振られたけど…😢

レス4 HIT数 2920 あ+ あ-

2009/03/29 22:45(更新日時)

昨日、好きな人に人生はぢめての告白をしました。

その人にわ、3ヶ月ぐらい前にずっと会いたいとかゆわれたり映画とかに誘われていたのですが、私わずっと断ってしまっていたんです😭

なのに今頃私が好きになってしまい、彼の方わ誘ってくれたりしなくなりました…😿
きっと私のことわもお見ていないなと思っていたのですが、想いがあふれてしまって好きですって告白しました(ノω:)

ですがやっぱり…ちょっといま気になる人がいるから付き合えない、ごめんとゆわれました(´:ω:`)

なのですが……

本当にあきらめられないとゆうか、現実を受け止められなくて彼に会いたくて会いたくてたまらないです😔

彼わバイトとか学校の用事で本当に最近忙しくてメールもなかなかできないので、本当にたえられなくてつらいです😢😢

私わいままで受け身で告白もしたことがなかったので失恋がこんなにもつらいなんて思いませんでした…。
みなさんわ失恋、どおやって立ち直りましたか?😭

私、ほんとにいま抜け殻状態です😢😢

わがままな私がいけないのですが…

どなたかアドバイスお願いします(つω;)

No.1071058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失恋というか付き合っていた彼氏に振られたときがありますが💣
そのときはショックでしたね😖
友達に慰めて貰ったり、趣味の時間を作ったりしたら 忘れられました😄
新しい彼氏とも付き合っています🎵
やっぱり時間が解決してくれると思います!

No.2

>> 1 レスありがとうございます😫
やっぱり時間が解決してくれるんですかね(つω;)✨
いまわ、目の前が真っ暗なかんぢで彼のことが頭から離れなくて明るい気持ちになれないのですが…😭
ちょっと音楽きいたり気持ちを切り替えてみようと思います☆😢
ありがとうございました(T_T)!!

No.3

あの…スレの内容の答えにはなってませんが…いろんな方が目にする相談事にはきちんとした文章でされた方がいいと思います。大変読みづらいです。お友達へのメールならこれでいいのでしょうが…。 失恋ですか…辛いですね。でも一番の方が言われてるように時が解決してくれますよ😃 失恋を乗り越えた主さんはもっと素敵な女性になられてるはずですよ✨

No.4

>> 3 頭がいっぱいいっぱいで、文章がまとまらなくて…読みづらいですよね😫
本当にすみません(つω;)

こんな文章なのにアドバイスしていただきありがとうございます😿

やっぱり時間が経てば冷静な自分になれますかね?😔
時間にまかせてみます。

ありがとうございました(ノ_:)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧