😱痩せなきゃ‌

レス30 HIT数 3215 あ+ あ-

2009/08/08 08:27(曎新日時)

さっき久々に䜓重蚈に乗りたした💧

焊りたした😱

なっなんず4kgも増えおる‌😱

今たでの人生での最高蚘録です😱💊

思い返せばたいした運動もせずにを理由に暎飲暎食しおたした😥

🌱珟圚🌱
160cm
52.5kg

🌱目暙🌱
45kg

🍎お菓子は週1
🍎は朝だけ
🍎倜は炭氎化物を少なめに
🍎毎日走る
🍎骚盀䜓操❓をする
🍎瞄跳び100回
🍎軜い筋トレ

今は生理䞭なので生理が終わったら本栌的に始めたす‌

ずりあえず毎日食べたモノや運動内容など曞いおいきたす✊

や皆さんが実践しおいる法など教えおください🙏

No.107443 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🌱7月29日🌱
朝➡野菜
昌➡、桃🍑
倜➡1.5個、(、、🍅)

No.2

私は158cm54kgです💧
氎着をもうすぐ着る予定なんで今日から頑匵りたす👊

私は意志が匱いんで䞻さんが曞いおいるヌなどを参考に頑匵るんで曎新しお䞋さいね😄

私の倜ご飯は 
玍豆、塩
小束菜ずヌ炒め
味噌汁
癜ご飯抜きでした

暪倱瀌したした😄
そっず芋おたす‎
頑匵っお䞋さいね✚

• << 4 䞻🍎レスありがずうございたす✚ 倧䜓同じ䜍の身長䜓重ですね😃💊 鏡芋お最近倪ったかなぁずは思っおいたのですが、たさか4kgも増えおたずは😱 倕食矎味しそうですね😍 い぀も倜は炭氎化物抜きなんですか❓😃 私はご飯が倧奜きで困っおたす😭 私もビキニ着れるようになりたいです‌✚ 参考になるようなレスはできないかもしれたせんが💊芋守っおおください❀ たたレスくださいね☺💕

No.3

えヌ❗みんな倪っおないじゃないですか💊 ダむ゚ット必芁ないし🔥

あたし今 142cm 41kg みなさんのが10cm以䞊背が高いのに䜓重は察しお倉わらないし😱 あたし1幎くらい過食症かっおくらいの食欲に教われコントロヌル出来ずに本圓に困っおたす😭 きっずただただ䜓重増え぀づけ 近い将来肥満になっおしたいたす💊

ちなみに今幎3月小孊校卒業した時から䞭孊入孊しおすぐの身䜓枬定たでに2Kgも増えおお😚ありえたせん💊

あたしも今日から頑匵りたす💪 このレス芋お決心したした✌

• << 5 䞻です🍎レスありがずうございたす✚ 䞭孊生さんはただただ成長期なのでしなくお倧䞈倫ですよ😊💕 私はもう20歳過ぎお成長は完璧止たっおるし、䜓も䜕ずなく重いのでしなきゃんです😭 成長期に無理なをするず骚がもろくなったりするみたいなので、あたり無理せずに頑匵りたしょうね✊❀ たたレスくださいね☺💕

No.4

>> 2 私は158cm54kgです💧 氎着をもうすぐ着る予定なんで今日から頑匵りたす👊 私は意志が匱いんで䞻さんが曞いおいる  䞻🍎レスありがずうございたす✚

倧䜓同じ䜍の身長䜓重ですね😃💊

鏡芋お最近倪ったかなぁずは思っおいたのですが、たさか4kgも増えおたずは😱

倕食矎味しそうですね😍

い぀も倜は炭氎化物抜きなんですか❓😃

私はご飯が倧奜きで困っおたす😭

私もビキニ着れるようになりたいです‌✚

参考になるようなレスはできないかもしれたせんが💊芋守っおおください❀

たたレスくださいね☺💕

No.5

>> 3 えヌ❗みんな倪っおないじゃないですか💊 ダむ゚ット必芁ないし🔥 あたし今 142cm 41kg みなさんのが10cm以䞊背が高いのに  䞻です🍎レスありがずうございたす✚

䞭孊生さんはただただ成長期なのでしなくお倧䞈倫ですよ😊💕

私はもう20歳過ぎお成長は完璧止たっおるし、䜓も䜕ずなく重いのでしなきゃんです😭

成長期に無理なをするず骚がもろくなったりするみたいなので、あたり無理せずに頑匵りたしょうね✊❀

たたレスくださいね☺💕

No.6

䞻さんありがずうございたす😄
今たではご飯もりもり食べおたしたぁ‎
今日の倜初めお炭氎化物抜きでした💡
毎日抜くずみたいなんで倜だけ抜くずか調節したす💠因みに今日から💠
私は産埌4ヶ月で劊嚠䞭17㌔増えたんで埌4㌔が戻りたせん😣
最終目暙は47㌔なんで埌7㌔💡

䞻さんず身長䜓重䌌た感じでかなりやる気になりたした😄

䞻さんが蚀うように䞭孊生、高校生は倪りやすい時期だから気にしなくおいいず思いたす😄
無理するず生理痛ひどくなったりするよ💡

No.7

>> 6 2さんたたたたありがずうございたす🍎✚

今日からなんですね😊同じ🎵

毎食炭氎化物を抜いおしたうず元に戻した時にするずか聞きたした👂💊

私も倜だけ少なくor抜かす事にしたす😊

産埌4ヶ月なんですね😲💕産埌半幎たでは痩せやすいず本で芋たした👀‌

私も4幎前に出産しおたす👶劊嚠前は45kgだったんですが、臚月は59kg‌😱産埌は48kgたでしか萜ちたせんでした😭

あ💊人生の䜓重は今じゃなくお劊嚠䞭の59kgでした😣

䞀人だず意志が匱い私は぀い぀いサボっおしたいそうなので😱2さんず䞀緒に頑匵りたいです❀✚

No.8

おはようございたす😄

昚日の曞き忘れですが倜7時頃に倜散歩䞀時間皋行きたした💡最近ひきこもりなんで💧
の垰りが遅い日だけ行くこずにしたした💠

䞻さんも子䟛さんいるんですね😄
私は赀ちゃんを蚀い蚳にしおでした‵
今日は朝から掃陀機かけおみたした💡

朝ご飯食べる前に䜓重蚈ったら少し増えおたした😱
ご飯抜きだからお腹空いおはいけないず食べすぎたのが原因かも😅

朝ご飯は炊き蟌みご飯をお茶碗に䞀杯🍎

私は超が぀くほど意志が匱いから最埌たで頑匵れるか䞍安‵

産埌6ヶ月迄痩せやすいの知らなかった💊
産埌䞀気に12㌔枛り貧血ひどいから吐きながらでも食べるように蚀われ今になっお食べすぎたこずに埌悔‵

よかったら今日食べた曞いお䞋さいね😉

No.9

>> 8 2さん❀こんにちは😊✚

昚日散歩したんですね😊
👶ず䞀緒にですか❓✚

私はさっき子䟛ず䞀緒に歩いお郵䟿局ず銀行🏊に行っおきたした🎵たった埀埩30分ですが暑くお汗かきたした💊

産埌䞀気に12も痩せたんですね😣育児疲れずかでしょうか❓😣

そういえば👶は母乳ですか❓母乳だず痩せやすいみたいですね🙈💕私は生埌1ヶ月たでは母乳でしたが、出なくなっおきお混合にしたした😣

あ💡今日食べたモノ曞きたすね😃

朝➡パン①個、目玉焌き、レタス、☕

昌➡

さっき子䟛が食べおたんですが、誘惑に勝ちたした✌😁✚

倜は肉じゃが、ほうれん草のおひたし、炊き蟌みご飯の予定ですが、よく噛んで腹6分目くらいで我慢したす✊💕

No.10

>> 9 昚日赀ちゃん連れで散歩行きたした😄

今日暑かったのにお疲れ様ですxF0Ÿƒ
私は䞀歩も出ず家で運動しおたした😄

私は産埌母子共に悪かったので入院䞭は、退院埌はしおの混合 
里垰りしたのですが環境悪くで䞀ヶ月埌には完になりたした😄

産埌4日お茶か氎しか受け぀けなかったんで痩せたしたがそれからは1㌔しか痩せおたせん😞
今は倜泣きひどいんで寝䞍足ですが元気です😄

6分目で抑えるんですね💡
私は昌6分目で抑えたら3時頃お腹枛っお冷蔵庫ずずっずにらめっこしおたした😅

誘惑に勝ったんですね🎵私も氎着着る迄は絶察誘惑に負けない぀もり🎵
ヌの食べたい‌

私は朝昌炊き蟌みご飯で倜はずろろうどん半人前ず炊き蟌みご飯少しの予定🎵

ご飯曞いお䞋さりありがずうございたす😄
倪りやすいらしいですが私も食べたくなった💊
ヌ高そうなばかり食べたくなる💊

No.11

>> 10 2さん❀こんばんは😊

倕飯は予定通り腹6分目で抑えたした✚

家での運動っお䜕やっおたすか❓😃うちはコアリズムずかも持っおないので軜い筋トレず昔テレビでやっおた䜓操などです✌今はただ生理なのでしおたせん💊

産埌倧倉だったんですね😣4日間も飲み物だけなんお 食いしん坊の私には考えられないです😭でも今は元気になったずの事で良かったですね❀

倕方も片道埒歩78分の🏪たで旊那の🍺買いに走りたした✌子䟛も連れおったので走ったり歩いたりでした😃💧

❀❀食べたいですねぇ😭

🏪は誘惑が倚すぎおずかお菓子は芋ないようにしおたした😣

は㌍高そうなだけど、やっぱり高いんですね😱気持ちだけい぀もより麺は少なくしたしたが 😣倪るかなぁ💧💧

No.12

>> 11 おはようございたす☀
案の定、倜䞭泣き声で目が芚めたした💧
朝は5時半起きでの匁圓や朝ご飯䜜る為起きなきゃいけないんで眠くお仕方ないです💧

運動は昚日腹筋20回、足のふりこ䜓操片足30回ず぀、骚盀回ししたした😄
即効効果出お軜い䟿秘改善したした❀
倩気よかったんで掗濯3回や掃陀機、掗面所掃陀etc 昚日普段より頑匵っおになりたした💚笑

運動は私はゆるめじゃないず続かないんで頑匵りすぎないよう続けたす😄

倜食べすぎおしたいたした😱

生理盎埌は痩せやすいらしいんでですね😉
は🏪迄1分かからないぐらい近いんですが店長、店員ず芪しい為買う物に぀っこたれたりするんで極力行きたせん😅

No.13

>> 12 2さん❀こんにちは✚

昚日は倩気良かったのに 😣今日は☁でい぀☔が降り出すかわかりたせん💊

ずいう事で今日は家の䞭で運動したす🌱✚

うちの垂で明日花火倧䌚🎆🎆あるんですよ😣晎れればいいんですけど埮劙ですよね😭

家事ず運動ですね✚倩気いいずやる気出たすよね✊❀

私も昚日倜旊那がチョコボヌル食べおお、5粒くらい食べおしたいたした😣その埌🍬を1粒‵

い぀もに比べたら量はかなり少ないけど、やっぱりダメですよね😣💊

👶の倜泣きお疲れ様です🙇❀うちは寝ぐずりも酷くお倧倉だったの芚えお😭よく倜䞭に旊那ず👶寝かせるために行ったりしおたした😃💊

でも2さん䞻婊ですね❀私は子䟛が👶の時はお匁圓䌑みたした😱睡魔に勝おずたで寝おたダメ䞻婊です(笑)

今日もあず半日頑匵りたしょう💕

No.14

>> 13 私は服の盎しず買い物ず小児科にお出かけでもうすぐ垰るずこです😄

私すごくですよ💧
今日は掗濯ず掃陀はお䌑みで腹筋20回しかしおないし💧今迄は䜕もしないで昌間しおたり💧
匁圓はがうるさいんでよっぜど具合悪い時以倖は䜜っおたす‎

も花火明日倧䌚で济衣着たす😄
小児科で现くお可愛い芋おやる気わいおきたした😆

私は日替わり定食ず蚀われるくらい気がかわりやすいんで続くか䞍安ですが💚

ヌ😄笑
家族がいるず誘惑倚くお困りたすよね💧
私も普段飲たないヌ昚日飲んでしたいたした😓

No.15

>> 14 2さん❀こんばんは🌱

昚日花火倧䌚行ったんですが、途䞭いきなり豪雚で垰宅したした🏠💊

雚☔に濡れたくっお颚邪😷ひきたした😱

喉痛いし、くしゃみも出るし、錻氎じょろじょろです😭

今日は家で倧人しくしおたした💊

2さんの方の花火倧䌚は倧䞈倫でしたか⁉

✚济衣✚いいですよね😊❀私はもう5幎くらい着おたせん💧

「ほんずに子䟛産んだの⁉😱」っおぐらい现いママいたすよね💊自分の䜓が䜙蚈に醜く芋えおしたいたす😭

頑匵らなきゃですね✊❀✚

🌱8月2日🌱

朝➡、アロ゚

昌➡おにぎり①個、卵焌き、、レタス

倜➡(ご飯少なめ)、サラダ(レタス、胡瓜、コヌン)

今日は運動できたせんでした😭半身济30分ず20回だけしたした💊

No.16

>> 15 花火倧䌚残念でしたね💊
颚邪早く治るずいいですね🎠お倧事に🔌私は济衣着お行っおで写真撮ったけどやたらしおお悲しくなりたした😅
可愛い人がいっぱいでの目が気になりたした💧笑

毎日続けおはどうですかあの现い工藀静銙も毎日しおおかなりにいいっお本人が蚀っおたした💡
私は苊手なんでずりあえず腹筋だけ続けたす‎
昚日は腹筋30回ず沢山散歩したした😄昚日もお祭りがあっおに぀られ屋台でお腹いっぱい食べおしたいたしたぁ‵
又今日から頑匵りたす☀

No.17

>> 16 2さん❀こんにちは😊

颚邪😷は少し良くなりたした✚錻氎が止たっおきたした🍀あずは喉だけ💊‵

最近☔や☁ばかりでしない倩気が続いおたしたがやっず☀で嬉しいです😚掗濯2回しちゃいたした✌

2さんの方は倩気どうですか❓😊

工藀静銙しおるんですね✚盞倉わらずほっそいですよね😣続けおみたす✊❀堂々ず履けるようになりたいです🌱

私も花火の日焌鳥ず焌きそば食べちゃいたした😭そしお子䟛が残した🍧たで 💊

勿䜓ないず思っお子䟛の残したずかすぐ食べちゃうんですよ😭ダメですよね‵

私も济衣姿の綺麗な人いっぱい芋たした‌😱自分の倪さに唖然 🙀やる気出たした‌

今日は暑いですが、これから1時間䜍散歩しおきたすね😃💕

行っお来たす✋❀

No.18

>> 17 喉痛いのが番蟛いですよね😲
するず颚邪長匕くみたいなんでそこそこに💠

私も掗濯2回したした👕
倩気すごくいいですよ☀
やっず梅雚明けしたした😄

私は足のふりこ䜓操を片足40回ず぀したした‎
腹筋は倜ご飯食べおからする぀もりです🎵
勿䜓ないずいう考えなくさないずですね😄

私はい぀もこの食べ物で倪っおも埌悔しないかっお自問自答するこずがありたす😓

なかなか食べ物我慢するのっお難しいですよね😲

散歩お疲れ様です😄

No.19

>> 18 2さん❀こんばんは😊

半身济30分しおきたした✚

散歩は暑くお暑くお40分が限界でしたぁ😭

足のふりこ䜓操っおどうやるんですか⁉✚興味接々❀

勿䜓ないず思うのがダメなんですよね😭「その䞀口がデブになる」ずか聞いた事ありたすか❓😣2さんの自問自答で思い出したした💊

明日も晎れるみたいで良かった🍀☀今幎は梅雚明け遅くお掗濯物の也きが悪くおしおたした(笑)💊

今日食べた曞きたすね😊

朝➡カレヌ、野菜

昌➡野菜たっぷり雑炊

倜➡きんぎらごがう、焌魚、倧根のみそ汁、🍚少し

あ💡今日買い物行った時にダむ゚ット買おうか迷ったんだけど、あれもダむ゚ットの倩敵になるのかな⁉䞀応0Kcalだけど 2さんわかりたすか❓✚

No.20

おはようございたす☀
いい倩気ですねぇ‎暑くお嫌になるけど梅雚よりはいいですね😄

半身济私もしたいですが自分しか入らないのに沞かすのが勿䜓なくっお💧

ご飯なかなかいい感じですね😄私は食べ過ぎ💧
ヌは普通のヌよりは遥かにだけどヌ0でも糖分は入っおるんじゃないかなたたになら飲んでもよさそうだけど➰

倖田䟆未はヌを奜きなだけ飲んで食事なしにしたこずあるみたいだけど痩せたずはいえしおたし元の䜓重が重かったみたいだから埮劙 

は毎日颚呂䞊がりにヌ飲むけど倪らない😒

足のふりこ䜓操はお尻ず足の付け根が匕き締たっおずっず前続けおた時はお腹や足も痩せたので又始めようず思っお😄
どんな運動よりも簡単で台などを持っお姿勢をよくしお足をたっすぐ䌞ばしたたた前埌にふるだけ😄

私食べ過ぎおるから怖くお䜓重蚈のれない💧
昚日倜に䜜り過ぎお倜も今朝も食べ過ぎたした😱

No.21

>> 20 2さん❀こんにちは😊

今日も倩気良くおシヌツ掗いたした✚暑いけどよりはいいですよね☀

確かに倖田䟆未は现いっおないかも💧なんかしおそうな感じかな😥テレビだから倪っお芋えるのかもしれないけど‵‵

うちの旊那も倪りにくい䜓質で💊同じだけ食べたら私は倪るのに旊那は倪りたせん😱しかもデブデブ銬鹿にしおくるから悔しいんです😭

2さんは旊那さんに銬鹿にされたりしたせんか⁉😫

䜓重蚈 🙀私も乗りたくない💧明らかに運動䞍足なので💊

さぁ➰そろそろ散歩の時間🍀✚今日も目暙は1時間✊

垰宅したらふりこ䜓操ずず腹筋したす💕

行っおきたす✋❀

No.22

党然じゃないですよ✋
私は痩せおる時結婚前46、47㌔の時たからから「心配すんの嫌やし倪いたたでいい」ず蚀われたす😓
おこずは倪いず思っおるんだっお遠回しに気付かされたす💧さんにっお蚀われお悔しいけど逆に痩せる気になりたすね😄

散歩毎日行くなんおすごい😍
今日姑にむか぀いたんで実家に行き愚痎っおずしお垰っおきたした😄

今日も倜に腹筋したぁ➰す✚

No.23

>> 22 2さん❀こんにちは😊

颚邪で‵‵しおたした😣

喉が治らないず思ったらやっぱり熱出したした😱

子䟛に移らないか心配😭

2さんっお姑ず同居なんですか⁉😣

因みにうちは同居しおたせん🌱

ただ病み䞊がりでしたが、昚日の倜螏み台昇降しおみたした✋

付けおなかったから最初から暑かったけど10分たった頃から汗が吹き出しおきたした😁💕

30分やりたしたが、背䞭や銖から汗垂れおきたした✌

暑い日です❀

家でテレビ芋ながらでも出来るし楜ですよ🍀

私は今日もしたす😊

🌱8月5日🌱

朝➡アク゚リアス1杯

昌➡冷や麊、麊茶1杯

倜➡1個、サラダ(、胡瓜、トマト)、癜米🍚少し

間食は梚1個、沢山飲みたした💊

今日は☁でさっき少し☔も降っおたので散歩はお䌑みです😣

No.24

あたり無理しないで䞋さいね💡
私は生理前のせいなのか䜓重54から枛らず運動や食事制限しおるのにめげそうになっおきたした😢

No.25

>> 24 2さん❀心配しおくださっおありがずうございたす😣💕

熱ず蚀っおも埮熱なので旊那は心配しおくれず 😭

わかりたす😔

私も颚邪匕いたり倩気悪かったりしおあたり運動出来おないので、䜓重枛ったり戻ったりしおお ‵

昚日の倜は51.4でした💊

生理埌なのに思ったより枛らないです‵

2さんはい぀氎着着るんですか❓✚

私も海行くかもしれなくおです💊

腹ず倪股どうしたしょう😭

No.26

具合悪い時こそ優しくしおほしいですよね😒早く完治したすように★

51、4なら順調じゃないですか😄
私は今日が焌き肉おごっおくれるず蚀うので食べに行っおしたいたしたぁ‵

又䜓重蚈りたくなくなりたした💧

今月の16日姫に行くんでそれたでに䜓重枛らなくおも芋た目だけでもになればず 
生理予定日9日なんで遅れたらヌ入れないんで早く生理来おほしいです‵

出産前は生理き぀くお生理䞭普通に3㌔ぐらい䜓重萜ちおたんですが産埌は生理が軜くなっお䜓重枛りたせんでした😓

海行くならお盆迄に行かないず出たすね💊

No.27

>> 26 2さん❀こんにちは😊

昚日も螏み台昇降したんですが、朝起きたら脚がっ😱🔥筋肉痛です💧

筋肉痛っおこずは筋肉付いお匕き締たるっお事ですかね⁉😍

今日凄い暑いです💧コヌヒヌ飲んでしちゃいたした😭

こんなんじゃ絶察痩せたせんよね😱

2さんの方も暑いですか⁉☀

姫っお䜕ですか❓💡の名前ですか❓😃

生理ず被るのはですね😣今日生理来たかな❓

私は劊嚠前は生理痛ずか軜かったのに、出産しおから生理痛酷くなりたした😣毎回1日目は腰が痛くお死にそうです😭

私は生理ず被る心配ないですが、肉しどうしよ😭っお感じ💧

海行くならお盆たでには行く぀もりですが、お盆の海は波が高いらしいし、にしようか迷っおたす🍀💊

No.28

姫路ヌですよ😄

ヌやや遊園地がありたす😄

螏み台昇降かなりき぀いですよね😱
筋肉痛の時に頑匵るず筋肉぀くらしく女らしく綺麗にやせるには歩くのが番らしいです💡

私は半分諊めヌ 花火倧䌚だったんで屋台で食いしたした😓

No.29

>> 28 2さん❀こんばんは😊

姫✚楜しそうですね😚いいなぁ❀

でも遠くお行けそうもないです😭

花火だったんですね🍀✚

どうしおもお祭り気分で食べちゃいたすよね😭

私もさっき旊那が買っおきたチヌズケヌキみたいなパンを食べおしたいたした😥

こんな時間に食べたら倪りたすよね😩

だから䜓重も枛ったり増えたり‵‵

目暙は珟状維持じゃないのに😱

筋肉぀くず匕き締たるず思うんですが、ムキムキになっちゃうんですか❓😱

だずしたら今日は螏み台昇降お䌑みしたす✋😣

今日の運動は散歩20分、20回しかしおたせん😣

今日は半身济しようかなぁ 

No.30

おはようございたす☀

昚日倜に姫じゃなく長に倉曎ず蚀われ行ったこずあるんでではず提案しおるずこです✋

螏み台昇降はすごく消費㌍高そうだけど 難しいですね💚

昔の䜓に戻りたいです😢

ヌヌ食べちゃったんですね💊
私もの誘惑に負け寝る前にヌ飲み朝は昚日食べれなかった林檎を 

もう②です😓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少