タロットや霊感占いされる方、どうか宜しくお願いします🙇🙇🙇
結婚してまだ二年弱なのですが、コレ‼といった原因もなく、夫が常に不機嫌でいるようになり、夫婦仲が上手くいっていません😠
風水や自分自身の行動など色々な方法で良い関係になれるために…と思い日々努力してみましたが、段々不仲になってしまい、終いに別れ話まで出てくるようになりました😨
休日も「仕事に行く」と言って実際には仕事ではない日もあるようです💧女がいるのでしょうか❓それとも親とか友達と出掛けているのでしょうか❓
私の器が小さすぎるのでしょうか❓😔
精神的にかなり参ってきていて、どうしていいか分かりません😢
私達は離婚した方が良いのでしょうか⁉
どうかみていただけたら…と思います。
何卒宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
こんばんは🍎
お約束していたのに、レスが大変遅くなってしまって本当に申し訳ございませんでした。
まず、今年度はあなたにとって“開始”の年。
3月以降、新たなスタートを切る事、独立や移転に良い時期となり、あなた自身の進展へ向けて良いチャンスに恵まれたり、物事が上手く回ったりし易いでしょう。
お仕事については、比較的どんな職種にも適応力をお持ちですが、適職に“組織と責任”会社員や教育関係、組織での役割を担うものが上がっています。また、天職として楽しみを見いだせるものとして“スピードと変化”動きのある仕事、ガイドや旅行関係、スポーツや健康関係、営業や派遣なども良いかと思われます。
次に、恋愛や結婚の見通しですが…2011年に“交友”誘いが増え人間関係が多忙になる暗示。その翌年2012年には“結び”恋愛や結婚の可能性が出ています。また、両年ともに妊娠のカードが重なっていますので、お相手の見極めは慎重に。どちらかといえば、真面目な出会い(紹介や仲介を経たもの、職場関係など)から、第一印象にときめきが無くても堅実な印象を持てる方が浮上してくると思われます。
続く~
- << 60 美世さま🍎 こんばんは。 先日はありがとう御座いました🙇 ここ最近、新しい住居を探し、ここに決めよう🏠🎵と思う家もお陰様で見つかりました💡 10月から始めたパート先にも事情を説明し、新しいパートの人が見つかったら仕事を辞めさせて貰う話も済みました。 前回みていただいた内容の中で3月からスタートを切るのに良い時期…と教えて頂きましたが、3月以降じゃないと良くないでしょうか? また、今となってはどうでも良い事なのですが、どうしても自分の心の中でスッキリしない件があるのですが、私達が再婚した時、再婚した事を夫の両親には話しなかったようなのですが、去年の夏か秋頃だったと思いますが、【両親に私と再婚した事を話した】…と夫は言っていたのですが、冬には【両親に再婚の事は話していない】と言っていました😥 本当はどっちなのでしょうか?夫の両親は再婚した事を知っていたのでしょうか? どうかお時間とっていただける時に、みていただけると幸いです🙏 お願い致します🙇
>> 53
続きです🍎
離婚についての具体的な行動、決定は4月までに済ませた方が良さそうですが…焦ってしまうよりは計画的に動く事が今後の基盤になるため、問題や条件等が浮上した場合は、6月を本当のスタートラインに置かれても良いでしょう。
~ギリシア十字~
・剣4〈逆(行動、解決策、戦いへ…)
・ペンタクルス5(寂しさ、金銭的な困難、さ迷う心…)
・節制〈逆(不一致、強情、トラブル…)
・剣のクィーン〈逆(妥協しない、感情を排する、主張と権利…)
・星〈逆(高い理想、無軌道、悲観と諦め…)
離婚から再出発への見通しを占いました。
カードと並びは、今後に潜む困難を表しているようですが…4枚目の策の位置にある“妥協しない、感情を排する”強さが道を開くのだと思われます。
1枚目が現状のあなた。そこから次の展開として“金銭的な困難”が壁となる暗示、また、お互いの心の揺れ等が、障害となる“不一致、強情”に発展して行く可能性も出ています。
最終結果に“無軌道”困難やトラブルに塞がれ、弱気になり諦めてしまうような事があるかもしれませんが…策を忘れず、冷たいくらいの決意を持って、計画的に立ち向かって下さいね🌟
>> 54
美世さま🍎
お早うございます。
今回もお忙しい中、みていただきまして恐縮です🙇🙇🙇
今年は開始の年…との事で、とっても嬉しいです😃ありがとうございます❤
何度も読み返してみましたが、頭が悪いため😥後半の方で理解出来ない部分があるのですが、教えて頂けますでしょうか❓🙏💦
策の位置にある、妥協しない,感情を排する…というのは私の心が妥協するかもしれないという事ですか❓😲離婚をやめるかも…と言うことなのですか❓💦
それから今現在、お互い離婚を決意している状態で自らアレコレ行動をしていますが、お互いの心の揺れ…というのは、今の決意が変わる場合があるのですか⁉😨
最終結果にも、トラブルに塞がれ諦めてしまう…とありましたが、私が離婚を諦めるかもしれないのですか⁉😥
またトラブルというのは、どのような点なのでしょうか❓😱
もし私の解釈が全く違うのでしたら、申し訳ありません🙇🙇🙇どうか教えて頂けますか❓🙏
>> 55
こんばんは🍎
ご質問にお応えいたしますね。
まず、策についてですが“妥協しない”という言葉には『○○に』という対象が付加するかと思います。(その対象が何なのかは、時が訪れた時に判る…と前置きしての解釈をさせて下さいね。)私の解釈では“離婚自体への妥協”に対する策ではなく“離婚する為の妥協”への策…即ち離婚に重点を置くあまり、その他の事柄(条件や物質面、諸々)に、納得のいかないものが浮上した際には、冷静な判断で“妥協しない”意志を大切にして下さいという意味と読ませていただきました。
“心の揺れ”に関しましては…この決断は正しかったのか、なぜこうなってしまったのか、等の情的な揺れや、その時々で互いの心に湧く感情を指していると思われます。それらが発端となり“強情、不一致”など、小さな諍いや憤りが現れる可能性を読み取りましたが、それが決意を変えるか否かまではカードには記されていない故、前もって決意を固める為の、流れの方向性を記す地図にでもされていただければ…と思います。
トラブルに関しましても、具体的に何であるかは確証出来ないのですが、策を念頭に、御自身の意志、選択を信じる事で、回避へ臨まれて🌟
>> 56
美世さま🍎
お早うございます。
ご連絡ありがとうございます。
わかりやすい御説明ありがとうございます🙇
色々と行動している中、やはり金銭面でかなりの不安があるのですが…😥元々派遣で働いていた時があったので、今回も派遣で…と考えているのですが、先に引越や家庭裁判所の方を済ませようとしているので時期的に3月、4月になってしまう為、丁度よく仕事はありますでしょうか⁉😣
それから慰謝料も貰えるか微妙なところで、女性関係があるなら数百万の慰謝料を取れるらしいのですが、不倫とかは無いのでしょうか❓😥
未だに帰ってこない日が殆どなのですが…💧
それとも、寂しくならないように次の女を探すのに必死になっていて帰ってこないのでしょうか❓
いつでも宜しいので、どうかみていただけましたら幸いです🙇🙇🙇
>> 57
おはようございます🍎
私の説明文…ややこしくなりがちでごめんなさい💦解り辛い点は遠慮なくきいて下さいね。
お仕事に関しては、あなたが派遣に適する要素をお持ちな事と、今年度のテーマ“スタート”が上手く作用してくれる可能性があるので、精神的に健やかでいられる職場探しに重点を置けば、余り心配されなくても良いかと思われます。時期的には4月までと6月以降に、ひょんな良縁が隠れているようです。念の為、派遣だけでなく広い範囲の視野で探されてみて下さい。
お話を伺っての解釈ですが…“不一致、強情”が示すものは、離婚に関する取り決めに向けての暗示なのかもしれませんね。となると、法的な事や離婚の際に浮上する議題ついては、詳しくないので差し控えますが…金銭的な事を含む話し合いにおいては、出来るだけ妥協しないで通せるように準備して行かれた方が良いでしょう。
女性関係として“遊び”の可能性は出ていますが、ご主人の意向において浮気と不倫の捉え方に差があるのか、深い交わり方を掲示するようなカードが出て来ないのです。ただ、ご主人の意向はどうであれ(本人が不倫と思わずとも)策を考慮してみた場合、調査も必要かもしれません。
>> 53
こんばんは🍎
お約束していたのに、レスが大変遅くなってしまって本当に申し訳ございませんでした。
まず、今年度はあなたにとって“開始”の年。…
美世さま🍎
こんばんは。
先日はありがとう御座いました🙇
ここ最近、新しい住居を探し、ここに決めよう🏠🎵と思う家もお陰様で見つかりました💡
10月から始めたパート先にも事情を説明し、新しいパートの人が見つかったら仕事を辞めさせて貰う話も済みました。
前回みていただいた内容の中で3月からスタートを切るのに良い時期…と教えて頂きましたが、3月以降じゃないと良くないでしょうか?
また、今となってはどうでも良い事なのですが、どうしても自分の心の中でスッキリしない件があるのですが、私達が再婚した時、再婚した事を夫の両親には話しなかったようなのですが、去年の夏か秋頃だったと思いますが、【両親に私と再婚した事を話した】…と夫は言っていたのですが、冬には【両親に再婚の事は話していない】と言っていました😥
本当はどっちなのでしょうか?夫の両親は再婚した事を知っていたのでしょうか?
どうかお時間とっていただける時に、みていただけると幸いです🙏
お願い致します🙇
>> 60
おはようございます🍎
お住まいが決まられたのですね🌟
3月以降がスタートに適しているだけであって、現在が悪いというわけでは無いので、あまり心配されないで下さいね。
ただ春までは、あなたのエネルギーが微弱な時期なので、あまり根を詰めて頑張り過ぎない事を念頭に置いて、心身共に労ってあげましょう。御自身を鼓舞するあまり、疲れに気が付かない傾向も見えるため、小さな体調の変化にも優しい対応を。
また3月から、楽しめたり発散出来るような新しい事(好きな日記帳に日記を綴る事や、新しい趣味、新しい物を使い始める、等)をされると気持ちが向上し易いので、ぜひ試してみてね。
再婚の認知について…
~ワンオラクル~
・魔術師(口先の上手さ、巧妙な術、空想…)
人を煙に巻く姿、手慣れた様子を示す人物の姿。カードの表れ方としましては、お話されていないのかもしれません。
もしくは、技巧的な脚色を加えられていたり、全てを伝えておられないという可能性もあります。
あなたに対する言葉、御両親に対する言葉、どちらも装いの言葉だったのでは…と思われます。
- << 63 美世さま お早うございます🙇 心に迷いを感じながらも、新しい未来に向けて頑張ってはいるのですが、最近夫から「いつ引越するの❓😭」と泣き顔だったり、ハート💕付で✉が来たりする事が増えました😥 多分寂しいから、その時の感情でこのような✉を送ってきてるのでしょうが、私は今回こそ夫に見切りをつけて新しい道へ進む事は出来ますか⁉ 今のこの感情から乗り越える事は出来ますか⁉ 泣きつかれても前へ進む事は出来ますか⁉😥 自分次第なのはよくわかっているのですが、どうかみていただきたく宜しくお願いします😢
>> 61
おはようございます🍎
お住まいが決まられたのですね🌟
3月以降がスタートに適しているだけであって、現在が悪いというわけでは無いので、あまり…
美世さま
お早うございます🙇
心に迷いを感じながらも、新しい未来に向けて頑張ってはいるのですが、最近夫から「いつ引越するの❓😭」と泣き顔だったり、ハート💕付で✉が来たりする事が増えました😥
多分寂しいから、その時の感情でこのような✉を送ってきてるのでしょうが、私は今回こそ夫に見切りをつけて新しい道へ進む事は出来ますか⁉
今のこの感情から乗り越える事は出来ますか⁉
泣きつかれても前へ進む事は出来ますか⁉😥
自分次第なのはよくわかっているのですが、どうかみていただきたく宜しくお願いします😢
>> 63
おはようございます🍎
なかなか心が落ち着けず、困惑しておられることと思います。
ただ、以前、離婚の流れについて見させていただいた際、問題点の位置に“気持ちの揺れ”が表れておりましたので…まさに、今こそが意志を貫くための正念場なのかもしれません。
弱さは、長い待機時間と忍耐のスパイラルに引き戻そうとしてしまいます。抜け出したい気持ちを再確認して、情に負けないあなたでいて下さい。
断ち切れば好転します。
あなたは、新しい人生を楽しむための種を蒔きました。あなたは、あなたのためだけに花を咲かせる事も出来るのですから、強く育ててあげましょう。
爽やかな春を🌟
- << 66 美世さま🍎 お早うございます。 先日家裁に行き無事に手続きを終え、調停日も来月初めに決定致しました。 それに伴い、引越日も決まりました。 今のパート仕事の最終日も決まりました。 なんとか徐々に前に向かって行ってる状態ではありますが、夫が段々と泣きついてくる感じになってきています… 離婚をやめるつもりなどは ありませんが、 以前、美世さまにみていただいた際に夫は40歳あたりに気付き出し、変化してくる…と仰って頂きました。それからでしたら、もしかしたら上手くやって行けるものなのでしょうか⁉😥 その後 私の次の出会い、結婚をみていただいた時に、私の年齢が40,41歳との事でしたので、ほぼ夫が変化してくる年齢と変わらない為、それなら新しい相手より良いのかな~⁉😥と思ってしまいます😠 多分離婚後も夫は何度も連絡してきて、押し掛けてくるように思えてきたので…😥 前だけみて進んでいくのが一番なのは分かっておりますが、彼が変化する時期と私の次の出会いの時期が一緒だったので、このような質問をさせて頂きました😔 大変勝手な質問で申し訳ありませんが、いつでも宜しいのでどうかみて頂けると幸いです🙇 お願い致します🙏
>> 64
おはようございます🍎
なかなか心が落ち着けず、困惑しておられることと思います。
ただ、以前、離婚の流れについて見させていただいた際、問題点…
美世さま🍎
お早うございます。
先日家裁に行き無事に手続きを終え、調停日も来月初めに決定致しました。
それに伴い、引越日も決まりました。
今のパート仕事の最終日も決まりました。
なんとか徐々に前に向かって行ってる状態ではありますが、夫が段々と泣きついてくる感じになってきています…
離婚をやめるつもりなどは ありませんが、
以前、美世さまにみていただいた際に夫は40歳あたりに気付き出し、変化してくる…と仰って頂きました。それからでしたら、もしかしたら上手くやって行けるものなのでしょうか⁉😥
その後 私の次の出会い、結婚をみていただいた時に、私の年齢が40,41歳との事でしたので、ほぼ夫が変化してくる年齢と変わらない為、それなら新しい相手より良いのかな~⁉😥と思ってしまいます😠
多分離婚後も夫は何度も連絡してきて、押し掛けてくるように思えてきたので…😥
前だけみて進んでいくのが一番なのは分かっておりますが、彼が変化する時期と私の次の出会いの時期が一緒だったので、このような質問をさせて頂きました😔
大変勝手な質問で申し訳ありませんが、いつでも宜しいのでどうかみて頂けると幸いです🙇
お願い致します🙏
こんにちは。
お久しぶりです🙇
今週、特にトラブルもなく、離婚も引っ越しも済みました。
揉める事もなく、あっさりとした事務的な離婚でした。
仕事の方はやはり未だに決まらず、受けたい会社すらないので、少し焦ってきています😥
美世さま🍎、体調崩されているのでしょうか❓😣
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1878HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1878HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 289HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 234HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る