交際3年以上のSEXについての質問💖

レス22 HIT数 12444 あ+ あ-

2009/04/07 00:38(更新日時)

交際3年以上:夫婦生活3年以上
のカップルの夜のいとなみについて質問です。
質問項目が多くてすみませんが答えられるものだけ答えて下さい。
あと男性♂か女性♀か、交際、結婚何年目かもお願いします。
Ⅰ.エッチは月または週何度くらいしてますか?
Ⅱ.交際当初、結婚当初と比べてエッチの回数、内容はどうですか?
Ⅲ.行き違いはありますか?片方が燃えているのに片方が冷めているとか
Ⅳ.エッチの質か量で相手に不満がありますか?
Ⅴ.アダルトDVDとかいっしょに見ますか?
Ⅵ.パイズリってしますか?何カップですか?
Ⅶ.相手のやなところ、直して欲しいところはありますか?
Ⅷ.フェラは必ずしますか?やっている女性はやはりツラいですか?
Ⅸ.1回のSEXで体位は何パターンくらいですか?
Ⅹ.ズバリ今の相手のSEXに満足してますか?何点くらいですか?

10項目もすみません。答えられるものだけでいいので教えて下さい。
最近、なれから回数も減って、行き違いも多く、悩んでます。😔

No.1073424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

交際3年で結婚💑
結婚3年💕トータル6年一緒にいます😊

Ⅰ❤週3~4回
Ⅱ❤交際時は大体週1、結婚当初からは変わってませんね😺
Ⅲ❤旦那が性欲強いので、私がしたくない日も我慢してする時があります😣
Ⅳ❤特になぃです😺
Ⅴ❤見ません😺
Ⅵ❤しません😢てかできません😿Bカップなので😭
Ⅶ❤早漏😱
Ⅷ❤ほぼ毎回しますね😺長い時間やるとアゴが疲れるので短時間です😺
Ⅸ❤基本正常位でそれだけで終わる事もあるし、騎乗位や座位?もする時あります😺
Ⅹ❤早漏なので😿85点くらいですかね😺あとは満足です💕

No.2

>> 1 10項目全てご回答頂き🙇本当にありがとうございます。
一つ気になるのが早漏なんですが、人により満足する時間が違うのはわかるんですが、だいたいどの位を早漏って言うんですか?

No.3

>> 2 私的には10分以内なら早漏だと思います💦
人それぞれ違うと思いますよ😺

• << 7 男と女でだいぶ違いますよね、どちらかと言うと男の方が昇天するのは早いでしょうか? 変なこと聞いてすみません。 ありがとうございます。

No.4

女です🎀付き合って4年目🌻

①多くて週2、少ないときは2週間に1回くらいかな😺

②エッチの回数は少し減ったかな😺最近はエッチより遊びです✌

③行き違いはほとんどありません😺たまに眠いけど💤

④不満は全くありません😻

⑤見ません😽

⑥しません🙈Bだからできない💦

⑦ありません😻

⑧あんまりしません😺

⑨その時によって1~3くらいですかね😺

⑩満足してます😻100点😸
二人ともどちらかといえば淡泊なほうかも😺彼とは性欲の強さも同じくらいで今まで付き合った人の中で一番気持ちいいです🙈❤

• << 8 全項目全てご回答ありがとうございます。 彼とは10代からの付き合いなんですね、若いな~ 100点て、きっとエッチのペースがぴったりあっているんですね…😺 素晴らしい!

No.5

♀です。付き合って6年目、週に3回、付き合い当初は1日に3回くらいをいちに1日おきにしていた。
1回あたりの時間が長くなりました。
彼も私もH大好きで、口でお互いにしますよ。辛くは無いです。

• << 9 うちも回数が減って、SEXの時間は逆に長くなりました。 内容が濃くなったかな? ただ、変化に乏しくマンネリ化してます。😔

No.6

交際4年目です❤
Ⅰ.平均して週1回
Ⅱ.初めの頃より回数は多少減ったけど内容は🆙
Ⅲ.特にない
Ⅳ.回数、時間ともにもう少し増やしてくれるとうれしいかな😊
Ⅴ.みない
Ⅵ.出来ない💧
Ⅶ.ワンパターン気味な所。ノーマルな範囲内で(笑)いろいろ挑戦して欲しい✨
Ⅷ.する。ニオイが気になる時以外は全然辛くない👍
Ⅸ.2、3パターン
Ⅹ.85点
ちなみに主サンはどんな感じですか❓

• << 10 うちは10年目だから本当にパターンの変化に乏しくなってきて、工夫が必要ですね… 結婚して10年で交際からは12年です。 交際はいいらしいんですが結婚だと早ければ2年目からSEXレスになる夫婦もいるみたいで、会社の同期同士で静かな話題になってます。 😺全項目の回答🙇本当に頭が下がります。ありがとうございます。

No.7

>> 3 私的には10分以内なら早漏だと思います💦 人それぞれ違うと思いますよ😺 男と女でだいぶ違いますよね、どちらかと言うと男の方が昇天するのは早いでしょうか?
変なこと聞いてすみません。
ありがとうございます。

No.8

>> 4 女です🎀付き合って4年目🌻 ①多くて週2、少ないときは2週間に1回くらいかな😺 ②エッチの回数は少し減ったかな😺最近はエッチより遊びです… 全項目全てご回答ありがとうございます。
彼とは10代からの付き合いなんですね、若いな~
100点て、きっとエッチのペースがぴったりあっているんですね…😺
素晴らしい!

No.9

>> 5 ♀です。付き合って6年目、週に3回、付き合い当初は1日に3回くらいをいちに1日おきにしていた。 1回あたりの時間が長くなりました。 彼も私も… うちも回数が減って、SEXの時間は逆に長くなりました。
内容が濃くなったかな?
ただ、変化に乏しくマンネリ化してます。😔

No.10

>> 6 交際4年目です❤ Ⅰ.平均して週1回 Ⅱ.初めの頃より回数は多少減ったけど内容は🆙 Ⅲ.特にない Ⅳ.回数、時間ともにもう少し増やしてくれる… うちは10年目だから本当にパターンの変化に乏しくなってきて、工夫が必要ですね…
結婚して10年で交際からは12年です。
交際はいいらしいんですが結婚だと早ければ2年目からSEXレスになる夫婦もいるみたいで、会社の同期同士で静かな話題になってます。
😺全項目の回答🙇本当に頭が下がります。ありがとうございます。

No.11

♀です。交際8年、結婚して3年になります。
①週3回くらいです。
②交際中はほぼ中距離恋愛でしたので、2~3週間に1回くらいでした。結婚当初は毎日してましたが、妊娠出産を機に少し減りました。
③行き違いは感じません。
④不満もありません。
⑤見ません。元カレがAV見ながらセックスする人だったので、最悪なトラウマです⤵
⑥しません。Bカップ。
⑦特にありません。
⑧ほぼ毎回お互いしてます。辛いとかはありませんが、私は長時間だとキツいので短時間です。
⑨2~3くらい。基本正常位ですね。
⑩満足してます。95点かな。

• << 13 具体的な全項目の回答心からありがとうございます。 皆さん、85点とか95点とか満足度が高いですね! 付き合いが長いけどラブラブみたいでうらやましいです。

No.12

♀です☺
交際して3年のち結婚して4年の7年目の夫婦です😃

Ⅰ:週1~2回💑

Ⅱ:回数は変わらないが内容が濃くなった☺

Ⅲ:ない

Ⅳ:ない

Ⅴ:見ない(見たいねとは言ってるが、子供がいるので😥)

Ⅵ:しますよ☺Gカップです😉✨

Ⅶ:ない

Ⅷ:します😃てか、好き❤

Ⅸ:正常位、騎手位、座位かな☺

Ⅹ:100点満点❤です✌もぉすこし長くフェラさせてくれたら120点あげます😁

• << 14 満点💯ですか?素晴らしい! またまた全項目答えて下さいましてありがとうございます。 予想する限り貴女は積極的に尽くすタイプだとお見受けしますが…

No.13

>> 11 ♀です。交際8年、結婚して3年になります。 ①週3回くらいです。 ②交際中はほぼ中距離恋愛でしたので、2~3週間に1回くらいでした。結婚当初… 具体的な全項目の回答心からありがとうございます。
皆さん、85点とか95点とか満足度が高いですね!

付き合いが長いけどラブラブみたいでうらやましいです。

No.14

>> 12 ♀です☺ 交際して3年のち結婚して4年の7年目の夫婦です😃 Ⅰ:週1~2回💑 Ⅱ:回数は変わらないが内容が濃くなった☺ Ⅲ:ない … 満点💯ですか?素晴らしい!
またまた全項目答えて下さいましてありがとうございます。
予想する限り貴女は積極的に尽くすタイプだとお見受けしますが…

No.15

>> 14 満点ですよ💮☺

積極的に尽くすですか…そうかも知れませんが自分では尽くしてるというか普通に感じます😃

一人でAVなどみてほしくなくて、見ない代わりに私が❤って感じです☺
付き合い当初からの約束事です😃

だからいつも綺麗にしようと心がけてます💡

主さんの奥様が積極的ではないんですか❓それとも10年同じ女だからですか❓

聞いてみたいです🙏

No.16

>> 15 うちのはもともと受け身ですね…
積極的なタイプではないですが頼めばフェラもしてくれるし、(小さな胸で)パイズリもしてくれます。
内向的なのとちょっとプライドが高いところがありますね☺そこが健気で好きなんですが…

No.17

性生活が順調な方々ばかりですが、3年経ってSEXレスになったり、行き違いが生じたり、悩んでいる方はいないんですかね?
別に全ての項目に答えて頂かなくても結構ですよ。

No.18

>> 17 はじめまして。
私は結婚2年目ですが、
セックスレスの気配?に悩んでいます。

だいたい週1回ですが、
時間も短く、お互いが早い上に相手は1回しかできないので、
かなりマンネリ化してます💦

私からいろいろしたくても、
相手もできるだけ長くしたいようで、
私からすることは断られます💦

どうやって研究するものなんですかねー🙈

No.19

>> 18 レスありがとうございます。
早ければ結婚して半年で急に冷める夫婦もいますよね…
旦那が仕事に忙しいとか、奥さんの妊娠、出産とか、が理由みたいです。
交際中は活発だったのに結婚すると冷める夫婦ってまわりでも結構多いですよ。
ふと、どちらかがその気になっても片方が冷めてたりの行き違いが多いみたいです。
基本的にどっちかがペースをとって、片方が受け身がいいと言いますが…
まわりに結婚初期なのにSEXレスは案外多いですが週一ならまったく問題ないでしょう。
☺旅行先とかいつもと違う空間だとだいぶ違うのではないのでしょうか?
頑張って下さい。

No.20

お互いの性欲が同じくらいならいいけど双方の性欲が違い過ぎると不幸なのでしょうか?

No.21

相手への愛情と信頼感があれば、大胆になれます。
長く付き合えば付き合うほど、気持ちが深まり感じる様になりました。
お互いにHに対して貪欲でお互い気持ちよくしてあげたいって思いがあるので、普段からどういうHに興奮するか、明るく話します。
あとは、デート中に触ったりHな事を言ったりします。

No.22

>> 21 会話があるって実はものすごくいいことですよね…
最近つくづくそう思います。
特にSEXのことを話合えることは素晴らしいと思いますよ。相手のことを思っていても性のことは言葉にせず、以心伝心でって関係が多いです。
言葉で話合えればはっきりと伝わりますからね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧