浮気の兆候❓

レス9 HIT数 3982 あ+ あ-

2009/03/31 20:57(更新日時)

皆様今晩は☆突然ですが、浮気の兆候ってどういう事が挙げられますか❓先日友達から質問されたのですが・・・その友達の彼氏は①前より優しくなった②今までは気にせず汚いままにしてあったお風呂場が掃除されてた③床に置いてある📱をちょくちょく気にする様になった(常に肌身離さずまではいかない)④飲み会が増えた(会社やその他付き合い)・・・私は気にしすぎじゃないかと思いますし、正直分からないので😥もし浮気をされた経験のある方いましたら何かご意見頂けたらと思いカキコしました。どうぞ宜しくお願いします🙇

タグ

No.1071848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは、私は42才の既婚者で二人の子供の父親ですが、レスして良いですか?

• << 4 おはようございます☀主です☆係長さん宜しければご意見聞かせて下さい😃

No.2

元カレ③してました。
携帯はテーブルの上にいつも置いてたのに、床に置くようになって、チロチロ気にしてました。
近所に外食行くのに、わざと忘れた振りして 携帯おいて行こうとしたり、鞄から携帯出さなくなったりも。

• << 5 おはようございます☆主です。ご意見有り難うございます🙇 元カレさんは浮気していたということでしょうか❓

No.3

ケータイはあるかもね💧でも考え過ぎ…逆にもっと他の事でありそうだし、人によって全然違うと思う。スレの4つは友達さんの体験談❓なんだかそれが重なって浮気してたら、確信犯みたいでコワイ💀

• << 6 おはようございます☆主です。レス有り難うございます🙇 いえ、ただ友達がかなりの心配性で😠考え過ぎですよね(^。^;)全部気にしていたら身がもちませんよね💧私も③はありますが・・・よく分かりません😫友達にはもう少し様子みてみたらと言いました😥そうですね、彼の行動全て怪しいって思ってたら彼女自身ストレスになるだろうし、勘繰ってるのが彼にバレたら逆に重くなって浮気に走る可能性もありますよね❓ここの掲示板でもよく浮気に関するレス見ますが難しいですね~😩

No.4

>> 1 こんばんは、私は42才の既婚者で二人の子供の父親ですが、レスして良いですか? おはようございます☀主です☆係長さん宜しければご意見聞かせて下さい😃

No.5

>> 2 元カレ③してました。 携帯はテーブルの上にいつも置いてたのに、床に置くようになって、チロチロ気にしてました。 近所に外食行くのに、わざと忘れ… おはようございます☆主です。ご意見有り難うございます🙇
元カレさんは浮気していたということでしょうか❓

No.6

>> 3 ケータイはあるかもね💧でも考え過ぎ…逆にもっと他の事でありそうだし、人によって全然違うと思う。スレの4つは友達さんの体験談❓なんだかそれが重… おはようございます☆主です。レス有り難うございます🙇
いえ、ただ友達がかなりの心配性で😠考え過ぎですよね(^。^;)全部気にしていたら身がもちませんよね💧私も③はありますが・・・よく分かりません😫友達にはもう少し様子みてみたらと言いました😥そうですね、彼の行動全て怪しいって思ってたら彼女自身ストレスになるだろうし、勘繰ってるのが彼にバレたら逆に重くなって浮気に走る可能性もありますよね❓ここの掲示板でもよく浮気に関するレス見ますが難しいですね~😩

No.7

そういう ことやってるなら もう 深く考えないで 「彼氏は浮気してる」と 割り切ったほうがいいよ👊ほかはどうあれ 携帯ちょくちょく きにするのは だれか気になるひとがいるしょうこ☀

• << 9 今晩は🌙主です。ご意見有り難うございます☆まとめての返事お許し下さい🙇私もなんて言ってあげたら良いのか・・・📱の件は私の彼氏も同じなのでちょっと気になりますね(^。^;)お風呂場の件はサイトかなんかで見かけたらしいです(-.-;)彼女はサイトを見たり本を読んだりしてるみたいなんで色んな情報を取り入れ過ぎて彼の行動全てに疑問・不安を抱いてしまってるのかもしれません😥情報をたくさん取り入れ過ぎるのも問題ですね😠ご意見参考にさせて頂きます❗有り難うございましたm(_ _)m

No.8

風呂をキレイにしたのは 逆に何でアヤシイのか
訊きたいです😲

浮気まで行ってないと
思いますが…

思うにカワイイ娘が来たんじゃないですかね❓
いい気分になりますよ

…これは友達に言わないほうがイイですね💦

とにかく本人たちにしか
どうする事もできませんから~😱

No.9

>> 7 そういう ことやってるなら もう 深く考えないで 「彼氏は浮気してる」と 割り切ったほうがいいよ👊ほかはどうあれ 携帯ちょくちょく きにす… 今晩は🌙主です。ご意見有り難うございます☆まとめての返事お許し下さい🙇私もなんて言ってあげたら良いのか・・・📱の件は私の彼氏も同じなのでちょっと気になりますね(^。^;)お風呂場の件はサイトかなんかで見かけたらしいです(-.-;)彼女はサイトを見たり本を読んだりしてるみたいなんで色んな情報を取り入れ過ぎて彼の行動全てに疑問・不安を抱いてしまってるのかもしれません😥情報をたくさん取り入れ過ぎるのも問題ですね😠ご意見参考にさせて頂きます❗有り難うございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧