何をしていいか分からない…

レス1 HIT数 1382 あ+ あ-

2009/07/02 04:47(更新日時)

嫌な経験をしました。
原因は以前交際していた男です、異性に挨拶を返しただけでも暴力や暴言を浴びたり…携帯チェックは当たり前、私や家族を否定されたりお金を要求されたり、別れ話しをすれば狂言自殺

周りや大人に相談すれば自分を良くしらない人にまで知られる、変な目で見られてしまう、一人になりたくない、そう思うと
私は怖くてただ耐えるしか出来ませんでした、今考えれば私が馬鹿だったんだとも思いますがやはり許せませんし恨んでしまいます。

一時期は男全員が恨めしくて復讐したくて、そいつと似てる風貌の人を選んで遊んでは酷い振り方をしたり我が儘したい放題でした。。。

こんなのが嫌でリスカしてみたり…

こんな酷い人間になっても立ち直れたのは親友と今の彼氏のおかげです

親友にはその男と別れられた後に大部分だけを話しました。彼も少し知っています
親友は私は悪くないと言ってくれますが、あんな男に引っ掛かった事、あんな酷い復讐まがいなことをした事、支えてくれた親友、今の彼に申し訳なくて仕方ない気持ちになります。

文章が長いのでレスに続きを書きます💦

タグ

No.1073302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私に出来る事ってなんでしょうか…
学校は一応行っていますが親にお金を払って貰っている状態で、地域、年齢の事情でバイト先はありません、何をしても迷惑になる気がして、だからと言って死んでも通夜や葬儀や色々お金もかかるし結局私は迷惑しか掛けられないのだと思うと本当に申し訳なくて…

本当にどうすればいいのでしょうか?
貴方の友達A子(親友)の友達にB子(私)がいたらA子を引きますか?
男性の方、彼女がこんな女じゃ嫌でわないですか?

自傷行為は誰にも言ってませんし、今は止めています。これからもしないつもりです。

どうか誹謗、中傷的な言葉は書き込まないで下さい、お願いします。
決して釣りではありません。
長く拙い文章ですみませんでした、もし何か良いアドバイスがあれば、出来るだけ優しい言葉待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧