人妻から思われるって重い?🙀

レス9 HIT数 3197 あ+ あ-

2009/04/07 22:40(更新日時)

複雑ですが 読んでください🙀

私には好きな人ができました
片思いです😢ちなみに結婚もしています
が、周囲に伝えてはいませんが離婚することになりました 離婚と片思いの相手とは全く無関係です。

相手は私が別居中だとか離婚するだとかもちろん知りません
片思いの相手から見れば私は『既婚者』です そんな女から『脈あり』の態度を感じとったら男性は迷惑ですよね?
どう接していいか悩んでいます🙆

No.1074183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、初めまして。

相手の方にも都合があると思いますので、正式に離婚されてからのほうが、よろしいのではないかと思います。

No.2

おはようございます。

ご主人との事を相談するフリをして、離婚をほのめかしたら如何でしょうか?

相手にまったく脈がなければ別ですが、男も女も言い訳というか、きっかけが必要なんだと思います。

思い切って行動を起こしてみたらどうでしょうか?

No.3

いえいえ、それは、どん引き間違え無しです。一さんのおっしゃる通り順番を踏まえたらと思います。

No.4

アドバイスありがとうございます。
早く身辺整理出来ると良いです。
ただ自然と笑顔になってしまって「脈ありオーラ✨」が出てしまうんです😩
それをどうにかしたいです💧

No.5

お気持ちは、わかります😍 ただ身辺整理してからのほうがお互いに気持ちよいと思います✨ 告られた側も返事の出しようがあるかと❓それまでは、思い出してニヤケテ😁

No.6

その彼に全てを打ち明けたらどうですか?

彼がどう思うから分かると思いますよ。

私ならそうするな。

No.7

いえ、相手が既婚者
のに思いはダラシナイ人見えますね!欲求不満に見えますね!オンナの人がそんな いけませんね!離婚してもすぐはあきませんね!まーとにかくダラシナク思いますね!

No.8

ありがとうございます😔
これからは笑顔も封印しようと思います

No.9

彼は独身なんですか?💦主さんはお子さんいらっしゃる?💦不倫だけは周りが悲しむからやめてくださいね😔私も再婚なんですが、❌の後の恋愛は、慎重にしたほうがよいですよ😥私は全然そんなつもりなかったけど、❌1はガッツイてるように見えるのか、❌1は遊びやすいって言われたことあります😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧