キャバクラの…
聞いて下さい💦
この間遠距離中の彼氏の家に遊びに行った時の話なんですけど💦
彼氏が仕事に行ってるとき、部屋でキャバ嬢の名刺を4枚見つけてしまいました😠2枚はアドレスと番号が手書きであって…😠⤵確実に最近行ったものだと思われます⤵
仕事の付き合いとは言え、やっぱり不安だし連絡とってたら嫌です😢浮気はどこまで❓って聞かれた事もあるし、多分連絡はしてるだろうなぁって思います😠
男性って彼女いてもキャバ嬢とメールとか電話するんですか⁉本気になったりしますか⁉😠
また女性に質問なんですが、そういうとき彼氏に問い詰めますか⁉もしくはキャバクラで働いてる人って、男性から聞かれた時に番号とか書くんですか⁉💦
小さな事だけど不安で…😢
新しいレスの受付は終了しました
小さくないよ。
気になるし不安だけど見て見ぬふりしたらこの先もずっとそうしないといけなくなるよ。
彼氏に「こういうの見つけちゃった、私は嫌なの、番号交換しないで」って言った方がいい。
重く言うんじゃなくてサラリとね。
最初にやっていいこと、悪いことのガイドラインを引いておかないとあとから曖昧になってしまったら立て直ししにくくなる。
彼にとっては「別にこんな程度軽いことだよ」ということが主さんにとっては「心の傷つく嫌なこと」というように認識のずれが出るといら説明しめても理解してもらえなくなる。
- << 5 回答ありがとうございます😃返事遅くなってすいません💦 嫌だという気持ちを最初伝えたらいいんですね😃言わない方がいいかなとも思ったんですけど、やっぱりモヤモヤするんでちゃんと伝えます‼
キャバ嬢が名刺渡して連絡先交換するのは当たり前💡
指名とる為にね👍
店に来させる為の営業です⭐
会社の付き合いで来る客は正直それ以外で来るコトないし。来ても所詮客。
それに、普通の男はキャバ嬢を本気で相手になどしませんよ👋暇潰しでしょう。ちょっとした楽しみ程度。
それより、合コンとかされてリアルに女の子と接点持たれてた方が不安では❓
キャバに行くという事は、逆にいえばリアルで女性との接点がないという事💡
心配しなくていいと思います。
- << 7 回答ありがとうございます😃返事遅くなってすいません💦 遊び程度であって欲しいです😃💦確かにリアルに合コンとかされたほうが嫌ですね💧かなり忙しい仕事をしてるので、合コンとかそういう接点は無いと思うんですけどね…転勤になって2ヶ月しか経って無いのに、もう向こうでの名刺が4枚もあって、ショックだったんです😢
私キャバ歴6年です
仕事なので.お客様には番号教えます
お客様も色々で.彼女いても.奥さんいても「外で遊ぼうよ」と言ってくる人や付き合いできただけで一切.指名しないフリーで名刺渡しても名刺を置いて帰っちゃう人
そんなの見てきて.ヤキモチ焼きなのもあるけど.旦那がキャバに隠れて行ってキャバ嬢と連絡とってるのがわかったときはブチ切れしました
てか.旦那が付き合いでいったならともかく.1人でキャバ行ってたから余計にムカつきました
- << 8 回答ありがとうございます😃返事遅くなってしまってすいません💦 キャバの方からの貴重なお話ありがとうございます😃キャバの人は仕事なのだから仕方ないけど、彼女としてはやっぱり嫌です😢自分以外の女性と…💨💧前に彼氏にどこまでが浮気~⁉って聞かれた時に、少しでも気持ちが入ったら浮気👍って答えました😃本気になったら嫌です😔私に勝ち目無いので💧💦 彼氏さんに1人でキャバ行かれたんですねぇ😱💦そりゃブチギレますよね💧私もそうなったらキレると思います⤵
キャバしてたときはいつも客と付き合ってたよ。
店には内緒でね。
一人でくるのはリアル。
仕事できてるなら付き合いっておもった方がいいかも。
職場の人ときてた人もアフターとかつれてってくれたりしたから、彼女さん的には嫌だろーね。。
ただ仕事付き合いで行ったのならあまり責めたらひくよ。
上司の誘いなら仕方ないね。
横レスすみません
私もやっぱり?付き合いで良くキャバクラに行く彼に色々悩まされましたが、今では?もー仕方ないのかな?と諦めてます
ただ?キャバクラを辞めた後も友達としてメールしたり電話したりが良く理解できなくて(-_-;)
彼曰く、メル友だよと…
でも、彼女としたらやっぱり嫌な気持ちだよね
キャバクラ辞めても?友達として付き合うキャバ穣って?結構いるのかな?
話しそれてすみません😣
はい連絡してますし、昔はセ●レになったこともあります。。
奥さんもちの人とも。。
連絡はちゃんとこまめにするのがキャバの基本ですからねー。
そうすると親近感がでてきて安心する存在になることも多々ありました。
キャバやめてからも連絡とったりしてます。
名刺は行ったら貰って来るし何の問題も無いと思いますよ。
多分、平日の昼間とか営業電話掛って来ると思いますけど…私は主人がクラブやキャバ行くのは、独身の頃から気になりませんでした😃
まして…皆がみんなそうはモテませんょ⤵
会社のお金で行ってるし、家計に響かなければ全然OKです✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫婦寝室同じでも...浮気はしますか?2レス 16HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
マッチングアプリ LINEが続くのはいいこと?2レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
LINEのやり取りについて質問です0レス 45HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
疑いすぎでしょうか。7レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夫婦寝室同じでも...浮気はしますか?
関係ないと思う。 夫婦仲が良かろうが寝室が一緒だろうが、浮気する男は…(匿名さん2)
2レス 16HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
恋愛初心者です。教えてください。
洗濯物はですね 初めから堂々と干してあるのはちょっと 少し恥じらい…(木の葉丸)
4レス 65HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
あしながおじさんと結婚したけど
なんで? 送金額とか写真送るなとか口出しする権利ないじゃん。旦那と隠…(匿名さん69)
74レス 1176HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
人生は顔だ
>俺は爽やかや好青年は死ぬほど言われてきた。 ってことは中…(恋愛好きさん12)
12レス 174HIT 社会人さん (30代 ♂) -
好きじゃない人の振り方を教えて!!0レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 73HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 84HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 123HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 73HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 113HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1353HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
74レス 1176HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
33レス 824HIT 教えてほしいさん -
snsの夫、旦那さんの顔出しについて。
もし、結婚相手の写真などをsnsに投稿する時、 顔をスタンプ等で隠した方がいいと思いますか? 隠…
9レス 248HIT 国際結婚さん (40代 女性 ) -
疑いすぎでしょうか。
彼氏は昨日早く帰れたみたいで、22時ごろには寝ようと言ってました。 そのあと早くに布団に入った…
7レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
自分の息子(娘)が部屋でねこを育てたらどうする?
例えば、小学生の人がねこを育てるからねこのご飯代なを自分で稼ぎたかったらどうすべきなんですか?
8レス 138HIT 教えてほしいさん -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る