるけど、男の代わりはできないかも。

No.79

私も女の方と付き合ってみたいです!
私の場合、男性恐怖症がちょっとあるのかもしれないです💦

No.80

>> 77 私も同じで、主人も子供もいます。でも女性にも興味があって・・。 男性とは違う、やさしい感じで触れ合えるお友達が欲しいな✨ 是非、お友達になりませんか?

• << 82 こちらこそ、よろしくぅ~🎵 私は群馬県に住んでます。お住まいはどちらですか❓

No.81

>> 63 高校生さんとユリカさんはじめましまてッ💜✨☺良かったら仲良くしましょう💓 私も💕したい‼

No.82

>> 80 是非、お友達になりませんか? こちらこそ、よろしくぅ~🎵
私は群馬県に住んでます。お住まいはどちらですか❓

• << 84 遠距離だね😂私は福島県だょ。

No.83

質問です!!!女同士ってどーやって性器を擦り合わせるんですか?😞なかなかできません

No.84

>> 82 こちらこそ、よろしくぅ~🎵 私は群馬県に住んでます。お住まいはどちらですか❓ 遠距離だね😂私は福島県だょ。

No.86

はじめまして。わたしも❤したいっ😍誰か絡んで~👍

No.87

はじめまして😆私もちょっと女の子に興味あります😉男性と違って優しそうだしね😌私も既婚で子供も居ます!

No.88

>> 87 絶対男の人ょり優しいょ🎵経験ゎなぃの⁉
中々主婦してると難しいょね💦

No.90

はじめまして、RUIといいます🐱たくさん話しがしたいですよろしくです✋

• << 98 RUI さんへ☀😄✋ お久しぶりです、又話ししましょうよ✋

No.94

>> 93 おはよう☀😄✋

ここしばらく放置になってるみたい😲

どちら宛てに✉されてるのかしら💓💓💓

私でも良ければm(__)m

No.95

( 」´0`)」オーイ主さん☀😄✋

もう来られないのかな~⁉

No.97

>> 96 おはようございます、初めましてm(__)m

よろしければお話しませんか?

ちなみにわたしは同性愛者、経験は豊富😄😄😄

No.98

>> 90 はじめまして、RUIといいます🐱たくさん話しがしたいですよろしくです✋ RUI さんへ☀😄✋

お久しぶりです、又話ししましょうよ✋

No.99

こんばんわ。私も女の子に興味がありますが、実際どうしたらいいのか分かりません…誰か教えていただけませんか?

No.100

こんばんわ。私も女の子に興味がありますが、実際どうしたらいいのか分かりません…誰か教えていただけませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧