タチさんネコさん集まれ👋

レス28 HIT数 3673 あ+ あ-

2009/07/01 17:22(更新日時)

凛と申します タチの方ネコの方と仲良くなりたいです💕 なお 凛と💌した方以外で💌を募集です 私は結婚していて👶もいます なお グチを言う人や 悪口言う人は嫌いです 宜しくね
中傷スレはスルーさせて頂きます
凛は😺です

No.1073222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タチの方⁉ネコの方⁉との意味は😅⁉

既婚子持ちです😋‼

No.2

お返事ありがとうございます 女性の同性愛です🙋 タチ→男性役 ネコ→女性役です 気分を害されましたか? すいません💦

No.3

>> 2 そうなんですか😋
勉強になります😉

貴女はそうなんですか😅⁉

こんな事聞いて申し訳ございません😅

No.4

>> 3 はい じゃなきゃ このスレは立てませんよ😁

No.5

>> 4 ですよね😅

でもリンさんは結婚したと言う事は中立的な方なんですか😅⁉

質問ばかりですみません😱

No.6

>> 5 旦那以外の男性には興味はないですが 女性とお話したいですね😍

No.7

>> 6 そうなんですか😅⁉

男で申し訳無いです😅

自分は去ります😋
頑張って下さい😋

では✋

No.8

やっぱりいないかな…😢 知ってるタチさんネコさんは専用で仲良く💌していて羨ましい…😫 アツ②で良いなぁ… うちの旦那とは冷めた感じ…⤵ 👶が可愛くてメロ②😭 はぁ…💦 辛い…😫

No.9

主さん初めまして。あまり来られないんですか?

ビアンさいととかに行かれてるのかな😁

時々でも良ければ、お邪魔してもいいですか?😄😄

No.10

>> 9 凛です💕 以前タチの方と💌してましたが 何か嫌いになって👋しちゃいました😢 凛で良ければお暇な時に📨してくれたら嬉しいです🙆

• << 13 あなたが旦那とのエッチがどーのこーの…って話ばかりするから嫌気さされたんでしょ✋😥 あなたは『わたしが他のスレ覗きにいったからってそんな怒らないでよ』みたいなお門違いなこと言ってましたが… なんかズレてるよねーあなた😩 勝手に覗いちゃってすんませんだけど✋

No.11

誰かいないかなぁ… はぁ… 寂しい…😫 男性恐怖症だから 旦那の職場の人が時々来るから怖いイメージしかない…💦 でも 恐怖症で良いような気もするけどね…

No.12

>> 11 主さん、おはようございます。

何だか凄く寂しがっておられます⁉

No.13

>> 10 凛です💕 以前タチの方と💌してましたが 何か嫌いになって👋しちゃいました😢 凛で良ければお暇な時に📨してくれたら嬉しいです🙆 あなたが旦那とのエッチがどーのこーの…って話ばかりするから嫌気さされたんでしょ✋😥
あなたは『わたしが他のスレ覗きにいったからってそんな怒らないでよ』みたいなお門違いなこと言ってましたが…
なんかズレてるよねーあなた😩
勝手に覗いちゃってすんませんだけど✋

No.14

はじめまして😊

バイネコです。経験はないけど…。

私も旦那と👶います。うちは旦那は『レズはありえん💢』って言ってるからリアルとか全くないけど、興味だけはあります😁

凜さんはタチネコどちらですか❓

No.15

>> 14 主さんどこ行ってしまった?😆😆

横レスごめんなさい。はじめまして(・∀・)ノこんにちは😆

良かったら仲良くしてくださいね😆

主さんはネコさんだそうですよ😆

No.16

>> 15 ありがとうございます😊
主さんいないですねぇ💦

こちらこそよろしくお願いしますね😊

9さんもバイセクシャルですか❓

• << 20 匿名14さん、返信アリガトウ(*^o^*) 自分はタチリバと思います😆 何か専門用語で、せっくすの時、男役女役どちらも出来るって事でした😆 ヨロシクお願いします😆✋

No.17

主の凛です💕 凛は😺です💕 宜しくです 13さん 中傷スレはしなくて良いです ここはタチさんネコさんの場所なので…☝

No.18

>> 17 凜さん、はじめまして😊
ネコさんなんですね✨私もネコだと思うんですが、多分相手がネコだとバリタチになってしまいそうな感じかも😍😍

って訳で両方ともいけるやつ(➡なんていうんでしたっけ⁉)かもです😂

よくわからないけど

『めっちゃイジメたいけど、めっちゃイジメられたい』って感じかな~。

相手によりけりかも…。

結構中途半端かもですが…よろしくです🙏

凜さんは経験ありですか❓

• << 21 主さん、横レスごめんなさい😉 14さん、細かい事だけど、バリタチはどこから見ても男…ってひとの意味でやんすよ😆😆 それは私がそうですから😆😆 難しいね~😞

No.19

>> 18 凛はないです😢 けど 女性を😍になった事は結構あります

• << 26 ありがとう😊 私は女性好きになったことはないですけど、ドキドキしたことはアリです😚 私ってレズなのかなぁ❓ 次から新しいスレに移動しますね✨

No.20

>> 16 ありがとうございます😊 主さんいないですねぇ💦 こちらこそよろしくお願いしますね😊 9さんもバイセクシャルですか❓ 匿名14さん、返信アリガトウ(*^o^*)

自分はタチリバと思います😆

何か専門用語で、せっくすの時、男役女役どちらも出来るって事でした😆

ヨロシクお願いします😆✋

• << 27 9さん、すみません🙇 そっかそっか💡 リバでした~😂 バリだと見た目からでしたね💧フェムは見た目女の子なんでしたっけ⁉ 2年くらい前いろいろ専門用語調べたけど、こんがらがっちゃいました😂すみません🙇🙇 9さんはボーイッシュさんなんですね😊私は普通に飾り気のない女って感じです😂 私も基本ネコだけど、多分男役もできそう…。 経験ないから適当なこと言っちゃってすみません🙏 難しいです…

No.21

>> 18 凜さん、はじめまして😊 ネコさんなんですね✨私もネコだと思うんですが、多分相手がネコだとバリタチになってしまいそうな感じかも😍😍 って訳… 主さん、横レスごめんなさい😉

14さん、細かい事だけど、バリタチはどこから見ても男…ってひとの意味でやんすよ😆😆

それは私がそうですから😆😆

難しいね~😞

No.22

>> 21 凛です 宜しければ専用で仲良く語りあいませんか? 不快に思ってる方がいらっしゃいますし…😢

No.23

>> 22 凛さんさえ良ければ😆😆

宜しくお願いします😉✋

No.24

スレ立てたよ仲間専用に立てました 宜しくね

No.25

新しくスレ立てたから宜しくね タチさんネコさんいらっしゃ~い と言うタイトルです

No.26

>> 19 凛はないです😢 けど 女性を😍になった事は結構あります ありがとう😊
私は女性好きになったことはないですけど、ドキドキしたことはアリです😚

私ってレズなのかなぁ❓

次から新しいスレに移動しますね✨

No.27

>> 20 匿名14さん、返信アリガトウ(*^o^*) 自分はタチリバと思います😆 何か専門用語で、せっくすの時、男役女役どちらも出来るって事でし… 9さん、すみません🙇

そっかそっか💡
リバでした~😂
バリだと見た目からでしたね💧フェムは見た目女の子なんでしたっけ⁉

2年くらい前いろいろ専門用語調べたけど、こんがらがっちゃいました😂すみません🙇🙇

9さんはボーイッシュさんなんですね😊私は普通に飾り気のない女って感じです😂

私も基本ネコだけど、多分男役もできそう…。
経験ないから適当なこと言っちゃってすみません🙏

難しいです…

No.28

>> 27 14さん 新しいスレに来てね ここは閉鎖します 不快な方もいらっしゃいますから😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧