血液型は関係ないかも知れませんが…

レス22 HIT数 2756 あ+ あ-

2009/03/29 08:16(更新日時)

A型の男性がB型の女性を好きになりました、こちらに振り向かせたいと思いますが何か良いアドバイスはありませんでしょうか?血液型は関係なくその人の性格だとは思う方もいらっしゃいますでしょうが…その場合はスルーして下さい。宜しくお願い致します。

No.1071044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分に振り向かせたいの?
貴女の血液型は⁉

No.2

>> 1 言葉足らずで申し訳御座いません、A型の男性がB型の女性を好きになったのですがそのA型の男性の方に向かせるって言うか仲が良くなる方向ですかね…宜しくお願い致します。

No.3

>> 2 B型の女性が A型の男性を好きになるには…?って事ですよね⁉
私はBで 彼がAですが 私が彼を好きになったのは 色々私の変化に気付いてくれて しかも放っておくと 悪い女に騙されちゃうんじゃないかって…😅
ただ 彼も私に好意を示してくれてるのが 分かってから 2ヶ月位は様子見てました。それで諦められてたら付き合って無かったな…
B型は天の邪鬼な所あるし 皆に興味あるふりして 本当は一途ですよ
だから 一途に彼女が好きな所みせてあげないと✌
って 私だけかも知れないけど 参考までに

No.4

>> 3 大変貴重なご意見有り難う御座います。

No.5

アタシB型です

このB型に😥😫😨😱😭しないA型の男子がいたら、うまくいくのではないですか?

好きな相手には一途ですよ☺

• << 7 有り難う御座います、悲しませたり、怒らしたりはしない様にしたいですね。

No.6

BやO型の様に振る舞う。

ただ私の両親が父A型母B型ですが、もの凄く仲悪いです。子供の私が頭おかしくなりかけるぐらい。

でも仲良くやってる家庭もあるので人それぞれですよね。

面白く大ざっぱな感じで。

• << 8 有り難う御座います、変に意識せずに普通にしていきたいと思います。

No.7

>> 5 アタシB型です このB型に😥😫😨😱😭しないA型の男子がいたら、うまくいくのではないですか? 好きな相手には一途ですよ☺ 有り難う御座います、悲しませたり、怒らしたりはしない様にしたいですね。

No.8

>> 6 BやO型の様に振る舞う。 ただ私の両親が父A型母B型ですが、もの凄く仲悪いです。子供の私が頭おかしくなりかけるぐらい。 でも仲良くやっ… 有り難う御座います、変に意識せずに普通にしていきたいと思います。

No.9

私はB型です😃

今まで付き合った人はA型が多いです💖
今の彼も、もちろんA型💖

A型の人は優しさ寛大さ安心感が魅力ですね✨
最初は彼にいいイメージはなくてもひたむきにアタック💖され続けてる間に私の方が彼のとりこに…😍

彼は、すごくめんどくさくて手が掛かるけど、ほっとけないし一途でいてくれる所が大好き💖って言ってくれます☺

私の場合(B型)は、単純で押しに弱いので会う度に好き好き言って見てください😉✨

頑張ってね💖

• << 16 大変貴重なご意見有り難う御座います。頑張ってみます。

No.10

血液型が関係ないと理解していながらなんでわざわざスレ立てるかな?
煽りと思われても仕方がないんじゃ?
血ヲタの戯言を受け入れるつもりなのかな?それで人生変わってもいいのかな?

No.11

私がBで彼氏がAのカップルです!今までO型ばかり好きになって彼氏もO型が多かったですが初めて今A型と付き合ってます。O型は私の経験からすると八方美人で外面よくて不安が多かったですが、今のA型彼氏は優しくて安心です。みなさんが言ってるようにBは好きになると一途なので同じように一途に思ってくれる人と思わせるのが一番だと思います。私も彼からのアプローチで付き合いましたがアプローチが軽くなく大切にしてくれると思えたので付き合うことにしました。誠実に一直線にアピールしてください!A型の良さを生かして頑張ってください☆

• << 17 有り難う御座います、A型らしさを出して頑張ってみます。

No.12

バツイチ仲間でA型♂とB♀多い。結婚前、血液型なんか関係ない~よね~抦結婚抦

数年後離婚、♂二度とゴメンだな。♀側にも寄りたくないわ昱。

何故か?飲み屋でも、お互い無視(血液型だけで)!凄い気を使う。ABで喧嘩する時もある。

私は、O型相手B型。DV炸裂離婚した。父もB、祖父もBでDV炸裂。親族殆どB。

友達としてならいい人だけど

結婚となると、恐怖症で駄目。

友達止まりで良い関係が、無難。私の考えです。

• << 18 ご意見有り難う御座います、色々とは考えて自分の納得する方向にしたいと思います。

No.13

A型嫌い💦
こんなスレ立てるから☝

血液型で決めたがるのはA型ばかり😂

• << 15 他の血液型の人だって気にしてる人はしてるけど… A型だけじゃないでしょ…

No.14

>> 13 でB型?

No.15

>> 13 A型嫌い💦 こんなスレ立てるから☝ 血液型で決めたがるのはA型ばかり😂 他の血液型の人だって気にしてる人はしてるけど…

A型だけじゃないでしょ…

No.16

>> 9 私はB型です😃 今まで付き合った人はA型が多いです💖 今の彼も、もちろんA型💖 A型の人は優しさ寛大さ安心感が魅力ですね✨ 最初は彼にい… 大変貴重なご意見有り難う御座います。頑張ってみます。

No.17

>> 11 私がBで彼氏がAのカップルです!今までO型ばかり好きになって彼氏もO型が多かったですが初めて今A型と付き合ってます。O型は私の経験からすると… 有り難う御座います、A型らしさを出して頑張ってみます。

No.18

>> 12 バツイチ仲間でA型♂とB♀多い。結婚前、血液型なんか関係ない~よね~抦結婚抦 数年後離婚、♂二度とゴメンだな。♀側にも寄りたくないわ昱。 … ご意見有り難う御座います、色々とは考えて自分の納得する方向にしたいと思います。

No.19

B型です✋

『この人苦手~😨』って感じる男性は、だいたいA型が多い💦
私の場合ですが⤵
ゴメンね…❗

主サン、頑張って💪

• << 21 嫌々貴重なご意見有り難う御座います。

No.20

B型女です。
A型男性を好きになる事が多いですが、付き合っても期間は短かった気がします。
イライラするみたい、相手が!私は自由人なB型なので。
私の場合はですけど・・だけど今考えると、A型男性は本当に優しかった!
私の家は父がA型で母がB型です。喧嘩が絶えないけど、仲良く映画に行ったり、ドライブに行ったりしてますよ!

• << 22 貴重なご意見有り難う御座います、A型の良さを見せたいと思います。

No.21

>> 19 B型です✋ 『この人苦手~😨』って感じる男性は、だいたいA型が多い💦 私の場合ですが⤵ ゴメンね…❗ 主サン、頑張って💪 嫌々貴重なご意見有り難う御座います。

No.22

>> 20 B型女です。 A型男性を好きになる事が多いですが、付き合っても期間は短かった気がします。 イライラするみたい、相手が!私は自由人なB型なので… 貴重なご意見有り難う御座います、A型の良さを見せたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧